Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 22:03 | Сообщение # 221
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Человечество и сейчас практикует промискуитет и секс за мамонта, и родовые семьи существуют. Женятся и замуж выходят за "своих". А брак это понятие государственное, для контроля. И вообще словом брак хорошее дело не назовут)
Это тоже уже бывало в истории, вспомним хотя бы ту же Римскую империю, величие которой, как впрочем и свобода нравов, казались веками безграничной. История все расставила по своим местам.
ЦитатаЭйфория ()
Будешь за Ила, он халтурит)
У Ила муза плохо относится к срачу. Капризуля, что с нее возьмёшь.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 22:45 | Сообщение # 222
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
У Ила муза плохо относится к срачу. Капризуля, что с нее возьмёшь
Тю, слабая какая муза) Срач это выброс негативной энергии. Очищение. С людьми, которых ты никогда не видел, драться несерьезно. Так уж, чакры прокачать, зубки поднатачить.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 22:47 | Сообщение # 223
Любимая
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
firnadina, ого! Надежда, ты прям талантище! Будешь за Ила, он халтурит)
Не-не-не, это не моё. Там я такое (с) поставила. Случайно попалось, подумала, чем-то знакомым повеяло). Мужику секса подавай с разодранной спиной, а женщина хочет любви и тепла.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 22:50 | Сообщение # 224
Любимая
Спасатель
Ил, создайте стихотворную тему. Будете там приятности всякие в стихах говорить. Вряд ли кто-то захочет в таких условиях ругаться. Язык не повернётся) Ну, и такая тема намного интереснее сухих опросов тех, кто не был, не участвовал, не состоял.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 23:10 | Сообщение # 225
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаИл ()
между тем, человечество в своей не такой уж и короткой истории переживало времена и промискуитета, и секса за мамонта, и всяческие формы родовой семьи, и вне зависимости от мест своего проживания и религиозных и иных институтов, практически везде человечество выработало плюс минус ту форму отношений, которую нынче принято называть классической.
А воз и ныне там.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 23:37 | Сообщение # 226
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Я бы вообще оставила животных в покое.
Нельзя понять общество не рассматривая единство животного и социального.
ЦитатаВлада ()
У них либо несколько партнеров, которые меняются в зависимости от обстоятельств. Либо одна пара на всю жизнь. И одно с другим животные не перемешивают.
Это миф, не соответствующий фактам.
В ходе исследований, учеными-орнитологами обнаружен факт, подтвержденный ДНК анализом, что каждый шестой детеныш пары – плод "супружеских измен", которые, все-таки случаются в жизни этих величественных птиц. Такие "измены" иногда случаются во время «быстрых свиданий» в период спаривания. Пары же лебедей, в реальности, распадаются не так уж и редко, как принято считать.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 23:44 | Сообщение # 227
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Человечество и сейчас практикует промискуитет и секс за мамонта, и родовые семьи существуют.
Естественно, следы эволюции остаются как в животном мире, так и в социальном. Дело не в этом, а в преобладании определенной формы отношений. Сейчас, в период материально-финансовых отношений, родители хотят быть уверены, что передают активы своим потомкам. Отсюда такое отношение к супружеской верности. Если изменятся приоритеты в социуме, то и семейные ценности изменятся (базис и надстройка).
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 08:40 | Сообщение # 228
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Обязательно напишите. Не могу представить, как так можно?!
я смогу написать вам под минорное настроение.
Цитатаfirnadina ()
Ты мужем ни хрена не интересовалась
ну. Кризисы там разные
Цитатаfirnadina ()
Каждому нужно внимание
не уверена
Цитатаfirnadina ()
Если бы не поэтесса
ну,есть в этом какая-то правда
Цитатаfirnadina ()
тётке скажи спасибо и отпусти с миром
я не зла на нее за "еще устанешь подо мной". Она лично со мной дважды смошенничала. И один раз написала массу гадостей. Это меня тревожит. Она гадила, а я ничего не сделала в ответ
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:16 | Сообщение # 234
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Вы разрушили её идиллию, отобрали любовника. Печаль! Да ещё и улучшили отношения с мужем. Это хорошо.
это не повод мошенничать. Я писала, что ее великовозрастного сынулю задержали в Беларуси за перевоз партии наркотиков. И она попросила не трогать ее мужа, пока не разрешится ситуация с сыном. И как только я пообещала она вот прям на следующий день стала струячить моему мужу. Любовника я не отбирала. Он сам ее бросил. Да еще и мне выкатил претензии-она за меня боролась, а ты все пустила на самотек. А еще это добрая женщина сказала, что от моей семьи камня на камне не оставит, а меня, сучку этакую, надо держать на коротком поводке)). Кстати, фигню с просьбой не говорить ничего ее мужу она провернула 2 раза. А я -лохушка. Верю людям. так что-у меня к ней просто отдельный счет. Паучиха, вероятно, так себя и ведет в природе. Кстати, сынуле дали 4 года.
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:17 | Сообщение # 235
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Нельзя понять общество не рассматривая единство животного и социального.
По мне так спорный вопрос. Но не важно. Просто вы в дискуссии приписали животным того чего у них. Животные к сексу относятся как раз без инициативно. Как их виду предписано природой, так и делают. Кто моногамный, так сам по себе моногомный. Без влияния из вне. Кто моногамный, так у него с этой моногамией и внутреннего конфликта нет.
Поэтому когда человек не разберется с сам с собой, то это точно не от животных. Никакого сходства.
ЦитатаПожилой ()
Это миф, не соответствующий фактам.
Вы опять все в одну кучу. Не изменяют животные друг другу. Даже когда самка залетела от другого, она не живя с этим самцом пошла поблудить. И пару меняют не потому, что другая самка больше понравилась. А потому, что эта куда то делась. Не под влиянием своих хотелок, а под влиянием обстоятельств. Что называется, почувствуйте разницу.
ЦитатаПожилой ()
Сейчас, в период материально-финансовых отношений, родители хотят быть уверены, что передают активы своим потомкам. Отсюда такое отношение к супружеской верности.
Сейчас? А был другой период? Каких?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:26 | Сообщение # 237
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
А я -лохушка.
Мне кажется, то, что я - лохушка, переживается проще и быстрее. Если у тебя до сих пор эта ситуация вызывает эмоции, то тут точнее я - струсила. Вот это не отпускает значительно дольше.
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:29 | Сообщение # 238
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAksel ()
Одно дело высказать прямо непосредственно в лицо....другое виртуально!
Нет. В лицо это слишком для данного повода. В этом вирте то и срабатывает как раз то, что это тоже в лицо, но не по тому поводу и не тому человеку. Пишут вроде тебе, но выплескивают совсем иным.
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:38 | Сообщение # 239
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаВлада ()
я - струсила
я ж про это писала. За мужа стало страшно. Помнишь ту историю на Психофоруме, когда муж выкинул любовника в окно?. Муж в тюрьме, любовник в инвалидном кресле пожизненно (жена с ним развелась), дама бродит по монастырям, детей воспитывает свекровь. Ничего так погуляли...
Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 14:44 | Сообщение # 240
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Просто вы в дискуссии приписали животным того чего у них.
Не понял, что Вы хотели сказать.
ЦитатаВлада ()
Поэтому когда человек не разберется с сам с собой, то это точно не от животных. Никакого сходства.
Уп-с... А некоторые так обезьянок напоминают...
ЦитатаВлада ()
Не изменяют животные друг другу.
Если Вы заметили: https://lubov-lubov.ru/forum/102-8004-892317-16-1739824628 слово "измена" при описании лебедей, взята в кавычки. Конечно, не изменяют - у них и понятия такого нет. Это понятие чисто наше. И не просто наше, а какой-то части народов Земли. Не у всех народов есть такое понятие, по разным причинам развития.
ЦитатаВлада ()
И пару меняют не потому, что другая самка больше понравилась. А потому, что эта куда то делась. Не под влиянием своих хотелок, а под влиянием обстоятельств.
Вы внимательно перечитайте абзац про лебедей, приведенный выше. Не весь выводок от другого самца, а "каждый шестой". Т.е. "пошла блудить", если переводить на наши понятия. А с кем она "блудила"? Естественно, с "верным другой самке" самцом.
ЦитатаВлада ()
А был другой период?
Конечно был. В литературе по антропологии все описано.