Раскаяние
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:07 | Сообщение # 181 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой (  ) Например, вы обсуждали как прошел день, в который ваш муж встречался с любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:13 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) но мы не обсуждали ничего Т.е. вы много лет не разговаривали друг с другом? Не интересовались, что у другого происходит вне семьи, на работе, со знакомыми?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 09:42 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) в теме я одна "одиношенка".
Теперь я Вас не догоняю.....а Тема-то по какому профилю?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 11:11 | Сообщение # 184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) в измене виноват только изменивший и только он.
Пожилой, не надо так реагировать и подчёркивать слова. Мы тут, в отличии от Вас, страшно сказать, второй десяток лет сидим: всё давным давно обговорили, обсудили и первым делом, прочли всё написанное Админом - статьи помним наизусть: помним и со многим согласны. Просто, реально это было давно и потеряло актуальность. Измены все эти, виноватые, нераскаявшиеся и тд. Вы - человек новый, на форуме тишина, ну, вот, и поддерживаем с Вами беседу, тк другого не остаётся (кроме, как покинуть сайт, но не хочется, чтобы форум зачах).
Цитата Пожилой (  ) Вы можете предложить иной метод профилактики измен? Зачем мне это? Вот она, разница: и мне, и Вам изменили уже очень давно, причём, Вам так, вообще, можно сказать, в прошлой жизни. Но я не создаю темы на эту тему) Так что, постарайтесь понять, почему здешний народ не верит в то, что Вы сюда пришли просто поболтать и изложить свои "революционные" идеи. У Вас жизни после измены не было и это лично Ваш выбор. Отсюда и желание кого-то наказать вместо того, чтобы уже себя наконец-то "простить и отпустить". Материалов о том, к чему может привести огласка, на сайте пруд пруди. Всё проходит, как и сама жизнь (слова не мои). Так стоит ли свою жизнь тратить на то, что давно прошло и поросло быльем? Измена не равна жизни - первое, не стоит того, чтобы потерять жизнь. Да, кто-то не выдерживает и уходит навсегда, а кто-то, узнав, творит непоправимое. Вы меня не слышите: самое дорогое у человека - жизнь. И тут Вы не вправе решать, кому жить, а кому нет, с кем жить, как жить и тд.
Единственное, что мы можем, так это учить детей, что такое хорошо и что такое плохо. А на уровне гос-ва пора возвращаться тс к истокам.
Цитата Пожилой (  ) Если человек сам себя уважает, то ложиться абы с кем, чтобы отомстить кому-то - это измазать себя калом, что бы стало больнее тому, кому до тебя и так дела нет. Где я сказала, что надо лечь абы с кем? А где я пишу про месть? Наша Анна 10 лет мечтает лечь, да всё никак. У неё это личная заноза в голове. И сдерживают её отнюдь не кал и самоуважение, а личные комплексы. У мужа было, а у неё не было. Счёт не закрыт. Вы можете миллиард раз повторить то, что написали, но поверьте старожилам, воз будет ровно на том же месте. Так что, иногда лучше закрыть вопрос и пойти дальше.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 16 Февраля 2025, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 11:13 | Сообщение # 185 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, забудем?) Просто, я уже забыла. У нас тут неизлечимый больной. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:05 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мы тут, в отличии от Вас, страшно сказать, второй десяток лет сидим: всё давным давно обговорили, обсудили и первым делом, прочли всё написанное Админом - статьи помним наизусть: помним и со многим согласны. Возраст - не синоним мудрости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 12:37 | Сообщение # 187 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Возраст - не синоним мудрости. Глубокомысленно Только, вот, к чему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 14:26 | Сообщение # 188 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) много лет не разговаривали друг с другом? Не интересовались, что у другого происходит вне семьи, на работе, со знакомыми? ну, если по большому счету, то да. Я позже напишу
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 17:09 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) если по большому счету, то да В голове не укладывается.
Цитата Anna1212 (  ) Я позже напишу Обязательно напишите. Не могу представить, как так можно?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 18:55 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, не разговаривать, не целоваться... 15 лет. Мне не это удивительно. Меня другое удивляет: вместе всю жизнь живут. Кому-то пару раз не дали и уже всё, куча любовниц, развод, вилки-ложки пополам. Это не мужик, это чудо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 19:48 | Сообщение # 191 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) не целоваться... 15 лет. и что такого? Ну, я иногда думаю, что у меня РАС
Цитата firnadina (  ) не разговаривать не понимайте так буквально относительно разговоров. У нас дети, быт, престарелые родственники, общие приятели. Собака в конце концов. Просто не разговаривали о том, о чем пишет Пожилой. Типа-как прошел день, что волнует...и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:32 | Сообщение # 192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) ещё в 18 веке предсказывалось крушение брака. Ещё с созидания земли было ясно, что главная идея человечества - размножение. Брак как таковой, как и верность в нем, придумана неумными людьми, а не вселенной и не так давно. Нельзя из лимона выжать апельсиновый сок. Поэтому, никто никого не накажет, небо не упадёт, карма не настигнет, писюн не отвалится, если его засунуть не в жену. Иначе б человек не был создан полигамным. И вселенной наплевать кто с кем спит, кто у кого увёл полимеры, и тд. Дожить до седых мудей и так и не понять устройство этого мира - вот с чем надо работать Пожилому.Добавлено (16 Февраля 2025, 21:34) --------------------------------------------- И если б с момента выдуманных скрепов про брак и верность их бы придерживалось хотя бы 50%, то сейчас наша планета была бы пуста и стерильна.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:37 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я поняла, о чем именно не разговаривали.
Цитата Anna1212 (  ) и что такого? Не, ничего, обычное дело. Anna1212, самой не удивительно? Ты мужем ни хрена не интересовалась, целовать брезговала, а он с тобой. А ещё других богинями обзываешь Может, он у тебя мазохист?)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:40 | Сообщение # 194 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, ну, шош ты так прямо) Дай Пожилому помечтать о том, как он всех глядей на одном корабле соберёт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 21:44 | Сообщение # 195 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) возможность лишиться имущества очень отрезвляет.
Вообще никак. Если человек не хочет жить с другим человеком, то либо уйдёт в коробку под мостом, либо будет долго и мучительно судиться, либо изначально у него хватит ума оставить свое себе. Но в любом случае, остановит это лишь тех, кто лучше пусть идёт дальше, раз имущество заработанные тормозит, а не что-то иное.
Цитата Пожилой (  ) за предательство, за подлость. А вы, пардон, кто такой шоб оценки давать? Может ваше ДНК эксклюзивно и за ним очередь стоит? Признайтесь правду: вы зеро, ваше ДНК никому не вперлось кроме жены, так за это надо ей ноги мыть и воду пить. Ваш окаянный отросток не представляет абсолютно никакой ценности ни для вселенной, ни для других женщин кроме жены. Так и че вы тут орете? Скрепы не помогут вам стать ценностью. Вы - слабое звено.Добавлено (16 Февраля 2025, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Дай Пожилому помечтать о том, как он всех глядей на одном корабле соберёт.
Не, я пожалуй не поплыву на этом корабле. Это явный титаник, заведомо провальный эксперимент))).Добавлено (16 Февраля 2025, 22:11) --------------------------------------------- В этом мире побеждает сильнейший и точка. И даже если он в конце жизни помирает в одиночестве в коробке, то он прожил эту жизнь так, что есть что вспомнить. А в домах престарелых, кстати, очень много верных преданных многодетных людей, и мужчин и женщин. Почему они там и как так вышло, и слава богу что так, в моем подъезде в одиночестве умирал каждый первый пожилой человек, максимум ходила сиделка и раз в несколько дней захаживали дети. Я живу в приличном доме, не вип, но и не быдло. На моей памяти забрали дети лишь одну бабушку, и то потому, что бабушка в 85 лет привела в дом 50-летнего мужика, про это даже шоу снимали. Ну серьёзно, да кому нужны эти писькины страсти кроме самих людей. Сами придумали, сами обиделись. Всегда будет рулить полигамия, как не учи, как скрепами не кидайся. Особенно у людей с сильной половой конституцией и хорошей генетикой. Ничего никто ничем не сможет изменить. Человек таким создан изначально.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:37 | Сообщение # 196 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Самое забавное, что о наказаниях грезит пиксель, который сам по легенде ни сделал ничего, когда жена прилаживала ему рога. Ничего и никому вообще. Распустил сопли и обиделся) и мечтает влажными фантазиями перевернуть мир.
Этакий микс Карандышева и Бальзаминова к которому по его собственному каменту выше возраст пришёл один.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2025, 22:51 | Сообщение # 197 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, мечтать не вредно. Но в данном случае вместо того шоб тут соцопросы тухлые проводить лучше было бы побарагозить под конец жизни если пиструн ещё стоит, потому что если не сейчас, то уже никогда. А если не стоит, то заняться любимым делом, на которое все времени не хватало. Это тоже очень круто. Посмотреть бологеров 60+ которые круто изменили свою жизнь и тд. Вариантов масса. А мотать на кулак старческие сопли это окончательно признать, что ты ничто, зеро, унылого говна кусок, твоя ущербная жизнь ошибка и тлен. Выбирай)))Добавлено (16 Февраля 2025, 22:57) --------------------------------------------- Мы живём в веке где возможно абсолютно все. И тем, кто этим не пользуется, можно лишь посочувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 02:33 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ещё с созидания земли было ясно, что главная идея человечества - размножение. Брак как таковой, как и верность в нем, придумана неумными людьми, а не вселенной и не так давно. Животное.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 06:56 | Сообщение # 199 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) самой не удивительно? сейчас удивительно. Тогда считала нормой
Цитата firnadina (  ) Ты мужем ни хрена не интересовалась я собой интересовалась. А на двоих меня не хватало)
Цитата firnadina (  ) целовать брезговала, а он с тобой. это не брезгливость. Это другое. Не для эфира. Я исправилась
Цитата firnadina (  ) А ещё других богинями обзываешь pleasantsurprize не обзываю.
Цитата firnadina (  ) Может, он у тебя мазохист?))) слияние
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 08:06 | Сообщение # 200 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я исправилась Не всякая измена - зло. Что ещё ему оставалось делать - только совсем уйти. Каждому нужно внимание. Если бы не поэтесса, ты бы и по сей день не повернулась к мужу лицом. Правда в том, что измена заставляет всё пересмотреть. Так что, тётке скажи спасибо и отпусти с миром.
Цитата Anna1212 (  ) 8 из десяти ответили, что обошлись бы без него Ну, значит, у этих восьми есть секс. Они перенасытились.
Цитата Пожилой (  ) Животное. А Вы - нет? Не ту цитату выбрали, чтобы ответить. Там ни слова вранья. Вообще, я Вам рекомендую внимательнее читать, хотя, допускаю, что правда глаза колит.
Цитата Космея (  ) о наказаниях грезит О наказаниях грезят те, кто неудовлетворен своей жизнью. Незакрытый гештальт висит, как топор. Самое важное - понять, что никто твою жизнь не изменит, никто не придёт и не спасет) Всё сам и только сам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |