Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Среда, 20 Августа 2025, 21:56 | Сообщение # 2601
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Я и так хорошая.

Благословляю. Но если честно - просто дура.
В каком месте?
Цитата Тантра ()
Это вам зачем- то нужно здесь казаться круче, чем есть, вот и подвираете.

Круче чем есть некуда. Я - как варёное 10 минут яйцо. Попробуй съешь ложкой. Если съешь- оплачу твой зуб у стоматолуха. Но только один. Который проиграла.

Добавлено (20 Августа 2025, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
А на самых крутых с их слов правда крутых, вообще не женятся. Преложения им делают, они соглашаются, а те молчок.

Ну надо было как вы - за фабержэ и в загс. Но я хотела романтИк. А мой бу на романтИк не способен. Может пельменей налепить. Или купить брюлик, или квартиру. При этом у него может быть просрочен паспорт. Середины нет. За ним нужен глаз как за котёнком. И когда он бу - это лучший вариант в жизни любой женщины.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 22:27 | Сообщение # 2602
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Или купить брюлик, или квартиру.

Может купить, но отчего-то не купил. Опять же из вашей темы.
amorous и квартира без ремонта и дом развалился. Это же не я, а вы писали.
Ладно, продолжайте фантазировать дальше мешать не стану. pleasantsurprize
Надоело, честно надоело.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Аэлита Дата: Среда, 20 Августа 2025, 22:39 | Сообщение # 2603
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Лакосте скиньте, эмпатии там через край!)

Давай тебе. Ты тут одна из двух самых пострадавших жён. Уже и рекруты вернулись, а у тантры и её хозяйки все бомбит. Займитесь делом.

Добавлено (20 Августа 2025, 22:45)

Цитата Тантра ()
Может купить, но отчего-то не купил. Опять же из вашей темы.

В смысле не купил, купил, и не одну. Давно уже. Ты че там куришь, мать? Если уж хейтеришь, так хоть это делать нормально научись. А то везде мимо. Йад крысиный не даёт анализировать))).

Добавлено (20 Августа 2025, 22:54)
Если вышла замуж за утырка, который после развода заберёт ложки- вилки, то сложно представить, что бывшие покупают квартиры оформляя их на бывших жен. Но так бывает, мать. Но не с тобой.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Августа 2025, 22:58 | Сообщение # 2604
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ладно, продолжайте фантазировать дальше мешать не стану.
Надоело, честно надоело.

Добавить нечего.

Германия
Gela55 Дата: Среда, 20 Августа 2025, 23:22 | Сообщение # 2605
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Кроме школьной программы че то знаете? Стыдно же, учительницо же...

Че то конечно знаю, но стыдно, ага. Один Ревизор на уме cry

К своему стыду, я и в Цюрихе на Ревизоре была, и на постановке Фокина в Александринке , в Париже на "Le Revizor" , в Риме - на Ревизоре с Калягиным в роли Хлестакова.
А , ещё - в моем любимом питерском Буффe.

Гоголь - гений. Хлестаковщина - она форэвэ)

Добавлено (20 Августа 2025, 23:26)

Цитата Аэлита ()
с низким айкью и манькой величия

Манька величия с низким айкью - это прям по Фрейду)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Victor Дата: Четверг, Вчера, 03:44 | Сообщение # 2606
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
х с низким айкью и манькой величия

Мужики в интернете пиписьками мерюются, а Аэлита АйКю. pleasantsurprize

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 04:09 | Сообщение # 2607
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А как по молодости все это знать
К сожалению. нет критериев выбора супруга. Тем более в молодости, когда ещё не все чувства проснулись. Кроме уже совсем съехавших.

Добавлено (21 Августа 2025, 04:48)

Цитата Тантра ()
Скорее нагловатая и самолюбивая
Вот не замечал я в ней ни наглости, ни большого самолюбия (эгоизма). Скорее, вначале, хотела новизны и надеялась на то, что никто не узнает. Скорее всего, в тот раз так бы и случилось, если бы прекратили сношения.
На мое счастье, не прекратили.
"Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает" (с) В.Высоцкий.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 07:08 | Сообщение # 2608
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
я и в Цюрихе на Ревизоре была, и на постановке Фокина в Александринке , в Париже на "Le Revizor" , в Риме - на Ревизоре с Калягиным в роли Хлестакова.
А , ещё - в моем любимом питерском Буффe.
тоже люблю ходить на один и тот же спектакль в разные театры.

Цитата Пожилой ()
хотела новизны и надеялась на то, что никто не узнает. Скорее всего, в тот раз так бы и случилось, если бы прекратили
сегодня про Брежнева говорили с мужем. Помните, каким он был в последние годы? А вдруг выяснилось (для меня), что ему было всего 76 лет. Это я к чему? К сожалению, природой не предусмотрена вот такая долгая жизнь как сейчас. Когда запросто меняют семьи даже те, кому далеко за 60++. И в 76 еще очень даже ничего. И мораль не поспевает за природой. Надоедаем мы друг другу. Хочется нового и свежего. И как все вот это совместить непонятно-и потребность в новизне и семьи .
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 07:24 | Сообщение # 2609
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И мораль не поспевает за природой.
Еще в 19 веке социологи предрекали крах классической семьи. У Ивана Антоновича Ефремова в "Туманности Андромеды" описывались отношения будущего.

Есть гипотеза, что в возрасте ребенка около 5 лет, инстинкт женщина требует генного разнообразия. И только общественная мораль кого-то сдерживает. А кто-то поддается инстинкту.

Сообщение отредактировал Пожилой - Четверг, 21 Августа 2025, 07:28
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 07:58 | Сообщение # 2610
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Есть гипотеза, что в возрасте ребенка около 5 лет, инстинкт женщина требует генного разнообразия.
читала про 7 лет) Но ведь это вполне объяснимо с точки зрения природы-если первый ребенок будет с браком, то нужен второй и так далее. Прочитаю Туманность Андромеды. Как-то Ефремова я не люблю

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 21 Августа 2025, 07:58
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 08:06 | Сообщение # 2611
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Как-то Ефремова я не люблю
Ефремов - больше для подросткового возраста. Особой глубины в его произведениях я не видел.
Но читается легко.

Сообщение отредактировал Пожилой - Четверг, 21 Августа 2025, 08:07
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 09:25 | Сообщение # 2612
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
Мужики в интернете пиписьками мерюются, а Аэлита АйКю.

И как, победили хоть раз?

Добавлено (21 Августа 2025, 09:28)

Цитата Тантра ()
Добавить нечего.

Ну слава богу. Вы шоркаться по старым сообщениям любите - поищите, я писала про квартиры. А то тут вижу - тут не вижу.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Вчера, 09:56 | Сообщение # 2613
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если вышла замуж за утырка, который после развода заберёт ложки- вилки, то сложно представить, что бывшие покупают квартиры оформляя их на бывших жен. Но так бывает, мать. Но не с тобой.

Ну так этих утырков такие, как вы и подбирают зачем- то.) Странно. Липнут к ним.
Ну да, ну да, конечно поверю, был сожителем- мужем жили на сьеме, потому как сантехники не было в квартире, а как бросила его, он сразу Аэлите квартиру купил и на нее записал. Воооо где эмпатия включилась, точно, ему счет сбросьте)
Ну сыну я еще поверю, что он купил. Но вам, правда смешно.
Точно вы оговорились Манькавеличия pleasantsurprize

Добавлено (21 Августа 2025, 10:31)

Цитата Пожилой ()
Вот не замечал я в ней ни наглости, ни большого самолюбия

Может потому, что любили и ничего не замечали за ней.

Германия
Пожилой Дата: Четверг, Вчера, 10:51 | Сообщение # 2614
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
ничего не замечали за ней
Были "розовые очки".
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Вчера, 11:47 | Сообщение # 2615
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Влада, героиня Чуриковой - это история про жертвенную всепоглощающую любовь жены. Она по определению и не должна и не в состоянии порицать и осуждать мужа.

Вообще ничего подобного в этой героине не увидела. Увидела интеллигентную женщину, которая не уронив своего достоинства справилась с ситуацией. Жертвенная и всепоглощающая любовь должна была благословить мужа с новой избранницей и прислуживать им ради их семейного блага. Тут же жена как раз не стала этого делать.
Ну да ладно. Не это предмет нашего разговора.
Цитата Gela55 ()
Я говорю о совершенно ином порицании: о порицании в обществе связи женщины с женатым мужчиной. Камнями конечно за это не забрасывают. Но непорядочной и " сучкой крашеной" считают точно.

Ну про "сучку крашеную" я видела только в одном фильме. Да и то поскольку это комедия, предполагаю ни какой смысловой порицательной подоплеки там нет. Ради смеха и юмора вставлено это словечко. Тем более, что Раиса Захаровна представлена так, что кроме смеха ничего не вызывает. Да и выходка ее из ряда вон.
И кроме этого фильма других не припомню. Приходят на память как раз фильмы совершенно обратного содержания. "Зимняя вишня", "С легким паром", "Ты у меня одна", "Москва слезам не верит" и т.д. и т.п.. Где и тени осуждения нет. Да есть указание на сложную долю любовницы женатого. На бесперспективность отношений. Да и только. И если есть осуждение как в "Осеннем марафоне", так мужа гуляки, когда сосед любовницы ветеран войны выставляет его за дверь. Его выставляет. А соседку любовницу жалеет и защищает.
Вот не припомню я фильма где бы осуждали и порицали.
Я уже молчу о том веянии 90-х, в которым иметь связь с обеспеченным спонсором - это как выиграть приз. А уж стать его женой, так вообще получить гран при.
И именно на этом веянии формировалось поколение. А может и не одно.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Вчера, 12:21 | Сообщение # 2616
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
тоже люблю ходить на один и тот же спектакль в разные театры

А зачем на один тот же спектакль ходить 10 раз в разные театры, да еще в театры разных стран? Кучу денег и времени тратить на одно произведение? В чем фишка?
Цитата Victor ()
Мужики в интернете пиписьками мерюются, а Аэлита АйКю.

Некоторые сисями и писями . Не только мужики любят письками в инете трясти.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Victor Дата: Четверг, Вчера, 12:40 | Сообщение # 2617
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
И как, победили хоть раз?

Что бы победить надо соревноватся, а с вами соревноватся можно только в хамстве.
Что до АйКью, то вам далеко до мойх детей, и до бывшей.

Добавлено (21 Августа 2025, 12:44)

Цитата Эйфория ()
А зачем на один тот же спектакль ходить 10 раз в разные театры, да еще в театры разных стран? Кучу денег и времени тратить на одно произведение? В чем фишка?

Артисты и режесёры то разные, вот и получаются разные спектакли.
Я люблю книги перечитывать, в оригинале, и в разных переводах.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 13:57 | Сообщение # 2618
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну сыну я еще поверю, что он купил. Но вам, правда смешно.

Я никому ничего доказывать не собираюсь. Есть выписка из ЕГРН где единственный собственник недвиги я. А как я распоряжусь ею - мое дело. Купил бывший. Купил тогда когда заработал, никакого отношения мой уход в этом не сыграл. Хотя может и сыграл, расходы снизились.

Цитата Victor ()
Что бы победить надо соревноватся, а с вами соревноватся можно только в хамстве.
Что до АйКью, то вам далеко до мойх детей, и до бывшей.

Да ну, не приведи боже соревноваться с кем то. Особенно с вашей бывшей-настоящей, у меня нет опыта трахаться с незнакомцами по клубам, она опытом задавит. Про детей промолчу, явно их отец недалекого ума раз такое пишет. Хотя это и ранее заметно было. Ощущение, что пишет глупая тетка которой скучно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 14:21 | Сообщение # 2619
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А зачем на один тот же спектакль ходить 10 раз в разные театры,
я смотрю игру актеров. Странно было б ходить на Ревизора из-за сюжета

Добавлено (21 Августа 2025, 14:29)

Цитата Эйфория ()
В чем фишка?
Я еще Женитьбу смотрела в нескольких театрах
ну и так далее
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Вчера, 15:47 | Сообщение # 2620
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
да? а я как раз перестала ее понимать вообще.

Я поняла ее только в том моменте.
Цитата Anna1212 ()
-ты никогда никого не любила
-ок, тебя никто никогда не любил

Ну мне она тоже много чего писала и пугала.
Мне тоже было не понятен ее совет не хвастаться мужем. Когда я им хвасталась? Вот кто и что тут знает про моего мужа? Я просто писала о том, что он есть. Нигде не упоминала о его каких то качествах, достоинствах. Раз после свадьбы привела строки песни, которые нам с ним очень нравятся. Все. Это хвастовство? Ну мне кажется в медовый месяц логичен некий романтизм. Разве нет?
Цитата Anna1212 ()
-ты мразь
???? переведи, за что мне прилетело?

Нет, Анна, не переведу. Во первых для меня это слишком. Не соответствует написанное тобой такому слову. И вообще его употребление не приемлемо.
Во вторых, я просто острегаюсь. Вот в тебя так прилетело. Мне прилетела угроза за типа мое хваставство. И не раз.
И я решила молчать. Не то чтобы испугалась, но не буди лихо. Мне есть что терять, поэтому я решила вообще не упоминать всуе о своем замужестве.
Очень жалею, что написала тут о своих родителях.
Поняла, что у людей нет стопа. К стати, ты моих родителей тоже любишь упомянуть. Ну да, больше же нет людей, которые прожили подобное. При этот наверняка родители тех кто пишет тоже не одуванчики. Но нужно именно моих тут пообсуждать. И плевать, что папы уже нет. А маме 85 и она болеет. Как ей отливается на здоровье ее полоскание тут? Не знаю. Надеюсь все же на хорошее.
Дура конечно я. Не надо было писать. Как всегда ошиблась в уровне порядочности людей. Или не порядочности.
Теперь приходится за эту ошибку платить. Хорошо если только мне.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: