Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 17:56 | Сообщение # 2701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Влад, спорить не стану. Очень общий вопрос. Философский.
Это скорее не спор получился, а рассуждения.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:06 | Сообщение # 2702 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Морально, без семьи, ты отвечаешь только за себя. Тоже легче. А тут как минимум еще двое, за которых ты в ответе. Ты все время должна подстраиваться под интересы мужа и детей.
Ну ты сейчас доводишь мысль до абсурда)
Типа -если вы не живёте , то вам и не умирать(©)
Цитата Влада (  ) . Приходишь с работы и тебя уже ждет гора не мытой посуды. Которую нужно туда загрузить. А до замужества тебя встречала девственно чистая кухня Почему так? А давай по- другому: ты приходишь, устала как собака, а грязной посуды нет ( у нас никто после себя грязную посуду не оставлял никогда), а тебе кто-либо из домашних разогреет котлеты и нальет горячего чая.
Цитата Влада (  ) Так что вот как не крути, но семья это реально не легче не разу. Ни морально, ни материально. Особенно если тебе важно быть ХОРОШЕЙ женой и ХОРОШЕЙ мамой.
Категорически не согласна  Семья - взаимозависимый,но и " взаимопомогательный" организм. Один за всех и все за одного. Хорошая жена - это не домработница.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Августа 2025, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:12 | Сообщение # 2703 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Да хоть где. Под красиво я подразумевала, когда люди не лезут в чужую семью, прилюдно не трутся, не целуются, не зажимаются, т.е. не делают окружающих невольными свидетелями подробностей своих отношений. о, нет. Ты ж сама писала, что живешь и работаешь на Кавказе. Представить себе чью-то жену-кавказку в красивой измене с посторонним мужиком ну никак у меня не получается. А наташки для местных-расходный материал. С ними можно. Т.е. существуют те, кто не лезет в семью? Это как? Априори-спишь с чужим мужем-залезла в семью. Но зато красиво))Добавлено (22 Августа 2025, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ну так тот кому не надо утянуть, тут у нас и не пишет. Они вообще нигде не пишут. Необходимости нет. ну, у нас каждый второй-недообследованный. Женская психика такова, что женщина влюбляется в того с кем трахается. А дальше-хочет просыпаться с любимкой вместе. Ну, бываю исключения, когда ты просто для здоровья или за деньги. Н
Цитата Влада (  ) Мир то не без добрых людей. Любителей воспользоваться ситуацией и сдать никто не отменял. При чем именно воспользоваться ситуацией и сдать. Т.е. иметь с этого личную выгоду, а не в борьбе за мораль и нравственность.
т.е. тот, кто рассказал жене, что ее муж подгуливает на стороне-гад? Очень интересно. Ну, в ситуации с Вивьен, например. Может жена ее любимки копит средства на СВОИХ детей. Потом, бац, инфаркт у любимки (тьфу, тьфу). А тут и Вивьен с ребенком-делитесь...И что? А знала б, что у мужа ребенок на стороне-все ресурсы бы прятала. А так-экономишь ради своих, а отдавать будешь чужому. А ккакая может быть личная выгода у сдавшего высшую форму отношений-измену?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:24 | Сообщение # 2704 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Твое право. Но я не считаю ущербными отношения, например, Магомаева и Синявской. Когда она о них рассказывает в них нет ущербности ни грамма.
Влад, я конечно не сильно в теме " союз Магомаев- Синявская", но все равно не поняла, почему они могут быть ущербными? Они вроде в браке по любви прожили 30+ лет. И да, Синявская говорила не раз, что " измены - это не про моего мужа". И что за всё время их жизни он ни разу не дал ей повода для ревности. Все истории про поклонниц и обожательниц естественны в жизни таких людей как Магомаев. Женщины, ищущие его внимания, - неизбежный атрибут в жизни кумира миллионов женщин.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Августа 2025, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:30 | Сообщение # 2705 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Красивый адюльтер - это оксюморон
Цитата Gela55 (  ) Всегда думала, что честь женщины — это честь семьи. надо у Клео спросить. Она тоже удивилась, что Влада с Кавказа. Я думаю что при все красоте измены кавказец своей женщине голову открутит
Цитата Влада (  ) А вот роман начальника отдела кадров с заведующей столовой никто не осуждал. откуда ты знаешь? Просто потому, что не написали про это на стене в туалете?
Цитата Gela55 (  ) Какая может быть личная выгода - сдать? Не понимаю. Great minds think alike
Цитата Влада (  ) Просто вы с Анной выхватили слово "красиво" из моего поста и обрисовали его на свой лад ты вроде по-русски написала. Что там понимать-то?Добавлено (22 Августа 2025, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) союз Магомаев- Синявская они сначала любовниками были Историю пишет победитель
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:36 | Сообщение # 2706 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Когда ты один, но владеешь собой легко и радостно - это не одиночество, это свобода. Тантра, я думаю, Флай тогда либо так иронизировала ( она часто так троллила аудиторию), либо так себя уговаривала.Добавлено (22 Августа 2025, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) надо у Клео спросить. Она тоже удивилась, что Влада с Кавказа. Я думаю что при все красоте измены кавказец своей женщине голову открутит
Тоже так думаю. А ещё открутит голову своей незамужней дочери , которая спуталась с женатым мужиком. И ей, и мужику.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 18:51 | Сообщение # 2707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, я думаю, Флай тогда либо так иронизировала ( она часто так троллила аудиторию), либо так себя уговаривала. Цыферки ей хорошо ответила.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 18:53 | Сообщение # 2708 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Влада, ты прям удивила меня.
Да ладно. Просто вы с Анной выхватили слово "красиво" из моего поста и обрисовали его на свой лад. К моему повествованию это не имеет ни какого отношения. Я писала вообще про другое. Выше уже пояснила.
Ну вот пояснение: Цитата Влада (  ) Под красиво я подразумевала, когда люди не лезут в чужую семью, прилюдно не трутся, не целуются, не зажимаются, т.е. не делают окружающих невольными свидетелями подробностей своих отношений.
Ну понятно,что при людях не трутся. ( в кавказском регионе это было бы , кмк, особенно странно ). Но ведь в любом случае, даже при отсутствии афиширования, отношения в треугольнике построены на лжи. Обман - обязательная программа адюльтера. Такие отношения по определению ущербны. Ну я не навязываю свое мнение. Все имхо конечно  Добавлено (22 Августа 2025, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Цыферки ей хорошо ответила.
Тантра, циферки - это же Милтик? Да, согласна, коммент хороший.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Августа 2025, 18:53
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 18:57 | Сообщение # 2709 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так вам не надо. Вы уже Вы в своем стремлении выглядеть белопольтовой интеллектуалкой впали уже в маразм. Люди с образованием пту и живущие на периферии могут быть во сто крат лучше человека, живущего в центре мегаполиса с университетским образованием. Добрее, отзывчивее, порядочнее. Запомни это, мышь серая. Учись людей уважать не по прикиду, тупица.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Запомни это, мышь серая. Учись людей уважать не по прикиду
И не уважать - не по прикиду , а за эти ваши крысы- мыши - тупицы- чокнутые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2711 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Добрее, отзывчивее, порядочнее. Запомни это, мышь серая. Учись людей уважать не по прикиду, тупица. Поперло добро, отзывчивость, порядочность… Нееее, оставьте эту отзывчивость, порядочность. И добро себе. Засуньте поглубже в ваши натренированные мышцы.  Добавлено (22 Августа 2025, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тантра, циферки - это же Милтик? Да, согласна, коммент хороший. Да, это она.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 19:32 | Сообщение # 2712 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Поперло добро, отзывчивость, порядочность… Нееее, оставьте эту отзывчивость, порядочность. И добро себе. Засуньте поглубже в ваши натренированные мышцы В отношении вас у меня не может быть добра и отзывчивости. Могу только взять за хвостик и шлепнуть ап стенку. Но выж не захотите превратиться в мокрое пятно на асфальте. Поэтому жывите)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 19:49 | Сообщение # 2713 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но выж не захотите превратиться в мокрое пятно на асфальте. П Для вас, хоть что угодно. шлепайте и думайте, что меня нет. Так тоже можно.
Добавлено (22 Августа 2025, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Влада, простите, я тоже упомянула ваших родителей.
Хорошо. Извинения приняты). Спасибо за понимание. Влада, попыталась найти свой этот пост, потом вспомнила, я его набрала и решила не отправлять, удалила. Поэтому его не существует, а в голове остался. Я не жалею, что извинилась, хотела же написать. 
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 22 Августа 2025, 20:26
|
Германия
|
| |