Кто попался на измене?
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 22:24 | Сообщение # 1641 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Отжала - это, как я: пол квартиры мне принесли в дар. Откупился наполовину. Оставил запасной аэродром. Не удивлюсь если он свою прекрасную жизнь доживать придет именно туда. firnadina, отжимай до конца. Иначе большая вероятность под старость лет менять этому придурку памперсы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 22:50 | Сообщение # 1642 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, бесполезно. Вообще, у меня появилось ощущение, что в один "прекрасный" день разуют и кинут моего бм и тогда начнётся настоящее "веселье". Поэтому я просто живу и радуюсь, пока есть такая возможность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 22:55 | Сообщение # 1643 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) А мне пришлось покупать себе другую. Тут уж ничего не попишешь, как сказал один видимо не понятый юморист - мы живем в мужском мире. Вы даже представить себе не можете, что бы сейчас началась на форуме, если бы сюда заглянула дама и рассказала бы историю о том, как ей изменил муж, и она была вынуждена потому уйти из своей добрачной квартиры и купить себе новое жилье.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 00:01 | Сообщение # 1644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Одно могу ска3ать - все, что случилось, вполне 3аслужено ее мужем. И чем именно он это заслужил? Излишней доверчивостью? И есть ли тут на форуме история, в которой на ваш взгляд, жена заслужила измену со стороны мужа?
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:27 | Сообщение # 1645 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Речь была не про вас" В том то и дело, что я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил". Мы не знаем мнение второй стороны.
И в части измены, повторю: "Если один вывозился в дерьме, то зачем другому лезть в дерьмо"?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:28 | Сообщение # 1646 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Речь была не про вас" В том то и дело, что я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил". Мы не знаем мнение второй стороны.
И в части измены, повторю: "Если один вывозился в дерьме, то зачем другому лезть в дерьмо"?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:29 | Сообщение # 1647 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:40 | Сообщение # 1648 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а каким образом бж отжала у Вас квартиру? Что значит "формально", если есть бумаги, имеющие юридическую силу? Или Вас снасильничали под дулом пистолета? По документам квартира принадлежит мне и детям на правах совместной собственности. БЖ создала такую атмосферу, что проживать на одной территории стало невозможным. Сама уходить отказалась. Не бить же её?! Выселять через правоохранительные органы тоже было плохим вариантом - по различным причинам, дети были бы не на моей стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:44 | Сообщение # 1649 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Вы даже представить себе не можете, что бы сейчас началась на форуме, если бы сюда заглянула дама и рассказала бы историю о том, как ей изменил муж, и она была вынуждена потому уйти из своей добрачной квартиры и купить себе новое жилье. Представляю! Предыдущие сообщения Аэлиты показались бы кладезем добродетели.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:51 | Сообщение # 1650 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, вывод: бж ничего не принадлежит. Она - просто квартирант, который не платит за съем и которого хозяин может выгнать в любой момент. Остальное - лирика. Хотя, про невыносимые условия весьма любопытно: поделитесь опытом, вдруг пригодится на практике. Мдааа, была у зайчика избушка лубяная, а стала ледяная.
Цитата Пожилой ( ) по различным причинам, дети были бы не на моей стороне Кроме, как папа обижает маму, какие ещё могли быть причины?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 09:56 | Сообщение # 1651 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вы даже представить себе не можете, что бы сейчас началась на форуме, если бы сюда заглянула дама и рассказала бы историю о том, как ей изменил муж, и она была вынуждена потому уйти из своей добрачной квартиры и купить себе новое жильё. Ил, Пожилой, вы сперва такую женщину найдите в реале, а потом уже представляйте. А так, конечно, фантазировать можно сколько угодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10:08 | Сообщение # 1652 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) про невыносимые условия весьма любопытно: поделитесь опытом, вдруг пригодится на практике. У каждого свой уровень чувствительности. Что пригодится Вам, не знаю. БЖ вела себя, примерно, как Аэлита - извращала сказанное "до наоборот".
Цитата firnadina ( ) Кроме, как папа обижает маму, какие ещё могли быть причины? Не, проблема глубже: дочь не хочет жить с мамой, а сын - без мамы.
Цитата firnadina ( ) вы сперва такую женщину найдите в реале, а потом уже представляйте Да где такую найдешь?! Если мужики, в среднем, порядочнее женщин - сами уходят, оставляя все нажитое.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10:38 | Сообщение # 1653 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ил ( ) Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами. Глубокоуважаемая Ил, я ожидал такой реакции. Слишком откровенно. Но это правда. Это действительно написала женщина. Я мог бы дать ссылку на оригинал, только Вам это не надо. Такая правда глаза колет, лучше похихикать, мол мужички под пивко за гаражами (почему за гаражами?) сочинили. Уверяю Вас у мужичков, особенно тех, кто за гаражами, есть более интересные темы, чем сочинять подобное и публиковать на подобных форумах
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10:40 | Сообщение # 1654 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Саша_К, Ил - мужчина старожил нашего форума)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 11:19 | Сообщение # 1655 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) БЖ вела себя, примерно, как Аэлита - извращала сказанное "до наоборот". Надо же, какие нежные нонче мужчины, хотя, скорее всего это просто экспонат такой. Жена подмяла под каблук и всю жизнь делала что хотела. И продолжает делать. Надеюсь, вторая квартира куплена не в браке, иначе она скоро Пожилого и оттуда выпрет.
Цитата Пожилой ( ) Если мужики, в среднем, порядочнее женщин - сами уходят, оставляя все нажитое. Конечно. В то же время в судах ежедневно слушаются дела по разделам имущества, порядочные делят вилки с ложками.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Саша_К |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 12:35 | Сообщение # 1656 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) Саша_К, Ил - мужчина старожил нашего форума) Ил, приношу извинения. Ваша реакция на мой пост ну очень женская.
Всё пройдёт
|
Беларусь
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:05 | Сообщение # 1657 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Глубокоуважаемая Ил, я ожидал такой реакции. Слишком откровенно. Но это правда. Это действительно написала женщина. Я мог бы дать ссылку на оригинал, только Вам это не надо. Такая правда глаза колет, лучше похихикать, мол мужички под пивко за гаражами (почему за гаражами?) сочинили. Уверяю Вас у мужичков, особенно тех, кто за гаражами, есть более интересные темы, чем сочинять подобное и публиковать на подобных форумах
Как же это было предсказуемо. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грусно. На том ресурсе, с которого вы стащили эту басню, которая подозрительно точно вписывается в ведущие постулаты оного, ваш покорный слуга иногда бывает. И периодически, когда я привожу аргументы, которые плохо вписываются в сильно заштамленную картину мира группы лиц, которых я зову "пацаны на районе" как последнюю возможность что-то ответить они прибегают к попытке счесть меня женщиной. Так что позвольте процитировать -"я ожидал такой реакции". Будучи мужчиной, я правда не очень понимаю, что может быть оскорбительного в том, чтобы быть женщиной? Разве сам гендер может сделать кого-то плохим или хорошим? А самое главное, если ты считаешь женщину кем-то ниже себя, то к чему этот мезальянс? Ищите себе голубенькую пару из подобных себе, нынче это вполне в моде. Что же касается гаражей, то тут я должен посетовать на свою фантазию, которая после прочтения письма, по стилю оного не смогла создать образ группы товарищей с академическими бородками, занимающихся в читальном зале библиотеки написанием "письма турецкому султану".
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:24 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вы сперва такую женщину найдите в реале, а потом уже представляйте. Это да. У меня старший брат развелся с первой женой, когда она думала, что нашла другого и в тот момент у них общее жилье осталось в Латвии, а они жили на съемном в Питере. И после развода он купил для нее комнату в девушке в самом центре, а потом еще и вторую комнату. А рижский кузен после развода оставил бж квартиру подаренную его родителями и еще много лет содержал бывшую выплачивая ей неплохое "пособие".
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:27 | Сообщение # 1659 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Саша_К ( ) Ил, приношу извинения. Ваша реакция на мой пост ну очень женская. Что именно в моих словах позволило сделать такой вывод?
|
Латвия
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:34 | Сообщение # 1660 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой товарищ, изменившей жене, купил квартиру. И она была ещё недовольна, что он с ней развелся.
|
Российская Федерация
|
| |