Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:52 | Сообщение # 2461 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 07:37 | Сообщение # 2462 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) почему она сдала если у неё есть хоть минимум логики и собственного мнения в отношении решения задач. она была в первом потоке, когда брали по результатам ЕГЭ. Про логику и все остальное написать не могу. Не жаловались вроде учителя. Все ж первый институт у нее был гуманитарный. А во второй (как раз был первый поток) математику не надо было сдавать.
Цитата Аэлита (  ) Мой сдал через истерику. ну, мальчик. Все равно ведь здорово, что поступил на бюджет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 08:35 | Сообщение # 2463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) училка с запятыми напутала? вы так и не поняли сути? Да как хотите так и пишите. И с запятыми и без них. Но. Если орешь на весь форум, что вот прям знаток русского языка в 11 поколении и знаешь все-все-все-отвечай за слова. Гела-то себя не позиционировала суперзнатоком. По факту так и получилось-правила указала не про то, ошибок делает много, но ведь главное прокукарекать, правда? И сразу все бросятся писать гадости про оппонента. Бастинда-филолог. Написала-нет такого правила. Ерунду написали. Но разве возможно становиться, когда гуртом мчишься на общего врага, обнажив зубы (или сабли?)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 18 Декабря 2024, 08:39
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:05 | Сообщение # 2464 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Гела-то себя не позиционировала суперзнатоком. Ну вы блин даёте. Серьёзно??? У вас настолько глаз замылился Она делает это абсолютно во всем, не только в правилах, и щелкает по носу взрослых людей которые не её ученики, муж или дети, и ее об этом не просили. Ей ответили зеркально. Что не так?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:08 | Сообщение # 2465 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ух, какая ты уже новогодняя твоя елка? Или это ты где Нее, это прошлый новый год в Гродно. Я в Белоруссии 24 год встречала. Тур был по нескольким городам. На предыдущей фотке вид какой то страдальческий, до этого полиция нравов забраковала, чот там просвечивало. Создаю новогоднее настроение)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:10 | Сообщение # 2466 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Она делает это абсолютно во всем, не только в правилах она хоть раз писала прямым текстом, что она-ЗНАТОК?? Не было этого. А тут ведь человек НАПИСАЛ. И опозорился. Правила не те, ошибка на ошибке. Это как я сейчас напишу, что балерина и упаду со сцены во время ианца, лаже не сумев поднять ногу. Так я не буду позориться. Не буду ЗАЯВЛЯТЬ, что я балерина.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:12 | Сообщение # 2467 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту. Это и вас касается. Вы по поводу меня придумали воз и тележку. Хрен вы мнение поменяете. Уверены что все знаете про меня. Вам невозможно доказать что вы неправы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:14 | Сообщение # 2468 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она хоть раз писала прямым текстом, что она-ЗНАТОК?? Конечно. Гела именно так себя ведет, как будто знаток.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:15 | Сообщение # 2469 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У вас настолько глаз замылился вы ж юрист вроде? Почему вы никак не поймете суть проблемы, которая обсуждалась?? Не ошибки, а позорище объявить себя знатоком уровня Бог и так опуститься. Вы зачем разбираете вообще ситуации. Вы именно в эту вникните. По большому счету-ну напиши-ошиблась. Посмейся. Так нет же-громче всех орет-позор-позор!! а чей позор-то? Или по принципу-держи вора, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:19 | Сообщение # 2470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Гела именно так себя ведет, как будто знаток.
так себя вести и объявить себя ЗНАТОКОМ-это одно и то же? Здесь Геле в упрек поставили, что она информацию ищет и перепроверяет. Я аж поперхнулась, когда читала. Да это основа основ-искать и перепроверять данные. Так делают и в бухгалтерии и в кадрах (это то, где я работала перед уходом). И даже юристы не могут знать все-ищут информацию, ищут подобные дела. Проверяют и перепроверяют. А тут-полезла в википедию...ну, а как надо? Чушь прекрасную нести?(с). Взять какое-то правило, добавить к нему отсебятину и гордо с табуретки вещать вот эту самую чушь?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 18 Декабря 2024, 09:22
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:19 | Сообщение # 2471 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) у него все бабы злющие, изменяющие и с сухой пи.....й. Может, начать с себя? Задать себе вопрос: что со мной не так? Этот вопрос не рассматривался, а зря. Аэлита, ржу. Ответ очевиден. Не нравится тетке мужик. Зачем уж он ей нужен неизвестно. Каких то тараканов гоняет. Ну типа при мужчине. Между прочим, никто не заметил, а Пожилой подкатывал к Надежде. Колышки подбивал)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:24 | Сообщение # 2472 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так себя вести и объявить себя ЗНАТОКОМ-это одно и то же? Ну умора. Где об,явить? По центральному телевидению? На форуме в теме про измены. Стеб никто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:34 | Сообщение # 2473 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Где об,явить? По центральному телевидению? нписала на форуме
Цитата Эйфория (  ) Стеб никто не отменял.
именно поэтому, когда ткнули носом в явные нестыковки, надо колбасить по форуму со словами-позор, позор, позор?)) ну да. Именно стеб.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:37 | Сообщение # 2474 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я так понимаю, это может длиться бесконечно. Пора заканчивать этот балаган.
« Если орешь на весь форум, что вот прям знаток русского языка в 11 поколении и знаешь все-все-все-отвечай за слова”
Значит так, уважаемая. В одном вы правы - надо действительно отвечать за свои слова. Поэтому предоставьте здесь мои цитаты - именно цитаты, а не ваше личное прочтение моих слов и что вам там привиделось - что я ОРУ на весь форум, что я именно знаток грамматики русского языка в 11 поколении и знаю всё-всё-всё!
Цитаты в эфир!
И да. Вы уже опозорились с подобным выпадом сначала с цитатами Клео про днище, потом с Эйфорией. Со мной этот номер не пройдёт. Я помню каждое написанное мной слово, зачем и по какому поводу оно было сказано. Я говорила, что люблю наш великий и могучий, и он отвечает мне взаимностью. В контексте того, что у Гелы опрометчивая самоуверенность, что я не смогу ей соответствующе ответить, и здесь мой любимый и могучий мне будет в помощь. Было именно так. У меня прекрасная память.
Тыкать грамматикой, вывернув изначальный смысл мной сказанного, начала Гела в лучших своих традициях. И эти свои слова я подтверждаю. И повторю их снова.
А вот вы теперь сюда несёте мои цитаты, где я ору всё то, что вы выше перечислили. Иначе вы - клеветница в кубе! Троекратная клеветница. Клео, Эйфория и Космея третья.
Жду с нетерпением!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 18 Декабря 2024, 09:43
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:47 | Сообщение # 2475 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) огреб - и пропал О чем с глупыми разговаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:54 | Сообщение # 2476 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Жду с нетерпением Во во. Если уж обвиняешь, то должен предоставить доказательства. А то напишут хрени, польют грязью, все перевернут и сиди обтекай. Все что ты можешь, это ответить такой же хренью. Ну а как еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:55 | Сообщение # 2477 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, вы опоздали. Здесь уже всё закончилось. Сейчас сюда предоставят мои цитаты, и тема будет закрыта. Не пытайтесь начинать заново. Это всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:10 | Сообщение # 2478 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это и вас касается. Вы по поводу меня придумали воз и тележку. Хрен вы мнение поменяете. Уверены что все знаете про меня. Вам невозможно доказать что вы неправы.
Вы понимаете отличие факта от мнения? Мнение - это ваша оценка, оно субъективно. Мое или ваше мнение может быть как верным, так и ошибочным , конечно.
Речь шла про факты. Когда отвергают факты - это называется невежество. Ну или шизофрения.
Цитата Эйфория (  ) Уверены что все знаете про меня С чего вы это взяли?) Я про вас мало что знаю. Только то, что вы сами о себе написали . Не более.
Цитата Эйфория (  ) Гела именно так себя ведет, как будто знаток. Знаток?) Знаток чего? Если о том , как грамотно писать по- русски, то я знаю, что и я, и Бастинда были бсолютно правы .
Ошибиться может любой из нас.
Очень странно выглядит человек, пишущий с орфографическими ошибками на постоянной основе и зачем- то заявляющий о своих великих знаниях языка. Так и это бы ладно. Зачем по- тупому упорствовать в своих ошибках и выкручиваться ужом на сковороде? )
Да все она понимает)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Декабря 2024, 10:11
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:26 | Сообщение # 2479 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) С чего вы это взяли? С того что вы сначала написали что не помните мою историю. Потом начали разводить на откровения. Якобы это сайт такой, тут надо личным делиться. Затем все таки я вам ответила на вопрос, как повел мой муж после измены. Вы сделали вывод, что я не уважаю мужа, что я ему не нужна, что замуж вышла не по любви, что выбора у меня нет. Прежде чем делать подобные выводы, нужно задать вопросы. Конкретно и четко. Люблю ли я мужа, уважаю ли я его, вышла замуж по любви или нет. После этого вы будете владеть истинной информацией, а не придуманной. А теперь я имею право о вас тоже придумывать любую ерунду, ибо глаз за глаз, как сказано в библии)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:31 | Сообщение # 2480 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Сейчас сюда предоставят мои цитаты, Сомнительно. Мне было сказано, что я не Олана. Ща что нить такого же плана придумает.
|
Российская Федерация
|
| |