Кто попался на измене?
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:19 | Сообщение # 2461
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, а че, училка с запятыми напутала? Тудыть её растудыть... вот это номер. И че теперь делать? Профнепригодность. Голосование надо запускать как бороться с такими училками. Предложения выше. Пожилой, голосование будет или вы здесь для посидеть просто?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:23 | Сообщение # 2462
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
У кого табурет - тот и главный будет)

Не, я пас. У меня вестибулярная система слабая, могу наеб...ться с этой табуретки и ещё кого-то прихватить.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:26 | Сообщение # 2463
Хрупкая мечта
Спасатель
Пожилой чего-то накрылся медным тазом. Написал мне, какая я злющая, огреб - и пропал. Его тоже в детстве не научили, что с женщинами надо или хорошо, или иди мимо.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:30 | Сообщение # 2464
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, у него все бабы злющие, изменяющие и с сухой пи.....й.
Может, начать с себя? Задать себе вопрос: что со мной не так? Этот вопрос не рассматривался, а зря.

Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:34 | Сообщение # 2465
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ещё кого-то прихватить.

Стриптизеров?
Латвия
Ил Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:43 | Сообщение # 2466
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Пожилой чего-то

Как чего-то? Устроили вселенский срач в авторской теме, да еще и не о чем.
Еще бы понятно было бы если сошлись стенка на стенку те, кто попался на измене, с теми кому попались.
А так.....
Латвия
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:49 | Сообщение # 2467
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
НЕ, правила Космея сочиняет. Ну, как запомнила со школьных времён. Но память уже не та.

Правил ей не сочинить: умом не вышла. И ответа естественно не будет.
Потому как труслива, лицемерна и лжива.

И потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:50 | Сообщение # 2468
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
Стриптизеров?

Этих возле табуреток не сыщешь. Они все больше вокруг шестов и красивых богатых дам. Деньги зарабатывают. Училки престарелые с табуреток им не заходят. Хотя, если с деньгами мужа, ...

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:51 | Сообщение # 2469
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, думаете, мы его спугнули)? Испугался, что под раздачу ненароком башмаком отхватит? Ну мы вообще можем, да.. предусмотрительный какой

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:52 | Сообщение # 2470
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту.

pleasantsurprize sm11

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 07:37 | Сообщение # 2471
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
почему она сдала если у неё есть хоть минимум логики и собственного мнения в отношении решения задач.
она была в первом потоке, когда брали по результатам ЕГЭ. Про логику и все остальное написать не могу. Не жаловались вроде учителя. Все ж первый институт у нее был гуманитарный. А во второй (как раз был первый поток) математику не надо было сдавать.
Цитата Аэлита ()
Мой сдал через истерику.
ну, мальчик. Все равно ведь здорово, что поступил на бюджет
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 08:35 | Сообщение # 2472
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
училка с запятыми напутала?
вы так и не поняли сути? Да как хотите так и пишите. И с запятыми и без них. Но. Если орешь на весь форум, что вот прям знаток русского языка в 11 поколении и знаешь все-все-все-отвечай за слова. Гела-то себя не позиционировала суперзнатоком.
По факту так и получилось-правила указала не про то, ошибок делает много, но ведь главное прокукарекать, правда? И сразу все бросятся писать гадости про оппонента.
Бастинда-филолог. Написала-нет такого правила. Ерунду написали. Но разве возможно становиться, когда гуртом мчишься на общего врага, обнажив зубы (или сабли?)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 18 Декабря 2024, 08:39
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:05 | Сообщение # 2473
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Гела-то себя не позиционировала суперзнатоком.

Ну вы блин даёте. Серьёзно??? У вас настолько глаз замылился pleasantsurprize Она делает это абсолютно во всем, не только в правилах, и щелкает по носу взрослых людей которые не её ученики, муж или дети, и ее об этом не просили. Ей ответили зеркально. Что не так?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:08 | Сообщение # 2474
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
ух, какая ты уже новогодняя твоя елка? Или это ты где

Нее, это прошлый новый год в Гродно. Я в Белоруссии 24 год встречала. Тур был по нескольким городам. На предыдущей фотке вид какой то страдальческий, до этого полиция нравов забраковала, чот там просвечивало. Создаю новогоднее настроение)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:10 | Сообщение # 2475
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Она делает это абсолютно во всем, не только в правилах
она хоть раз писала прямым текстом, что она-ЗНАТОК?? Не было этого. А тут ведь человек НАПИСАЛ. И опозорился. Правила не те, ошибка на ошибке. Это как я сейчас напишу, что балерина и упаду со сцены во время ианца, лаже не сумев поднять ногу. Так я не буду позориться. Не буду ЗАЯВЛЯТЬ, что я балерина.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:12 | Сообщение # 2476
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту.

Это и вас касается. Вы по поводу меня придумали воз и тележку. Хрен вы мнение поменяете. Уверены что все знаете про меня. Вам невозможно доказать что вы неправы.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:14 | Сообщение # 2477
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
она хоть раз писала прямым текстом, что она-ЗНАТОК??

Конечно. Гела именно так себя ведет, как будто знаток.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:15 | Сообщение # 2478
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У вас настолько глаз замылился
вы ж юрист вроде? Почему вы никак не поймете суть проблемы, которая обсуждалась?? Не ошибки, а позорище объявить себя знатоком уровня Бог и так опуститься. Вы зачем разбираете вообще ситуации. Вы именно в эту вникните.
По большому счету-ну напиши-ошиблась. Посмейся. Так нет же-громче всех орет-позор-позор!! а чей позор-то? Или по принципу-держи вора, да?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:19 | Сообщение # 2479
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Гела именно так себя ведет, как будто знаток.
так себя вести и объявить себя ЗНАТОКОМ-это одно и то же?
Здесь Геле в упрек поставили, что она информацию ищет и перепроверяет. Я аж поперхнулась, когда читала. Да это основа основ-искать и перепроверять данные. Так делают и в бухгалтерии и в кадрах (это то, где я работала перед уходом). И даже юристы не могут знать все-ищут информацию, ищут подобные дела. Проверяют и перепроверяют. А тут-полезла в википедию...ну, а как надо? Чушь прекрасную нести?(с). Взять какое-то правило, добавить к нему отсебятину и гордо с табуретки вещать вот эту самую чушь?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 18 Декабря 2024, 09:22
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:19 | Сообщение # 2480
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
у него все бабы злющие, изменяющие и с сухой пи.....й.
Может, начать с себя? Задать себе вопрос: что со мной не так? Этот вопрос не рассматривался, а зря.

Аэлита, ржу. Ответ очевиден. Не нравится тетке мужик. Зачем уж он ей нужен неизвестно. Каких то тараканов гоняет. Ну типа при мужчине.
Между прочим, никто не заметил, а Пожилой подкатывал к Надежде. Колышки подбивал)

Российская Федерация
Поиск: