Кто попался на измене?
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:06 | Сообщение # 2441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Дело ведь не в этом - а в личных симпатиях или неприязни, такой, что "кушать не могу" Да, именно так. Обычное дело, когда тебе человек не нравится. Но не нравится он не просто так. Значит есть причина.
Цитата Bastinda (  ) что есть люди с чутьем грамматическим, а есть без оного Как правило люди, которые много читают, более грамотно пишут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:06 | Сообщение # 2442 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ваш сын ведь хорошо сдал ЕГЭ. Какие у вас к экзамену вопросы? Вот прям предолагаете, что раньше все было легче? Сначала в школе сдать 9 экзаменов. А через месяц-4 экзамена в институте. Тоже непросто было Не спорю, сдал неплохо и чудом поступил на бюджет, мы болтались в конце из 20 бюджетников то туда, то сюда, но мог бы лучше если б давали возможность не как попугай цитировать чьи то мысли и решения, а самому решать и обосновывать решения. У вас видать егэ никто не сдавал давно, иначе б вы охерели от этого дурдома. Раньше да, было непросто 2 раза сдавать. Но можно найти золотую середину: сдавать один, но не по этим дебильным методичкам как попугай, а самим, с решением, обоснованием решения и тд.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:10 | Сообщение # 2443 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Теперь табуретка у меня Переходящая табуретка. Если что возьму у тебя. Вдруг захочу поплевать сверху вниз. Нуачо, одним можно, другим нет? Я за равенство!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:11 | Сообщение # 2444 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У вас видать егэ никто не сдавал давно, иначе б вы охерели от этого дурдома ну почему же-сдавала младшая. Причем отучилась 3 года на юриста, а потом захотеда стать врачом. И спустя 3 года после окончания школы она сдавала ЕГЭ. Репетитора нанимали только по химии. Остальные предметы подготовила сама. Все сдала и поступила на бюджет в Пирогова. Так что-плавали-знаем. Но было сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:29 | Сообщение # 2445 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, ну раз вы все знаете, то не буду уточнять сколько лет вашей младшей и когда она сдавала. И почему она сдала если у неё есть хоть минимум логики и собственного мнения в отношении решения задач. Мой сдал через истерику. Мою. Я заставляла учить, он сопротивлялся и орал, что это не так, а то не эдак. И бодался в апелляции с учёными умами. Так себе умы. Руками разводили, пытались сбить, вместо того чтоб поддержать. Говно система, никуда не годная для людей с логическим мышлением. Об этом уже 20 лет твердят все кому не лень. Скоро изменения, уходим от болонской системы, правда неизвестно куда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:38 | Сообщение # 2446 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ответа на вопрос у вас нет? Я правильно понимаю?)
Садись, два! И ощущения от этого превосходства почти как оргазм. Вот поэтому муж и пошёл бухать и трахаться. Есть живые люди им от мужика рядом хорошо и приятно, а не от табуретки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:42 | Сообщение # 2447 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жалко мужика, слабенький оказался. Всем должен теперь, живого человека рядом нет , только сумасшедшая бабка -училка на табуретке. Но куды теперь бечь? Некуда. До смертинки три пердинки. Будет доживать под табуреткой.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:02 | Сообщение # 2448 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Хотя че его жалеть, что заслужил, то и получил. Надо было или завязать в узел, или валить быстро-быстро пока она с табуретки не слезла и не взяла его за гланды. Но ни одно, ни второе не шмог. Теперь вэлкам за парту, плюс ещё должоооок, отдавать будет до гробовой доски.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:05 | Сообщение # 2449 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, ух, какая ты уже новогодняя твоя елка? Или это ты где?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:11 | Сообщение # 2450 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И ощущения от этого превосходства почти как оргазм» 
Она меня с мужем своим перепутала. Забыла, где находится. В детстве её не научили, что когда чего-то просишь, волшебное слово говорить надо)
Гела, вы меня мало раз спросили. Пока только два. Вот когда напишете свой вопрос 102 раза, и каждый раз обращаясь ко мне вежливо, не забывая волшебное слово «пожалуйста», тогда уж так и быть - расскажу вам основы русского языка. Хотя после сегодняшних запятых уже не уверена, что сможете освоить) надежды мало
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 23:12
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:14 | Сообщение # 2451 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « а не от табуретки»
У меня Эйфория табуретку просит. Сегодня ещё сама попользуюсь, а завтра ей передам - будет у нас переходящий трофей. У кого табурет - тот и главный будет)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:19 | Сообщение # 2452 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, а че, училка с запятыми напутала? Тудыть её растудыть... вот это номер. И че теперь делать? Профнепригодность. Голосование надо запускать как бороться с такими училками. Предложения выше. Пожилой, голосование будет или вы здесь для посидеть просто?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:23 | Сообщение # 2453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У кого табурет - тот и главный будет)
Не, я пас. У меня вестибулярная система слабая, могу наеб...ться с этой табуретки и ещё кого-то прихватить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:26 | Сообщение # 2454 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой чего-то накрылся медным тазом. Написал мне, какая я злющая, огреб - и пропал. Его тоже в детстве не научили, что с женщинами надо или хорошо, или иди мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:30 | Сообщение # 2455 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, у него все бабы злющие, изменяющие и с сухой пи.....й. Может, начать с себя? Задать себе вопрос: что со мной не так? Этот вопрос не рассматривался, а зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:34 | Сообщение # 2456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ещё кого-то прихватить.
Стриптизеров?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:43 | Сообщение # 2457 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Пожилой чего-то Как чего-то? Устроили вселенский срач в авторской теме, да еще и не о чем. Еще бы понятно было бы если сошлись стенка на стенку те, кто попался на измене, с теми кому попались. А так.....
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:49 | Сообщение # 2458 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) НЕ, правила Космея сочиняет. Ну, как запомнила со школьных времён. Но память уже не та.
Правил ей не сочинить: умом не вышла. И ответа естественно не будет. Потому как труслива, лицемерна и лжива.
И потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:50 | Сообщение # 2459 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Стриптизеров? Этих возле табуреток не сыщешь. Они все больше вокруг шестов и красивых богатых дам. Деньги зарабатывают. Училки престарелые с табуреток им не заходят. Хотя, если с деньгами мужа, ...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:51 | Сообщение # 2460 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ил, думаете, мы его спугнули)? Испугался, что под раздачу ненароком башмаком отхватит? Ну мы вообще можем, да.. предусмотрительный какой
|
Российская Федерация
|
| |