Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 23:40 | Сообщение # 2321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) ненависть к женам живущим с мужьями - это бинго Что иметь надо вместо мозга чтоб такое написать? Мозгов нет от слова совсем. Жизнь с носителем члена это и есть счастье. И все должны завидовать! Ну если не все, то многие! Одна брошенками называет женщин, живущих без кобелей. Вторая считает , что ей завидуют, ибо кобель в доме имеется. Чокнутые.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 23:44 | Сообщение # 2322 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тем более, меньше двух месяцев, а оскорблять других людей, пусть даже это любовницы женатого мужчины, желание не проходит. Оскорблять любовниц - это про что?)
Побирушки, шалавы, ну что там ещё я писала? Вы про это? Это мое мнение, которое я имела " до" и которое осталось " после". Не вижу причин его менять.
Цитата firnadina (  ) сё, что я пытаюсь донести, так это то, что острая фаза не может длиться вечно. Наступает момент, когда проходит боль и злость, а качели останавливаются. И тогда исчезает желание произносить слова и фразы,
С чего бы это оно исчезает? Причем здесь злость? Безо всякой злости констатирую факт, излагаю свое мнение. Осознанно идти в треугольник - это осознанно идти на роль побирушки. Не каждая же женщина идёт на связь с женатым. Вот Кржмелик например. Тоже принципы. Злость вообще не при чем.
А у тех, кто идёт, этих принципов нет. В народе это называется " шалава".
Цитата firnadina (  ) Вы можете и дальше вариативно намекать на мои умственные способности и принижать меня, строя из себя королеву
Где? Че- то мне надоело уже ваши комплексы разбирать. Думайте, что хотите.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 2323 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот Кржмелик например. Тоже принципы. Кржмелику 80 лет? Рано делать выводы. Жизнь длинная. Принципы, дело такое. Могут меняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:45 | Сообщение # 2324 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Я не перестаю удивляться. Плядовитый мужик, это мой муж, который пару раз трахнул свою бывшую девушку, в командировке. Не плядовитый, это тот, который два года тягался от жены с Аэлитой. Что у людей в голове?!  Аэлита, я поняла, вас мама родила для плядовитого на 20 лет старше мужика, который то приходил от жены, то к ней возвращался и до того, был уведен за яйца. Такой переходящий вымпел, за яйца вытянутый как минимум дважды. Я вас удивлю, если скажу, что такого мне и даром не нать. Наслаждайтесь таким счастьем сами.  Все как обычно в любом разговоре свелось к мужу Гелы и моего. Самые большие глядуны на форуме. Прям и нож в спине у меня увидели и как мне фигово тоже увидели. Ну во- первых на свои ножи в своих спинах посмотрите Эйфория. А Аэлита пусть посмотрит на нож, который прапор сунул своим двоим бывшим женам. Ну да, ну да, раз жене с лю присовывал по очереди и жену бросил, это цяценька порядочная, а с женой остался, сразу стал фуууу и бээээ.  Да, вы правы, мамы вас родили для секондхенда, гордитесь!!! Главное есть чем.
Добавлено (14 Августа 2025, 07:58) --------------------------------------------- firnadina, у людей могут быть разные мнения. Не ляпнула, а высказала свое мнение. В противовес другого мнения. Считаете, не отболело у Гелы?! Давайте ее обухом по голове. А че так долго у нее болит, непорядок. Вон вы вся белая пушистая, у вас все отболело на раз- два.  Вон какие героини у нас на форуме, достался мужик тасканий, перетасканый, это же ценный приз. Ну ладно бы, кто есть, тот и есть, сама же выбрала , так нет смотрят направо, налево и других тыкают, мол вы фууу и бэээ. Брось каку, а я подберу. В моих руках станет цяценька. Девочки, вы правда думаете, что потаскун в других руках станет порядочным?! Меня всегда удивляло, рогатая жена знает, что носила их, принимает и понимает все. А вот та, к которой окунались после жены, любовник которой трахал жену и плакал, что трахает не ее, а жену, почему- то уверена в своей чистоте, в чистоте своих отношений и лезет на пьедестал со своим, простите, свиным рылом. Чудны дела твои господи. Мне все это напоминает наших майданутых времен майдана. Они и белые и пушистые, а те, кто живет не так, как они, это ничего не понимающие и чокнутые и униженные и рабы и прочее прочее…а на самом деле оказалось… все они жопомойки… Так что все крутые и ни разу не униженные и сильные бы любящие, на самом деле, как бы вам самим не стать…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Августа 2025, 08:56
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:01 | Сообщение # 2325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, ничего нового, одно и то же нытье. Я нигде и никем не горжусь. Мне плевать на чужое мнение. Живу как хочу, сплю с кем хочу и делаю что хочу в рамках ук. Это вы со своими мужьями как с писаными торбами носитесь. В моей жизни мужчины - приятное дополнение к ней и не больше. Не свет в окне, не смысл жизни, не пожизненный хомут, не моя собственность. Я ваще не понимаю как можно гордиться наличием мужика, это совсем куку быть надо.Добавлено (14 Августа 2025, 09:06) --------------------------------------------- Гордиться своими достижениями это гуд. А наличием рядом другого человека - ну это если только больше совсем нечем. Он же может уйти, помереть в конце концов, и что тогда?) Вся выстроенная жизненная позиция летит псу под хвост. И начинаются прыжки с моста, истерики и прочие несуразные, а иногда преступные вещи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:18 | Сообщение # 2326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, но почему- то все ваши разговоры сводятся к одному… Вы вся такая неземная, а остальные… А на самом деле, у вас хоть один мужик был не секондхенд?!) Плюете вы?! Ага, поверила, подбираете крошки с чужих столов. Это нормально, если вам это нравится и заходит. Но… нафига учить кого- то?! Плюет и себя любит тот, кто не позволяет мужу унижать себя. Вы неужели не понимаете, что своим прежним сожителем были унижены до предела. И не вам тыкать в кого- то. Не стоит упрекать людей в том, чего вы не испытывали. Ваши эти я бы я бы я бы, прям оскомина на форуме. А теперь давайте, как вы умеете: маргинальные словечки и какая вы офигенно зафигенно Крутая в своих ночных мечтах)  Добавлено (14 Августа 2025, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я ваще не понимаю как можно гордиться наличием мужика, это совсем куку быть надо. К хвастаться мужикаМИ, это не Куку?! Как вы здесь себя с Эйфорией позиционируете. Прям толпами за вами ходят, бродят) Я вполне нормальный человек, я не умею обижаться долго и держать зло на человека, потому как сама не совершенна. Но бесконечно, в любом разговоре указывать мне на то, с кем я буду счастлива, рассказывать, что чужие крошки со стола собирать это верх любовных и прочих отношений, это зашквар даже для меня. Если вы думаете, что вы удивили меня своими изысканными ругательствами, напрасно так думаете. Маргиналов по жизни пруд пруди кругом. Для меня, это тараканы под ногами в общественном туалете. Кроме брезгливости никаких эмоций/ Давай те лучше проходить мимо друг друга. И не смешить форумчан.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:45 | Сообщение # 2327 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вон какие героини у нас на форуме, достался мужик тасканий, перетасканый, это же ценный приз. Ну ладно бы, кто есть, тот и есть, сама же выбрала , так нет смотрят направо, налево и других тыкают, мол вы фууу и бэээ.
Тантра, ты не понимаешь,неблагодарная. Неравнодушные люди . Переживают за нас , чокнутых, вдруг у нас все хорошо 
Глаза нам открывают,отделяют зерна от плевел , мух от котлет. К тому же у людей большой опыт. Не пропадать же ему даром: вот в массы несут, стараются. Это ж ценить надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:51 | Сообщение # 2328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, аааа, вон оно чееее! Опытом делятся.  А я бестолковая так и ем мух с котлетами. Пойду мужу вещи соберу. И пусть нож с моей спины забирает, пригодится ему еще. Не одна Ксю на пути встретится. к ко мне придет чужой муж, которого я за яйца вытяну со своими ножами и заживу я наконец счастливо на радость всем любовницам мира)))
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Августа 2025, 10:38
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:17 | Сообщение # 2329 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) которого я за яйца вытяну
Круговорот мужей в природе - это же круто) Девушки не дадут соврать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 2330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ага, смысл жизни. Не семья, не брак, а превращение гуляки в настоящего мужчину, достойного и верного. с супер женщинами( в которые они себя сами возвели), они становятся достойными. Да уж… 
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:56 | Сообщение # 2331 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я не перестаю удивляться, что самые вдохновенные дифирамбы мужикам поют наши свободные и самодостаточные женщины. Цитата Эйфория (  ) Жизнь с носителем члена это и есть счастье - знаю, что сарказм, но сказано же. А жёны со стажем - они про комфорт( свой) , заботу ( о себе), уют и тихие вечера, совместные путешествия, внуков, наконец. А им твердят
Цитата Аэлита (  ) Вот так вот положить свою жизнь под ноги одного блядливого кобеля - и тебя нет как личности, как человека и как женщины. Наверное, это тоже убеждение.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 14 Августа 2025, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:25 | Сообщение # 2332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Наверное, это тоже убеждение. Это котлеты без мух, или мухи без котлеты. Я уже запуталась. Здесь важно менять мужиков. Одно глядливого на другого еще глядливей, это и есть настоящая женщина. прыгать с члена на член это и есть счастье без мух и котлет и без зерен и плевел. А считать лю женатого беленькой ромашечкой, это дзен беззлобности и прощенья вселенского. Чокнутые, как говорит Эйфория/ 
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:19 | Сообщение # 2333 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А на самом деле, у вас хоть один мужик был не секондхенд?!) Девственник? Был один, в молодости. А у вас? Новый был, без пробега? Все остальное нытье и оскорбления об одном и том же. Какая я - офигенная или нет вас не ипет никак. Так же как и все остальное. Я далеко, не сцыте. Синдром некрасивой подруги налицо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Кипр
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:27 | Сообщение # 2334 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну во- первых на свои ножи в своих спинах посмотрите Эйфория Цитата Тантра (  ) Как вы здесь себя с Эйфорией позиционируете. Прям толпами за вами ходят, бродят) Оспади, и нож у меня в спине и толпы мужиков вокруг бродят. Чокнутая баба. Выражение " нож в спине" не мое. Мои перлы " башкой ап стенку" и " лопатой не убить". Читайте меня внимательно, цацэнька.Добавлено (14 Августа 2025, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) знаю, что сарказм, но сказано же. Ага, сарказм. Есть повод извратить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:40 | Сообщение # 2335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну, мне просто лень было глубоко копать, поэтому за вашу фразу ухватилась. Очень много и вдохновенно об этом пишет Космея) А вы найдите что-то подобное в постах Гелы или моих, например. Замучитесь искать. Отсюда и вопрос : кого это больше колышет?
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 14 Августа 2025, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 2336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, про нож в спине, это к Аэлите. У всех, кому муж изменил нож в спине. Я об этом. А вы о своих перлах, как всегда. 
|
Германия
|
| |