Кто попался на измене?
|
|
Victor |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 21:29 | Сообщение # 1681 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Для чего мы тут все собрались? Кто за чем, кто то выговрится, кто то просто пообщатся, высказать свою точку зрения.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:17 | Сообщение # 1682 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Наверное лучше уйти, решить что можно юридически, заняться своей жизнью. Куда? Давайте адресок, куда можно уйти женщине с детьми. Думаю, многие вам будут благодарны.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:18 | Сообщение # 1683 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если не можете дать, то не вам осуждать женщин годами живущим с козлами, лосями и тд и имеющими свою личную жизнь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 1684 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) Саша_К, вы реально не поняли, что Ил стебанулся про пивко и гаражи)? Это же фигура речи. Вы чего так в лоб воспринимаете написанное? Уже и уничижение разглядели, и целую теорию о разности гендера нам тут рассказали. Ил - умный и очень проницательный человек, с большим опытом и знанием психологии. Чего нельзя, увы, сказать о вас
Глубокоуважаемая Космея, Вы правы. Увы, я далеко не умён, не проницателен и простодушен, признаю это искренне. И ни в коем случае не строю теорий. Просто сказал, что думаю. Ну не дурень? Посему обязуюсь не вставлять более свой пятак в ваши беседы. Простите великодушно, если кого-то огорчил.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:23 | Сообщение # 1685 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А если еще там где адресок дадите ещё оказывают юридическую помощь, то вообще супер. Юридическая помощь по разделу начинается от 100тр и это не в столице, а в небольших городах. Это начальная цена за минимум услуг. В больших городах намного дороже. Поэтому иногда проще жить с козлом и трахаться с кем нравится. А если и делить нечего, то темболь. Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:49 | Сообщение # 1686 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, так уже спрашивала адресок.
« А когда женщина уже с маленькими детьми, не работает в силу наличия этих маленьких детей, какая же прелесть начать творить над ней, что гоже. Бухать, травить, унижать. При этом кричать - не нравится? Вали. А если у женщины ещё и своего жилья добрачного нет, родители далеко, больны, маргиналы или умерли, или совместная ипотека, где она созаемщик..»
Так до сих пор никто из господ теоретиков конкретно предметно не ответил. Как именно в такой ситуации быть женщине. Куда и на что валить, на что кормить, одевать, лечить, воспитывать детей. Когда это делать и где? Конкретные примеры, варианты - тишина. А воздух сотрясать глупыми лозунгами и дурак сумеет. Причём заметь, сотрясать надсадно, этак с позиции сверху, со знанием дела, важно раздувая щеки от собственной значимости. А по факту - один пустой выхлоп и ничего по делу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 23:00
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 22:50 | Сообщение # 1687 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется»
Плюс мильон
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 00:02 | Сообщение # 1688 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Посему обязуюсь не вставлять более свой пятак в ваши беседы. Простите великодушно, если кого-то огорчил. Ну вот, парня обидели. Паттерн очередной здрасьте. Саша, относитесь проще к форумам в инетах. Че вы такой обидчивый то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 00:04 | Сообщение # 1689 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, можно не только адресок, но и благотворительностью заняться, открыть фонд помощи жертвам козлов. Я приводила конкретный пример моей бывшей коллеги с тремя несовершеннолетними детьми, свекрухой и мужем абьюзерами (как сейчас модно говорить) и проданным собственным жильём на благо мамаше мужа. Девочка как только смогла, сразу сбежала на работу. Муж постоянно закатывает скандалы, тирана включает, мамо помогает сыночке выносить невестке мозг 24/7 со своими бесконечными придирками в стиле не так летишь, не так свистишь. И вишенкой на торте отсутствие секса - муж наказывает таким образом. Девочка твёрдо намерена развестись, но сейчас не может - нет ни жилья, ни подушки безопасности, а мысли о том, что хорошо бы завести любовника не от того, что с жира бесится: она молодая, симпатичная, весёлая не смотря ни на что, и ей хочется жить, любить и быть любимой здесь и сейчас, а не ждать, когда её красота завянет. Изменять плохо, но похоронить себя заживо ещё хуже. Так что, я могу в личку телефон скинуть для тех, кто придерживается твёрдого мнения "Не нравится - вали" - помогите свалить, теоретики, и не дайте мужу рога наставить (хотя, что-то мне подсказывает, что муж - неверный: порода козлиная).
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 09 Декабря 2024, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 01:54 | Сообщение # 1690 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А если еще там где адресок дадите ещё оказывают юридическую помощь, то вообще супер. Юридическая помощь по разделу начинается от 100тр и это не в столице, а в небольших городах. Это начальная цена за минимум услуг. В больших городах намного дороже. Поэтому иногда проще жить с козлом и трахаться с кем нравится. А если и делить нечего, то темболь. Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется.
А потом когда измена вскрывается вдруг вытесняется что козёл это совсем не козёл а самый любимый, и что это всё была ошибка и что она всё сделает что бы исправить свою вину. А уходить всё равно приходится, и судится тоже, и деньги на адвоката вдруг находятся. Только ко всему дозволяется стресс и себе и детям, и уходить приходится как правило на крайне не удачных условиях, так как козёл который в одночасье стал любимым в друг превращается в бешенного быка который готов всех растоптать и забадать и не идёт ни на какие уступки.
|
Швейцария
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:18 | Сообщение # 1691 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Я точно так же готов допустить, в отличие от парадигмы АБФ, что у женщины может быть и совсем иное отношение к мужчине, который пошел ей на встречу. Это менее вероятно. Т.к. чувство благодарности недолговечно и не может заменить любовь. А любви у изменившего супруга быть не может по определению.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:24 | Сообщение # 1692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Саша достал с полки пыльную историю "Пыльная", но всегда актуальная
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:29 | Сообщение # 1693 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Искать кто возьмёт на ручки от козла не возбраняется" Кто "козел", решает сама лядь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:32 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Так до сих пор никто из господ теоретиков конкретно предметно не ответил. Как именно в такой ситуации быть женщине. Куда и на что валить, на что кормить, одевать, лечить, воспитывать детей. Когда это делать и где?" По вашему мнению, если некуда "валить", то надо мужу, который обеспечивает и верит супруге, "наставлять рога"?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:35 | Сообщение # 1695 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) А потом когда измена вскрывается вдруг вытесняется что козёл это совсем не козёл а самый любимый, и что это всё была ошибка и что она всё сделает что бы исправить свою вину. +++ Точно так!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 02:46 | Сообщение # 1696 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) А любви у изменившего супруга быть не может по определению. Не знаю, не берусь судить всех скопом.
|
Швейцария
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 08:49 | Сообщение # 1697 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Поэтому иногда проще жить с козлом и трахаться с кем нравится. Тогда хорошо было бы понять критерий по которому можно определить кто козел, а кто нет. Потому как сдается мне у изменяющей женщины всегда виноват муж.
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 09:41 | Сообщение # 1698 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну, собственно, что и требовалось доказать ни один из теоретиков даже близко не предложил женщине реальные варианты решения выхода из ситуации, дабы ей избежать поиска в качестве этого выхода другого мужчины. Способного решить проблемы ее и ее детей.
Напрудили воды в страницу, ни единого слова по делу. Кроме «самадуравиновата» Даже на подкорке сознания мысль не зашевелилась, что женщина поставлена обстоятельствами в такие условия, что когда она наконец решит свои проблемы, не то что бывшего хорошим не посчитает - она его возненавидит до конца дней своих. Она уже его ненавидит. И живет пока только от безысходности. Никогда человек не прощает унижения и насилия над собой и своими детьми. Никогда. А те, кто этого на голубом глазу не может понять, не хочет принять, ибо принять такое - себе самому серпом по тому самому месту будет - тот сто процентов свои рога заслужил. Достойно носит.
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 09 Декабря 2024, 09:44
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 09:58 | Сообщение # 1699 |
Известный форумчанин
Пользователь
| О себе, о детях, о бывшей. Дети очень довольны школой, прекрасно учатся, довольны там что их любимыми математиками они занимаются уже по университетской программе. Общаюсь с их преподавателями и воспитателями все говорят что замечаний нет за исключением того что не очень любят заниматься спортом, пришлось это слегка подкорректировать. Ежедневно общаемся, и я звоню и они сами, выходные проводим вместе, на рождественские каникулы полетим к моим родителям, туда же прилетят и родители бывшей. С бывшей дети общаются, прохладно-вежливо но общаются. Сам много работаю, много летаю по миру. Рекорд 4 страны за неделю, папа постепенно увеличивает круг моих обязанностей, он говорит что хочет через 3 года почти полностью выйти на пенсию возложив обязаности на меня. За собой оставит только функции наблюдателя и верховного судьи. Стараюсь заниматься спортом опять увлёкся кулинарией, нашёл местного кузнеца и договорился об уроках. С января поездок будет меньше, хочу восстановить навыки ковки и кое чему подучится. Перевожу воспоминания дедушки бывшей. удивительны человек, прожил 102 года, почти 103, тяжолая жизнь, много пережил но сохранил чистоту души и ясность мысли до конца своих дней. Он много лет до самой смерти добровольцем работал с трудными подростками, преподавал им математику и немецкий. НА его похоронах было много тех кому он помог из идущих к тюрьме хулиганов стать людьми. Мне по настоящему повезло что он встретился на моём жизненном пути, а его воспоминания даютсовершенно иное не книжное вопсриятие жизни того поколения.
|
Швейцария
|
| |
Саша_К |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 10:14 | Сообщение # 1700 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита ( ) Ну вот, парня обидели. Паттерн очередной здрасьте. Саша, относитесь проще к форумам в инетах. Че вы такой обидчивый то?
Аэлита, а вы, оказывается, очень добрый и милый человек. Я считал вас жёсткой, резкой, ан нет . За жёсткостью прячется добрая и нежная душа. Я это почувствовал очень отчётливо. Что до обиды - да нет, просто тема (измена) болезненная. Сам пережил, не дай Бог никому. Когда, чувствуя себя абсолютно счастливым (любимая и любящая, как тогда думал, жена, сыночек, жильё своё, пусть однушка, но несъёмная, работа-доход есть), узнаю, что милый, дорогой, любимый, единственный уже не я, другой. Мир рухнул. И отношение ко мне было как к кошке, которую переехал грузовик. И жалко животинку, и омерзительно. Я думаю, если не все, то многие изменницы так относятся к своим рогатикам. С разной степенью интенсивности, но все с пренебрежением. Именно об этом и написал. Но получилось- поперёк. Ил стебанулся, я не понял. Космея бросилась на защиту Ила (а он в ней нуждается, интересно?), хотя я не сомневался в его уме , проницательности и т.д. ,чего про меня не скажешь. Ну назвали дурака дураком, чего тут обижаться. В общем всё ладушки и пучком. Парням жму руку, девушек нежно обнимаю. Будьте все здоровеньки. Искренне ваш
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |