Кто попался на измене?
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:24 | Сообщение # 2161
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Учительницо

Так он в неё вцепился (с её слов), потому что она вместо того чтоб гордо уйти как интеллигенция на которую она все так хочет походить, бегала и устраивала трындец с битьем компов и всяко разно показывала что она неадекват и за неё нужно нести ответственность. Вот мужик и присел. Рот вытер, член завязал в узел после подворотни и начал жить свою жизнь с тем что есть. О - ответственность.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:26 | Сообщение # 2162
Хрупкая мечта
Спасатель
Кстати, так и не поняла, давно ли женская физиология стала подворотней и гопотой? Секс тоже подворотня? И чем же тогда занимается воспитанная интеллигенция? Всё таки ладушки, не иначе amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:31 | Сообщение # 2163
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, про ЗППП так и повис ответ в воздухе. А ведь это и есть то самое первостепенное уважение к любимой женщине - не допустить никаких половых букетов ей прицепом. Там выше про противогаз ржали, а куда интересно прилаживался противогаз, когда мужик любовнице промежность вылизывал? Или это всё подворотня, а у них опять же те самые ладушки были happy ? Уважаемые самые счастливые - поделитесь лайфаком, куда противогаз крепили)? вдруг когда сгодится в жизни)?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:32
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:48 | Сообщение # 2164
Любимая
Спасатель
Эйфория, рассматриваю только самые бюджетные направления без покупки валюты и с российским паспортом.

Цитата Эйфория ()
Если авиаперелет недорогой, отель скромный, поменьше дней брать,то цена скорее
всего примерно такая же.
Есть горящие дешёвые туры, но я подаязана под рабочий график и мне пока что отпуск не полагается.

Цитата Gela55 ()
В смысле" без материального"?)
А куда б оно делось?)
В прямом смысле. Наверное, с зарабатывающим, обеспечиваюшим мужиком легче жить, чем самой всё тянуть. Я пишу прямым текстом, что благополучие играет свою не последнюю роль в решении остаться с мужем. И что это за любовь, когда муж полез на другую бабу: сперва любил, потом разлюбил, потом опять полюбил - так, что ли? Или лез на другую, любя жену? То же самое и про уважение. Может, он и Ваш мужчина, вот, только в том, что Вы - его женщина, я очень сильно сомневаюсь. Где удобнее, там и остался. И Вам с ним лучше и выгоднее - собственно, вот и вся любовь. Вас многое связывает, но это другое - оно может быть больше, весомее всяких любовей, но вот то светлое, чистое изгажено раз и навсегда. Люди тупо приспосабливаются к реалиям и участся в них жить.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:52
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:59 | Сообщение # 2165
Хрупкая мечта
Спасатель
« но это другое - оно может быть больше, весомее всяких любовей, но вот то светлое, чистое изгажено раз и навсегда»

Вот оно! Истинное. Изгажено, да. Необратимость. И не надо в припадке бегать с расспросами, а что такое для вас любовь? Уважение? Предательство? Любимых не предают. Остальное - разговоры в пользу бедных. Кружева, паутина, жизнь, устраивающая обе стороны на максималках. Что угодно, только не любовь.

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:59
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 01:23 | Сообщение # 2166
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Столько гафна мне написала. Что ее муж достоин уважения, а мой не заслужил. У нее то есть выбор, а у меня его нет. Что мой муж меня другому мужику спихнул, а ее в нее вцепился мертвой хваткой

Так это я на ваше "гафно " ответочку написала, а не вы на моё.
Вы ж начали эту " дискуссию".

Вот вам начало)

Цитата Эйфория ()
Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)

Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()
Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно?

Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!

На явно провокационный вопрос " приняла бы обратно" вы и наваяли ,как вы брезгливо бы морщились, если б муж стал просить прощения и как это оказывается унизительно.

Ну вот вы считаете, что мужчина, который даже не удосужился просить прощения, достоин большего уважения, а я считаю , что наоборот .

О поведении моего мужа вы написали " цирк с конями" , а поведение своего мужа вы оценили как " настоящий мужык". А я считаю - наоборот.
Я правильно последовательность излагаю?

Так что вам не понравилось?
Сначала вы изложили свое мнение , потом я .

Ещё раз: вы сначала, я потом .

Цитата Эйфория ()
Как ответочку получила, сразу ор" что с головой, что вы такое обо мне пишете"

А ваша "ответочка" - надо было чего- то там об стену - это даже обсуждать не буду. Это вы конечно не от ума.

Цитата Эйфория ()
Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!

Кстати, раз уж пошла такая пьянка про вашего" мужыка" и любовницу, о которой он не сказал ни одного плохого слова .

"Э, он её слил как только жареным запахло. Ей с мужем нормально. Любовь улетучилась вмиг. Он её звонки скидывал и мне трубку давал чтоб я её послала нафиг. Говорил, что дурак был. Всё как у всех."(©)

Если что, то я как раз не осуждаю)
Это к тому, что про унизительность и цирк с конями у других вам писать не стоило.

Потому как действительно всё как у всех .

Добавлено (16 Декабря 2024, 01:39)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
В прямом смысле. Наверное, с зарабатывающим, обеспечиваюшим мужиком легче жить, чем самой всё тянуть.

Ну вы прям капитан очевидность.

Цитата firnadina ()
Я пишу прямым текстом, что благополучие играет свою не последнюю роль в решении остаться с мужем.

Логично ,что если б изменивший муж был лентяем, или ,скажем, пьющим- бьющим, то решение расстаться было бы принято с огромной долей вероятности.
Причем, я думаю, что это было бы и без измены.
Понятно, что если до измены ты живёшь счастливо и мужа уважал и любил, то после измены решение расстаться даётся с большим трудом .
Тут вступают в силу те самые детали, нюансы и самое главное - поведение мужчины.

Цитата firnadina ()
И что это за любовь, когда муж полез на другую бабу: сперва любил, потом разлюбил, потом опять полюбил - так, что ли? Или лез на другую, любя жену?

Надя, тут я развожу руками faint
Я не знаю ((
Как это происходит, я хз

Вот сейчас только прочитала в форумском архиве фразу:
"У меня подруга влюблена была в женатого мужчину, там такие страсти кипели, не поверить в любовь сложно. Она страдала из за мужчины, который любил жену, а с ней просто спал... "

Как это может быть, не знаю(

Добавлено (16 Декабря 2024, 02:03)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Где удобнее, там и остался.

Ну наверное со мной удобнее,чем с той , которая была , если честно, то ужас- ужас. Единственный козырь, - моложе, да. На 10 лет.
Но козырь все равно был так себе.
А в остальном .. Чего уж такого назвать удобством со мной. Жилье нас никак не ограничивало. Недвижимость поделили бы пополам. Дочь к тому времени уже сепарировалась.
Ну привычка,да. Всегда все делали вместе. Общие интересы , общие ценности.

Но он меня тогда просто умолял: пожалуйста, давай попробуем . Давай не дадим пропасть друг другу поодиночке. Непохоже было, что только из- за привычки.

А так- то конечно: никогда не поймёшь наверняка

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:19 | Сообщение # 2167
Любимая
Спасатель
Gela55, читая Вас, мне одно понятно: Ваш муж не то, что не любил Вас, он Вас терпеть не мог - сорвало ему тогда крышу знатно, пустился во все тяжкие - алкоголь, "секс, наркотики, рок-н-ролл". И даже вскрытие его не угомонило враз: он ещё полтора месяца трахал какую-то падаль, кайфовал с ней в койке, а Вам врал напропалую и унижал Вас, превращая в терпилу. Конечно, ещё и вину перевалил, хотя, был искренне убеждён в том, что всё случилось по причине того, что жена е.... мозг.
Если бы Вы его не выперли на чисто интуитивном уровне, то всё сложилось бы иначе. Он бы долго ещё фестивалил, а Вы бы дурканулись.
Видимо, он тупо не был готов к тому, что терпение не резиновое: муж просто хотел гулять без смены места жительства, втирая всякую дичь. А ещё очень похоже на то, что он хотел проучить Вас таким образом, чтобы раз и навсегда перестала выедать мозги. Не прокатило - пришлось каяться.
Но с тех самых пор Ваша психика выбелила всё, что только можно. Выбелила и приукрасила в целях защиты и самосохранения. У жертв насилия бывает нечто подобное.
Однако, травма есть травма - она и привела Вас на форум.
Вас, хоть, режь, Вы до последнего будете твердить про любовь и уважение в своей семье. Это даже не мантра, это выживание.
Да, и у мужа в лице любовницы был дерьмовый вариант. Явно не торт.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:23
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:51 | Сообщение # 2168
Ветеран форума
Спасатель
Ну вам виднее видимо))

Алкоголь был по причине предательства и подлости главного собственника и учредителя компании. Он загубил бизнес и подставил мужа под личное банкротство.
Оно длилось впоследствии 4 года.

"Вскрытие не угомонило " потому что из дома я его выгнала. Он приходил,я не пускала.

Цитата firnadina ()
Конечно, ещё и вину перевалил, хотя, был искренне убеждён в том, что всё случилось по причине того, что жена е.... мозг.

Это вообще чушь. Кто на кого вину перевалил?
С чего жена мозг...?

Цитата firnadina ()
Если бы Вы его не выперли на чисто интуитивном уровне, то всё сложилось бы иначе. Он бы долго ещё фестивалил

Странный вывод. Я его выперла не интуитивно, а совершенно осознанно.

Цитата firnadina ()
Однако, травма есть травма - она и привела Вас на форум.

Ну всех сюда привела травма. И называется она измена) Ага.
И что?
Цитата firnadina ()
Вас, хоть, режь, Вы до последнего будете твердить про любовь и уважение в своей семье. Это даже не мантра, это выживание.

А мне вот думается, что у вас травма, которая заставляет вас убеждать себя, что жизнь после измены , любовь и уважение после измены - это враньё и байки. И даже если бы ваш муж не ушел к любовнице, то все равно итог был бы таким же . А поэтому это даже хорошо, что он ушел. И это вам нужно для выживания, потому что одной вам тяжело и тоскливо. Человеку нужен человек. А нормальных мужчин, с которыми хочется и можется жить, у нас все меньше и меньше.т

Собственно,я не очень понимаю, зачем вы задаете мне вопросы, если вам совершенно не нужны мои ответы. И психолог из вас ,Надя, никакой)

Пошли- ка лучше спать) amorous

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:53
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 05:44 | Сообщение # 2169
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Пожилой, вроде, не бухает, но далеко живёт - у него однушка не московская, небось, дешевая
К алкоголю равнодушен. Квартирка маленькая (33 кв. м.) и далеко от Москвы.
Зато окон мыть мало sm6
Российская Федерация
April Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:05 | Сообщение # 2170
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Сходите в подворотню, там вам расскажут че надо делать чтобы вас хотели такие мужчины как ваш ненаблядный. Расскажут как куни делают молодухам такие как ваш хороший человек, а потом идут целовать детей и внуков). Короче, там вас ждёт кладезь открытий.
Жесть, ну не могу пройти мимо)
Вы то откуда знаете? Личный опыт или рассказал кто?
Не, ну правда, откуда такие познания? В какой грязи вы вычерпали такую информацию, что женатые мужики такие прям голодные, что побегут лизать задни*у какой-то вонючке из подворотни, только потому, что она молодуха? Гыы

Да уж, кладезь открытий.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:10 | Сообщение # 2171
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Из гопницы, как и было обещано, неудержимо полилось внутреннее содержимое

Хуже когда оно льётся из "интеллигенции", держать лицо никак не выходит. Нагадить исподтяжка и караул кричать уже не работает, за шкварник и носом в личинку которую отложила.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:16 | Сообщение # 2172
Марсианская принцесса
Спасатель
April, идите лучше мимо.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:16 | Сообщение # 2173
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
мужчина, который даже не удосужился просить прощения, достоин большего уважения, а я считаю , что наоборот
Если не просит прощения, то он равнодушен к этой женщине.
А к уважению / неуважению большого отношения не имеет. Предатель в любом случае уважения не заслуживает.
Российская Федерация
April Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:19 | Сообщение # 2174
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
"Мой смог восстановить мое уважение к нему"
Каким таким образом? Носил тапки? Делал куни 2 раза на дню?

О, какая прелесть. Это для вас главный повод для уважения? Частенько вспоминаете. Походу, больная тема. laught
Соединенные Штаты
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:09 | Сообщение # 2175
Хрупкая мечта
Спасатель
“ идите лучше мимо”

Аэлита, оно не может. Оно тебе даже написало прямым текстом - не могу пройти мимо sorry там всего 26 сообщений - прочитай ради интереса. Ни одного по теме форума. Ни единого. Ни совета авторам, ни вопросов по теме, ни участия в дискуссиях. Сплошной поток старой застоявшейся желчи. Видимо, иногда уже невмоготу становится сдерживать в себе - вот ржавые трубы и прорывает.
Чего оно делает здесь и зачем снова зарегилось - большой вопрос.

Ну, шокировала ты тетку словом куни. Бывает. Оно не в курсе, что это такое. Ей за всю жизнь никто такого не предложил и уже не предложит. Оно не знает, что мужики ещё и не такое вылизывают. Причём чем интеллигентнее на первый взгляд, тем кучерявее желания. Ей в лучшем случае в дырку через простынь дали, вот оно и беснуется. Тут только пожалеть остаётся бабу с мужским ником happy даже на послать времени жалко)

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:12
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:12 | Сообщение # 2176
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Алкоголь был по причине предательства

Я и не писала причину. Алкоголь был. Точка. Причина, лишь, указывает, на почве чего Ваш муж сломался.
Цитата Gela55 ()
Вскрытие не угомонило " потому что из дома я его выгнала. Он приходил,я не пускала.
Ещё "лучше". Жить было негде? Чë ходил-то, если продолжал гулять? Вас почитать, так, прямо, кактус ел.
Цитата Gela55 ()
Это вообще чушь. Кто на кого вину перевалил?
С чего жена мозг...?
Видите ли, Гела, хоть, Вы и давно на форуме и сами всё знаете, но я поясню: как правило, гуляющая сторона склонна во всём обвинять супруга или супругу.
Если же Вы насчёт его бедного мозга, то Вы здесь озвучивали, что именно он выдал в своё оправдание.
Цитату нести? laught

Цитата Gela55 ()
Я его выперла не интуитивно, а совершенно осознано
Я не утверждаю, что это было в анабиозе. Можно интуитивно заменить на рефлекторно. Прежде, чем Вы его выгнали, он Вас к этому подвёл. Выше Вы пишете, что выгнали тогда, когда узнали. Ранее Вы рассказывали, что выгнали тогда, когда поняли, что так больше не может продолжаться.
Цитата Gela55 ()
Ну всех сюда привела травма
Вы меня спрашиваете, и что? Ок, Вы сюда пришли через 6 лет после вскрытия. Или я что-то не так прочитала? 6 лет Вам эта травма не давала покоя. И, кстати, очень интересно, когда наступило так называемое прощение, осознание любви к супругу (если наступило) ? Явно же после того, как пришли на форум? Вот тут много противоречий, ибо Вы уже тогда утверждали, что муж искупил. А сейчас не отрицание, что на форум Вас привела измена мужа.
Если человек кого-то прощает, то он закрывает страницу и больше в этом не копается, не ищет объяснений поступкам другого человека, не переживает ситуацию
раз за разом и тд.
И, заметьте, что Вам уже тогда многие писали о выстроенных Вами защитах.

Цитата Gela55 ()
мне вот думается, что у вас травма, которая заставляет вас убеждать себя, что жизнь после измены , любовь и уважение после измены - это враньё и байки. И даже если бы ваш муж не ушел к любовнице, то все равно итог был бы таким же . А поэтому это даже хорошо, что он ушел. И это вам нужно для выживания, потому что одной вам тяжело и тоскливо. Человеку нужен человек. А нормальных мужчин, с которыми хочется и можется
Цитирую криво, тк пора убегать на работу. Здесь вообще всё в кучу свалили - если хотите, вечером отвечу. Хотя, думаю, как раз, Вам и не нужны мои ответы - Вы больше защищаетесь, чем интересуетесь.

Цитата Gela55 ()
И психолог из вас ,Надя, никакой)
Ну, хоть кто-то мне должен был это однажды сказать laught

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:15
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:13 | Сообщение # 2177
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
вот ржавые трубы и прорывает
С чего Вы такая злющая?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:20 | Сообщение # 2178
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
И, кстати, очень интересно, когда наступило так называемое прощение, осознание любви к супругу (если наступило) ? Явно же после того, как пришли на форум?
так наш форум -кладезь историй про то, какие у большинства мужья-гов...но. Я читаю и просто не могу понять как живут с такими. И, естественно, после этого к своему начинаешь относиться с большим чувством. Про любовь писать не буду))) Уж очень это самое слово обмочили всяким.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:22 | Сообщение # 2179
Хрупкая мечта
Спасатель
Пожилой, грустно стало? Решили в лучших своих традициях, сидя в кустах, палочкой поковырять для оживления форума?

Я отвечала не вам и не с вами буду продолжать разговор. Любите срачи? Хочу вас разочаровать. Началась рабочая неделя, и мне в отличии от вас нужно работать. Дальше давайте сами сами. Собеседники ваши скоро проснутся и подтянутся к вам

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:35
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 09:46 | Сообщение # 2180
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вот вам начало

Интересно вы начало отмерили. Это был ответ на ваш вопрос. Это же вы начали задавать провокационные вопросы, как себя повел муж после измены. Я ответила на ваш вопрос. Вы его за скобки вынесли, оставили только мой ответ? Нет дорогая редакция. Все было не так. Вам хотелось получить информацию чтобы тыкать палкой в глаз, используя эту информацию. Только вы не учитываете, что тут не ваши ученики, а взрослые люди, которые тоже могут в ответ вам тыкнуть. Я не задала вам ни одного личного вопроса по причине того, что мне неинтересны ни вы, ни ваш муж. Зато вам крайне необходимо узнать как там мой муж поступил.

Цитата Gela55 ()
На явно провокационный вопрос " приняла бы обратно" вы и наваяли ,как вы брезгливо бы морщились, если б муж стал просить прощения и как это оказывается унизительно.

А зачем вы мне цитату Космеи привели? И кто мне задал вопрос про приняла бы я мужа? Он никуда не уходил чтобы его принимать.

Цитата Gela55 ()
О поведении моего мужа вы написали " цирк с конями" , а поведение своего мужа вы оценили как " настоящий мужык". А я считаю - наоборот.
Я правильно последовательность излагаю

Вам чего так фраза про цирк с конями претит? Многие любят и коней и цирк. А я считаю, что мужчина, который спал с женщиной, а потом ее поносит разными словами не мужик. Если вы этого не понимаете, примерьте на себя ситуацию. У вас отношения любовь морковь, облизывают с головы до пят, а позже гадости говорят. Вы будете считать этого мужчину порядочным? Он правильно поступает? Про голову любовницы на блюде я даже комментировать не хочу. Бред бредовый. Мужчина увлекся другой женщиной, это нормально. Ненормально когда он ее обзывает и оскорбляет. Вас чего так вынесло то, что я своего мужа назвала мужиком. Я вашего чтоль должна называть?

Цитата Gela55 ()
ваша "ответочка" - надо было чего- то там об стену - это даже обсуждать не буду. Это вы конечно не от ума.

Чего это не от ума. Разок об стенку если шарахнуть, то вероятность что в следующий раз случится истерика резко сократится. Будет бояться что снова получит. А если истеричку убить, так вообще истерики прекратятся. А вы какой метод борьбы с истеричками более умный можете предложить?
Вы там сколько компов разбили? На какую сумму? Лучше бы больным детям помогли, если денег много. Это было бы по уму!

Цитата Gela55 ()
Если что, то я как раз не осуждаю)
Это к тому, что про унизительность и цирк с конями у других вам писать не стоило

А что вы этой цитатой хотите сказать? Где противоречие? Мой муж не говорил ни хорошего, ни плохого о любовнице. А по телефону ему трезвонили мама с любовницей, просили чтоб на меня повлиял, чтоб молчала. Они и мне названивали, просили не говорить мужу.
Вам не осточертело рыться в чужом белье? Задавать вопросы личного характера , выискивать цитаты столетней давности? Нечем занять мозг?
Я вам еще раз попытаюсь донести. В последний раз. Измена это конец отношениям. Можно вместе жить, люди повязаны детьми, квартирным вопросом, отсутствием средств, возможностей. Но отношения как мужчина и женщина заканчиваются. Бесполезны любые движения, смысла нет в извинениях. Финиш, алес, конец. Почитайте Калмова. У него однозначная позиция по поводу измен. Пристаньте к нему, от меня отстаньте.У вас все просто, муж извинился, помог и все наладилось. А у других сложно. Если вы не можете этого понять и представить, то это ваши проблемы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: