Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 16:21 | Сообщение # 2501
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Не любишь интеллигенцию?)
Мне всё равно. Лишь бы человек был хороший. Но последние наблюдения, это не про наш форум, простые люди гораздо душевнее. И пальцы не гнут. Посмотришь в магазах, стоит, такая вся интеллигентная и сношает мозг продавцу. Недавно такую на место поставила.
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 16:29 | Сообщение # 2503
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
последние наблюдения, это не про наш форум, простые люди гораздо душевнее. И пальцы не гнут. Посмотришь в магазах, стоит, такая вся интеллигентная и сношает мозг продавцу. Недавно такую на место поставила.
Про то и речь. Интеллигенция это тактичность, деликатность. А не вот это" шо у вас с головой". То гопничество. Но отвечать таким надо в их же стиле. Ибо нефиг.
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 21:32 | Сообщение # 2513
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
про то и речь. Интеллигенция это тактичность, деликатность. А не вот это" шо у вас с головой". То гопничество. Но отвечать таким надо в их же стиле. Ибо нефиг
Ибо нефиг писать " надо было головой об стену" , что шокировало , кстати, не только меня. А потом ожидать в свой адрес тактичность и деликатность.
ЦитатаBastinda ()
Всё-таки мужчины умнее женщин. Нежно люблю!
Наша давнишняя дискуссии с Каркушей. И да, я с ней в конечном итоге согласилась: мужчины умнее. Хоть и сексизм, но факт.
Добавлено (18 Декабря 2024, 21:39) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Ему уже за терпение и вежливость медаль нужно выдать.
Терпение у нашего автора темы потрясающее.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Декабря 2024, 21:42
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 22:03 | Сообщение # 2514
Любимая
Спасатель
Интересно, что именно приходится терпеть Автору? Уже 127 страниц наваяли: основная цель достигнута - форум всколыхнулся. При этом сам Автор в дискуссиях и разного рода баталиях никакого участия не принимает. Утром проснулся, кнопочку включил, убедился, что движуха есть, выключил и пошёл себе дальше по своим делам. А вы ему тут готовы медали выписать хз за что.
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 22:39 | Сообщение # 2515
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Ибо нефиг писать " надо было головой об стену" , что шокировало , кстати, не только меня.
Да вы тут тоже многих шокируете. Ибо нефиг пытаться залезть куда вас не просили в желании покопаться где вас не ждали. "Головой ап стенку" это лайт вариант. Ибо не владею великим и могучим. Нарветесь на того, кто владеет, впендюрит так, что мало не покажется.
Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 08:15 | Сообщение # 2517
Любимая
Спасатель
Bastinda, а что нам ещё остаётся, пока вы в Болталке от крутонов кипятком писяете.
Мне интересно читать рассказы Каркуши. Она умеет рассказывать без пафоса и разграничений на богатых и бедных, без обморочных состояний от названий соусов и тд. Как раз, таки, человек это делает интеллигентно, просто и не кичась (не нашла, правильно ли слово написала).
Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 23:32 | Сообщение # 2519
Любимая
Спасатель
Bastinda,
у меня нет проблем с ЧЮ, так что мне пояснения нафиг не нужны. Я прекрасно вижу, где ирония, где критическое мышление, а где уже начинается придыхание с нотками всё той же экзальтированности, заискивания с флером лёгкой степени дебилизма. Про иностраньщину не зря же писали, вернее, про отношение ко всему заграничному - есть в реакциях нечто от Эллочки. А, ведь, человек умеет быть в адеквате, когда про "русских" лосей пишет - сразу нормальной становится. Зато, в беседе про Нил вам никто не мешает от слова совсем: население, увы, нищает с катастрофической скоростью. Работающие не могут себе позволить то, что позволяют себе некоторые интеллигентные пенсионеры. Да, и на здоровье, как говорится. Bastinda, напомните мне, пожалуйста, чем я Вас оскорбила, обидела, задела и тп? Прочитала утром это Ваше "Ну, вы пока тут поговорите друг с другом" - вернулась к этому вечером: эффект от фразы усилен Болталкой - нарочно, что ли? Чтобы создать наибольший контраст между вами и быдлом? Вы же пишущая, понимаете, что делаете, т. е. отдаёте себе отчет в своих провокационных поступках. Угу - быть добру.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 19 Декабря 2024, 23:34
Дата: Четверг, 19 Декабря 2024, 23:57 | Сообщение # 2520
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,[/spoiler]отчасти вы угадали, нет желания ввязываться в бесконечные споры. Быдлом вы щедро сами себя называете, и мне это странно - половина моих поездок - рекламные туры, а вы тоже работали в туризме, разве нет? Желания противопоставлять - нет, немного подразнить - есть. Только и всего.
Но , согласитесь, после выступлений об интеллигентности последние слова Эйфории в обсуждении как-то странновато выглядят. Так что это опять ирония, уж извините.
Я, кстати, дважды сказала, что сейчас никуда не еду, про местные красоты рассказывала - это все незаметно, но вот крутоны - как красная тряпка для быка. Интересно, почему?[spoiler]
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 19 Декабря 2024, 23:59