Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 17:54 | Сообщение # 2581 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой (  ) Лох - это тот, кого легко обмануть. Доверчивый, наивный человек. у меня тоже ощущение. Я-лохушка) Но мне не стыдно за это
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 17:55 | Сообщение # 2582 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Надя, а у меня к тебе вопрос. Вот почему Аэлиту так триггерит, когда я приношу цитаты из ее темы? Вроде бы отболело, хотя она утверждает, что и не болело. Ну написала бы: это было раньше, да я страдала, сейчас нет. Почему сраз атака и обзывания? По вашей теории это как? ну раз цепляет так, это что?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 17:58 | Сообщение # 2583 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У меня есть знакомые женщины без детей. Не вижу ничего страшного в их жизни. Так у каждого это по разному. Кому без детей, кому без мужика. Знаю вполне себе взрослых и состоявшихся людей, которые с трудом оправились после смерти родителя. Хотя потеряли его имея уже сами взрослых детей.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 17:58 | Сообщение # 2584 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Одно и то же 15 лет подряд, вот где задница. На уровне пубертата остаться в предпенсионном возрасте это боль. Потому и роется в мемуарах, не понимает, что человек меняется с годами и это нормально Лопатить чужие темы 100 летней давности это клиника. В остром периоде все бывает. Мозг ведет себя неадекватно. А вот вспоминать женатого чувака, с которым мутила 20 лет назад, это трешак еще тот. Вспоминать как он с женой мимо прошел, как посмотрел, через какое плечо плюнул. Занозой мужик засел под кожей. Никак занозу не достанет. К психотерапевту надо, давно сказали. Все лучше чем на форуме про сиси и писи писать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 20 Августа 2025, 17:59
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 18:04 | Сообщение # 2585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, плохо, когда мозги куриные и память куриная. Совсем плохо. Ну уж каким уродился, тут ничего не поделаешь. Память, это про мозг. 
Добавлено (20 Августа 2025, 18:09) --------------------------------------------- Влада, Надя задавала вопрос Геле, помните? Станет ли она называть своих близких шалавами, если у них будет связь с женатыми. Ну и я по аналогии задала примерно такой же вопрос, поскольку она считает, что вины лю нет, вина только мужика. А раз так, можно предположить: раз лю не виновата, может ли Надя завести отношения с мужем сестры и дочери. Я считаю вполне логичный вопрос. Она же не виновата будет, правильно?! 
Добавлено (20 Августа 2025, 18:23) --------------------------------------------- Влада, я не перестану любить тебя. Да это многого значит.
Цитата Влада (  ) Я его с утра поздравила, а он мне ответил: Can’t stop loving you.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 20 Августа 2025, 18:25
|
Германия
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 18:51 | Сообщение # 2586 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) у меня тоже ощущение. Я-лохушка) Но мне не стыдно за это Мало того, что женился на негодной женщине, так эту "змею" в семью родственников привел. Мне очень неудобно перед женой любовника БЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 18:51 | Сообщение # 2587 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) звонившая жена с дочкой, жена - это не дочка. дочка - не жена. Это два разных человека, тупица.
Цитата Тантра (  ) Ну и каким образом это поменялось за 20 лет?! Никаким. Я просто не помню кто мне звонил 20 лет назад и зачем. Это для вас это знаковое запоминающееся событие которое стоит нести впереди себя всю жизнь, а для меня ну позвонила и позвонила, ну сказала что-то сгоряча, я не обижаюсь на нее, ни за телефон, ни за попытки поднасрать, это нормальное явление обиженной женщины - искать причину не там где надо. Меня поражает как годами можно помнить что тебе кто-то звонил, что-то говорил. Ну ладно еще про что-то важное, например ребенок родился, или что-то случилось ужасное, а помнить звонки чужих баб - это большой красный флаг, что надо к специалисту.
Цитата Тантра (  ) А вы здесь пытаетесь показать, что ситуации у вас были другие. Нагло врете. Я здесь вообще ничего показать не пытаюсь. Я здесь для потрындеть.
Цитата Тантра (  ) А когда вас уличают во вранье, начинаете оскорблять и обзывать. Я молчала несколько страниц крысиных высеров, ну если человек просит чтоб его послали на кукан - ну пожалуйста.
Цитата Тантра (  ) маргиналы из мухосранска всегда так делают Хохлы побирающиеся по европе не отстают.Добавлено (20 Августа 2025, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Надя, а у меня к тебе вопрос. Вот почему Аэлиту так триггерит, когда я приношу цитаты из ее темы? Вроде бы отболело, хотя она утверждает, что и не болело. А Надя то откуда может знать о моих триггерах? Они у меня есть несомненно, но не на тему мужчин.
Цитата Аэлита (  ) Я здесь для потрындеть.
Цитата Эйфория (  ) Лопатить чужие темы 100 летней давности это клиника. В остром периоде все бывает. Мозг ведет себя неадекватно. А вот вспоминать женатого чувака, с которым мутила 20 лет назад, это трешак еще тот. Вспоминать как он с женой мимо прошел, как посмотрел, через какое плечо плюнул. Занозой мужик засел под кожей. Никак занозу не достанет. К психотерапевту надо, давно сказали. Все лучше чем на форуме про сиси и писи писать. Да это треш. Лечиццо надо.
Цитата Тантра (  ) Ну написала бы: это было раньше, да я страдала, сейчас нет. Да я и сейчас могу пострадать. Неделю-две. Мне это необходимо иногда. Для этого я создаю себе проблему - страдаю - забиваю - и все ок.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 19:06 | Сообщение # 2588 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Мало того, что женился на негодной женщине, так эту "змею" в семью родственников привел. Мне очень неудобно перед женой любовника БЖ. трудно по молодости понять на ком вы женились. Я вот мужа считала идеалом, а оказался "как все". Лоханулась в своих представлениях о жизни. Не учат нас этому. Ваша БЖ просто слабовата на передок оказалась. В такой ситуации просто не повезло семье вашего брата. Она бы все равно пошла куролесить. А как вы могли об этом знать заранее? Хотя, в ваше теме обсуждали аборт после кавказа. Но это сейчас все такие умные. С возрастом. А как по молодости все это знать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 19:10 | Сообщение # 2589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я просто не помню кто мне звонил 20 лет назад и зачем. Да, ладно. вы тогда зашли свысока, мол мужиков надо выбирать таких, которые не позволяют своим женщинам звонить, мол мне звонила один раз и то только для того, чтобы узнать на самом деле ли я существую. Это все было с претензией, мол ваши мужики фуфло, а вот мой прапор, вот мой… никада…. Поэтому я и вытащили ваши же цитаты, показать вам, что вы врете. Вы же не сказали, мол не помню, звонила, не звонила, вы свысока, мол надо выбирать мужиков достойных, вот мой…  Ну и зачем вы врете?! Чтобы здесь показать, какая вы Крутая?! А получается врушка- лягушка. 
Добавлено (20 Августа 2025, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ваша БЖ просто слабовата на передок оказалась. Скорее нагловатая и самолюбивая.
Добавлено (20 Августа 2025, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) жена - это не дочка. дочка - не жена. Это два разных человека, тупица. Ну обе вам и звонили. Сами писали об этом. Я бы поспорила, кто из нас тупица)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 20 Августа 2025, 19:16
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 19:44 | Сообщение # 2590 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А писать, да я, да никогда, да у меня, да мне они
Цитата Тантра (  ) Меняется человек, его взгляды, а не ситуации, которые с ним происходили. А вы здесь пытаетесь показать, что ситуации у вас были другие. Нагло врете.
Да где ж меняется?)) Ни фига не меняется. Ну если конечно не считать переменами окончательный и непринуждённый переход на лексику подворотни.
А в остальном, все тот же нарциссизм . Всё те же яяяяя- "да я," "да у меня", " да мне", " да со мной") Говорю же, Хлестаков в юбке )
"я шутить не люблю. Я им всем задала острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такая! я не посмотрю ни на кого… я говорю всем: «Я сама себя знаю, сама. Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут в фельдмаршалы (©)
Какой- то детский сад на выгуле. Похвалюшка- тетя хрюшка)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 19:47 | Сообщение # 2591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да пускай. Видно люди по другому не умеют. Теть взрослых не переучишь. Лечатся, как могут! Нехай, как говорят у нас. Хоть на сайте крутыми побудут.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 20:45 | Сообщение # 2592 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я моментами помню. Те ситуации, которые меня как-то удивили. Например, помню даму, которая писала-жена-тоже человек). Ну круто.
Anna1212, это была Lacosta)
Это был не просто коммент. Это была песнь песней)) Изучать можно ) Вот выдержка из этой мантры:
" я считаю, что это мужчина прежде всего поступает некрасиво по отношению к своей жене, это ведь их отношения, и его решение иметь любовницу. Я сама на него не вешалась, и не флиртовала , подталкивая к нашим отношениям, он сам сделал такой выбор. Вот пусть и несет эту ношу, этот груз перед своей семьей.
Я никого не обманываю, у меня нет мужа, нет обязательств ни перед кем. Вы не думайте, что я такая наивная, мне очень плохо от осознания того, что мы с ним кого-то обманываем, и она (его жена) тоже человек, и она не виновата (а может и виновата) в том, что ее муж гуляет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 2593 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) вы тогда зашли свысока, мол мужиков надо выбирать таких, которые не позволяют своим женщинам звонить, мол мне звонила один раз и то только для того, чтобы узнать на самом деле ли я существую. Это все было с претензией, мол ваши мужики фуфло, а вот мой прапор, вот мой… никада…. Какой прапор? Когда тогда? Крысиный яд опять сьела? Своим женщинам. СВОИМ. ЖЕНЩИНАМ. У нас на тот момент была не наша. Не жила с ним, спрятала вещи и документы, разводились. Он жил на сьеме. Не со мной. Не с ней. Жил сам по себе. С ней не контактировал никак. Это из разряда "звонила жена и дочь". И бабка из подъезда тоже не выдержала и позвонила))). Но жена звонила один раз все равно. Простая математика. И логика. Не, не зашло? Сорян. Как можно быть такой тупой? Память хорошая у дураков. У моего мужчины была сестра с инвалидностью серьёзной. Даже в школе не училась. Но память отменная: помнила все даты всех людей, даже которых она никогда не видела, а знает со слов. Звонила мне и спрашивала поздравила ли я с д р того или иного человека, которого она не видела никогда и я просто упоминала о нем в разговоре. Это феноменальный эффект взаимозамещения. Видимо это чудо туда же.
Добавлено (20 Августа 2025, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну обе вам и звонили. Сами писали об этом. Я бы поспорила, кто из нас тупица)
Поспорь. На зуб. Стоматолух поправит потом. Слабо? Обе звонили (а может и писали, я хз). А может быть ворона....... а может быть собака ....... а может быть корова, но тоже хорошо. Иди лечись. Это уже не шутки. Не стоит из за мужиков настолько загоняться, что аж счёт идёт не на дни, недели, года, а на десятилетия.
Добавлено (20 Августа 2025, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) в остальном, все тот же нарциссизм . Всё те же яяяяя- "да я," "да у меня", " да мне", " да со мной") Говорю же, Хлестаков в юбке ) Кроме школьной программы че то знаете? Стыдно же, учительницо же...
Цитата Gela55 (  ) Похвалюшка- тетя хрюшка) А зовут тебя галушка))).
Цитата Gela55 (  ) " я считаю, что это мужчина прежде всего поступает некрасиво по отношению к своей жене, это ведь их отношения, и его решение иметь любовницу. Я сама на него не вешалась, и не флиртовала , подталкивая к нашим отношениям, он сам сделал такой выбор. Вот пусть и несет эту ношу, этот груз перед своей семьей.
Я никого не обманываю, у меня нет мужа, нет обязательств ни перед кем. Вы не думайте, что я такая наивная, мне очень плохо от осознания того, что мы с ним кого-то обманываем, и она (его жена) тоже человек, и она не виновата (а может и виновата) в том, что ее муж гуляет. Плюсанусь. Но у меня в отличии от лакосты эмпатии к женам/неженам/шестым элементам и тд никогда не было. Я даже не могу утверждать, что чья то жена - человек. Возможно она святая, конченая мразь или просто скотина. Такое тоже нельзя исключать. Хотя зачем об этом думать непонятно.
Добавлено (20 Августа 2025, 21:32) --------------------------------------------- А всем эмпатичным могу скинуть счёт для помощи детям отказникам, инвалидам, хосписов и тд. Вместо пиздежа помогите материально. А то эмпатия ваша заканчивается на седых мудях ваших блядоверных и на ваших сбитых лопатой коронах.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 20 Августа 2025, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:38 | Сообщение # 2594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, звонила вам жена прапора и ее дочь тоже. Это вы лично сами писали. Принимали ли вы тогда яд крысиный, не знаю, вы об этом не писали.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:39 | Сообщение # 2595 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) звонила вам жена прапора и ее дочь тоже. Это вы лично сами писали. Принимали ли вы тогда яд крысиный, не знаю, вы об этом не писали.
Возможно. И че?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 2596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не стоит из за мужиков настолько загоняться, что аж счёт идёт не на дни, недели, года, а на десятилетия. Дело здесь не в мужиках, а в вашей постоянной лжи.Добавлено (20 Августа 2025, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Возможно. И че? Не возможно, а звонили, написано вами.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:43 | Сообщение # 2597 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, а вам звонила любовница стоматолуха. Которой он сам дал телефон чтоб она позвонила. Не сам? И вы носитесь 15 лет с этим, уже и стоматолух давно не тот, а вот все никак не отпускает.Добавлено (20 Августа 2025, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Дело здесь не в мужиках, а в вашей постоянной лжи. Ты конченая? Или как? Тебя крысиным носом ткнули, а Германа все нет. Позови Германа. Он поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:48 | Сообщение # 2598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) очень плохо от осознания того, что мы с ним кого-то обманываем, и она (его жена) тоже человек, Ага, трахаюсь и плачу, плачу и трахаюсь, так жалко.
Цитата Аэлита (  ) А всем эмпатичным могу скинуть счёт для помощи детям Лакосте скиньте, эмпатии там через край!)
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:48 | Сообщение # 2599 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мужики, кто женится на недоделаных бабах с низким айкью и манькой величия - получите вот такоэ))). Которое будет волочиться за штаниной на протяжении всей вашей жизни. Подумайте сто раз.Добавлено (20 Августа 2025, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Лакосте скиньте, эмпатии там через край!)
Давай тебе. Ты тут одна из двух самых пострадавших жён. Уже и рекруты вернулись, а у тантры и её хозяйки все бомбит. Займитесь делом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:51 | Сообщение # 2600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не сам? Сам. Я этого не скрываю. Не выбеливаю ничего, что было. Зачем мне казаться лучше. Я и так хорошая. Это вам зачем- то нужно здесь казаться круче, чем есть, вот и подвираете.Добавлено (20 Августа 2025, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) кто женится на недоделаных бабах А на самых крутых с их слов правда крутых, вообще не женятся. Преложения им делают, они соглашаются, а те молчок. 
|
Германия
|
| |