Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:55 | Сообщение # 2341 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Хотя у меня нет толп. Что в этом плохого?
Ничего плохого. . Наоборот, значит у вас высокая требовательность в отношении мужчин. И мужчины это понимают и ценят. Толпы- это вообще не показатель востребованности. Скорее, показатель доступности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:38 | Сообщение # 2342 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А по мне так вообще хоть что не показатель ничего. Жизнь так многогранна и так изменчива, что пытаясь хоть какую то теорию вывести, ты сразу столкнешься с огромной выборкой, которую просто не осилишь.
И потом, ведь в отношения все в основном в первую очередь идут за чувствами. Вот выше девочки предлагали версии "для чего нас мама родила". Мое мнение, что мама нас родила для любви. А уж кого мы полюбили - это кому как свезло, у кого как вышло. Тут и партнер в большинстве случаев не принц, да и мы далеки от принцесс. Не особо то человек в этом вопросе может руководить. А скорее всего вообще не может. Как карта легла, так получилось. Это без чувств можно выбирать и анализировать: кто лучше, как лучше, с кем лучше и так далее. Кто чего достоин? И как эти достойные себя ведут? А с чувствами вся логика тут же на первом звене разбивается.
А по поводу измен, мое мнение, что лечит не то: сохранили семью/не сохранили, в одной лодке/в свободном плавании. Лечит "принятое решение" и время. Не лечит метание от одного решения к другому. А если сам ли решил, или жизнь заставила, но к какому то решению прибился и четко ему следуешь, то время обязательно все залечит. И единственный маркер - это отсутствие боли. А что ты при этом говоришь, что проповедуешь - это маркер не состояния, это уже маркер характера. Кому то обнимать весь мир надо, кому то быть на страже, кому то пахать, кому то релаксировать. От того и писать и рассуждать люди будут по разному.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 2343 |
Ветеран форума
Спасатель
| А если кому-то надо обвинять и утверждать своё превосходство? В обе стороны работает, кстати. Вечный спор между жёнами и "свободными" женщинами 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:42 | Сообщение # 2344 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вечный спор между жёнами и "свободными" женщинами amorous
Ну как по мне это мой личный спор) Потому как одна часть меня хочет быть женой, а вторая свободной женщиной. Ну хоть разорвись.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:47 | Сообщение # 2345 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Толпы- это вообще не показатель востребованности. Скорее, показатель доступности. А, то есть толпа мужчин это плохо? Понятно. Какая у меня востребованность, какие толпы, в силу возраста не может быть толпы. Чай не 20 лет. Я не вижу ничего плохого, когда у женщины много поклонников.Добавлено (14 Августа 2025, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Потому как одна часть меня хочет быть женой, а вторая свободной женщиной. Ну хоть разорвись. А нельзя это совмещать? По будням свободная, по выходным так уж и быть, жена.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:40 | Сообщение # 2346 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А нельзя это совмещать? По будням свободная, по выходным так уж и быть, жена.
Нет. Это не такие короткие роли, чтобы в день уложится. Тут десятилетий то не хватает. Вот тот кто заводит "тайный садик", тот как раз верит, что совместить можно. Но все темы на этом сайте говорят, что нельзя.
Добавлено (14 Августа 2025, 17:46) --------------------------------------------- А потом, когда уже оброс тем, что требует ухода, внимания, заботы - то какая ты свободная? Все. Теперь это уже навсегда. Я помню как я четко это поняла, когда старшей дочери было в районе месяца. Я все верила до этого, что вот сейчас сделаю это (покормлю, постираю, спать уложу и т.д.) и буду свободна, займусь тем, что хочу. Но неделе так на четвертой поняла, что эта свобода теперь только как стимул для дел, как морковка, за которой идет ослик. Больше ее уже не будет. Погоревала минут 10 кажется. И выкинула эту мысль. Занялась другими мыслями. Достижимыми. Больше 40 лет прошло с тех пор. Но именно этот момент я помню до сих пор.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 14 Августа 2025, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 19:09 | Сообщение # 2347 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я все верила до этого, что вот сейчас сделаю это (покормлю, постираю, спать уложу и т.д.) и буду свободна, займусь тем, что хочу. Но неделе так на четвертой поняла, что эта свобода теперь только как стимул для дел, как морковка, за которой идет ослик. Больше ее уже не будет. Что то подобное я тоже чувствовала в начале семейной жизни. Похороны свободы. Потом конечно привыкла. Все идет своим чередом и норм. До поры до времени. Измена избавила от мысли что брак это зер гуд. У меня родственница 91 год. Очень близки были с моей мамой. Я ее навещаю. И сын и дочь у нее, зовут к себе, периодически она пробует жить у дочери в большом доме. Но все равно возвращается к себе в однокомнатную квартиру и говорит, что классно одной. Я ее хорошо понимаю. Хотя здоровье сбоит, все бывает, нужна быстрая помощь, но как то обходится. Ей удобнее одной. Свобода не пустой звук. Поэтому она дожила до своих лет. Трезвый ум, хорошая память, сама себя содержит. Она без мужика практически всю жизнь обходится. Молодец. Недавно на похоронах упала на ограду, голову в кровь расшибла. Отвезли в больницу, зашили, прижгли и норм, снова в строю. Классная тетка. Вернее, бабка)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 19:57 | Сообщение # 2348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня деду в этом году в ноябре 100 лет, бабушке 97. Всю жизнь прожили вместе. И сейчас друг без друга никуда. Правда иногда организм сбоит. Иногда теряет дед ориентацию. Бабушка наоборот огого. Старые правда совсем. Так жалко их. Но дед всегда переживает за бабушку, она в другую комнату уйдет, он идет смотреть, все ли там нормально. Никогда не слышала, чтобы они повышали голос друг на друга. Дед всегда говорит: Надя моя знатная красавица была. Да, время неумолимо…Добавлено (14 Августа 2025, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Больше 40 лет прошло с тех пор. Я думала вам лет 45…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |