Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:24 | Сообщение # 2481 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) так себя вести и объявить себя ЗНАТОКОМ-это одно и то же? Ну умора. Где об,явить? По центральному телевидению? На форуме в теме про измены. Стеб никто не отменял.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:34 | Сообщение # 2482 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Где об,явить? По центральному телевидению? нписала на форуме
Цитата Эйфория ( ) Стеб никто не отменял.
именно поэтому, когда ткнули носом в явные нестыковки, надо колбасить по форуму со словами-позор, позор, позор?)) ну да. Именно стеб.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:37 | Сообщение # 2483 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я так понимаю, это может длиться бесконечно. Пора заканчивать этот балаган.
« Если орешь на весь форум, что вот прям знаток русского языка в 11 поколении и знаешь все-все-все-отвечай за слова”
Значит так, уважаемая. В одном вы правы - надо действительно отвечать за свои слова. Поэтому предоставьте здесь мои цитаты - именно цитаты, а не ваше личное прочтение моих слов и что вам там привиделось - что я ОРУ на весь форум, что я именно знаток грамматики русского языка в 11 поколении и знаю всё-всё-всё!
Цитаты в эфир!
И да. Вы уже опозорились с подобным выпадом сначала с цитатами Клео про днище, потом с Эйфорией. Со мной этот номер не пройдёт. Я помню каждое написанное мной слово, зачем и по какому поводу оно было сказано. Я говорила, что люблю наш великий и могучий, и он отвечает мне взаимностью. В контексте того, что у Гелы опрометчивая самоуверенность, что я не смогу ей соответствующе ответить, и здесь мой любимый и могучий мне будет в помощь. Было именно так. У меня прекрасная память.
Тыкать грамматикой, вывернув изначальный смысл мной сказанного, начала Гела в лучших своих традициях. И эти свои слова я подтверждаю. И повторю их снова.
А вот вы теперь сюда несёте мои цитаты, где я ору всё то, что вы выше перечислили. Иначе вы - клеветница в кубе! Троекратная клеветница. Клео, Эйфория и Космея третья.
Жду с нетерпением!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 18 Декабря 2024, 09:43
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:47 | Сообщение # 2484 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) огреб - и пропал О чем с глупыми разговаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:54 | Сообщение # 2485 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Жду с нетерпением Во во. Если уж обвиняешь, то должен предоставить доказательства. А то напишут хрени, польют грязью, все перевернут и сиди обтекай. Все что ты можешь, это ответить такой же хренью. Ну а как еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:55 | Сообщение # 2486 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, вы опоздали. Здесь уже всё закончилось. Сейчас сюда предоставят мои цитаты, и тема будет закрыта. Не пытайтесь начинать заново. Это всё
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:10 | Сообщение # 2487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это и вас касается. Вы по поводу меня придумали воз и тележку. Хрен вы мнение поменяете. Уверены что все знаете про меня. Вам невозможно доказать что вы неправы.
Вы понимаете отличие факта от мнения? Мнение - это ваша оценка, оно субъективно. Мое или ваше мнение может быть как верным, так и ошибочным , конечно.
Речь шла про факты. Когда отвергают факты - это называется невежество. Ну или шизофрения.
Цитата Эйфория ( ) Уверены что все знаете про меня С чего вы это взяли?) Я про вас мало что знаю. Только то, что вы сами о себе написали . Не более.
Цитата Эйфория ( ) Гела именно так себя ведет, как будто знаток. Знаток?) Знаток чего? Если о том , как грамотно писать по- русски, то я знаю, что и я, и Бастинда были бсолютно правы .
Ошибиться может любой из нас.
Очень странно выглядит человек, пишущий с орфографическими ошибками на постоянной основе и зачем- то заявляющий о своих великих знаниях языка. Так и это бы ладно. Зачем по- тупому упорствовать в своих ошибках и выкручиваться ужом на сковороде? )
Да все она понимает)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Декабря 2024, 10:11
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:26 | Сообщение # 2488 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) С чего вы это взяли? С того что вы сначала написали что не помните мою историю. Потом начали разводить на откровения. Якобы это сайт такой, тут надо личным делиться. Затем все таки я вам ответила на вопрос, как повел мой муж после измены. Вы сделали вывод, что я не уважаю мужа, что я ему не нужна, что замуж вышла не по любви, что выбора у меня нет. Прежде чем делать подобные выводы, нужно задать вопросы. Конкретно и четко. Люблю ли я мужа, уважаю ли я его, вышла замуж по любви или нет. После этого вы будете владеть истинной информацией, а не придуманной. А теперь я имею право о вас тоже придумывать любую ерунду, ибо глаз за глаз, как сказано в библии)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:31 | Сообщение # 2489 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Сейчас сюда предоставят мои цитаты, Сомнительно. Мне было сказано, что я не Олана. Ща что нить такого же плана придумает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 10:45 | Сообщение # 2490 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) О чем с глупыми разговаривать? Пожилой, а чего вы сегодня такой злой? Женщин глупыми назвали. Чтож теперь с глупыми совсем не разговаривать? Как же так?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 11:33 | Сообщение # 2491 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Женщин глупыми назвали Не женщин, а абстрактно глупых.
Цитата Эйфория ( ) Чтож теперь с глупыми совсем не разговаривать? И этого я не говорил. Я спросил: "О чем с глупыми разговаривать"? https://lubov-lubov.ru/forum/102-8001-889369-16-1734504442 Если скажите, о чем?! То можно и поговорить. А просто кидаться "какашками" - это пусть они между собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 11:33 | Сообщение # 2492 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Пожилой, а чего вы сегодня такой злой? Вчера подружка не приласкала.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 11:54 | Сообщение # 2493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, по порядку давайте
Цитата Эйфория ( ) С того что вы сначала написали что не помните мою историю.
Да, это правда. Не помню. Поэтому задала вам вопросы и почитала по поиску несколько ваших первых сообщений.
Цитата Эйфория ( ) Вы сделали вывод, что я не уважаю мужа,
У меня нет такого вывода.
Цитата Эйфория ( ) что я ему не нужна, С ваших слов, муж не просил вашего прощения и сожаления не высказывал. Имхо, это говорит о равнодушии к женщине .
Цитата Эйфория ( ) что замуж вышла не по любви
Это я прочитала ваше же сообщение на форуме. Могу найти, если надо. Кстати , удивилась.
Цитата Эйфория ( ) что выбора у меня нет У меня нет цели вас задеть этим. Но мое мнение таково: когда изменивший муж не предпринимает никаких действий по сохранению отношений, он не оставляет выбора жене. Он сделал этот выбор сам . Вы так не считаете, насколько я понимаю. Наверное, у вас есть основания для этого. Но вы о них не говорили.
Добавлено (18 Декабря 2024, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Прежде чем делать подобные выводы, нужно задать вопросы. Конкретно и четко. Люблю ли я мужа, уважаю ли я его
Вы болезненно относитесь к вопросам ,я заметила. Кстати, вполне понимаю вас. Так же поняла, что мужа вы не любите. Но тем не менее уважаете. И это я понимаю. Наверное, у вас есть для этого основания.
Значит, несмотря на измену и даже отсутствие супружеских отношений , - уважение может сохраниться . Я с этим ,кстати, согласна.
А то обычно этот факт здесь у многих вызывает крайнее раздражение) Я на все ваши вопросы ответила?
Добавлено (18 Декабря 2024, 12:35)
---------------------------------------------
А теперь " горбатый"(©)
Цитата Космея ( ) Поэтому предоставьте здесь мои цитаты - именно цитаты, а не ваше личное прочтение моих слов и что вам там привиделось - что я ОРУ на весь форум, что я именно знаток грамматики русского языка в 11 поколении и знаю всё-всё-всё!
Цитаты в эфир!
Космея, давайте вы не до Анны будете докапываться, а мне претензии выкатывайте. Это я вас обвиняю в невежестве. И в самомнении. И в нечестном ведении дискуссии. А ещё в лукавстве, плутовстве и хитросделанности.
Вот вам цитата.
Цитата Космея ( ) Я в отличии от вас люблю наш Великий и могучий, и у нас с ним это взаимно. Так что повторю - поаккуратнее, когда начнёт заносить - задом тормозите
Вы ее написали мне . И прочитывается она абсолютно однозначно. Это заявка на ваше виртуозное владение языком в полном объеме. В отличие от других. В частности от меня.
Теперь дополню. Вы действительно часто допускаете элементарные классические орфографические ошибки. И не только. Но на это никто, и я в том числе, не обращали и не обратили бы внимания. Это действительно не так и важно. Но вы самодовольно зачем- то стали противопоставлять себя и свои познания в языкознании , - другим. Так?
А вот мой ответ вам:
Цитата Gela55 ( ) Ну про " взаимно" с великим и могучим вы погорячились)) Иначе б не стали писать каждый раз "в отличиИ" Великий и могучий каждый раз корчится в судорогах.
Тогда вы "парировали " сентенцией про мою " нелюбовь" к родному языку .
Цитата Космея ( ) Снова мимо . в судорогах он корчится, когда пишущие и говорящие на нем его великим и могучим не считают, а на карачках бьют челом всему иностранному. Любое говно заморское у них самое вкусное.
( в свете дальнейших разборок не могу пройти мимо, что вы, о, ужас , , несмотря на вашу с русским языком, взаимную любовь, не закрыли запятой причастный оборот. ) Ну, не суть)
Глупость про "карачки перед всем заморским" я, извините, комментировать даже не буду. Оставляю на вашей совести.
Далее вы заявили:
Цитата Космея ( ) Да и ваша указка не туда ткнула. Внимательнее Википедию почитайте про ту орфограмму, в которую хотели ткнуть. У вас это лучше получается, чем грамматика. Садитесь - два вам по великому и могучему
Тут же выяснилось,что указкой вам ткнули все же верно.
И вы стали сначала самонадеянно отрицать свою очевидную неправоту. А затем нечестно , по- шулерски , выкручиваться по схеме " а вот ты вообще неграмотная, запятые где- то там не поставила ".
Да, наверняка я не поставила запятые там, где нужно. Но я этого ни разу не отрицала. И я не претендую на крутость во владении великим и могучим.
Хотите, я вам сейчас накидаю, сколько запятых не поставили вы? Только на последних страницах? Да что там запятых. Классических орфографических и терминологических ошибок в рамках неполной средней школы. Наверняка не хотите.
Я понимаю, признать свою очевидную неправоту вам было, мягко выражаясь , не с руки. И вы начали выкручиваться .
Вот эти ваши выкручивания , лукавство и уличное хамство - на самом деле, самое противное. А вовсе не ваша орфография и моя пунктуация:
Цитата Космея ( ) Учитель с клинической неграмотностью
Вот это тоже замечательно:
Цитата Космея ( ) Баба села в такую лужу
Ну там много всего ,чем вы гордитесь как знающая толк в великом языке.
Вариации на тему " на каждого хама я всегда найду нужные слова" и "теперь табуретка у меня" - это,честно, комментировать не берусь(
ps да, и " в отличиЕ" все- таки нужно писать через "е". Так требует великий русский язык. Во всяком случае, от тех, кто его любит . Хоть вы это и не признаете.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Декабря 2024, 13:56
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 12:37 | Сообщение # 2494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Вчера подружка не приласкала Добрых молодцев ласкают красны девицы! А злых - синие........
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 13:12 | Сообщение # 2495 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, с вами я закончила ещё вчера. Не надо бежать за мной следом и задним числом продолжать ваш балаган.
От человека, который накалякал про ор и моё 11 поколение вместе с лозунгами, что я всё знаю, жду цитат.
Это всё
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 13:12 | Сообщение # 2496 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Как правильно простынь или простыня?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 13:15 | Сообщение # 2497 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) выяснилось,что указкой вам ткнули все же верно. Скуяли кому то здесь тыкать указкой? Здесь тыкать чем либо имеет право лишь админ. А если кому-то тыкать нравится потыкайте себе в глаз например, или в кого-то кто рядом сидит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 14:21 | Сообщение # 2498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Gela55, с вами я закончила ещё вчера. Не надо бежать за мной следом и задним числом продолжать ваш балаган.
Эх-хх, Эл̶ь̶в̶и̶р̶а̶,̶ ̶п̶о̶в̶е̶л̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶ ̶т̶ь̶м̶ы̶ ̶ Космея.) Все- то вас хотят, скучают, домогаются.
Ну слив так слив) Уже как- то даже привычно .
Цитата Космея ( ) От человека, который накалякал про ор и моё 11 поколение вместе с лозунгами, что я всё знаю, жду цитат.
Что- то мне подсказывает ,что Анна ваши требования читать не стала . И правильно сделала. Как тут принято говорить - много чести.
Опять же вы ее мало раз попросили. Пока только два. Вот когда попросите 102 раза, каждый раз обращаясь к ней вежливо, не забывая волшебное слово «пожалуйста», тогда , может быть, и ответит. Но это не точно .
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Декабря 2024, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 14:36 | Сообщение # 2499 |
Звезда Любви
Спасатель
| Базар, уровень, Бог. Моя надежда на то, что интеллигенция будет умнее, не сбылась. Впрочем, я не удивлена.
Цитата Аэлита ( ) Как правильно простынь или простыня?
Аэлита, бесит простыня, всегда говорю простынь
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 18 Декабря 2024, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 14:40 | Сообщение # 2500 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Добрых молодцев ласкают красны девицы! А злых - синие........
MuraMurka, Если чо, я не про Пожилого, выражение понравилось
|
Российская Федерация
|
| |