Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Victor |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 1701 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Напомню: лю позвонила под видом якобы своей подруги, которая решила мне рассказать о том, что мой муж изменил. Мне звонила подруга бывшей, та самая с которой бывшая гуляла. Плакалась что бывшая после того как я ушёл, позвонила её мужу и всё расскзала, в результате муже её выставил вон. Просила что бы я уговорил бывшую посзовить её мужу и сказать что она на нервах всё наврала. Званила несколько раз, в последний я скалзал что у меня есть диск где бывшяй записала свою испиведь. Что я этот диск не смотрел, он мне не интересен, но если она хочет могу переслать её мужу. Может поможет? Более она не звонила. П.С. Для критиканов, диск я уничтожил не просматривая, мне этот душевный стриптиз не нужен.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:00 | Сообщение # 1702 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Victor (  ) А если человек не верющий, он не может помнить своих предков? Или верующий кторый раз в год поставит свечку и закажет требы (богослужения и обряды, совершаемые по просьбе верующих). Это образец для подражания?, а не верующий человек второго сорта? Victor, для особо одарённых. Вы хоть бы, для приличия, прочитали сообщение Гелы, после которого я задала вопрос.
Кстати, Гела, так говорите по церквям не ходите. Да? Значит и маму не поминаете? Про выпить и закусить на поминках я речи не веду. Ну так как?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:01 | Сообщение # 1703 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Не говорю, что это нормально, но по мне это не повод осуждать, ржать и угорать над тем, что другому человеку плохо и он в отчаянии.
krzhemelik, я б сказала, не просто " не повод", а жестокость и крайняя степень озлобления.
Откуда уверенность-то такое писать:
"показательные выступления - это трешовые манипуляции с конкретной целью добиться своего"(©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:02 | Сообщение # 1704 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) К тому, что быть верующей и изображать верующую - разные вещи Очень разные Так почему, кстати? Вроде никто до этого про веру не писал. Кроме тебя, что вы с мужем по церквям не ходите.Добавлено (03 Августа 2025, 17:06) --------------------------------------------- На дух не переношу ложь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:07 | Сообщение # 1705 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ а жестокость и крайняя степень озлобления”
Gela55, тоже любите пряники на паперти жевать? Крайняя степеть жестокости - это, что вы тут сейчас устроили. Вы берега не путаете? Это ведь вам не в хамстве незнакомых людей обвинять. Маловата корона показалась? Решили больше примерить - решать, кто эмпатийный, а кто жестокий?
Вас уже настолько несёт, что вы перестали различать, где норм изгаляться и поучать, а где дно пробиваете
Добавлено (03 Августа 2025, 17:09) --------------------------------------------- « На дух не переношу ложь»
Cleo, ты почитай, что там сыпется.Людей попросили тему закрыть. Так их как подстегнуло - как черти понесли вразнос. Ради срача готовы уже всё обсуждать и изгадить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:09 | Сообщение # 1706 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Лучше бы сдохла? Откуда мне знать что ей лучше? Я не несу ответственность за жизнь и психическое здоровье других людей, смерти никому не желаю. Странно задавать подобные вопросы. Это просто чужая для меня женщина, такая же как миллионы других. Судя по тому что вызывала себе скорую с родной матерью впридачу и жива здорова - обычная манипуляция. Причём наплевав при этом на то, что чувствовала ее пожилая мать и что коллеги матери говорили после.
Цитата Bastinda (  ) только прошу быть осторожней в выражениях - на форум могут заглянуть люди в острой фазе в поисках помощи - а тут такое.
Вот и хорошо, что прочитают. Может дурные мысли пропадут. Манипулировать подобными вещами недопустимо. А может манипуляция не сработать и на самом деле тогос... сколько таких случаев. А потом 9 и 40 дней и фото в рамочке. А если кто действительно на грани - надо не на форум, а бегом к врачу. Не к психолуху, а к психотерапевту, за рецептурными препаратами!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Австрия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:10 | Сообщение # 1707 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Спорить и доказывать другое мне не нужно. Тем более, когда понятия не имеете, о чем рассуждаете. (Кржемилик, это не про тебя)
Зря вы так думаете. Все мы понимаем. И понимаем, о чем вы . Степени горя обсуждать конечно не будем . В любом случае, обесценивать чужую реакцию на стресс - дело не сильно правильное .
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:12 | Сообщение # 1708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вы к чему это написали? Я где-то делила на жён и любовниц людей, имеющих отношение к этой теме? Да писать ничего не надо. Вспоминают про каких-то любовниц, которых в помине нет. Разогнали давно, уволили. Такое ощущение, что готовят себя к следующему раунду. Надо быть готовым к тому что мужик загуляет. Нуачо, возраст близится такой, седина в бороду, бес в ребро. Тему Аэлиты уже по сотому разу читают. Цитат натаскали из прошлых тем. Сравнивают любовниц с женами. Паранойя. Им Фирнадина уже сказала: не ссыте тетки, вашим мужьям не светит такая как Аэлита, но они как лошади по кругу бегают. Все до малейших подробностей выспрашивают. Любовницам на форуме лучше не появляться. Заклюют.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:15 | Сообщение # 1709 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) если кто действительно на грани - надо не на форум, а бегом к врачу. Не к психолуху, а к психотерапевту, за рецептурными препаратами!
Аэлита, я уже писала, жалко, что попала на форум поздно. Пережила всё на живую. Я и знать не знала, что можно было к доктору с такими проблемами. Поэтому, кто в остром периоде, девчонки, бегом в больничку.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:19 | Сообщение # 1710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вы к чему это написали? Я где-то делила на жён и любовниц людей, имеющих отношение к этой теме?
Делите конечно . Эмпатии к женам у вас нет. Хотя вы это и отрицаете.
Вы же согласились с Аэлитой про " отбитых жён". И развили тему дальше.
Цитата Космея (  ) « жен отбитых больше, чем любовниц»
Это потому что в большинстве таких спектаклей это именно спектакли. С параллельным вызовом скорой или порезами в местах, где крови будет много, а вреда здоровью мало.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:20
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 1711 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А пока любишь и детей под окнами в угаре выставишь и чего только не сделаешь. Не говорю, что это нормально, но по мне это не повод осуждать, ржать и угорать над тем, что другому человеку плохо и он в отчаянии. Никто не угарает и не ржут. Всякое бывает и психика у всех разная. Но если у людей дети, то Надо ввести практику: попытка суицида - детей забирать у такого родителя и возвращать лишь тогда когда он пройдёт полное стационарное лечение, постоит на учёте и получит диагноз "здоров". Это многих остановит. Какая эмпатия к самоубийцам, вы тут дамы с ума посходили? Если это близкий то надо брать за шкирку и тащить к врачу. Человек БОЛЕН! Его надо лечить. А если человек дурак и просто манипулирует, то дать верёвку и мыло. И пожелать лучшей следующей жизни.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:34
|
Австрия
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:21 | Сообщение # 1712 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ela55, так и не ответила на мой вопрос. Покойных своих поминаешь? Свечки, требы заказываешь?
Cleo, не обижайся пожалуйста. Не хочу это обсуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:25 | Сообщение # 1713 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) А если человек не верющий, он не может помнить своих предков? Или верующий кторый раз в год поставит свечку и закажет требы (богослужения и обряды, совершаемые по просьбе верующих). Это образец для подражания?, а не верующий человек второго сорта? Космея, а вот и понеслось.  Добавлено (03 Августа 2025, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тему Аэлиты уже по сотому разу читают. Цитат натаскали из прошлых тем. Сравнивают любовниц с женами. Паранойя. Им Фирнадина уже сказала: не ссыте тетки, вашим мужьям не светит такая как Аэлита, но они как лошади по кругу бегают. Все до малейших подробностей выспрашивают. Любовницам на форуме лучше не появляться. Заклюют.
Готовятся. Хотят все знать наперёд. Тема то старая, алло, сейчас я бы совершенно другую тему написала, вот по ней можно было бы готовиться, а это - розовые сопли.
Цитата Cleo (  ) жалко, что попала на форум поздно. Cleo, значит так тебе было дано пережить. И ты пережила, стала сильнее и мудрее.
|
Австрия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:36 | Сообщение # 1714 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) krzhemelik, не могу такого понять, вот не могу Я не понимаю как я смогла в такую херь угодить, но тогда у меня было ощущение, что все внутри сжалось, а сейчас как рванет, что разлечусь по стенам квартиры. Я очень рада, что пронесло, второй раз точно до такого безумия не дойду. Но в каком состоянии находится женщина в этот момент, я прекрасно понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:37 | Сообщение # 1715 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| В мире столько жести, у людей умирают единственные дети, семьи гибнут в дтп, и если человек здоров он найдёт силы пережить все! Если из-за мужика такие желания посещают, то надо понять, что дело не в мужике и бежать в больницу. Когда проблемы с психикой тригернуть может от чего угодно. В автобусе на ногу наступят и это может стать последней каплей.
|
Австрия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:38 | Сообщение # 1716 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Какая эмпатия к самоубийцам, вы тут дамы с ума посходили? Да не к самоубийцам, тебе повезло, у тебя было кому о тебе позаботиться, вовремя прочухать ситуацию и посадить на фарму, я одна все это долго переживала, вот и вынесло. Больше никогда и ни за что у меня и мысли такой не было и не будет. Жизнь дана - живи и радуйся! Тем более когда дети есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:40 | Сообщение # 1717 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) тогда у меня было ощущение, что все внутри сжалось, а сейчас как рванет, что разлечусь по стенам квартиры. Я очень рада, что пронесло, второй раз точно до такого безумия не дойду. Но в каком состоянии находится женщина в этот момент, я прекрасно понимаю. Почему ты не обратилась за помощью? В этом нет ничего стыдного. Почему то за физическим здоровьем люди следят, ходят по врачам, сдают анализы, а на психическое кладут болт. Ты просто переоценила свои силы
|
Австрия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 1718 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если из-за мужика такие желания посещают Да не только в мужике дело, валится вся налаженная годами жизнь: уклад, привычки, планы, деньги, имущество, все летит на хер вон туда, а ты сделать ничего не можешь. Говорила уже давно признано, что психотравма ввиду измены и развода примерно как от потерпи близкого. Не мелочь это всё ни разу. Переживаемо, как и все остальное, но тоже охрененно больно.Добавлено (03 Августа 2025, 17:45) --------------------------------------------- Аэлита, мне кроме клиники неврозов уже ничего не предлагали, потому что к нервишкам прибавилось винишко по вечерам. Оно быстрее таблеток действует, а таблетки с ним нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:52 | Сообщение # 1719 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, я сама первый раз в жизни их пила. Может я бы и сама выгребла, не знаю, это очень страшно когда несколько недель на твоих руках мучительно умирает самый близкий человек и ты ничем не можешь помочь. Это очень страшно. И пить начала уже после, а надо было сразу. Но даже так мне помогло.Добавлено (03 Августа 2025, 17:53) --------------------------------------------- krzhemelik, да, спиртное нельзя. Но здесь выбор без выбора, спиртное в 100% усугубляет, а не помогает.
|
Австрия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:55 | Сообщение # 1720 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Готовятся. Хотят все знать наперёд. Тема то старая, алло, сейчас я бы совершенно другую тему написала, вот по ней можно было бы готовиться, а это - розовые сопли Вместо художественной литературы твою тему читают. Во дают. Я не читала и сейчас все выдержки, которые сюда тащат тоже не особо читаю, потому как по себе знаю, что 10 лет назад и сейчас две большие разницы. Меняется отношение ко всему. Уже точно знаешь как тебе лучше.
Добавлено (03 Августа 2025, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) ервишкам прибавилось винишко по вечерам. Оно быстрее таблеток действует, а таблетки с ним нельзя. Значит надо оставить только винишко) У меня тож каждый вечер алко( смайл алкаша)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |