Почему говорят что нельзя прощать.
Космея Дата: Вторник, Вчера, 13:54 | Сообщение # 721
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
« Она и соблюдает»

Серьезно? Ну, тогда тут все соблюдают. К чему весь этот недельный балаган о нравственности?

Я же вам вчера про дурака написала. Космея у Бастинды - юродствующий клоун. Просто так, с пустого места. Пост даже не к ней обращён был. Но для вас это не хамство. Соблюдение пункта 4) Ну, ок.

Вот и для остальных всё относительно. Что для вас хамство, для других «она соблюдает»

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 13:56 | Сообщение # 722
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вам говорят, что вы задолбали это вспоминать.

Вспоминать что- либо правилами сайта не возбраняется. Правила сайта запрещают не то, что кого- то из нас чем- либо задолбало , а вполне конкретное действие:
оскорбительные слова и выражения в адрес других пользователей сайта.

Суп с харкотиной - личная авторская ассоциация. Вполне обсуждаемая)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 13:58 | Сообщение # 723
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
если только вам этот хейтер напишет подобное -

Да че уже только не писала. Врете вы все, вы только можете поддакнуть, больше ничего.
Цитата Космея ()
Вискарь до сих пор со страниц не сходит у некоторых

Вискарь, бар, драка за штаны, яйца деда, выделения жены - вот это похвально, браво! Где хоть слово против? Нету? Ловите обратно, хамки. И нефиг причитывать, никто ни разу слова не сказал ни до, ни после, значит нормально все? В чем тогда претензии?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Соединенные Штаты
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 13:59 | Сообщение # 724
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
юродствующий клоун

Вот это как раз метафора, а не оскорбление. Про балаган и клоунов тут регулярно пишут. Я не сказала ни одного неприличного слова -

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 14:00 | Сообщение # 725
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не поняла. Вы ж мне выше написали, что я повторяю слово Харкотина слишком часто? Или я опять не могу понять о чем вы пишите

Что у вас с понятийном аппаратом? Сбоит или совсем сдох?
Вы чужие слова комментируете. А вы пробуйте свои собсвенные писать. Слово " харкотина" за Комеей закреплено прочно, на года. Придумайте эвфемизм. Может перестанете завидовать Космее и даже начнете ее читать от корки до корки.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 14:00 | Сообщение # 726
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Но только тому, кто под него не попадает. Отвечу прямо. Честное пионерское. Отвечать прямо хамам, которые сами не следуют этому пункту - смысла не вижу. Как и не вижу тех, кому могу ответить.

Космея, нееее, хвостик все таки лисички видно.
Прямо можете ответить?! Правила п 4 соблюдать ВСЕМ надо? sm3

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 14:01 | Сообщение # 727
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Врете вы все,

pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 14:01 | Сообщение # 728
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А потом охаете и ахаете когда вас посылают подальше
я не ахаю и не охаю. Мне интересно до какого предела вы (множественное число) можете дойти. Где край. Драться за штаны-не мой, как пишет Эйфория эвфемизм. Седые яйца? Это тоже писала Пожилому не я....И я даже не отвечаю аналогично
Цитата Тантра ()
А на деле обе и жена и лю и в харкотине и простите в блевотине в треугольнике.
да. Но есть нюансы)) ЛВЖ знает, что хлебает. Ее не тошнит, ей норм. И, если жена остается в треугольнике, тоже знает. Один мужик в белом, наплевался и доволен

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Июля 2025, 14:04
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 14:02 | Сообщение # 729
Ветеран форума
Спасатель
А ты, а ты.... Сам дурак! amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 14:04 | Сообщение # 730
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()

И вполне имеющая под собой фундамент. Да, суп с харкотиной был. Сначала у меня, потом у лю. Наелись обе. amorous

Добавлено (22 Июля 2025, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Вспоминать что- либо правилами сайта не возбраняется. Правила сайта запрещают не то, что кого- то из нас чем- либо задолбало , а вполне конкретное действие:
оскорбительные слова и выражения в адрес других пользователей сайта.

Об этом и спор.

Франция
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 14:07 | Сообщение # 731
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вот что это, если не всепоглощающая обида? Ну дерутся, ну надеются, вам то что за печаль?

Да, это заметно. До сих пор обида точит изнутри. Может поэтому непроизвольно хамит на форуме. Накатит на мужа обида, она сюда гонять внутренних демонов.
Анна, ну изнасилуйте вы хоть кого нибудь. Друг у вас там есть. Жестко изнасилуйте хотяб его. Попустит!)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 14:09 | Сообщение # 732
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
да. Но есть нюансы)) ЛВЖ знает, что хлебает. Ее не тошнит, ей норм. И, если жена остается в треугольнике, тоже знает. Один мужик в белом, наплевался и доволен

Суть не меняется. Но нюанс, конечно, есть. Хотя не ест лю это с удовольствием. Вспомните темы, они все приходили с жалобами, как и жены. Ни одна не прискакала, сказав: у меня женатик, счастья большего мне не нада. amorous Точно также ныли.

Франция
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 14:09 | Сообщение # 733
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, суп с харкотиной был.
а у меня не было)) у них был свой суп, у меня свой. pleasantsurprize
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, Вчера, 14:11 | Сообщение # 734
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Вот это как раз метафора, а не оскорбление. Про балаган и клоунов тут регулярно пишут. Я не сказала ни одного неприличного слова”

Воооот, и у прочих так же - сплошь метафоры и литературные обороты. Никто не говорит ни одного неприличного слова. Все стоят в белом.

А то, что кому-то кажется иное, но так то только кажется. Его кривое восприятие. Мне вот с клоуном показалось ведь? Вот и с остальными так же. Миражи amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 14:11 | Сообщение # 735
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Анна, ну изнасилуйте вы хоть кого нибудь. Друг у вас там есть. Жестко изнасилуйте хотяб его. Попустит!)
так и вы подеритесь с кем-нибудь в реале, а то прям набрасываетесь как будто ваши подружайки сами инвалидки. И вас быстренько попустит. Вот прям мгновенно. Как только кто-то вас ап стену и все sorry

Добавлено (22 Июля 2025, 14:13)
Цитата Тантра ()
у меня женатик, счастья большего мне не нада. amorous Точно также ныли.

думаю, изначально дамы знают, что хотят. Их как правило никто не обманывает. Типа, как написаа Мурка-я сам обманываться рад (с)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Июля 2025, 14:15
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 14:21 | Сообщение # 736
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
И вполне имеющая под собой фундамент. Да, суп с харкотиной был. Сначала у меня, потом у лю. Наелись обе

Согласна .
Мне просто кажется абсолютно неверным утверждение, что жизнь после измены навсегда таким супчиком и остаётся.
Насколько я помню, Космея , узнав об измене, ( по каким- то своим причинам, возможно, вполне обоснованным, мы этого не знаем) жила с продолжавшим ей изменять мужем. Отсюда и ассоциация.
Бастинда выше писала: суп сварили новый. Я с ней согласна. Тот супчик давно вылит в помойку.
Утверждение про 30 лет - откуда? Фигура речи видимо. Смею утверждать, что про супчик нам все же виднее.

ps на мой взгляд, такие вещи обсуждать можно и нужно.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 22 Июля 2025, 22:15
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 14:22 | Сообщение # 737
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Космея у Бастинды - юродствующий клоун.

Космея, а где эта цитата, я ее не нашла. В этой теме?

Добавлено (22 Июля 2025, 14:23)

Цитата Gela55 ()
ps на мой взгляд, такие вещи обсуждать можно и нужно.

Все супы только в треугольнике. У обеих.

Добавлено (22 Июля 2025, 14:26)

Цитата Anna1212 ()
Их как правило никто не обманывает.

Обманывают, еще и как! Обицянки цяцянки, а дурному радисть. (с) amorous

Добавлено (22 Июля 2025, 14:30)

Цитата Gela55 ()
Тот супчик давно вылит в помойку.

Тут уже не важно, вылит на помойку, съеден. Его нет. Сварен другой.
Люди не роботы, в жизни может быть все. И если муж обманул меня, он способен обмануть и другого. Ни у кого нет от этого прививки. А те, кто говорит: да я бы, да если бы...лукавят. Все решения принимаются обдуманно. И если с мужем лучше, то решение очевидно.

Франция
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 14:35 | Сообщение # 738
Ветеран форума
Спасатель
Я говорила и сейчас повторю - порой - не сейчас ( Ура!) Космея ведёт себя как юродствующий клоун.

Вот это всё: глянь, что сейчас будет, пойду семки возьму - неточные цитаты. Тем самым раздувая дрязги и способствуя накалу страстей.
Нужно сказать, что в последнее время такого стало гораздо меньше. Может, метафора моя подействовала? amorous
Опять же - глубоко моё личное мнение. Имею право.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 14:36 | Сообщение # 739
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Вот что это, если не всепоглощающая обида? Ну дерутся, ну надеются, вам то что за печаль?

Да, это заметно

Эйфория, драки в баре за мужика - обсуждать нормально . Почему нет. Это вообще тематика сайта, между прочим.

Оскорбление - это если мнение про драки выражаешь вот так:

Цитата Аэлита ()
дожила до седой промежности и быть такой бестолочью. Вы мужчин воспринимаете исключительно как дополнение к вашей звизде.

Хамство - это если бы написали : "учинил драку в баре - значит "ты человек третьего сорта".

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 22 Июля 2025, 22:17
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 14:37 | Сообщение # 740
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Воооот, и у прочих так же - сплошь метафоры и литературные обороты. Никто не говорит ни одного неприличного слова. Все стоят в белом.

А то, что кому-то кажется иное, но так то только кажется. Его кривое восприятие. Мне вот с клоуном показалось ведь? Вот и с остальными так же. Миражи

Космея, так может стоит сказать об этом. Мол давайте ни вы, ни мы хамить не будем. А здесь на 100 страниц отстаивание прав на хамство.
Ну прямо в лицо говорить юродствующий клоун, конечно, не нужно. Цитату я не нашла правда. Не могу утверждать, что она была. Точно могу ответить только в контексте беседы.

Добавлено (22 Июля 2025, 14:39)
Цитата Bastinda ()
глянь, что сейчас будет, пойду семки возьму - неточные цитаты.

Это есть. shy Подзадоривает. Типа: ай да, Бастинда, ай да молодец! Как ты ее урыла! Даже цитаты твои притащила, не лень!)))

Добавлено (22 Июля 2025, 14:49)

Цитата Космея ()
К чему весь этот недельный балаган о нравственности?

Недельный балаган о хамстве. ХАМСТВЕ.
Ну а о нравственно можно говорить, почему нет.
Просто просят, не хамите. Надоело это гоуно и моча. А то выставляют тут в форточку свою голую опу и посылают туда, совсем не думая о том, что в форточке твоя голая опа. Позоришься голой опой ты сама. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Июля 2025, 14:42
Франция
Поиск: