Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:16 | Сообщение # 641
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Cleo, в общих чертах конечно по-женски мне её жалко, тут понятно вынесло, тебе плохо, хочется чтоб пожалели и любыми способами сделать себе хоть как-то лучше. А так - ну запостила и запостила, мало ли кто чего пишет и делает)
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:20 | Сообщение # 643
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Дамы, призывающие других к эмпатии, и пространно рассуждающие о непонимании вопроса черствыми ближними - всё, что я хотела сказать, я сказала. Спорить и доказывать другое мне не нужно. Тем более, когда понятия не имеете, о чем рассуждаете. (Кржемилик, это не про тебя)
Вы напоминаете жующих пряник зевак, стоящих рядом с папертью и рассуждающих о тяжести жизни и о жестоких людях. Заканчивайте сорить крошками. Не та тема
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:20 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, а ещё я очень рада, что муж у меня не олигарх и дети ему в новой жизни с лвж скорее бы мешали, а то как сейчас подумаю, когда тумблер в положении «жопа» перещелкнул, что мог бы легко ребёнка отжать. Ну и просто я к тому, что о последствиях в такой момент никто не думает, думает как бы опять дышать без боли.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:20 | Сообщение # 645
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Cleo, в общих чертах конечно по-женски мне её жалко, тут понятно вынесло, тебе плохо, хочется чтоб пожалели и любыми способами сделать себе хоть как-то лучше. А так - ну запостила и запостила, мало ли кто чего пишет и делает)
krzhemelik, не могу такого понять, вот не могу. Это настолько личное, интимное даже. А все эти посты хрень. И ведь кликает смерть.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:22 | Сообщение # 646
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
А когда детей в ночных сорочках выставляют под балкон любовнице, как писал однажды Админ, и начинают размахивать в их присутствии предсмертной запиской - вернись, иначе… - это гнилая манипуляция
Помните дикую историю, как любовница, тетка из Чебоксар , приехала покорять Москву и московских мужиков, где и подцепила ювелирного магната ( отца 4 детей) , а когда он разводиться отказался, вывела своих детей голыми на мороз?
Кстати , очень верующая была. Вернее, изображала.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:23
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:35 | Сообщение # 653
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
тоже скучаю. Но. Никогда (особенно при нашей жизни) не будут женщины сочувствовать женщинам. Потому как надо клешнями надо двигать. И забрать все то, что загребется. Такова сейчасная мораль))
Прочитала по совету Бастинды тему " Перекур" , созданную Фирнадиной . Под впечатлением. Согласна с Бастиндой: прекрасная метафора и трогает искренностью. Когда понимаешь , что это пережитое и выстраданное.
Тоже советую почитать.
Не удержусь, кусочек процитирую. Но читать надо целиком конечно . Это про после измены:
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:39 | Сообщение # 654
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А если человек не верющий, он не может помнить своих предков? Или верующий кторый раз в год поставит свечку и закажет требы (богослужения и обряды, совершаемые по просьбе верующих). Это образец для подражания?, а не верующий человек второго сорта?
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:43 | Сообщение # 655
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Никогда (особенно при нашей жизни) не будут женщины сочувствовать женщинам. Потому как надо клешнями надо двигать. И забрать все то, что загребется. Такова сейчасная мораль))
Это как раз хорошо написала Оллана.
Бастинда, Анна, тоже ее не хватает. И я ей за многое очень благодарна.
Вот Оллана как раз про это, цитата из коммента к теме "Перекур":
" Отношение женщин к женщинам сильно изменилось. От содружества по признаку единого пола до жесточайшей конкуренции буквально за всё. Мужиков, работу, деньги, статус, красоту, возраст, успех... Женщины прекрасно понимая, что пакостят такой же женщине, продолжают это делать с особым наслаждением. Злые мы стали. Вот мужики и творят что хотят. В нас нет совести, а в них откуда возьмется ?
Ведь за всеми вашими трагедиями, девочки, стоят не просто мужские кризисы, а конкретные тетки, которые этими кризисами умело воспользовались и ни капли не стесняясь, забрали себе ваших мужиков и их доход, и все остальные прелести.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 656
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Напомню: лю позвонила под видом якобы своей подруги, которая решила мне рассказать о том, что мой муж изменил.
Мне звонила подруга бывшей, та самая с которой бывшая гуляла. Плакалась что бывшая после того как я ушёл, позвонила её мужу и всё расскзала, в результате муже её выставил вон. Просила что бы я уговорил бывшую посзовить её мужу и сказать что она на нервах всё наврала. Званила несколько раз, в последний я скалзал что у меня есть диск где бывшяй записала свою испиведь. Что я этот диск не смотрел, он мне не интересен, но если она хочет могу переслать её мужу. Может поможет? Более она не звонила. П.С. Для критиканов, диск я уничтожил не просматривая, мне этот душевный стриптиз не нужен.
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:00 | Сообщение # 657
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаVictor ()
А если человек не верющий, он не может помнить своих предков? Или верующий кторый раз в год поставит свечку и закажет требы (богослужения и обряды, совершаемые по просьбе верующих). Это образец для подражания?, а не верующий человек второго сорта?
Victor, для особо одарённых. Вы хоть бы, для приличия, прочитали сообщение Гелы, после которого я задала вопрос.
Кстати, Гела, так говорите по церквям не ходите. Да? Значит и маму не поминаете? Про выпить и закусить на поминках я речи не веду. Ну так как?
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:07 | Сообщение # 660
Хрупкая мечта
Спасатель
“ а жестокость и крайняя степень озлобления”
Gela55, тоже любите пряники на паперти жевать? Крайняя степеть жестокости - это, что вы тут сейчас устроили. Вы берега не путаете? Это ведь вам не в хамстве незнакомых людей обвинять. Маловата корона показалась? Решили больше примерить - решать, кто эмпатийный, а кто жестокий?
Вас уже настолько несёт, что вы перестали различать, где норм изгаляться и поучать, а где дно пробиваете
Добавлено (03 Августа 2025, 17:09) --------------------------------------------- « На дух не переношу ложь»
Cleo, ты почитай, что там сыпется.Людей попросили тему закрыть. Так их как подстегнуло - как черти понесли вразнос. Ради срача готовы уже всё обсуждать и изгадить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:10