Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:30 | Сообщение # 1581 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) тут написала уже, что расставаться надо по человечески Однозначно! И более того скажу, я именно так и пыталась поступить полгода. Но не со всеми это прокатывает. Единственное, что до сих пор кусает - надо было свалить, тогда гляди и не пришлось бы терпеть оскорбления от его ЛВЖ. Цитата Эйфория (  ) сам виноват. Ну какое виноват, нельзя заставить любить, это само собой происходит, а уж в кого втрескался в того и втрескался.
Цитата Эйфория (  ) если мужик связывается с девахой, у которой ни кола, ни двора, то конечно она может захотеть этот кол и двор. В том-то и дело, что никого насильно в отношениях не держат. У женатого уже есть жена, и кол и двор с женой, это не лучший вариант партнера для брака. Ну уж по крайней мере годами ждать личный выбор женщины. Кроме неё тут никто не виноват, что так бездарно потратила свое время. Сергей очень точно в одной статье подметил, что не за чем молодой девушке тратить время на женатого, вот женщинам под/за 40 норм, тк обычно уже и дети и кол и двор, тогда да, хрен и приятное времяпрепровождение можно и от женатого получать. Цитата Эйфория (  ) Надо быть конченным чтобы спать сначала с этой теткой, а потом ее выкинуть за ненадобностью А если не просто спать, а иметь детей от этой женщины, стоить с ней дом и тд, а потом просто выкинуть? У меня вот именно такое ощущение и было, когда узнала про любовницу. Поюзали и на помойку. И мне вдвойне было обидно, что не только, пардон, письку попользовали, а ещё время и деньги. И обидно было конкретно за период связи с любовницей. А что влюбился - ну тут ничего не попишешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:31 | Сообщение # 1582 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А если еще воспитание по типу: я самая лучшая...это вообще пипец. Именно. Кстати, и здесь это тоже подтверждается. Кукуха едет у "самых лучших". Остальные поплакала, плюнули, переступили и дальше пошли.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:33 | Сообщение # 1583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, ооо, сейчас такие страсти кипят у Дибровых/Товстиков) Там жена тоже выложила пост, что муж её убил и тд и тп, выглядит глупо, но все равно с пониманием, отчаяние штука злая.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:38 | Сообщение # 1584 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, мельком выскочило где-то что типа подруга и кума (жена диброва) увела мужа у подруги. У одних 3 детей, у других 6. Ради интереса глянула кто такой дибров. Жена совсем не красотка. Все какие то страшные, история мерзкая.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:42 | Сообщение # 1585 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, да, читала немного об этом. А у нас тут вырисовывается интересная картина. Злая психованная жена ни с того ни с сего выставила мужа-паиньку, выгнала зайку и полгода не интересовалась , как он там и что. А он, видимо, тоже не напоминал о себе ни жене, ни ребенку - молодец - волновать не хотел. Тихонько устраивал личную жизнь, горевал, наверное, обратно не просился. И когда она узнала о связи мужа, вдруг расстроилась, да так сильно, хоть в петлю - еле откачали, и так три раза. Ну не дура ли? Сама виновата. Нужно было вцепиться зубами в ширинку, не замечать гулянок , отстоять своё право на мужа. Так, что ли? Ничего не понимаю.
Вообще хочу сказать, хоть на этом примере, что информации у нас маловато, чтобы судить о поступках людей, которых мы в глаза не видели. Но некоторые тут на форуме всё-таки умудряются раздавать характеристики.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 02 Августа 2025, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 1586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот и компенсируйте ей ущерб. Муж жадный такой? Просто трахал? Даже шоколадку не купил?
Ишь,чего захотели? Это мне она компенсировать должна Муж компенсировал, а эта шалава - нет ) Ну что с шалавы возьмёшь?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 1587 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Бог Кузя, это прототип бога Аэлиты, которой вы поклоняетесь. Причем здесь ваш муж? Называется приехали. Вот, и приехали, да: на ходу сочиняете? У вас, оказывается, это не уменя, а у вас, у русских. И смешной шизоид - прототип Аэлиты. Ещё хлеще.Добавлено (02 Августа 2025, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) firnadina, я тебя люблю! И это главное! А любовь мужиков очень непостоянна и не годится для того, чтобы на неё опираться, сама знаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:01 | Сообщение # 1588 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну какое виноват, нельзя заставить любить, это само собой происходит, а уж в кого втрескался в того и втрескался. Мы вроде о конкретном случае говорим. Муж Гелы втрескался в любовницу? Не похоже.
Цитата krzhemelik (  ) А если не просто спать, а иметь детей от этой женщины, стоить с ней дом и тд, а потом просто выкинуть? У меня вот именно такое ощущение и было, когда узнала про любовницу. Поюзали и на помойку. Мужик гавно. Каждый сам решает что с этим делать. А вообще очень сложно оценивать поступки людей, когда нет информации других участников историй. Кто виноват больше, кто меньше неизвестно. Главное чтобы все были довольны. Я за хэпиэнд.
Цитата Аэлита (  ) Кукуха едет у "самых лучших". Остальные поплакала, плюнули, переступили и дальше пошли. Да. Про неликвидных от ликвидной вообще за гранью разумного. Этож надо иметь сознание подростка. Самое забавное, что не так давно признавалась в любви актрисе Бабенко, прям нравится нравится. А Бабенко увела мужика из семьи. Начала роман крутить с женатым. Неликвидная она. Ликвидная это та, что продолжает своего гафеного мужичка облизывать до конца жизни.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:06 | Сообщение # 1589 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, вы тоже заболели? Ребёнок был у него практически постоянно. Или у её матери. Потом у нас. Так и выросла. Обеспечивал и сейчас помогает исключительно отец. Квартиру, машину купил.
Цитата Bastinda (  ) Сама виновата. Однозначно.
Цитата Bastinda (  ) Нужно было вцепиться зубами в ширинку, не замечать гулянок , отстоять своё право на мужа. Так, что ли? Ничего не понимаю. Ну как минимум не выгонять. Выгнала - ушел. Закономерно? Не за что было цепляться, ширинка сбежала. Но попытки были долго. Даже вот недавно была попытка, сын рассказал. Но дохлый номер. После меня мужики не могут жить с другими женщинами))), нету того драйва.
|
Греция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:12 | Сообщение # 1590 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ишь,чего захотели? Это мне она компенсировать должна Муж компенсировал, а эта шалава - нет ) Ну что с шалавы возьмёшь Ясно. Жмот. Сегодня он с одной женщиной жмот, завтра с вами. Чувство вины уйдет, подступит старость и все поганые качества вывалит на вас. Нутро то гнилое у мужика. Пока спрятал, бо выгодно и удобно. Но всю жизнь невозможно в маске ходить. Слетит когда нибудь с его уродливого лица.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:14 | Сообщение # 1591 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) господи, я лишь ответила на ее же слова, что я никого не любила. И? Вот, он, больной зуб - нашёлся. Я понимаю, что задела тебя тогда сильно. Потом начались поиски, чем бы меня в ответ ударить - перебирала всё подряд, чего только не наговорила, устроив допрос с пристрастием. Даже в качестве примера привела своего внука, чем ещё больше укрепила во мне моё убеждение в том, что особой эмпатией ты не обладаешь: есть в тебе то самое любопытство энтомолога. Собственно, ты сюда и пришла для того, чтобы изучать "материал". Там дальше про мою обиду пишешь: я отвечу - ты злопамятная и мстительная. И свою поэтессу ждёшь годами, чтобы ударить в самый подходящий момент. А пока просто на других тренируешься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:19 | Сообщение # 1592 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Бастинде вы соврали. Сказали жена звонила один раз узнать, существуете вы или нет и все. (это полковник)
Тантра,да мне несколько месяцев назад вообще скрин пришлось делать, так достало постоянное " это вы брешете" . И приходила жена, и скандал был . Чё уж.
Опять "память отбило, мать?"(©)
Вот же сама писала:
""Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. Я ей напомнила и она замолчала. "
Это тема - " всей правде обо мне прошу не верить" 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 1593 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну тогда уж подстилка женатого на тебе. Мне кажется, что секс с собственным мужем никогда не считался чем- то оскорбительным. Gela55, а то Вы не в курсе, что до мужа был женатый любовник.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 1594 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я понимаю, что задела тебя тогда сильно. нет. Потому как я не умею по-другому. Самый мой любимый человек-я
Добавлено (02 Августа 2025, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Потом начались поиски, чем бы меня в ответ ударить - перебирала всё подряд, нет. Это ты прикапываешься к каждому моему комменту
Цитата firnadina (  ) я отвечу - ты злопамятная и мстительная. да. Это истина
Цитата firnadina (  ) свою поэтессу ждёшь годами, чтобы ударить в самый подходящий момент хорошо бы мне удалось это) Пойми, не всем дано любить так, как дано, например, тебе. С самоотречением и прочим. Есть другие люди. Но то, что ты называешь любовью мне неведомо. И что? Это не недостаток. А тебе я лишь отвечаю на твои злобные комменты. Не более того. И ищу причину изначального взрыва
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 02 Августа 2025, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:25 | Сообщение # 1595 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Самый мой любимый человек-я Да, мне стоило тогда написать вот с этой оговоркой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:28 | Сообщение # 1596 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Любовницу заводят по собственному желанию.
Как прям про собаку или рыбок в аквариуме - заводят))
Любовница вообще- то половозрелая дееспособная особь  Она сама за себя несёт ответственность.
Цитата Эйфория (  ) На работу можно устроить приличную
А- ха-ха-ха
Всё, устала смеяться (
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:29 | Сообщение # 1597 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, если ко мне придёт чья-то жена с разборками это вызовет жалость. А вот если придет жена, а из под юппки её будет торчать наш общий благоверный - я охерею просто. Потому что после этого как жить понимая с каким убожеством ты связалась?
|
Греция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:32 | Сообщение # 1598 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да. Это истина То есть вы себя считаете мстительной и злопамятной? А зачем быть такой? Вы же должны понимать что это разрушает человека. Вы с этим боретесь? Или это хорошо, быть мстительной?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:33 | Сообщение # 1599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А вы давалка за приют. За идею, Тантра, за идею.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:33 | Сообщение # 1600 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Всё, устала смеяться ( Смех без причины, признак дурачины.
|
Российская Федерация
|
| |