Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:17 | Сообщение # 701 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Вот написала Космея про суп, теперь возбужденный хейтер бегает за ней с этим супом вот уж пол года.
Неправда ваша. Пишите про харкотину в супе сколько угодно. Это ваше мнение и это не оскорбление личности оппонента. Это ваше мнение , и его можно оспаривать или соглашаться с ним. Как это и было.
Но этот "хейтер " ни разу не написал вам: " завали хлебало", "маразматичка". Правда ведь?
Скажите пожалуйста, в ответ на " суп с харкотиной " вам писал этот хейтер такое?
Цитата Аэлита (  ) Разговорилась тут, ты посмотри. Это надо ж таким говном уродиться
И если только вам этот хейтер напишет подобное -
Цитата Аэлита (  ) попи..деть больше не с кем? то я первая назову его хамом и отморозком, плюющим на закон сайта.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 22 Июля 2025, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:23 | Сообщение # 702 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| .Добавлено (22 Июля 2025, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Неправда ваша и особенно "бегает". С учетом, что я даже не читаю...Добавлено (22 Июля 2025, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Но этот "хейтер " ни разу не написал вам: " завали хлебало", "маразматичка". Правда ведь? мне кажется, хотя я могу и забыть, я никого не обзывала никогда. И уж бегать за хрупкой мечтой, которая превратилась в каменную бабу, точно не буду). Только в твоих ссылках и вижу чего там она опять придумала-нафантазировала
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Июля 2025, 13:24
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 13:30 | Сообщение # 703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Пишите про харкотину в супе сколько угодно. Это ваше мнение и это не оскорбление личности оппонента. Это ваше мнение , и его можно оспаривать или соглашаться с ним. Как это и было. Так в том и дело, что не было оскорблений. Но человека прессуют за это слово месяцами, годами. Заело пластинку. Я вон новенького подкинула, но ведь никак от харкотины не отвлечешь. Не спит, не ест человек, о харкотине думает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:31 | Сообщение # 704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) человека прессуют за это слово месяцами, годами. я использую понятие, которое лично вы очень похвалили. В чем прессование?Добавлено (22 Июля 2025, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не спит, не ест человек, о харкотине думает.
это вы про себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:32 | Сообщение # 705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я вчера вам пост про себя написла. Танцую стриптиз, напиваюсь, трахаю всех мужчин, находящихся в баре, всех луплю по башке. Вы чего промолчали ? Эйфория, ну давайте я не промолчу) Да напивайтесь и танцуйте до упаду , лишь бы вам нравилось . И лишь бы здоровья на это хватало. Наверняка и мужикам вы многим нравитесь. И слава богу, трахайтесь на здоровье.
Кто вас осуждает- то?
ps по башке только не бейте никого. Чревато)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 13:33 | Сообщение # 706 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, страшно стало правду говорить. Вискарь до сих пор со страниц не сходит у некоторых. А ты тут ещё про мужиков, которых ты трахаешь. Рискуешь серьезно
У человека вон харкотина в голове пол года плещется. Он уже и не читает - всё мимо проходит, а харкотина и суп с ней в его постах сами проявляются. По волшебству. Причём в последнее время всё чаще.
Тут штатного психуолуха предлагали. Думаю, уже не поможет. Нужен экзорцист, не меньше. Изгонять супы из голов и постов одержимых. Страшно стало на форум заходить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 22 Июля 2025, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 13:35 | Сообщение # 707 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И уж бегать за хрупкой мечтой, которая превратилась в каменную бабу, точно не буду). Ну не только вам со сталльными яйцами быть. Все вы читаете, хва врать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:37 | Сообщение # 708 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Так в том и дело, что не было оскорблений Никто как оскорбление это и не воспринимает. Оскорбление личности человека - вот где трэш.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 13:40 | Сообщение # 709 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Не памятью админа, а правилами сайта, которые следовало бы соблюдать, хотя бы в память о нём. Если бы неудержимо не перло хамство, наверное соблюдали бы. Но увы и ах, не дано.
Цитата Космея (  ) Bastinda, вот и соблюдайте Она и соблюдает.
Цитата Bastinda (  ) Теперь Космея у нас определяет, кто заслуживает уважения, а кто нет?
Самозванец это называется, по ее же логике. )
Цитата Bastinda (  ) Говорите на любые темы, но не обзывайтесь, не хамите - всего и делов) Не получается видно никак, дерьмо прет и прет...
Цитата Космея (  ) И это уж точно не те, кто решил, что может тут проводить воспитательные мероприятия, когда самому воспитание требуется. При чем тут воспитание? Речь о правилах. Можно вам прямой вопрос? Пункт 4 правил сайта выполнять нужно?! Только без виляний хвостом. Прямо ответьте. Если нет, то аргументируйте, почему есть такое право.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 13:40 | Сообщение # 710 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я использую понятие, которое лично вы очень похвалили. В чем прессование? Реально не видите? Вам говорят, что вы задолбали это вспоминать. Не используете это слово и что? Завидуете что кто то может на форуме написать слово " харкотина"? Ну пробуйте тоже, может попустит.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 22 Июля 2025, 13:42
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 13:42 | Сообщение # 711 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чо? Идите знаете куда. Там вон щель между двумя половинками. В жо-пу! Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...(с) 
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:43 | Сообщение # 712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Все вы читаете, хва врать.
я не вру. Конечно, понятно, что вы о других думаете, ориентируясь на себя, но не все врут
Добавлено (22 Июля 2025, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Никто как оскорбление это и не воспринимает. я не понимаю как ЭТО можно воспринимать как оскорбление...и оскорбление кого?
Добавлено (22 Июля 2025, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вам говорят, что вы задолбали это вспоминать кто говорит? Вчера Бастинда писала про харкотину
Цитата Эйфория (  ) Завидуете что кто то может на форуме написать слово " харкотина"? Ну пробуйте тоже, может попустит.
не поняла. Вы ж мне выше написали, что я повторяю слово Харкотина слишком часто? Или я опять не могу понять о чем вы пишите. Зависть? ну уж точно не к Космее. Там завидовать нечему уже давно
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Июля 2025, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 13:46 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А тут третий десяток хлебают харкотный суп, но признаться в этом не могут даже сами себе. Вылить суп и сварить новый духу не хватило, а харкотину принять до конца так и не получается. Вот где человеку нужно разбираться - в своей голове в первую очередь, а не бегать за пятки хватать тех, кто не упал в обморок и не впадает в припадок от пёстрых ассоциаций.
Ну, вот вчерашняя цитата от Космеюшки. Не полгода назад. И что характерно, срок барахтания в супе всё увеличивается - уже третий десяток пошёл.
Ну, я и ответила. Но не начинала, нет.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 22 Июля 2025, 13:49
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 13:47 | Сообщение # 714 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Только без виляний хвостом. Прямо ответьте»
Хрясь указкой по столу) Может, ещё стукните меня. Ну, чтобы наверняка было прямо) Про пункт 4 сайта, который тут запылили, отвечу непременно.
Но только тому, кто под него не попадает. Отвечу прямо. Честное пионерское. Отвечать прямо хамам, которые сами не следуют этому пункту - смысла не вижу. Как и не вижу тех, кому могу ответить.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 13:48 | Сообщение # 715 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Эйфория, страшно стало правду говорить. Вискарь до сих пор со страниц не сходит у некоторых. А ты тут ещё про мужиков, которых ты трахаешь. Рискуешь серьезно Ничего страшного. Я готова к последствиям. Интересно насколько далеко могут зайти в фантазиях и идиотизме. Сегодня узнала что мои перлы обсуждают с 2 мя поколениями!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 13:48 | Сообщение # 716 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, опять вы мимо. А ведь Космеюшка перед этим написала, что все ее последующие упоминания - лишь ответ на предъявы в ее адрес. Так сказать, на обращения к ней по этому вопросу. Отчего вы это не процитировали? Не порядок)
Опять избирательно посты ковыряете? Что угодно - то и тащите)?
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 22 Июля 2025, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:50 | Сообщение # 717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, вот вчерашняя цитата от Космеюшки. Не полгода назад. И что характерно, возраст барахтания в супе всё увеличивается - уже третий десяток пошёл.
так это пусть Эйфория читает. А то прибежит после танцев на столе запыхавшаяся и давай подружаек защищать по очереди. Третий десяток?? Круто.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 13:51 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Давайте закончим, правда, надоело.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 13:52 | Сообщение # 719 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и так приходится делиться с женой, а тут еще и вот такое. Бедные, бедные женщины и по барам за штаны дерутся, и десятилетиями суп с харкотиной едят и причмокивают, и надеются что любовник прибежит к ним когда жена снова надоест...пожалейте их.. Вот что это, если не всепоглощающая обида? Ну дерутся, ну надеются, вам то что за печаль? Они к вам не лезут, какого лохматого вы к ним лезете? А потом охаете и ахаете когда вас посылают подальше. Кто провокатор то? Или думаете миндальничать с вами как муж обязаны все поголовно?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 13:54 | Сообщение # 720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я не понимаю как ЭТО можно воспринимать как оскорбление... Да все она понимает. И про харкотину в супе. Харкнул любимка в суп жене, ай мАлАдец! Цяценька! Настоящий мужик, чоловик, как говорят у нас) Дал поджопник лю(как писала Басти), не муж, а золото!  Так и живем. А на деле обе и жена и лю и в харкотине и простите в блевотине в треугольнике.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Июля 2025, 13:55
|
Франция
|
| |