Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:33 | Сообщение # 2441 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Космея, так как на великом и могучем надо писать: - в отличие от или в отличии от? - иметь в виду или иметь ввиду? Космея, тебя вызвали к доске. А можно я, можно я????? Хочу пятёрку, приду мамке покажу Плят, это не просто кринж, это кринжатина.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:44 | Сообщение # 2442 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Училка на максималках поверила в себя. Вот это да! Кстати, про егэ: не знаю кто писал задания 4 года назад, , но у меня было огромное желание взять этих людей на апелляцию и потыкать носом в то, что они составили. Когда онлайн в мониторе сидела толпа офигевших людей разного пола, а мой ребёнок доказывал им, что задание по русскому составлено неправильно и ответа на него попросту не может быть. По математике и по физике, что он правильно решил. В итоге удалось отбить 4 балла по математике и физике, по русскому отказали, но сами не смогли обосновать и объяснить какой верный вариант. Просто отказали и все. Мычали что то. Стояли на табуретке))) мы потом с репотом разбирали этот вопрос, он неверно составлен, на него нет правильного ответа и быть не может. По физике одноклассники сына все решил, но разволновался и написал не на той странице. Ничего не засчитали, парень в армию пошёл. Идите нахрен с егэ, это недоразумение рассчитано на даунов которые могут только заучить, логика и здравый смысл там отсутствует напрочь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 2443 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) - иметь в виду или иметь ввиду?
Цитата Что имею, то и введу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:50 | Сообщение # 2444 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Причём заучить то,что написали другие, как единственно верный вариант. Если у человека есть мозги и свое понимание того или иного вопроса, есть обоснования почему это так, а не иначе, никто его слушать не будет. Он плохо сдаст егэ. Растят роботов и долбоящеров которые заучивают то, что создали другие люди, даже если оно неверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:57 | Сообщение # 2445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) По физике одноклассники сына все решил, но разволновался и написал не на той странице. Ничего не засчитали, парень в армию пошёл. и что? А у нас при решении примеров надо было запятую ставить. Уж не помню в какой ситуации. И тоже снижали баллы. Оформление - важный элемент экзамена
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 17 Декабря 2024, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 20:59 | Сообщение # 2446 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Он плохо сдаст егэ ваш сын ведь хорошо сдал ЕГЭ. Какие у вас к экзамену вопросы? Вот прям предолагаете, что раньше все было легче? Сначала в школе сдать 9 экзаменов. А через месяц-4 экзамена в институте. Тоже непросто было
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:04 | Сообщение # 2447 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «« это не просто кринж, это кринжатина»
Аэлита, Там совсем плохо дело - на фоне отнятой табуретки и пропущенных запятых в деепричастных оборотах случилось помутнение рассудка. Я вчера уже выходила к доске с ответом на этот вопрос, и даже не к одной - а сразу к двум училкам. Сначала меня вызвал филолог, а потом верховный проверяющий - ответила обеим. А сегодня на фоне такого провала, видимо, случился сбой системы, вчерашние события в мозгу обнулились - и снова стучат указкой
А после сегодняшнего вот этого перла:
« Смотря какие запятые. Если от их отсутствия или неправильной расстановки меняется смысл, то это одно. А если смысл и так понятен или речь о выделении запятыми вводного слова, то смешно говорить о неуважении собеседника»
учитель написал, на минуточку, сам сочиняет новые правила языка - даже не знаю, как помочь человеку.. вот где кринжатина - ни одной подворотне, так горячо любимой педагогом, такой кринжатины не снилось
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:28 | Сообщение # 2448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) учитель написал, на минуточку, сам сочиняет новые правила языка
Ответа на вопрос у вас нет? Я правильно понимаю?)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:36 | Сообщение # 2449 |
Ветеран форума
Спасатель
| НЕ, правила Космея сочиняет. Ну, как запомнила со школьных времён. Но память уже не та.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:06 | Сообщение # 2450 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Дело ведь не в этом - а в личных симпатиях или неприязни, такой, что "кушать не могу" Да, именно так. Обычное дело, когда тебе человек не нравится. Но не нравится он не просто так. Значит есть причина.
Цитата Bastinda ( ) что есть люди с чутьем грамматическим, а есть без оного Как правило люди, которые много читают, более грамотно пишут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:06 | Сообщение # 2451 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ваш сын ведь хорошо сдал ЕГЭ. Какие у вас к экзамену вопросы? Вот прям предолагаете, что раньше все было легче? Сначала в школе сдать 9 экзаменов. А через месяц-4 экзамена в институте. Тоже непросто было Не спорю, сдал неплохо и чудом поступил на бюджет, мы болтались в конце из 20 бюджетников то туда, то сюда, но мог бы лучше если б давали возможность не как попугай цитировать чьи то мысли и решения, а самому решать и обосновывать решения. У вас видать егэ никто не сдавал давно, иначе б вы охерели от этого дурдома. Раньше да, было непросто 2 раза сдавать. Но можно найти золотую середину: сдавать один, но не по этим дебильным методичкам как попугай, а самим, с решением, обоснованием решения и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:10 | Сообщение # 2452 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Теперь табуретка у меня Переходящая табуретка. Если что возьму у тебя. Вдруг захочу поплевать сверху вниз. Нуачо, одним можно, другим нет? Я за равенство!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:11 | Сообщение # 2453 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У вас видать егэ никто не сдавал давно, иначе б вы охерели от этого дурдома ну почему же-сдавала младшая. Причем отучилась 3 года на юриста, а потом захотеда стать врачом. И спустя 3 года после окончания школы она сдавала ЕГЭ. Репетитора нанимали только по химии. Остальные предметы подготовила сама. Все сдала и поступила на бюджет в Пирогова. Так что-плавали-знаем. Но было сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:29 | Сообщение # 2454 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, ну раз вы все знаете, то не буду уточнять сколько лет вашей младшей и когда она сдавала. И почему она сдала если у неё есть хоть минимум логики и собственного мнения в отношении решения задач. Мой сдал через истерику. Мою. Я заставляла учить, он сопротивлялся и орал, что это не так, а то не эдак. И бодался в апелляции с учёными умами. Так себе умы. Руками разводили, пытались сбить, вместо того чтоб поддержать. Говно система, никуда не годная для людей с логическим мышлением. Об этом уже 20 лет твердят все кому не лень. Скоро изменения, уходим от болонской системы, правда неизвестно куда.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:38 | Сообщение # 2455 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ответа на вопрос у вас нет? Я правильно понимаю?)
Садись, два! И ощущения от этого превосходства почти как оргазм. Вот поэтому муж и пошёл бухать и трахаться. Есть живые люди им от мужика рядом хорошо и приятно, а не от табуретки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:42 | Сообщение # 2456 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Жалко мужика, слабенький оказался. Всем должен теперь, живого человека рядом нет , только сумасшедшая бабка -училка на табуретке. Но куды теперь бечь? Некуда. До смертинки три пердинки. Будет доживать под табуреткой.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:02 | Сообщение # 2457 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Хотя че его жалеть, что заслужил, то и получил. Надо было или завязать в узел, или валить быстро-быстро пока она с табуретки не слезла и не взяла его за гланды. Но ни одно, ни второе не шмог. Теперь вэлкам за парту, плюс ещё должоооок, отдавать будет до гробовой доски.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:05 | Сообщение # 2458 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, ух, какая ты уже новогодняя твоя елка? Или это ты где?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:11 | Сообщение # 2459 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И ощущения от этого превосходства почти как оргазм»
Она меня с мужем своим перепутала. Забыла, где находится. В детстве её не научили, что когда чего-то просишь, волшебное слово говорить надо)
Гела, вы меня мало раз спросили. Пока только два. Вот когда напишете свой вопрос 102 раза, и каждый раз обращаясь ко мне вежливо, не забывая волшебное слово «пожалуйста», тогда уж так и быть - расскажу вам основы русского языка. Хотя после сегодняшних запятых уже не уверена, что сможете освоить) надежды мало
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 23:12
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:14 | Сообщение # 2460 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « а не от табуретки»
У меня Эйфория табуретку просит. Сегодня ещё сама попользуюсь, а завтра ей передам - будет у нас переходящий трофей. У кого табурет - тот и главный будет)
|
Российская Федерация
|
| |