Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Aksel Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 09:07 | Сообщение # 441
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Че 30 лет выяснять на хуа, баба кремень, жила как хотела, когда поняла что вышла замуж за унылое г... дети уже родились и пришлось искать варианты. Нашла, и достаточно неплохо прожила свою жизнь, и продолжает жить. Молодец.

Часто слышу мысли вслух об этом если не у большинства, то у многих представительниц женского пола...не сложилось, не срослось.

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 09:08 | Сообщение # 442
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
нет, не понимаю
Попробуйте прочитать ещё раз: https://lubov-lubov.ru/forum/102-8004-892534-16-1740832846

Цитата firnadina ()
"на мне она не скакала, тк спирали не было, а на любовнике прыгала, тк поставила. Но с сексом у нас всё было очень хорошо"
А это называется подлость - создавать видимость цитирования, вставляя свой домысел.
Российская Федерация
Aksel Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 09:17 | Сообщение # 443
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
фоном идёт какое-то, я бы сказала, невежество. Удивляюсь, как дети получились. Ощущение, что были найдены в капусте.

Фоном походу идет сложившаяся потом , со временем жизненная ситуация....
Дети получились? Ну так Любовь же была, влечение , может и страсть---отсюда и детишки,не исключено что желанные! Ну а потом, потом с возрастом что то поменялось у кого то наверное....
Про спираль.....для кого то это мерзко звучит......к чему тогда озвучивать , не буду.

Сообщение отредактировал Aksel - Воскресенье, 02 Марта 2025, 09:18
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:01 | Сообщение # 444
Любимая
Спасатель
Пожилой, а Вы, я вижу, из благородных.
Aksel, да, чего уж там, озвучивайте. "Бумага" стерпит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Aksel Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:18 | Сообщение # 445
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
да, чего уж там, озвучивайте. "Бумага" стерпит.

Нет не буду......ибо для кого-то это пошло, а для того кто в теме -жизненно, или пройденный этап!!! Еще дебатов с дискуссиями не хватало...

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:27 | Сообщение # 446
Хрупкая мечта
Спасатель
« И фоном идёт какое-то, я бы сказала, невежество. Удивляюсь, как дети получились. Ощущение, что были найдены в капусте»

Вот оно) и это в том числе не даёт поверить в реальность написуемого. Интимные физиологические подробности, не нужные в контексте вообще, какие-то совершенно дикие пуританские выводы от человека, живущего в социуме 21 века. Ощущение, что жил все свои 6 десятков лет соседом Агафьи Лыковой. То, что за пятна на голом фото, то спираль раскрепощает happy опять же регулярные смены показаний)) Аэлита выше написала. Пишет одно, потом тот час в полете переобувается - и вау-ля, уже совсем другая история)

Лишнее доказательство тому, что персонаж тут, чтобы подбрасывать шкварок. Так что ждём новых откровений: в каких позах он трахал бы, чтобы промежность не была сухой. Роль презика в градусе секса. Что выделялось у обоих после слития и далее, что больная фантазия нарисует sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 11:31 | Сообщение # 447
Хрупкая мечта
Спасатель
« А это называется подлость - создавать видимость цитирования, вставляя свой домысел»

Да ты что)?! Серьезно? Тогда ты не по адресу. Королевы домыслов и фантазий на просторах нашего форума - это твои здешние подружки. Так, как они домысливают, у кого что в жизни так или не так, как они изворачивают написанное, цепляя два слова - а остальные от себя, тебе краше не найти.

Так что про подлость, это ты верно заметил. Вектором только ошибся. Исправляйся amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 15:19 | Сообщение # 448
Любимая
Спасатель
Aksel,

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 17:39 | Сообщение # 449
Любимая
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Попробуйте прочитать ещё раз.

Что конкретно я должна там увидеть? Вы уже не знаете, что бы ещё такого вбросить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 02 Марта 2025, 23:39 | Сообщение # 450
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
firnadina, ждём дикпики laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 06:59 | Сообщение # 451
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
на раскрепощенность никак не влияет, потому что, в порыве страсти уже пофиг. Аптека в помощь в таких случаях
как я писала-таких вот, излишне страстных, не так много. А другие думают прежде всего о своем здоровье, о том, что каждый лишний поход в аптеку-минус пяток лет жизни...Поэтому наличие спирали способствует тому, о чем пишет Пожилей.
Надя, я так понимаю, что предполагается, что женщина в браке плююет на свое здоровье в порыве страсти?
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 08:28 | Сообщение # 452
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предполагается, что женщина в браке плююет на свое здоровье в порыве страсти?

Ну если муж практически опротивел,....

Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 08:36 | Сообщение # 453
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий» (с) Козьма Прутков
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 11:17 | Сообщение # 454
Адепт измены
Спасатель
Цитата Aksel ()
Ну если муж практически опротивел,....
порыв страсти-не к мужу? Я так понимаю ваши слова?))
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 11:41 | Сообщение # 455
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,
Ну да.....не к любовнику же ?

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 15:44 | Сообщение # 456
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
как я писала-таких вот, излишне страстных, не так много. А другие думают прежде всего о своем здоровье, о том, что каждый лишний поход в аптеку-минус пяток лет жизни..

По мне так вообще не связанные вещи.
Страстность - это темперамент.
Контрацепция - это ответственность.
Я до фига какая страстная. Но вопрос контрацепции для меня очень важен. И я в порыве любой страсти никогда им не поступлюсь. И именно зная это, всегда принимала оральные контрацептивы. Даже когда у меня были периоды, когда не было постоянного полового партнера. Пробовала еще и спираль, но у меня она не прижилась.
И это вопрос даже не моего здоровья. Я не могла допустить для себя аборт как таковой. Аборт - табу.

Добавлено (03 Марта 2025, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Напрасно Вы приписываете мне свои собственные эмоции.

Лень даже отвечать.
Цитата Эйфория ()
Психологи - зло.

Ну как сказать.
Психология - это такой серьезный рабочий инструмент. Ну а дальше, как всегда, смотря в чьих руках. Как скальпель. Можно и зарезать, а можно жизнь спасти.

Добавлено (03 Марта 2025, 16:04)

Цитата Эйфория ()
Сейчас не так просто устроиться без блата.

Разве только сейчас?
Есть определенная ниша, куда всегда было почти невозможно устроится без блата.
Цитата Anna1212 ()
И, с большой долей вероятности, она из тех редких женщин, для которых оргазм и секс-вот просто базовая потребность. Как у мужчин.

Я не знаю про каких таких редких женщин ты пишешь.
По мне так очень мало женщин, которым не нужен секс. И естественно в слово секс, входит и оргазм.
Но допустим, что ей был так нужен, что "кушать не можешь", т.е. вот прямо в разы больше, чем большинству, то это вылезло бы задолго "до" и продолжалось бы еще значительно "позже".
Ну такое невозможно скрыть. Да и не скрывается оно.

Я причину вижу совсем в ином. Опять же примеряя на себя, но секс без оральных ласк для меня не секс. И если их в моей семейной жизни не было, а тут вдруг случилось, то для меня это было бы как в фильме "Зависть Богов", т.е. жизнь до и после.

Цитата Anna1212 ()
где учили кричать во время секса. Задумайтесь-учили обманывать мужчин.

Почему вот прям обманывать? А вдруг это вариант раскрепощения? Секс, когда в соседней комнате родители или дети -ну так себе секс. Конечно " на безрыбье и рак рыба". Но как то привыкаешь, приноравливаешься.
И потом уже как по колее. Вот чтобы как то колею поменять, тебе и могут советовать, например, теперь, когда никого уже нет за стенкой взять и крикнуть. И посмотреть как отреагирует тело?
Но конечно если это специализированные курсы на предмет "как так спать с мужиком, чтобы он никогда и ни за что", то может и твоя версия. Только тогда все это враки.
И не фига это не сработает.
Но довести до ЗАГСА и родить можно успеть)).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:25 | Сообщение # 457
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
я в порыве любой страсти никогда им не поступлюсь.
я многократно писала-у меня опыта маловато. Но вот Надя с богатым опытом пишет именно так-когда страсть-не до предохранения. Так что-спорить вам надо между собой)))

Добавлено (03 Марта 2025, 17:27)

Цитата Влада ()
По мне так очень мало женщин, которым не нужен секс. И естественно в слово секс, входит и оргазм.
я писала про тех с кем общалась. Они говорили по-другому. Но говорить можно что угодно, правда? Повторюсь в который раз-курсы по имитации оргазма говорят о многом)))

Добавлено (03 Марта 2025, 17:30)

Цитата Влада ()
секс без оральных ласк для меня не секс
так все равно причина-секс))
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:35 | Сообщение # 458
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но вот Надя с богатым опытом пишет именно так-когда страсть-не до предохранения.

Как по мне, так страсть умной женщины, любящей себя, я про здоровье если чё, отличается от похоти одноклеточных.
Почему некоторые дамы позволяют себе обсуждать пост умной женщины в таком ракурсе?

А так то ходите на курсы, мож там вас кричать во время секса научат. sm12

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 03 Марта 2025, 17:44
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 18:45 | Сообщение # 459
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Почему некоторые дамы позволяют себе обсуждать пост умной женщины в таком ракурсе?
ничего не поняла. Вы про что пишите??
Я очень уважаю Надю и многократно про это писала. А вы все по-своему читаете что ли? Что опять не так?
Я не могу спорить и отправляю к Наде? А к кому? Если пишут Надя и Влада? Ну, напишите свое мнение.
И особенно осветите что есть похоть одноклеточных...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 03 Марта 2025, 18:45
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:57 | Сообщение # 460
Любимая
Спасатель
Anna1212, так, стоп, куда-то не в то русло свернули. Надя пишет о том, что отсутствие или наличие контрацепции не влияет на раскрепощенность.
На Пожилого я закрою глазки в очередной раз - он может и дальше намекать на то, что у меня мозгов маловато) Но к хронологии, всё же, вернёмся: жена задолго до появления любовника принимает решение предохраняться от нежелательной беременности. Ну, если спираль способствовала раскрепощению, то, по логике, жена должна была раскрепоститься в сексе с мужем, а не с любовником, но об этом ни слова. Откуда, вообще, взялся любовник, если всё было хорошо в сексе, в отношениях, в семье? Любовники просто так не заводятся - это не тараканы.
Цитата Влада ()
Лень даже отвечать.
И правильно, не надо. Меня только непроходимая тупость может вывести из себя и то, когда такие люди лезут учить. Но это не про Вас.

Что касается контрацепции, то не будем переводить тему на здоровье, иначе я спрошу, а как же ЗППП, так вами любимые) Речь шла исключительно о предохранении. Поверьте: забеременеть можно и со спиралью, 100%-ой защиты не существует. И что тогда: таблетка или аборт?)
Anna1212, какие 5 лет жизни? Таблетки, наркоз, (сигарета,спичка,коробок). Я давно уже в такое не верю. Здоровые умирают молодыми, больные живут до глубокой старости.

Добавлено (03 Марта 2025, 21:02)
Надя с богатым опытом laught laught laught
Может, тему откроете про Надин опыт?)))

Добавлено (03 Марта 2025, 21:16)
Самый безопасный способ контрацепции для женщины - это мужику пойти к врачу и сделать вазэктомию. pleasantsurprize

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 04 Марта 2025, 00:24
Российская Федерация
Поиск: