Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:07 | Сообщение # 2321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) ножницами туда, где по мнению апрела обычно куни делают В ж@ппу? божимой, вот оно что, михалыч
Цитата April ( ) Разницу понимаете? Это вы мне вопрос? Даже не знаю что вам ответить про разницу, это типа когда один еб... другой дразниццо. Если б вы умели отличать зад от переда я бы вам ответила, а так что толку? Хотя, может быть там откуда вы пишете зад есть перед, и наоборот.
Цитата April ( ) Отсюда вопрос, откуда знаете o кладезе открытий? Личные воспоминания, родом из подворотни? А вы с какой целью интересуетесь? Вам уже поздно и в дУше и в подворотне, осталось только ручками, а это совсем не то.
Цитата krzhemelik ( ) зашла просраться. Дак она ток за этим сюда и ходит.
Цитата Эйфория ( ) Аэлита, у тебя новая поклонница. Поздравляю. Умеешь ты привлекать внимание) Эйфория, спасибо, вишь человек под сраку лет узнал что её обманывали, ведь всю жизнь пользовали её зад, а она думала что это оно, то самое...
Цитата krzhemelik ( ) ника април ни одного сообщения более-менее близкого к тематике форума, один сплошной поток срача и провокаций. Так что не надо ля-ля. Да это призрак выжившей из ума сосайтницы. Ещё бы. После такого ещё и не так сбрендишь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:07 | Сообщение # 2322 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Так что зубам явно ничего не угрожает»
Опрометчивая самонадеянность
Я в отличии от вас люблю наш Великий и могучий, и у нас с ним это взаимно. Так что повторю - поаккуратнее, когда начнёт заносить - задом тормозите
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:08 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ПонималА" - или Вы уполномочены говорить от лица общественности? Надя, "понимали" - было обезличенной формой Цитата firnadina ( ) После ста вопросов мне в одном комментарии?
Вопросы в отношении вас?? У меня нет и не было к вам вопросов. Я жалею, что стала отвечать на ваши.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:09 | Сообщение # 2324 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| April, солнышко, я считаю, что лучше тысячи сообщений, посвящённые заюшке Космее. Так что у тебя есть, куда стремится с твоими 25
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:14 | Сообщение # 2325 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вы дамы устроили шабаш знатный. Так и не понял о чем спор - о филологии или физиологии? Или когда одно переходит в другое.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:14 | Сообщение # 2326 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, все понимают, Вы одна не понимаете - что делать, я не знаю)
Цитата Gela55 ( ) Я жалею, что стала отвечать на ваши. Ок, будем считать, что никаких вопросов, заданных мне, не было - мне привиделось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:14 | Сообщение # 2327 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Странно. Вроде к Аэлите клеится просит куни у нее.
Космея, ты приручила, ты и обучай это чудо, оно к тебе приползло изначально, заберите, распишитесь.
Цитата April ( ) Где слышали? По радио передавали, не?
Цитата April ( ) И почему вроде? Сколько вопросов ко всем. Какая любопытная женщина. Все ей расскажи, да ещё и покажи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 2328 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вишь человек под сраку лет узнал что её обманывали, ведь всю жизнь пользовали её зад, а она думала что это оно, то самое... Может правда 70 лет, не знает ничо)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 2329 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а куда, по-Вашему, могут ползти алканавты с зэчками - в отель "Савой", что ли?)
В душ, написано же выше. Где душ тот не уточнили. Но я бы не советовала ходить в тот душ. Там врут, говорят что сейчас будет куни, а сами...
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:19 | Сообщение # 2330 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) April, а куда, по-Вашему, могут ползти алканавты с зэчками - в отель "Савой", что ли?)
Какие алкаши и зечки? Где о них был разговор?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:20 | Сообщение # 2331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я в отличии от вас люблю наш Великий и могучий, и у нас с ним это взаимно. Так что повторю - поаккуратнее, когда начнёт заносить - задом тормозите
Ну про " взаимно" с великим и могучим вы погорячились)) Иначе б не стали писать каждый раз "в отличиИ" Великий и могучий каждый раз корчится в судорогах.
Цитата Космея ( ) Так что повторю - поаккуратнее, когда начнёт заносить - задом тормозите
Советы из личного опыта - наше форумское всё !
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 2332 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Так и не понял о чем спор - о филологии или физиологии? Или когда одно переходит в другое»
Ил, смешались в кучу люди, кони, куни страшное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:22 | Сообщение # 2333 |
Любимая
Спасатель
| Ил, шабаш, конечно, надо было устроить в другой теме Пожилого, но когда идут жаркие споры о том, есть ли жизнь на Марсе, тут уже не до реверансов.
Это лишь минутка, как слеза упала. Я же не сказала, что любовь пропала. Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила, А потом что было, то и полюбила.
Узелок завяжется, узелок развяжется, А любовь она и есть - только то, что кажется.
Попсячий шедевр) Я бы ещё узелок в кавычки поставила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:23 | Сообщение # 2334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, я всегда даю советы исключительно из личного опыта. А то сначала пишут черт знает что Космее, а потом плачут в администрации. А я человек жалостливый, чужой зад - и то мне жалко
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:23 | Сообщение # 2335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) человек под сраку лет узнал что её обманывали, ведь всю жизнь пользовали её зад, а она думала что это оно, то самое В цитатник, однозначно Пусть останется в анналах кхм, форума
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:29 | Сообщение # 2336 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Там врут, говорят что сейчас будет куни, а сами... Жопу подставляют? Это уже римминг
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:30 | Сообщение # 2337 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Великий и могучий каждый раз корчится в судорогах»
Снова мимо в судорогах он корчится, когда пишущие и говорящие на нем его великим и могучим не считают, а на карачках бьют челом всему иностранному. Любое говно заморское у них самое вкусное.
Да и ваша указка не туда ткнула. Внимательнее Википедию почитайте про ту орфограмму, в которую хотели ткнуть. У вас это лучше получается, чем грамматика. Садитесь - два вам по великому и могучему
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:32 | Сообщение # 2338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) В душ, написано же выше. Где душ тот не уточнили. Но я бы не советовала ходить в тот душ. Там врут, говорят что сейчас будет куни, а сами...
А, так вы зечка и мужЫки ваши алконавты. Ну так почему сразу это не сказать. Тогда можно и в подворотне, так можно без душа, сходил по**ал и сразу куни. У каждого свои приорететы. А можно и с валерой, ''тихо сам с собою'', если рядом алкаша не нашлось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:34 | Сообщение # 2339 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Иначе б не стали писать каждый раз "в отличиИ" Ну вот, сколько держалась и на тебе... снова здрасьте. Училка зашла в чят. Интеллигенция у стенки. У Ивницы или у шведской вопрос, Ивница больше подходит. "Выйди и зайди как положено" уже не смешно. Тут не только в подворотню мужику бечь, тут куда угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 22:40 | Сообщение # 2340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Сколько вопросов ко всем. Какая любопытная женщина. Все ей расскажи, да ещё и покажи.
Да там один вопрос был. Откуда знаете такие подробности жизни из подворотни? Ну теперь уже понятно. И понятноуже почему у вас лексикон как у ПТУшницы, подворотня-зечки-алкаши. А то всё юрист, юрист. Ну так можно что хочешь написать, интернет то всё стерпит, правда?
|
Соединенные Штаты
|
| |