Кто попался на измене?
Victor Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 21:29 | Сообщение # 1681
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Для чего мы тут все собрались?

Кто за чем, кто то выговрится, кто то просто пообщатся, высказать свою точку зрения.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 1682
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
Наверное лучше уйти, решить что можно юридически, заняться своей жизнью.

Куда? Давайте адресок, куда можно уйти женщине с детьми. Думаю, многие вам будут благодарны.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:18 | Сообщение # 1683
Марсианская принцесса
Спасатель
Если не можете дать, то не вам осуждать женщин годами живущим с козлами, лосями и тд и имеющими свою личную жизнь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Саша_К Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 1684
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Космея ()
Саша_К, вы реально не поняли, что Ил стебанулся про пивко и гаражи)? Это же фигура речи. Вы чего так в лоб воспринимаете написанное? Уже и уничижение разглядели, и целую теорию о разности гендера нам тут рассказали. Ил - умный и очень проницательный человек, с большим опытом и знанием психологии. Чего нельзя, увы, сказать о вас

Глубокоуважаемая Космея, Вы правы. Увы, я далеко не умён, не проницателен и простодушен, признаю это искренне. И ни в коем случае не строю теорий. Просто сказал, что думаю. Ну не дурень? Посему обязуюсь не вставлять более свой пятак в ваши беседы. Простите великодушно, если кого-то огорчил.

Всё пройдёт
Беларусь
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:23 | Сообщение # 1685
Марсианская принцесса
Спасатель
А если еще там где адресок дадите ещё оказывают юридическую помощь, то вообще супер. Юридическая помощь по разделу начинается от 100тр и это не в столице, а в небольших городах. Это начальная цена за минимум услуг. В больших городах намного дороже. Поэтому иногда проще жить с козлом и трахаться с кем нравится. А если и делить нечего, то темболь. Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:49 | Сообщение # 1686
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, так уже спрашивала адресок.

« А когда женщина уже с маленькими детьми, не работает в силу наличия этих маленьких детей, какая же прелесть начать творить над ней, что гоже. Бухать, травить, унижать. При этом кричать - не нравится? Вали. А если у женщины ещё и своего жилья добрачного нет, родители далеко, больны, маргиналы или умерли, или совместная ипотека, где она созаемщик..»

Так до сих пор никто из господ теоретиков конкретно предметно не ответил. Как именно в такой ситуации быть женщине. Куда и на что валить, на что кормить, одевать, лечить, воспитывать детей. Когда это делать и где? Конкретные примеры, варианты - тишина. А воздух сотрясать глупыми лозунгами и дурак сумеет. Причём заметь, сотрясать надсадно, этак с позиции сверху, со знанием дела, важно раздувая щеки от собственной значимости. А по факту - один пустой выхлоп и ничего по делу.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 23:00
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:50 | Сообщение # 1687
Хрупкая мечта
Спасатель
« Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется»

Плюс мильон

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 00:02 | Сообщение # 1688
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Саша_К ()
Посему обязуюсь не вставлять более свой пятак в ваши беседы. Простите великодушно, если кого-то огорчил.

Ну вот, парня обидели. Паттерн очередной здрасьте. Саша, относитесь проще к форумам в инетах. Че вы такой обидчивый то?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 00:04 | Сообщение # 1689
Любимая
Спасатель
Аэлита, можно не только адресок, но и благотворительностью заняться, открыть фонд помощи жертвам козлов. sorry
Я приводила конкретный пример моей бывшей коллеги с тремя несовершеннолетними детьми, свекрухой и мужем абьюзерами (как сейчас модно говорить) и проданным собственным жильём на благо мамаше мужа. Девочка как только смогла, сразу сбежала на работу. Муж постоянно закатывает скандалы, тирана включает, мамо помогает сыночке выносить невестке мозг 24/7 со своими бесконечными придирками в стиле не так летишь, не так свистишь. И вишенкой на торте отсутствие секса - муж наказывает таким образом. Девочка твёрдо намерена развестись, но сейчас не может - нет ни жилья, ни подушки безопасности, а мысли о том, что хорошо бы завести любовника не от того, что с жира бесится: она молодая, симпатичная, весёлая не смотря ни на что, и ей хочется жить, любить и быть любимой здесь и сейчас, а не ждать, когда её красота завянет. Изменять плохо, но похоронить себя заживо ещё хуже.
Так что, я могу в личку телефон скинуть для тех, кто придерживается твёрдого мнения "Не нравится - вали" - помогите свалить, теоретики, и не дайте мужу рога наставить (хотя, что-то мне подсказывает, что муж - неверный: порода козлиная).

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 09 Декабря 2024, 00:11
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 01:54 | Сообщение # 1690
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А если еще там где адресок дадите ещё оказывают юридическую помощь, то вообще супер. Юридическая помощь по разделу начинается от 100тр и это не в столице, а в небольших городах. Это начальная цена за минимум услуг. В больших городах намного дороже. Поэтому иногда проще жить с козлом и трахаться с кем нравится. А если и делить нечего, то темболь. Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется.

А потом когда измена вскрывается вдруг вытесняется что козёл это совсем не козёл а самый любимый, и что это всё была ошибка и что она всё сделает что бы исправить свою вину.
А уходить всё равно приходится, и судится тоже, и деньги на адвоката вдруг находятся.
Только ко всему дозволяется стресс и себе и детям, и уходить приходится как правило на крайне не удачных условиях, так как козёл который в одночасье стал любимым в друг превращается в бешенного быка который готов всех растоптать и забадать и не идёт ни на какие уступки.

Швейцария
Пожилой Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:18 | Сообщение # 1691
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Я точно так же готов допустить, в отличие от парадигмы АБФ, что у женщины может быть и совсем иное отношение к мужчине, который пошел ей на встречу.
Это менее вероятно. Т.к. чувство благодарности недолговечно и не может заменить любовь. А любви у изменившего супруга быть не может по определению.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:24 | Сообщение # 1692
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Саша достал с полки пыльную историю
"Пыльная", но всегда актуальная sm11
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:29 | Сообщение # 1693
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
"Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется"
Кто "козел", решает сама лядь.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:32 | Сообщение # 1694
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
"Так до сих пор никто из господ теоретиков конкретно предметно не ответил. Как именно в такой ситуации быть женщине. Куда и на что валить, на что кормить, одевать, лечить, воспитывать детей. Когда это делать и где?"
По вашему мнению, если некуда "валить", то надо мужу, который обеспечивает и верит супруге, "наставлять рога"?
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:35 | Сообщение # 1695
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Victor ()
А потом когда измена вскрывается вдруг вытесняется что козёл это совсем не козёл а самый любимый, и что это всё была ошибка и что она всё сделает что бы исправить свою вину.
+++
Точно так!
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:46 | Сообщение # 1696
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Пожилой ()
А любви у изменившего супруга быть не может по определению.

Не знаю, не берусь судить всех скопом.

Швейцария
Ил Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 08:49 | Сообщение # 1697
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Поэтому иногда проще жить с козлом и трахаться с кем нравится.

Тогда хорошо было бы понять критерий по которому можно определить кто козел, а кто нет. Потому как сдается мне у изменяющей женщины всегда виноват муж. laught
Латвия
Космея Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 09:41 | Сообщение # 1698
Хрупкая мечта
Спасатель
Ну, собственно, что и требовалось доказать happy ни один из теоретиков даже близко не предложил женщине реальные варианты решения выхода из ситуации, дабы ей избежать поиска в качестве этого выхода другого мужчины. Способного решить проблемы ее и ее детей.

Напрудили воды в страницу, ни единого слова по делу. Кроме «самадуравиновата» sorry Даже на подкорке сознания мысль не зашевелилась, что женщина поставлена обстоятельствами в такие условия, что когда она наконец решит свои проблемы, не то что бывшего хорошим не посчитает - она его возненавидит до конца дней своих. Она уже его ненавидит. И живет пока только от безысходности. Никогда человек не прощает унижения и насилия над собой и своими детьми. Никогда. А те, кто этого на голубом глазу не может понять, не хочет принять, ибо принять такое - себе самому серпом по тому самому месту будет - тот сто процентов свои рога заслужил. Достойно носит.

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 09 Декабря 2024, 09:44
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 09:58 | Сообщение # 1699
Известный форумчанин
Пользователь
О себе, о детях, о бывшей.
Дети очень довольны школой, прекрасно учатся, довольны там что их любимыми математиками они занимаются уже по университетской программе. Общаюсь с их преподавателями и воспитателями все говорят что замечаний нет за исключением того что не очень любят заниматься спортом, пришлось это слегка подкорректировать.
Ежедневно общаемся, и я звоню и они сами, выходные проводим вместе, на рождественские каникулы полетим к моим родителям, туда же прилетят и родители бывшей. С бывшей дети общаются, прохладно-вежливо но общаются. Сам много работаю, много летаю по миру. Рекорд 4 страны за неделю, папа постепенно увеличивает круг моих обязанностей, он говорит что хочет через 3 года почти полностью выйти на пенсию возложив обязаности на меня. За собой оставит только функции наблюдателя и верховного судьи.
Стараюсь заниматься спортом опять увлёкся кулинарией, нашёл местного кузнеца и договорился об уроках.
С января поездок будет меньше, хочу восстановить навыки ковки и кое чему подучится.
Перевожу воспоминания дедушки бывшей. удивительны человек, прожил 102 года, почти 103, тяжолая жизнь, много пережил но сохранил чистоту души и ясность мысли до конца своих дней. Он много лет до самой смерти добровольцем работал с трудными подростками, преподавал им математику и немецкий. НА его похоронах было много тех кому он помог из идущих к тюрьме хулиганов стать людьми. Мне по настоящему повезло что он встретился на моём жизненном пути, а его воспоминания даютсовершенно иное не книжное вопсриятие жизни того поколения.

Швейцария
Саша_К Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 10:14 | Сообщение # 1700
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Аэлита ()
Ну вот, парня обидели. Паттерн очередной здрасьте. Саша, относитесь проще к форумам в инетах. Че вы такой обидчивый то?

Аэлита, а вы, оказывается, очень добрый и милый человек.
Я считал вас жёсткой, резкой, ан нет . За жёсткостью прячется добрая и нежная душа. Я это почувствовал очень отчётливо.
Что до обиды - да нет, просто тема (измена) болезненная. Сам пережил, не дай Бог никому.
Когда, чувствуя себя абсолютно счастливым (любимая и любящая, как тогда думал, жена, сыночек, жильё своё, пусть однушка, но несъёмная, работа-доход есть), узнаю, что милый, дорогой, любимый, единственный уже не я, другой.
Мир рухнул. И отношение ко мне было как к кошке, которую переехал грузовик. И жалко животинку, и омерзительно.
Я думаю, если не все, то многие изменницы так относятся к своим рогатикам. С разной степенью интенсивности, но все с пренебрежением.
Именно об этом и написал. Но получилось- поперёк. Ил стебанулся, я не понял. Космея бросилась на защиту Ила (а он в ней нуждается, интересно?), хотя я не сомневался в его уме , проницательности и т.д. ,чего про меня не скажешь. Ну назвали дурака дураком, чего тут обижаться. В общем всё ладушки и пучком.
Парням жму руку, девушек нежно обнимаю.
Будьте все здоровеньки.
Искренне ваш

Всё пройдёт
Беларусь
Поиск: