Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:24 | Сообщение # 2161 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Учительницо Так он в неё вцепился (с её слов), потому что она вместо того чтоб гордо уйти как интеллигенция на которую она все так хочет походить, бегала и устраивала трындец с битьем компов и всяко разно показывала что она неадекват и за неё нужно нести ответственность. Вот мужик и присел. Рот вытер, член завязал в узел после подворотни и начал жить свою жизнь с тем что есть. О - ответственность.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:26 | Сообщение # 2162 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Кстати, так и не поняла, давно ли женская физиология стала подворотней и гопотой? Секс тоже подворотня? И чем же тогда занимается воспитанная интеллигенция? Всё таки ладушки, не иначе
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:31 | Сообщение # 2163 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, про ЗППП так и повис ответ в воздухе. А ведь это и есть то самое первостепенное уважение к любимой женщине - не допустить никаких половых букетов ей прицепом. Там выше про противогаз ржали, а куда интересно прилаживался противогаз, когда мужик любовнице промежность вылизывал? Или это всё подворотня, а у них опять же те самые ладушки были ? Уважаемые самые счастливые - поделитесь лайфаком, куда противогаз крепили)? вдруг когда сгодится в жизни)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:32
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:48 | Сообщение # 2164 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, рассматриваю только самые бюджетные направления без покупки валюты и с российским паспортом.
Цитата Эйфория ( ) Если авиаперелет недорогой, отель скромный, поменьше дней брать,то цена скорее всего примерно такая же. Есть горящие дешёвые туры, но я подаязана под рабочий график и мне пока что отпуск не полагается.
Цитата Gela55 ( ) В смысле" без материального"?) А куда б оно делось?) В прямом смысле. Наверное, с зарабатывающим, обеспечиваюшим мужиком легче жить, чем самой всё тянуть. Я пишу прямым текстом, что благополучие играет свою не последнюю роль в решении остаться с мужем. И что это за любовь, когда муж полез на другую бабу: сперва любил, потом разлюбил, потом опять полюбил - так, что ли? Или лез на другую, любя жену? То же самое и про уважение. Может, он и Ваш мужчина, вот, только в том, что Вы - его женщина, я очень сильно сомневаюсь. Где удобнее, там и остался. И Вам с ним лучше и выгоднее - собственно, вот и вся любовь. Вас многое связывает, но это другое - оно может быть больше, весомее всяких любовей, но вот то светлое, чистое изгажено раз и навсегда. Люди тупо приспосабливаются к реалиям и участся в них жить.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:52
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:59 | Сообщение # 2165 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « но это другое - оно может быть больше, весомее всяких любовей, но вот то светлое, чистое изгажено раз и навсегда»
Вот оно! Истинное. Изгажено, да. Необратимость. И не надо в припадке бегать с расспросами, а что такое для вас любовь? Уважение? Предательство? Любимых не предают. Остальное - разговоры в пользу бедных. Кружева, паутина, жизнь, устраивающая обе стороны на максималках. Что угодно, только не любовь.
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 00:59
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 01:23 | Сообщение # 2166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Столько гафна мне написала. Что ее муж достоин уважения, а мой не заслужил. У нее то есть выбор, а у меня его нет. Что мой муж меня другому мужику спихнул, а ее в нее вцепился мертвой хваткой
Так это я на ваше "гафно " ответочку написала, а не вы на моё. Вы ж начали эту " дискуссию".
Вот вам начало)
Цитата Эйфория ( ) Он не извинялся и не бился головой об стенку. Сказал что я могу теперь найти себе другого мужчину, он поймет. На том и решили)
Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Начал бы тебе вливать в уши, что то было не всерьёз, на полшишечки. Что просто ошибся, споткнулся и упал между ног чужой бабе. И так регулярно с огоньком падал не раз, и не десять. И всё время ошибался при этом. Приняла бы обратно?
Он меня хорошо знает, что нравится, а от чего я буду брезгливо морщиться. Такой цирк с конями я бы не сдюжила. Унизительно и для мужчины и для женщины. Правильно поступил. Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!
На явно провокационный вопрос " приняла бы обратно" вы и наваяли ,как вы брезгливо бы морщились, если б муж стал просить прощения и как это оказывается унизительно.
Ну вот вы считаете, что мужчина, который даже не удосужился просить прощения, достоин большего уважения, а я считаю , что наоборот .
О поведении моего мужа вы написали " цирк с конями" , а поведение своего мужа вы оценили как " настоящий мужык". А я считаю - наоборот. Я правильно последовательность излагаю?
Так что вам не понравилось? Сначала вы изложили свое мнение , потом я .
Ещё раз: вы сначала, я потом .
Цитата Эйфория ( ) Как ответочку получила, сразу ор" что с головой, что вы такое обо мне пишете"
А ваша "ответочка" - надо было чего- то там об стену - это даже обсуждать не буду. Это вы конечно не от ума.
Цитата Эйфория ( ) Кстати, он и о любовнице ни одного плохого слова не сказал. Вот это мужык! Я оценила!
Кстати, раз уж пошла такая пьянка про вашего" мужыка" и любовницу, о которой он не сказал ни одного плохого слова .
"Э, он её слил как только жареным запахло. Ей с мужем нормально. Любовь улетучилась вмиг. Он её звонки скидывал и мне трубку давал чтоб я её послала нафиг. Говорил, что дурак был. Всё как у всех."(©)
Если что, то я как раз не осуждаю) Это к тому, что про унизительность и цирк с конями у других вам писать не стоило.
Потому как действительно всё как у всех .Добавлено (16 Декабря 2024, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В прямом смысле. Наверное, с зарабатывающим, обеспечиваюшим мужиком легче жить, чем самой всё тянуть.
Ну вы прям капитан очевидность.
Цитата firnadina ( ) Я пишу прямым текстом, что благополучие играет свою не последнюю роль в решении остаться с мужем.
Логично ,что если б изменивший муж был лентяем, или ,скажем, пьющим- бьющим, то решение расстаться было бы принято с огромной долей вероятности. Причем, я думаю, что это было бы и без измены. Понятно, что если до измены ты живёшь счастливо и мужа уважал и любил, то после измены решение расстаться даётся с большим трудом . Тут вступают в силу те самые детали, нюансы и самое главное - поведение мужчины.
Цитата firnadina ( ) И что это за любовь, когда муж полез на другую бабу: сперва любил, потом разлюбил, потом опять полюбил - так, что ли? Или лез на другую, любя жену?
Надя, тут я развожу руками Я не знаю (( Как это происходит, я хз
Вот сейчас только прочитала в форумском архиве фразу: "У меня подруга влюблена была в женатого мужчину, там такие страсти кипели, не поверить в любовь сложно. Она страдала из за мужчины, который любил жену, а с ней просто спал... "
Как это может быть, не знаю(Добавлено (16 Декабря 2024, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Где удобнее, там и остался. Ну наверное со мной удобнее,чем с той , которая была , если честно, то ужас- ужас. Единственный козырь, - моложе, да. На 10 лет. Но козырь все равно был так себе. А в остальном .. Чего уж такого назвать удобством со мной. Жилье нас никак не ограничивало. Недвижимость поделили бы пополам. Дочь к тому времени уже сепарировалась. Ну привычка,да. Всегда все делали вместе. Общие интересы , общие ценности.
Но он меня тогда просто умолял: пожалуйста, давай попробуем . Давай не дадим пропасть друг другу поодиночке. Непохоже было, что только из- за привычки.
А так- то конечно: никогда не поймёшь наверняка
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:19 | Сообщение # 2167 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, читая Вас, мне одно понятно: Ваш муж не то, что не любил Вас, он Вас терпеть не мог - сорвало ему тогда крышу знатно, пустился во все тяжкие - алкоголь, "секс, наркотики, рок-н-ролл". И даже вскрытие его не угомонило враз: он ещё полтора месяца трахал какую-то падаль, кайфовал с ней в койке, а Вам врал напропалую и унижал Вас, превращая в терпилу. Конечно, ещё и вину перевалил, хотя, был искренне убеждён в том, что всё случилось по причине того, что жена е.... мозг. Если бы Вы его не выперли на чисто интуитивном уровне, то всё сложилось бы иначе. Он бы долго ещё фестивалил, а Вы бы дурканулись. Видимо, он тупо не был готов к тому, что терпение не резиновое: муж просто хотел гулять без смены места жительства, втирая всякую дичь. А ещё очень похоже на то, что он хотел проучить Вас таким образом, чтобы раз и навсегда перестала выедать мозги. Не прокатило - пришлось каяться. Но с тех самых пор Ваша психика выбелила всё, что только можно. Выбелила и приукрасила в целях защиты и самосохранения. У жертв насилия бывает нечто подобное. Однако, травма есть травма - она и привела Вас на форум. Вас, хоть, режь, Вы до последнего будете твердить про любовь и уважение в своей семье. Это даже не мантра, это выживание. Да, и у мужа в лице любовницы был дерьмовый вариант. Явно не торт.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:23
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:51 | Сообщение # 2168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вам виднее видимо))
Алкоголь был по причине предательства и подлости главного собственника и учредителя компании. Он загубил бизнес и подставил мужа под личное банкротство. Оно длилось впоследствии 4 года.
"Вскрытие не угомонило " потому что из дома я его выгнала. Он приходил,я не пускала.
Цитата firnadina ( ) Конечно, ещё и вину перевалил, хотя, был искренне убеждён в том, что всё случилось по причине того, что жена е.... мозг. Это вообще чушь. Кто на кого вину перевалил? С чего жена мозг...?
Цитата firnadina ( ) Если бы Вы его не выперли на чисто интуитивном уровне, то всё сложилось бы иначе. Он бы долго ещё фестивалил
Странный вывод. Я его выперла не интуитивно, а совершенно осознанно.
Цитата firnadina ( ) Однако, травма есть травма - она и привела Вас на форум.
Ну всех сюда привела травма. И называется она измена) Ага. И что?
Цитата firnadina ( ) Вас, хоть, режь, Вы до последнего будете твердить про любовь и уважение в своей семье. Это даже не мантра, это выживание.
А мне вот думается, что у вас травма, которая заставляет вас убеждать себя, что жизнь после измены , любовь и уважение после измены - это враньё и байки. И даже если бы ваш муж не ушел к любовнице, то все равно итог был бы таким же . А поэтому это даже хорошо, что он ушел. И это вам нужно для выживания, потому что одной вам тяжело и тоскливо. Человеку нужен человек. А нормальных мужчин, с которыми хочется и можется жить, у нас все меньше и меньше.т
Собственно,я не очень понимаю, зачем вы задаете мне вопросы, если вам совершенно не нужны мои ответы. И психолог из вас ,Надя, никакой)
Пошли- ка лучше спать)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 16 Декабря 2024, 02:53
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 05:44 | Сообщение # 2169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пожилой, вроде, не бухает, но далеко живёт - у него однушка не московская, небось, дешевая К алкоголю равнодушен. Квартирка маленькая (33 кв. м.) и далеко от Москвы. Зато окон мыть мало
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:05 | Сообщение # 2170 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Сходите в подворотню, там вам расскажут че надо делать чтобы вас хотели такие мужчины как ваш ненаблядный. Расскажут как куни делают молодухам такие как ваш хороший человек, а потом идут целовать детей и внуков). Короче, там вас ждёт кладезь открытий.
Жесть, ну не могу пройти мимо) Вы то откуда знаете? Личный опыт или рассказал кто? Не, ну правда, откуда такие познания? В какой грязи вы вычерпали такую информацию, что женатые мужики такие прям голодные, что побегут лизать задни*у какой-то вонючке из подворотни, только потому, что она молодуха? Гыы
Да уж, кладезь открытий.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:10 | Сообщение # 2171 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Из гопницы, как и было обещано, неудержимо полилось внутреннее содержимое Хуже когда оно льётся из "интеллигенции", держать лицо никак не выходит. Нагадить исподтяжка и караул кричать уже не работает, за шкварник и носом в личинку которую отложила.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:16 | Сообщение # 2172 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| April, идите лучше мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:16 | Сообщение # 2173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) мужчина, который даже не удосужился просить прощения, достоин большего уважения, а я считаю , что наоборот Если не просит прощения, то он равнодушен к этой женщине. А к уважению / неуважению большого отношения не имеет. Предатель в любом случае уважения не заслуживает.
|
Российская Федерация
|
| |
April |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 07:19 | Сообщение # 2174 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) "Мой смог восстановить мое уважение к нему" Каким таким образом? Носил тапки? Делал куни 2 раза на дню?
О, какая прелесть. Это для вас главный повод для уважения? Частенько вспоминаете. Походу, больная тема.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:09 | Сообщение # 2175 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ идите лучше мимо”
Аэлита, оно не может. Оно тебе даже написало прямым текстом - не могу пройти мимо там всего 26 сообщений - прочитай ради интереса. Ни одного по теме форума. Ни единого. Ни совета авторам, ни вопросов по теме, ни участия в дискуссиях. Сплошной поток старой застоявшейся желчи. Видимо, иногда уже невмоготу становится сдерживать в себе - вот ржавые трубы и прорывает. Чего оно делает здесь и зачем снова зарегилось - большой вопрос.
Ну, шокировала ты тетку словом куни. Бывает. Оно не в курсе, что это такое. Ей за всю жизнь никто такого не предложил и уже не предложит. Оно не знает, что мужики ещё и не такое вылизывают. Причём чем интеллигентнее на первый взгляд, тем кучерявее желания. Ей в лучшем случае в дырку через простынь дали, вот оно и беснуется. Тут только пожалеть остаётся бабу с мужским ником даже на послать времени жалко)
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:12
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:12 | Сообщение # 2176 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Алкоголь был по причине предательства Я и не писала причину. Алкоголь был. Точка. Причина, лишь, указывает, на почве чего Ваш муж сломался.
Цитата Gela55 ( ) Вскрытие не угомонило " потому что из дома я его выгнала. Он приходил,я не пускала. Ещё "лучше". Жить было негде? Чë ходил-то, если продолжал гулять? Вас почитать, так, прямо, кактус ел.
Цитата Gela55 ( ) Это вообще чушь. Кто на кого вину перевалил? С чего жена мозг...? Видите ли, Гела, хоть, Вы и давно на форуме и сами всё знаете, но я поясню: как правило, гуляющая сторона склонна во всём обвинять супруга или супругу. Если же Вы насчёт его бедного мозга, то Вы здесь озвучивали, что именно он выдал в своё оправдание. Цитату нести?
Цитата Gela55 ( ) Я его выперла не интуитивно, а совершенно осознано Я не утверждаю, что это было в анабиозе. Можно интуитивно заменить на рефлекторно. Прежде, чем Вы его выгнали, он Вас к этому подвёл. Выше Вы пишете, что выгнали тогда, когда узнали. Ранее Вы рассказывали, что выгнали тогда, когда поняли, что так больше не может продолжаться.
Цитата Gela55 ( ) Ну всех сюда привела травма Вы меня спрашиваете, и что? Ок, Вы сюда пришли через 6 лет после вскрытия. Или я что-то не так прочитала? 6 лет Вам эта травма не давала покоя. И, кстати, очень интересно, когда наступило так называемое прощение, осознание любви к супругу (если наступило) ? Явно же после того, как пришли на форум? Вот тут много противоречий, ибо Вы уже тогда утверждали, что муж искупил. А сейчас не отрицание, что на форум Вас привела измена мужа. Если человек кого-то прощает, то он закрывает страницу и больше в этом не копается, не ищет объяснений поступкам другого человека, не переживает ситуацию раз за разом и тд. И, заметьте, что Вам уже тогда многие писали о выстроенных Вами защитах.
Цитата Gela55 ( ) мне вот думается, что у вас травма, которая заставляет вас убеждать себя, что жизнь после измены , любовь и уважение после измены - это враньё и байки. И даже если бы ваш муж не ушел к любовнице, то все равно итог был бы таким же . А поэтому это даже хорошо, что он ушел. И это вам нужно для выживания, потому что одной вам тяжело и тоскливо. Человеку нужен человек. А нормальных мужчин, с которыми хочется и можется Цитирую криво, тк пора убегать на работу. Здесь вообще всё в кучу свалили - если хотите, вечером отвечу. Хотя, думаю, как раз, Вам и не нужны мои ответы - Вы больше защищаетесь, чем интересуетесь.
Цитата Gela55 ( ) И психолог из вас ,Надя, никакой) Ну, хоть кто-то мне должен был это однажды сказать
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:15
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:13 | Сообщение # 2177 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вот ржавые трубы и прорывает С чего Вы такая злющая?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:20 | Сообщение # 2178 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И, кстати, очень интересно, когда наступило так называемое прощение, осознание любви к супругу (если наступило) ? Явно же после того, как пришли на форум? так наш форум -кладезь историй про то, какие у большинства мужья-гов...но. Я читаю и просто не могу понять как живут с такими. И, естественно, после этого к своему начинаешь относиться с большим чувством. Про любовь писать не буду))) Уж очень это самое слово обмочили всяким.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:22 | Сообщение # 2179 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, грустно стало? Решили в лучших своих традициях, сидя в кустах, палочкой поковырять для оживления форума?
Я отвечала не вам и не с вами буду продолжать разговор. Любите срачи? Хочу вас разочаровать. Началась рабочая неделя, и мне в отличии от вас нужно работать. Дальше давайте сами сами. Собеседники ваши скоро проснутся и подтянутся к вам
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 16 Декабря 2024, 08:35
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 09:46 | Сообщение # 2180 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вот вам начало Интересно вы начало отмерили. Это был ответ на ваш вопрос. Это же вы начали задавать провокационные вопросы, как себя повел муж после измены. Я ответила на ваш вопрос. Вы его за скобки вынесли, оставили только мой ответ? Нет дорогая редакция. Все было не так. Вам хотелось получить информацию чтобы тыкать палкой в глаз, используя эту информацию. Только вы не учитываете, что тут не ваши ученики, а взрослые люди, которые тоже могут в ответ вам тыкнуть. Я не задала вам ни одного личного вопроса по причине того, что мне неинтересны ни вы, ни ваш муж. Зато вам крайне необходимо узнать как там мой муж поступил.
Цитата Gela55 ( ) На явно провокационный вопрос " приняла бы обратно" вы и наваяли ,как вы брезгливо бы морщились, если б муж стал просить прощения и как это оказывается унизительно. А зачем вы мне цитату Космеи привели? И кто мне задал вопрос про приняла бы я мужа? Он никуда не уходил чтобы его принимать.
Цитата Gela55 ( ) О поведении моего мужа вы написали " цирк с конями" , а поведение своего мужа вы оценили как " настоящий мужык". А я считаю - наоборот. Я правильно последовательность излагаю Вам чего так фраза про цирк с конями претит? Многие любят и коней и цирк. А я считаю, что мужчина, который спал с женщиной, а потом ее поносит разными словами не мужик. Если вы этого не понимаете, примерьте на себя ситуацию. У вас отношения любовь морковь, облизывают с головы до пят, а позже гадости говорят. Вы будете считать этого мужчину порядочным? Он правильно поступает? Про голову любовницы на блюде я даже комментировать не хочу. Бред бредовый. Мужчина увлекся другой женщиной, это нормально. Ненормально когда он ее обзывает и оскорбляет. Вас чего так вынесло то, что я своего мужа назвала мужиком. Я вашего чтоль должна называть?
Цитата Gela55 ( ) ваша "ответочка" - надо было чего- то там об стену - это даже обсуждать не буду. Это вы конечно не от ума. Чего это не от ума. Разок об стенку если шарахнуть, то вероятность что в следующий раз случится истерика резко сократится. Будет бояться что снова получит. А если истеричку убить, так вообще истерики прекратятся. А вы какой метод борьбы с истеричками более умный можете предложить? Вы там сколько компов разбили? На какую сумму? Лучше бы больным детям помогли, если денег много. Это было бы по уму!
Цитата Gela55 ( ) Если что, то я как раз не осуждаю) Это к тому, что про унизительность и цирк с конями у других вам писать не стоило А что вы этой цитатой хотите сказать? Где противоречие? Мой муж не говорил ни хорошего, ни плохого о любовнице. А по телефону ему трезвонили мама с любовницей, просили чтоб на меня повлиял, чтоб молчала. Они и мне названивали, просили не говорить мужу. Вам не осточертело рыться в чужом белье? Задавать вопросы личного характера , выискивать цитаты столетней давности? Нечем занять мозг? Я вам еще раз попытаюсь донести. В последний раз. Измена это конец отношениям. Можно вместе жить, люди повязаны детьми, квартирным вопросом, отсутствием средств, возможностей. Но отношения как мужчина и женщина заканчиваются. Бесполезны любые движения, смысла нет в извинениях. Финиш, алес, конец. Почитайте Калмова. У него однозначная позиция по поводу измен. Пристаньте к нему, от меня отстаньте.У вас все просто, муж извинился, помог и все наладилось. А у других сложно. Если вы не можете этого понять и представить, то это ваши проблемы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |