• Страница 132 из 132
  • «
  • 1
  • 2
  • 130
  • 131
  • 132
Почему говорят что нельзя прощать.
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 16:13 | Сообщение # 2621
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
К стати, ты моих родителей тоже любишь упомянуть.
было такое. Пока ты не сказала-не надо. Стоп. Я их больше не трогаю. Остановилась
Понимаешь, для тебя-это близкие люди. Для окружающих-буковки на экране. Без эмпатичного подхода

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 21 Августа 2025, 16:16
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Вчера, 16:34 | Сообщение # 2622
Ветеран форума
Спасатель
Да, любые сведения здесь, к сожалению, превращаются в повод "потыкать палочкой", уязвить при случае. Даже хорошие ( помню лангустины, кажется, у Олланы) sad

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, Вчера, 16:37 | Сообщение # 2623
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
было такое. Пока ты не сказала-не надо. Стоп. Я их больше не трогаю. Остановилась

Спасибо.
Аня я искренне) У нас тут быть услышанным - это отдельный квест.
Не знаю как у тебя с эмпатией, но со слухом и пониманием все хорошо.

Добавлено (21 Августа 2025, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Да, любые сведения здесь, к сожалению, превращаются в повод "потыкать палочкой"

Это да.
При чем иногда это так неожиданно. Особенно я недоумеваю когда еще это происходит с транформацией.
Но что делать. Привыкаем).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 16:39 | Сообщение # 2624
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Вообще ничего подобного в этой героине не увидела. Увидела интеллигентную женщину, которая не уронив своего достоинства справилась с ситуацией

Ну похожим образом героиню Чуриковой охарактеризовал в одном интервью Бурляев: " образ, созданный Чуриковой, — это образ преданной, самоотверженной, всепрощающей жены".
Хотя согласна с тобой. Жертвенная - это поверхностное впечатление.

Цитата Влада ()
Жертвенная и всепоглощающая любовь должна была благословить мужа с новой избранницей

Скорее, героиня Чуриковой, в отличие от инфантильного мужа , - такая жена- мама и сильная женщина, кремень просто.
А любовь ее - да,всепоглощающая. Потому и за "штаны" борется smile
Кадры , когда любовницу пригласили на семейный Новый год, так вообще культовые. Жена явно переиграла любовницу, несмотря на то, что любовница - прям сама сексуальность в сравнении с женой.
Ну это , скорее, гениальность Чуриковой сыграла роль.

Цитата Влада ()
Вот не припомню я фильма где бы осуждали и порицали

Так я не о кинематографе)
А об осуждении в реальной жизни.
Общественное мнение не только фильмами формируется.

И героиня Нееловой в фильме - совсем не положительный персонаж. Скорее классическая манипуляторша. Если почитать отзывы , то эта Аллочка в "Осеннем марафоне" симпатии у зрителей не вызывает. Сцена с критикой жены - " что ж она так плохо о тебе заботится, пуговицу не того цвета вот пришила"- прям шедевральная). Подаренная Бузыкину куртка - это классический привет жене)

Цитата Влада ()
когда сосед любовницы ветеран войны выставляет его за дверь. Его выставляет. А соседку любовницу жалеет и защищает.

Там по сценарию он не только и не столько сосед: " Она мне не чужая, а как дочь".

Добавлено (21 Августа 2025, 16:54)
Цитата Влада ()
Очень жалею, что написала тут о своих родителях.
Поняла, что у людей нет стопа.

По мне, так вообще стыдуха. Беспардонность плюс незамутненность .

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 21 Августа 2025, 17:02
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Вчера, 16:54 | Сообщение # 2625
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Влада, простите, я тоже упомянула ваших родителей. Но только в качестве примера, после того, как Фирнадина с Космеей вытащили их на обсуждение. В любом случае, простите, я не должна была этого делать.
А то, что прилетело, оно точно также улетит назад с удвоенной силой, это закон мироздания. Дай бог здоровья вашей маме.
Я думала вам лет 40-45. Ну представляла вас такой.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 22 Августа 2025, 08:38
Германия
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 16:58 | Сообщение # 2626
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Странно было б ходить на Ревизора из-за сюжета

Не в сюжете дело.
Разные акценты, разное прочтение. И режиссерское, и да, актерское. Это очень любопытно. Особенно, если автор и произведение любимы.

Добавлено (21 Августа 2025, 17:01)

Цитата Anna1212 ()
Понимаешь, для тебя-это близкие люди. Для окружающих-буковки на экране. Без эмпатичного подхода

Анна, не соглашусь. Тут дело не в эмпатии. Базовая порядочность.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Вчера, 18:09 | Сообщение # 2627
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Мне тоже было не понятен ее совет не хвастаться мужем. Когда я им хвасталась? Вот кто и что тут знает про моего мужа? Я просто писала о том, что он есть.

Я помню вы писали о нем, как о друге вначале. Сожитель вам слово не нравилось. Говорили, что у вас с ним общие интересы.

Германия
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 18:42 | Сообщение # 2628
Марсианская принцесса
Спасатель
Влада, не принимайте близко к сердцу что здесь пишут. По большому счету здесь никому ни до кого дела нет. Это раньше были и переживание и помощь, а сейчас просто треп. Есть поганые люди, они любят сплетни собирать обо всем на свете, переворачивать и передергивать, упоминать всуе. У меня одно объяснение - нечем (некем) больше заняться.
Цитата Gela55 ()
Базовая порядочность.

О! Снова двойные стандарты подвезли.
Цитата Gela55 ()

Обосрали подругу, айяйяй, она тут за вас порвала зад на британский флаг, а вы не оценили. Хотя вы правы: беспардонная и незамутненная. И сплетница редкостная.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Вчера, 19:15 | Сообщение # 2629
Муза
Спасатель
Влада, неприятно, но не смертельно. Тут уже непонятно кто на ком стоял. Но сразу видно тех, кто любит копаться в чужом белье. Лопатить прошлые темы, тащить цитаты. Лично меня обвинили в том, что я не тащу цитаты из прошлых тем, потому что тупая, ума у меня не хватает этого сделать. У людей даже мысли не возникает, что нет такой потребности. Сплетницы аки старухи на лавке и им нифига не стыдно.
Цитата Gela55 ()

Вово. Стыдуха лезть туда, куда не приглашали. Почему то за собой только этого не замечаете. За другими исключительно сечете.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, Вчера, 19:49 | Сообщение # 2630
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, вы же сами здесь писали, что искать цитаты не умеете. amorous а теперь пытаетесь кого- то в этом обвинить.
Изо всех сил тянете на себя белое пальто, лето же еще. amorous

Добавлено (21 Августа 2025, 19:54)
Цитата Аэлита ()
Есть поганые люди, они любят

А есть хорошие, они обзывают других дурами и другими маргинальными словечками из своего лексикона и испытывают при этом оргазм. Ну раз по другому не умеют, что же поделать! Не заставишь же козу, которая мекает и бекает говорить спасибо и извините. Так козой и дни свои закончит. pleasantsurprize

Добавлено (21 Августа 2025, 20:01)
Цитата Аэлита ()
Круче чем есть некуда. Я - как варёное 10 минут яйцо. Попробуй съешь ложкой. Если съешь- оплачу твой зуб у стоматолуха. Но только один. Который проиграла.

Стеб уровня первого курса ПТУ в задрищенске. pleasantsurprize

Добавлено (21 Августа 2025, 20:07)
Ну если быть честной, родителей Влады сюда вытащила зачем- то Фирнадина с Космеей.
А я ответила им на их вопрос о них. Считаю, поступила неправильно, поэтому извинилась. А вот зачем Надя с Космеей вытащила, это вопрос к ней.

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 22 Августа 2025, 08:28
Германия
Эйфория Дата: Четверг, Вчера, 20:15 | Сообщение # 2631
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
вы же сами здесь писали, что искать цитаты не умеете. а теперь пытаетесь кого- то в этом обвинить.

Не дурее вас. Если бы надо, научилась бы. Темы лопатить прошлые это сюр.

Цитата Тантра ()
Изо всех сил тянете на себя белое пальто, лето же еще

Дурной пример заразителен. Да, решила тож в белом постоять. Не все же одним и тем же в белом тут ходить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 23:10 | Сообщение # 2632
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
А есть хорошие, они обзывают других дурами и другими маргинальными словечками из своего лексикона и испытывают при этом оргазм.

А есть нормальные. Они нормально воспринимают перемены и ничего страшного в них не видят. А мраргинальные словечки исключительно для маргиналоа, с ними, те с вами, разговаривать можно лишь на вашем языке. Вы,другого не понимаете. Отзеркаливаем, ага)))
Крысы всегда останутся крысами. И неважно замужем крыса или нет- она крыса. И если у крысы есть муж и он не Крыс- беги бегом. Вот у этой конкретной крысы муж умняшка убег.

Добавлено (21 Августа 2025, 23:35)

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 22 Августа 2025, 09:04
Российская Федерация
Victor Дата: Четверг, Вчера, 23:45 | Сообщение # 2633
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Ощущение, что пишет глупая тетка которой скучно.

Ну не надо самокритики, образ самоуверенной хамоватой бабки вам более к лицу.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 00:43 | Сообщение # 2634
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Базовая порядочность.

О! Снова двойные стандарты подвезли.

Неправда. Стандарты те же.
В соответствии именно с ними было написано Космее:

Цитата Gela55 ()
хватит родителей обсуждать

Цитата Gela55 ()
Вы бесстыже родителей Влады тычете сюда.

Цитата Аэлита ()
Обосрали подругу, айяйяй, она тут за вас порвала зад на британский флаг, а вы не оценили. Хотя вы правы: беспардонная и незамутненная. И сплетница редкостная.

Опять неправда.
Никакого отношения Тантра к моим словам о беспардонных и незамутненных не имеет.
И извинилась она перед Владой не за свою беспардонность. А за чужую. Как нормальный совестливый человек. Хотя вам это, естественно, понять не дано.

Добавлено (22 Августа 2025, 01:04)
Цитата Эйфория ()
Вово. Стыдуха лезть туда, куда не приглашали. Почему то за собой только этого не замечаете. За другими исключительно сечете.

Я правильно понимаю, что для того, чтобы обсудить Эйфорию, нужно ее приглашение, а чтобы обсудить, к примеру, меня - мое приглашение не требуется ?))

Эйфория, логика все же не ваше smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 22 Августа 2025, 08:53
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Сегодня, 07:41 | Сообщение # 2635
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Олегу премию вручили
За изученье жизни крыс
И он свою награду тут же
Изгрыз

Нескладушки, невладушки,
Манькевеличия по макушке. pleasantsurprize
Раз Аэлита называет меня крысой, пример приведу именно с крысами.
В 50-х годах 20 века в Гарварде психолог Курт Рихтер провел эксперимент с крысами. В банке с водой они могли продержаться 15 мин и умирали. Он достал раньше, обсушил, накормил и снова поместил в банку с водой. С надеждой, что их снова достанут, обсушат и накормят, они продержались 60 часов.
Это я к тому, что после изрыгания в мой адрес лю мужа, один в один как сейчас делает Аэлита, пытаясь меня оскорбить, унизить, изрыгает все свое лучшее, накопившееся у нее десятилетиями, в борьбе за штаны с женами, вся ее грязь, меня не трогает. Я с надеждой на то, что или грязь из нее выльется вся или надоест ей, могу, как те крысы продержаться долго. Меня это уже не трогает совершенно. Смешно просто, как человека несет, как он старается поярче свою грязь преподнести. Наслаждаясь этим. Подружайки поддакивают и подхлопывают, тоже видно любят, как свинки в грязи поваляться и подхрюкивать,
Аэлита и подружайки, мне все равно. Абсолютно. Ну никак не трогает совершенно.

Добавлено (22 Августа 2025, 07:51)
Цитата Gela55 ()
Никакого отношения Тантра к моим словам о беспардонных и незамутненных не имеет.

Здесь была девочка айтишница из Украины. Она ушла от мужа. Не помню ее ник. У нее была похожая ситуация. Мужчина, с которым она жила не был официально разведен. Но его жена жила с другим мужчиной, позже с ним разошлась. И начала качать права жены) я ее тогда поддержала, сказав, что его жена сама ушла из брака и он не возвращался, жил отдельно.
И да, прошу прощенья у всех, кто вынужден читать ту грязь, которую Аэлита льет. Видно у человека фигово все. Бывает.

Добавлено (22 Августа 2025, 08:42)
Цитата Victor ()
образ самоуверенной хамоватой бабки вам более к лицу.

Прям, как с нее писаный. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 22 Августа 2025, 08:53
Германия
Аэлита Дата: Пятница, Сегодня, 09:06 | Сообщение # 2636
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
Ну не надо самокритики, образ самоуверенной хамоватой бабки вам более к лицу.

В рядах хейтеров пополнение. Добро пожаловать, что то новенькое, интересный экземпляр, будем изучать.

Добавлено (22 Августа 2025, 09:13)

Цитата Тантра ()
прошу прощенья у всех, кто вынужден читать ту грязь, которую Аэлита льет.

Хватит изворачиваться как уж на сковородке и подлизывать, противно читать. За себя извиняйся, за свою грязь которую льешь. Как там, отзеркаливание, да?) В обе стороны работает.

Добавлено (22 Августа 2025, 09:14)

Цитата Тантра ()
как с нее писаный

Мнение куколдов очень важно для нас.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, Сегодня, 09:28 | Сообщение # 2637
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
В обе стороны работает.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Германия
  • Страница 132 из 132
  • «
  • 1
  • 2
  • 130
  • 131
  • 132
Поиск: