Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:08 | Сообщение # 2021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Порадовали посты Фирнадины - вдумчивые, искренние. Но и вы, Надя, не знаете, что творится у нас в душе. Где вы видите злость и обиду? Так-то у нас тоже десять лет прошло, поутихли страсти.
А про Макаревича - на него не надо смотреть, нужно его слушать, особенно ранние вещи - потом он совсем в джаз ушёл.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 07 Августа 2025, 00:16
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:11 | Сообщение # 2022 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Именно так я себе и представляла людей, обнимающих мир. Надо было для полной убедительности добавить " гавкают" " мрази".
Ваши оскорбления и Ваше хамство ничем не отличаются - есть, лишь, тонкая вуаль. Вы не замечаете за собой, как обижаете людей и как умеете доводить и подводить. Неужели, Вы чуть ранее были более высокого мнения обо мне? Ничего же не изменилось, кроме повода сказать: а я знала! Я, просто, соответствую тому амплуа, которое Вы же и нарисовали. Знакомьтесь: я новое исчадие ада. Злая. Завистливая. Грубая. Глупая. Распущеная. А ещё я хамка. Ничего не забыла?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:16 | Сообщение # 2023 |
Наша Звезда
Спасатель
| krzhemelik, вкопанный бассейн на даче- это очень здорово .
Ну и очень не дёшево, насколько я понимаю. Жалко,что у нас пользоваться им можно дай бог пару месяцев в году.
Цитата Bastinda (  ) рада, что муж вернулся. Посмотрите друг на друга новыми глазами. Опасность обостряет чувства - желаю вам только добра. И любви.
Тоже присоединяюсь. Просто очень за тебя рада.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:27 | Сообщение # 2024 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) про Макаревича - на него не надо смотреть, нужно его слушать, особенно ранние вещи - потом он совсем в джаз ушёл. Как это слушать если даже не на высоких, а на средних нотах звук как будто он удавился уже. Что там слушать, безголосый совершенно, слуха тоже нет, даже фанера мимо нот. В группе ещё не так было заметно, а соло полный трындец, даже на любителя не тянет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Португалия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:31 | Сообщение # 2025 |
Любимая
Спасатель
| Bastinda, я вижу всё это в той, кому адресовано было моё послание. Зря вы начали каждая примерять на себя. Я, действительно, искренне написала Геле, что надо решать проблему. Если, спустя 10 лет всё ещё маячит шалава и побирушка, то это некий маркер - уже, по идее, должно было полегчать. Тем более, там по рассказу вариант-лайт. Запил, загулял, пофестивалил 2 месяца и на этом всё. И, конечно, я о вас мало, что знаю. А мной обо мне здесь много написано - тут и узнавать ничего не надо. Я всегда открыта. Была и есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 00:44 | Сообщение # 2026 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ваши оскорбления и Ваше хамство ничем не отличаются - есть, лишь, тонкая вуаль.
Это неправда.
Цитата firnadina (  ) Я, просто, соответствую тому амплуа, которое Вы же и нарисовали. Знакомьтесь: я новое исчадие ада. Злая. Завистливая. Грубая. Глупая. Распущеная. А ещё я хамка. Ничего не забыла?
Про нарисованное мною амплуа тоже неправда. Но неприятное удивление есть. Не скрою.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 01:16 | Сообщение # 2027 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это неправда. Мне не за чем врать.
Цитата Gela55 (  ) Но неприятное удивление есть Меня тоже поначалу многое удивляло в мой адрес. А сейчас я всё чаще не мешаю искажать факты моей биографии)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 01:37 | Сообщение # 2028 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) За языком следить - это дело полезное. Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.
Или , например, во лжи обвинять ни с того , ни с сего.
Тем не менее, вы делаете это регулярно. И во лжи обвиняете, и диагнозы раздаете, и много чего другого своему языку позволяетеДобавлено (07 Августа 2025, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ваши оскорбления и Ваше хамство ничем не отличаются - есть, лишь, тонкая вуаль нет давно никакой вуали, даже лохмотьев от нее не осталось
Добавлено (07 Августа 2025, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Это неправда это правда
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 07:21 | Сообщение # 2029 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Тем не менее, вы делаете это регулярно. И во лжи обвиняете, и диагнозы раздаете, и много чего другого своему языку позволяете
Ищите новый аргумент. Этот протух (©)
И не надо за мной бегать.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 07 Августа 2025, 07:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 09:16 | Сообщение # 2030 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) это правда Это неправда.
Цитата firnadina (  ) А ещё я хамка. Ничего не забыла? Надя, а как ты назовешь человека, который пишет другому мразь?! Только как пишет Космея, ответь прямо.  Добавлено (07 Августа 2025, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) krzhemelik, вторая жена моего бж и далее - я реально не понимаю, про кого и про что речь. А как по мне, вы лукавите. Я пишу про смешной персонаж, ассоциирую его с Аэлитой, которую вы всем суете под нос, как образец. А у вас на подсознании ваш муж. Думаю за показным равнодушием вы скрываете свою боль. Просто мое мнение.
Цитата Аэлита (  ) Там и оторветесь. Представить не можете, что люди живут другой жизнью, без драк в кафе, без крысятничая в семье?! И им это нравится. И завидовать не чему для них.
Цитата Аэлита (  ) . Или встаньте в конец очереди. Ну Гела в отличии от вас и меня, кстати тоже, в очереди за хреном не стояла. Увы и ах. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 09:40 | Сообщение # 2031 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) что, трахаться с бывшим тоже уже преступление Не знаю) У меня постоянно апгрейт был с мужиками, к бывшим не тянуло)Добавлено (07 Августа 2025, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) вторая жена моего бж и далее - я реально не понимаю, про кого и про что речь Не бж, а бм, конечно, вторая, тк первой женой были Вы)Добавлено (07 Августа 2025, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Или колодец?
Колодец, скважин у нас не бурят. Бассейн обошелся до 500 000, у нас и с этим вопрос был переживает зиму или нет, и смотрим участки в других районах области, тут с водой совсем грустно.Добавлено (07 Августа 2025, 09:51) --------------------------------------------- Bastinda, 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:06 | Сообщение # 2032 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Представить не можете, что люди живут другой жизнью, без драк в кафе, без крысятничая в семье?! И им это нравится. И завидовать не чему для них. Мне фиолетово кто как живёт. Нечему значит не завидуйте.
Цитата Тантра (  ) Ну Гела в отличии от вас и меня, кстати тоже, в очереди за хреном не стояла. Увы и ах.
Так и я не стояла, у меня был запасной хрен дома. На всякий случай. Энзэ.Добавлено (07 Августа 2025, 10:08) --------------------------------------------- krzhemelik, без воды сложно. У нас дают воду по расписанию снт, плюс скважина, плюс огромный бак. И то про бассейн думала, заморочек много с ним, пока не готова.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:24 | Сообщение # 2033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так и я не стояла, у меня был запасной хрен дома. На всякий случай. Энзэ. А с первым сожителем? krzhemelik, а почему не бурят? Камень?
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:27 | Сообщение # 2034 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « За языком следить - это дело полезное. Тогда не станешь писать, что человеку ко врачу пора обратиться. И считать это нормой.
Или , например, во лжи обвинять ни с того , ни с сего»
«Тем не менее, вы делаете это регулярно. И во лжи обвиняете, и диагнозы раздаете, и много чего другого своему языку позволяете»
Gela55, это только то, что вы писали мне в последнее время.
«Космея, вы лживый и фальшивый человек» «Правил ей (Космее) не сочинить: умом не вышла… Потому как труслива, лицемерна и лжива» « Вы с вашей нездоровой психикой понятны без Википедии» А про то, какая я недотраханная, и что моё психическое состояние необратимо утрачено - это ваша вишенка на торте.
Gela55, где был ваш язык, когда вы лили на меня этот понос? Неужели в том самом месте, откуда это льётся? Тогда понятно, почему вы за ним не следили. Не сподручно было)
Вы лживая хамка, пишущая о других мерзости, но зачем-то всем доказывающая, что нИтакая. Такая-такая. Об этом вам Клео и написала. Лжёте и унижаете людей, но в жизнь это не признаете. Не способны
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 10:32
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:35 | Сообщение # 2035 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Обыкновенная ответка, не больше. И правильно делала. Вы же сами отрицали правила и не хотели их соблюдать. Хамство в одно рыло закончилось.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 10:38
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 10:43 | Сообщение # 2036 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, ответка, зеркалим. Нееее. Ни в этот раз. Речь даже ни о хамстве, а о вранье. А враньё не зеркалят - им врут)
Не получается каменный цветок. Ложь она такая, её не отбелишь) ты либо лгун - либо нет, как бы вам этого не хотелось.
И да - эти цитаты Гелы были не ответкой, а прямой характеристикой в мой адрес. Не могу цитировать, к сожалению, с телефона. Первая цитата была на мой пост про Аэлиту. Что она манкая роскошная женщина. Гела влезла и обвинила меня во лжи и лицемерии. Про неё там никто и не вспоминал, и разговор был не с ней. Прилетала и обвинила с пустого места.
Второе - то же самое. Про русский язык тема была. Снова та же песня. Не смогла меня переубедить, не хватил аргументов - полила поносом про ложь и отсутсвие ума.
Так что, про обвинения во лжи - вот кому нужно следить за языком в первую очередь. На потоке строчит, не парится
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 10:53
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:05 | Сообщение # 2037 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Жалко,что у нас пользоваться им можно дай бог пару месяцев в году. Оно того стоит! Вышел из дома, плюх в воду и никуда топать не надо) Аэлита, у нас тоже поливочный водопровод, который в сезон работает, основная вода круглый из колодца, у меня претензии, так сказать, к качеству, сильно железная, бойлер несколько раз в год моем, иначе вода в нем просто черная и вонючая(( И это у нас куча фильтров в доме, всё равно. В соседних садоводствах питьевой водопровод есть, при чем круглый год работает. Тантра, не, гарантии никто не дает, что попадут куда надо, а бурить методом тыка каждый заход половину стоимости скважины.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 07 Августа 2025, 11:15
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:07 | Сообщение # 2038 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ответка, ответка. Мне выше поясняли, что никто не хамит, хамка только я сама. Я за ними по пятам. Спецом пометила несколько раз, без комментариев. Раз 12. Ну и слова чокнутые, отмороженные, пустая голова, мозги вспухли… это все таки фигура речи. Хамство, это сказать человеку: мразь, иди на х, крыса…вот это хамство. Так что не там роете. И что мешало просто всем согласится и не хамить?! Ни одним ни другим?!
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:11 | Сообщение # 2039 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) спустя 10 лет всё ещё маячит шалава и побирушка, то это некий маркер Я вот просто в разговоре могу в сердцах обозвать и тд, а так в данный момент никаких эмоций она у меня не вызывает особо. Обсуждали глупые поступки баб-с с одной и другой стороны, всего лишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 11:14 | Сообщение # 2040 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, не вполне понимаю, мы что с вами сейчас обсуждаем? А главное - зачем?
Я ответила на конкретную фразу конкретного человека. Привела цитаты, которые человек запросил. С пояснением.
Все эпитеты, которые вы тут перечисляете, какое отношение имеют ко мне и к обсуждаемому вопросу обвинения кого-то во лжи? Вы свои разборки с другими форумчанами к чему сюда притащили? Тоже нет аргументов по конкретному вопросу?
Ну, а раз нет - то и разговора дальше нет. Если найдёте, что по теме ответить - напишите
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |