Почему говорят что нельзя прощать.
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 09:47 | Сообщение # 1501
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Ну, почему же - у многих получается. По крайней мере, не упоминать.

Смешно, у меня даже право упоминать собираются отобрать?! Когда мне нужно, где мне нужно, я буду и вспоминать и упоминать столько, сколько мне нужно и кроме мимолетного омерзения эти воспоминания у меня не вызывают никаких других эмоций. Как писала Кржмелик, как упоминание например, Кличко с его афоризмами. amorous вы придаете слишком большое значение упоминанию дуры, которая меня обзывала.
Цитата firnadina ()
На глупости мне обязательно отвечать про сестру и дочь? Обе незамужем. На глупость глупостью.

Ну почему глупости. Отзеркаливаю ваш вопрос Геле, считает ли она меня шалавой. Я вам ответила на этот вопрос, что сама считаю себя шалавой в тот момент.
А вот вы не ответили на мой вопрос, если вы считаете виноватой только мужа, значит кувыркаться с мужем- женихом сестры вполне нормально для вас. Ну раз вины третьей нет, виноват только муж- жених. Я правильно поняла?! Или начнете хвостиком вилять?!)

Добавлено (20 Августа 2025, 10:01)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
А вы заладили "шалавы-шалавы"... Самим не смешно? Им до шалав, как до Луны. Нашли, блин, шалав)

А вы уверены, что Анна мразь?! Ну вы ее так назвали, как только она попыталась наступить вам на вашу зажившую, по вашим словам мозоль?! Как по мне, ей вообще такое слово Моден припечатать только слабоумная. Простите. Но, тем не менее, вы его произнесли. Зачем?! У вас же все отболело и даже не чешется?!
Зачем так остро реагируете?! И при этом призываете других не реагировать, когда им говорят эпитеты намного красивее, чем Анна вам сказала?!
Ааааа, свое, это свое, да?! Легко учить других?! Вот и я об этом.
Не надо мне рассказывать, кто больше виноват в развале чужой семьи. На ком вина и кого вспоминать и отчего будет легче. Я вот зашла на форум, смотрю на лю и думаю, ну к кому тут ревновать, ну дуры же дУрные, наглые, тупые, самоуверенные, черноротые… pleasantsurprize
Да и муж все сполна получил за свою измену. В отличии от лю, он признал свою вину и попросил прощенья. Поэтому и отношение к нему другое. А лю встала на пьедестал и оттуда вещает, что она свободная женщина, что хочет, то и делает. Так и я, что хочу, то и делаю.
Надя, у вас совсем неправильное отношение к тем, кто живет с изменившим мужем. И тот, кто остался с изменившим и тот, который ушел к любовнице выбрали для себя то, что нужно им. И этот выбор нужно уважать. Измену жене и измену с женой нужно считать в прошлом. И там и там люди выбрали то, что нужно им.
Нравится нам это или нет. Это свершившийся факт.

Добавлено (20 Августа 2025, 10:05)

Цитата firnadina ()
Да, делайте, что хотите. Кормите собой - пусть цветут, аки маков цвет.

Ну раз цветут от того, что кормим их шалавами, че обижаться.
Кстати, я не называла никого шалавами, только себя в тот момент.

Добавлено (20 Августа 2025, 10:12)

Цитата Пожилой ()
А с родственниками / знакомыми, мне кажется, изменили бы все, кто склонен к изменам,

Под лозунгом свободы)
Цитата Пожилой ()
Измена - это выбор, а не ошибка.

Да, это выбор. Но… если бы моя ситуация повторилась, я бы поступила по другому.
Как знать, поступил бы изменивший точно так, или совсем по другому, знав к чему это приведет.
Мой знакомый, ушел от жены с двумя дочками к лю. Она родила двоих детей. Ему 55, детям 15 и 12. Сказал мне: воооо дурак, жил бы с женой, дочки взрослые уже, наслаждайся внуками, а тут еще растить и растить детей. Я ему говорю: ну так с любимой живешь?! Он так усмехнулся, мол все приедается в этой жизни, вечной любви не существует, а страсти тем более.
Это просто пример, есть и те, кто живут счастливо и не жалеют, что оставили предыдущую семью.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Среда, 20 Августа 2025, 10:31 | Сообщение # 1502
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
вот вы не ответили на мой вопрос, если вы считаете виноватой только мужа

Тантра, ещё хороший вопрос на тему виноватости только мужа : "летела бы ваша семья к чертям , если бы лю вашего мужа была Аэлита" smile
Насколько я поняла, вклад третьей стороны треугольника в развал семьи - не такая и безобидная хрень )

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 20 Августа 2025, 10:37 | Сообщение # 1503
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Как знать, поступил бы изменивший точно так, или совсем по другому, знав к чему это приведет.
Зная, конечно, по другому: найденный "хвост" бы спрятали. Но на другом прокололись...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 11:05 | Сообщение # 1504
Гарна дівчина
Спасатель
Пожилой, тщательнее бы прятались. amorous
Ну да, от ништяков задаром кто же откажется?! Жена знает мужа, как облупленного, все его косяки и отрицательные черты. А здесь, он весь в белом, чуток приврал, как и ему приврали. ТипО ну что же жена твоя трусики кружевные не носит, это же так красиво, отчего же она пуговички не пришивает, так плохо заботится о тебе. amorous
Гела, про Аэлиту лю, это перл от Фирнадины, конечно. Хотела Аэлиту похвалить, а получилось… лю фейсом ап тейбл)))

Германия
Gela55 Дата: Среда, 20 Августа 2025, 11:11 | Сообщение # 1505
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ааааа, свое, это свое, да?! Легко учить других?! Вот и я об этом.

Конечно легче. А ещё так можно лечиться, переливая из пустого в порожнее про чужие раны, якоря, травмы , узлы. Старательно и натужно их выдумывать.
А потом на фоне этих собственных сочинений о тяготах чужой жизни - радостно потирать мушиные лапки: вон как им плохо, а вон как мне хорошо))
Классика про "если у вас нету тети ".

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 11:55 | Сообщение # 1506
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Но на другом прокололись...

У меня бы муж точно бы не прокололся. Если бы дама сама не вылезла.
Ну сразу понятно в таких случаях, мадам была послана, поэтому начала лезть поперед очи жене. Классика. faint

Добавлено (20 Августа 2025, 11:59)

Цитата Gela55 ()
вон как им плохо, а вон как мне хорошо))

Это нужно доказать делом, а не словами. Если бы не трогало свое, реакция была бы другой. Когда мне напоминают о моих рогах, я в ответ напоминаю об их рогах и никого не обзываю в ответ на эти слова. Были рога, я не отрицаю. Сейчас их нет. Спокойно. Мразью и тварью никого не обзываю. amorous
Так что это еще вопрос, кто из нас носит с собой своего гулящего мужа и его лю. amorous

Добавлено (20 Августа 2025, 12:01)
Vivien, ваш лю еще и молодец, помогает. Вот с деньгами, конечно, засада, мог бы понемногу хотя бы помогать. От жены заначку всегда можно спрятать. Тут жлоб он конечно.

Добавлено (20 Августа 2025, 12:05)
Влада, думаю пример про фильм совсем о другом. О любви к мужчине, безусловной. Треугольник Чуриковой мешал, она ходила к любимой мужа и просила не мешать ее семье. Если я помню этот фильм.

Германия
Anna1212 Дата: Среда, 20 Августа 2025, 12:28 | Сообщение # 1507
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Ошибка - это когда хотели сделать одно, а получили другое. А измена - это хотели потрахаться и потрахались, - где здесь ошибка?
даже относительно измены. Вы пишите-хотели одно-получили другое=ошибка. Однако ж любовники хотят потрахаться-трахаются, но получают не тот результат, на который рассчитывали. Например, ваша БЖ считала, что выйдет замуж. А получила, что получила. Так что получают люди абсолютно не то, на что рассчитывали.
При этом я не считаю измену ошибкой-это продуманное действие с непредсказуемым результатом.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 20 Августа 2025, 12:29
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Августа 2025, 12:52 | Сообщение # 1508
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вообще-то это была идея Вивьен-20 лет мужчина живет с одной, а потом переходит к другой

Не помню нюансов ничьих историй, даже своей.

Добавлено (20 Августа 2025, 13:03)

Цитата Тантра ()
Я вот зашла на форум, смотрю на лю и думаю, ну к кому тут ревновать, ну дуры же дУрные, наглые, тупые, самоуверенные, черноротые…

firnadina, ты видишь, даже на форуме своих любовниц видят и ассоциации проводят. Деградация налицо. Тетя аж простыни пишет метровые, пытается всем доказать, что она шлюха, правда бывшая.
Цитата Gela55 ()
Насколько я поняла, вклад третьей стороны треугольника в развал семьи - не такая и безобидная хрень )

Да какой там вклад, от меня одни убытки и гемор. Я кроме ребенка в жизни никому пуговицы не пришивала. Я в гости мужика не позову пока он мне или клининг не оплатит или сам не уберет. Я убирать ненавижу. И гостей ненавижу. Единственное - могу накормить ну и ..., и то под настроение. Это так, для понимания. Я и забота - антонимы. Люблю нейтральную территорию или его, и чтоб поляна была накрыта. Устраиваю скандалы на пустом месте, кидаю в чс. Я не знаю че они липнут, извращенцы видимо. Ну или интересно им меня приручить и затягивает видимо. Спортивный интерес, "кто если не я"))), который потом перерастает в зависимость или что-то подобное.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 13:33 | Сообщение # 1509
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тетя аж простыни пишет метровые, пытается всем доказать, что она шлюха, правда бывшая.

Ну не хвастаться же, возвышая себя, как в кафе прозвиздона дала, как круто Судью на х послала. А судья испугалась. Такую ерунду надо еще умудриться придумать. А я пишу о том, что было и это нормально. А брехать, а потом забывать о чем брехал, это опять же классика жанра. Главное забывчивость свою вроде как конфетками посыпать можно и уже вроде как и не набрехал. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (20 Августа 2025, 13:38)

Цитата Аэлита ()
Я не знаю че они липнут, извращенцы видимо. Н

Ой, ну да, ну да, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Просто тему свою почитай, где страдала не меньше всех остальных. Только в отличии от вас, люди честно признаются в том, что испытывали. А Аэлита всеми цветами радуги раскрашивает а я такая, а я вот так и эдак, и думает люди дураки, читать не умеют. Также больно, как и всем было вам своего прапора делить с женой.
Не хорохорьтесь, глупо выглядите. Имхо.

Германия
Anna1212 Дата: Среда, 20 Августа 2025, 13:39 | Сообщение # 1510
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не помню нюансов ничьих историй, даже своей.
я моментами помню. Те ситуации, которые меня как-то удивили. Например, помню даму, которая писала-жена-тоже человек). Ну круто.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 13:50 | Сообщение # 1511
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, вот вы настоящая, с эмоциями, а не придуманная.
Недавно узнала, что он опять с женой собирается за границу. Поняла, что больше не могу так жить, просто не могу жить вчетвером, не могу делить его с ней,[b]
Ну и лезла на стенку написано вами в вашей топ-темы дважды. )))

[b]Добавлено
(20 Августа 2025, 14:00)
Цитата Аэлита ()
firnadina, ты видишь, даже на форуме своих любовниц видят и ассоциации проводят. Деградация налицо.

Не, не видит, спасибо, что подсказали ей. pleasantsurprize
Чеее, на мозольку наступила?! Так Фирнадина пишет, что это оттого, что вы жен в голове носите. А так бы вас и не задевало абсолютно ничего. pleasantsurprize

Добавлено (20 Августа 2025, 14:01)
Цитата Anna1212 ()
моментами помню. Те ситуации, которые меня как-то удивили. Например, помню даму, которая писала-жена-тоже человек). Ну круто.

У меня память хорошая, многое помню. Это называется деградация, говорит Аэлита. pleasantsurprize

Добавлено (20 Августа 2025, 14:06)
Цитата Аэлита ()
Устраиваю скандалы на пустом месте, кидаю в чс. Я не знаю че они липнут, извращенцы видимо.

Помню, вы писали про отца своего сына: «я многое прощала ему, потому что чувствовала, что виновата в том, что распалась его семья.»
Ааааа, точно у меня деградация, прощать, это называется устраивать скандалы на пустом месте. pleasantsurprize
Или это не у меня деградация все таки?! Чето я сомневаться начала. shy strive pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 20 Августа 2025, 14:12
Германия
Пожилой Дата: Среда, 20 Августа 2025, 14:40 | Сообщение # 1512
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
У меня бы муж точно бы не прокололся
"Ничего нет тайного, чтобы не стало явным" (с) многовековая мудрость.
По нескольким причинам вскрывается долговременная связь, включая многократная с разными партнерами:
1. Всегда остаются следы. И постепенно эти следы накапливаются. Складываются в определенную мозаику.
2. Любовники привыкают к ситуации и теряют бдительность.

Разовую связь определить сложно. Но, как правило, разовых связей не бывает. "Лиха беда начало" - если раз "прокатило", то появится потребность повторить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 20 Августа 2025, 14:46 | Сообщение # 1513
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
"Ничего нет тайного, чтобы не стало явным" (с)
предполагаете, что муж ЛВЖ моего мужа когда-нибудь узнает, что рогат?))
Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 20 Августа 2025, 14:46 | Сообщение # 1514
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Например, ваша БЖ считала, что выйдет замуж. А получила, что получила.
Я не знаю, считала ли она, что выйдет за него замуж. Сомневаюсь. Не такая она уж и глупая. Но даже если и считала, то ошибка была не в измене, а в развитии этих отношений. И когда они поехали трахаться впервые, тогда точно не думали о женитьбе. Т.е. собрались потрахаться и потрахались, - что хотели, то и сделали.

Добавлено (20 Августа 2025, 14:53)

Цитата Anna1212 ()
предполагаете, что муж ЛВЖ моего мужа когда-нибудь узнает, что рогат?))
Связь прекратилась и если у мадам нервы не сдадут, может не узнать. Либо Вы решитесь ему глаза открыть. Или мадам найдет новый объект для своей "любви".
А может мужу этой мадам абсолютно "фиолетово" на неё, давно поймал её на измене и живет своей жизнью.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 15:01 | Сообщение # 1515
Гарна дівчина
Спасатель
Пожилой, ну разные ситуации бывают. У моего мужа связь была в другой стране, поэтому узнать о ней было бы проблематичнее.
А так, да, тайное становится явным. Может попробовав раз и прокатило, захотелось бы еще раз. amorous

Германия
Эйфория Дата: Среда, 20 Августа 2025, 15:10 | Сообщение # 1516
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ты видишь, даже на форуме своих любовниц видят и ассоциации проводят. Деградация налицо. Тетя аж простыни пишет метровые, пытается всем доказать, что она шлюха, правда бывшая.

Дауш, крыша едет. Предложила firnadina представить как она с мужем сестры или дочери бурундучится.Это надо до такого додуматься. Как всегда натурализм зашкаливает. Очередная фантазия из мира животных.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Августа 2025, 15:10 | Сообщение # 1517
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
забывать о чем брехал

когда 15 лет одно и ту же хрень мусолишь - то и не забудешь, одна мысля в голове 24/7 - как удержать штаны стоматолуха.
Тантра, на кой хрен выискивать что-то в темах 15летней давности, интересно просто. Еще и жирным выделять и истерическими значками отмечать)) Что это подтверждает или опровергает? читать научилась, а анализировать прочитанное- нет. За памятью стояла в очереди когда мозги раздавали.
Че у людей в мозгу, как можно сравнивать 20-30летнего человека и 45+? Это ж разные люди. В т.ч. в силу собственного опыта и понимания что именно тебе надо от жизни. Надо ни одной извилины не иметь чтоб этого не понимать.
Я уже писала - я и сейчас могу расстроиться из-за поступка человека, но сейчас это имеет вполне логичное продолжение - пинок под зад, чс и досвиданья. 30 лет назад у меня было понимание о том, что замуж надо обязательно, жить долго и счастливо и умереть в один день, меня так учили. И я очень рада, что пришла к такому дзену сохранив нормальные отношения с бывшими. Сейчас меня или принимают как есть или не принимают. Никого насильно не держу, не считаю что кто-то "мое", также как и я - свое собственное.
Че толку, не дойдет все равно.

Добавлено (20 Августа 2025, 15:14)

Цитата Эйфория ()
Дауш, крыша едет. Предложила firnadina представить как она с мужем сестры или дочери бурундучится.Это надо до такого додуматься. Как всегда натурализм зашкаливает. Очередная фантазия из мира животных.

Эйфория, второй приход явно из дурки, оно и раньше было не рядом, но сейчас вообще размотало и раскидало конкретно. Видать триггернуло где-то нехило.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Августа 2025, 15:15 | Сообщение # 1518
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я убирать ненавижу. И гостей ненавижу

Я убираюсь, поэтому тож гостей ненавижу. А раньше любила. Дом был как проходной двор. В прихожей всегда стоял ящик шампанского, чтоб было чем угощать гостей. Как заканчивалось, муж еще ставил ящик. Ужас. Сейчас если родственники или знакомые приходят, то мысль одна, скорее бы ушли) Иногда просятся подруги в гости, вспоминают как раньше было хорошо, вежливо отказываю.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 20 Августа 2025, 15:17 | Сообщение # 1519
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
У моего мужа связь была в другой стране, поэтому узнать о ней было бы проблематичнее.
БЖ с лю тоже жили далеко друг от друга. На выходных не встретишься. Явные встречи были в трех сериях. Прокололись на письмах. Были бы ближе, мне кажется, попались бы раньше.
Хотя "звоночков" было достаточно и до находки письма. Только мое абсолютное доверие не позволило проанализировать все "звоночки" в комплексе.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 20 Августа 2025, 15:44 | Сообщение # 1520
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
моментами помню. Те ситуации, которые меня как-то удивили. Например, помню даму, которая писала-жена-тоже человек). Ну круто

И что тут такого? Выразилась некорректно. У меня знакомец все время вещает, как ему сложно с людьми, как ему все надоели. Старается подальше держаться от людей. Когда я ему говорю, что он же бабник, баб как грязи. Он говорит, что бабы это другое.

Российская Федерация
Поиск: