Кто попался на измене?
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:22 | Сообщение # 1661
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Вы приводите мужские примеры. А я пишу, что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры, оставив жп гулящему мужу.
При чем здесь порядочность мужчин и непорядочность женщин, я не поняла.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:41 | Сообщение # 1662
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
Цитата ANNA1212 ()

Т.е., причиной измены может быть не влюбленность в другого человека, а поведение того, кто рядом?

Конечно, может. Странный вопрос.

+
Более того, влюбленность в другого часто во3никает именно и3-3а поведения того, кто рядом.

При этом я и3мены не поддерживаю. Ра3любил или полюбил другого - уходи.
Но понимаю, что уйти не все решаются.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:47 | Сообщение # 1663
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
она начала искать "запасной аэродром".

Ни ра3у.
Аэродром ей не нужен был никогда.
Ушла она не к тому, с кем и3менила. Ушла на съемную квартиру, которую оплачивала и оплачивает сама.
В этой квартире живут она и дети, и не бывает никаких мужчин.

Вам, наверное, не встречались женщины, которые самостоятельны и могут строить жи3нь, не опираясь на других.
А у меня вокруг таких много. Просто у каждого человека бывают ситуации, когда он временно теряется, не понимая, как жить.
Но это состояние быстро проходит.

Я даже подо3реваю, что она и3менила специально, чтобы побольнее ударить мужа.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:48 | Сообщение # 1664
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все. При этом делая так как лучше для себя. И рога здесь наименьшее зло.

+++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:51 | Сообщение # 1665
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
женщина была изначально ненадежна, о чем мужчина знал. И вложение его многократно превышает вложение женщины.

Ога.
Настолько ненадежна, что верила во всем, продала добрачную квартиру и ему деньги отдала.

Мне кажется, что вы или клинический идиот (пардон) или, действительно, тролль, пишущий только для того, чтоб вам побольше отвечали.

Вы специально такое впечатление о себе хотите со3дать?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 15:54 | Сообщение # 1666
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
по факту БЖ живет там. А мне пришлось покупать себе другую.

Это не у вас отжали. Это вы были бесхребетны и не решительны. И сами уступили.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:06
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:00 | Сообщение # 1667
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил".
Мы не знаем мнение второй стороны.

А я вот уверена. Потому что 3наю эту семью больше 40 лет. И 3наю, кому квартира принадлежала до этой женщины - ее бе3детной тете.

Насчет вашей же истории - мы тоже не 3наем мнения второй стороны.

Может, вы абью3ер, били свою жену и мучили. Она не и3меняла вам с братом, а просто плакалась об ужасной жи3ни. Может, вы не по нерешительности ей квартиру оставили, а побоялись, что она на вас в полицию 3аяву 3а и3биения накатает.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:04 | Сообщение # 1668
Любимая
Спасатель
С теплотрассы тоже так писал, в подобной манере с примесью реакций Фомы неверующего и завсегдатая АБФ.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:05 | Сообщение # 1669
Бриллиант
Спасатель
Цитата Саша_К ()
Это действительно написала женщина

Это написал(а) участник(ца) форума.
Кто это, какого пола, пишет свои мысли или придумывает - ни вам, ни мне не и3вестно.

Мнения людей с форумов вообще не стОит приводить, как аргумент. Это пиксели.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:23 | Сообщение # 1670
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
А я пишу, что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры, оставив жп гулящему мужу
Вам и приводят примеры, что в отличии от мужчин, таких женщин нет.
Российская Федерация
Саша_К Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:52 | Сообщение # 1671
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Ил ()
Что именно в моих словах позволило сделать такой вывод?

Глубокоуважаемый Ил, посудите сами.
Вы пишите: Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами.
Под пивко и именно "за гаражами", не где-нибудь ещё. Эдак уничижительно пишете.
Только женщина не знает, кто и с какой целью собираются за гаражами.
Бухнуть и озаботиться, где взять денег, чтобы добавить.
Какое там МД, какой форум любов-любов!
За гаражами и слыхать об этом не слышали.
А что о приведенном мною посте, так это пост реального человека , женщина ник Джасти, вот ссылка на тему, вторая страница
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=80673&start=25&__cf_chl_tk=1FFSDE2Nfyo0AEBKQxoXMuxCUcyJIRlzNlnzzU5Cz.I-1733660880-1.0.1.1-zLfB512FaPwcQIndbUcmUQxAopdiFj6Q0c6mLZ0NfXY
Много ли женщин способных так откровенно и честно сказать о своем отношении к рогатому мужу? Полагаю немного.
Это и смущает. Мол группа женоненавистником собралась и поливают..

Всё пройдёт
Беларусь
Космея Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:49 | Сообщение # 1672
Хрупкая мечта
Спасатель
“ В том то и дело, что я не уверен в том, что: "они продали её наследную квартиру для ремонта той, что муж купил".
Мы не знаем мнение второй стороны”

Ну, то ваше право - быть уверенным или не быть. В вас здесь тоже не все уверены. Пока что вы здесь картонный персонаж без лица, с набором букв и личных тараканов. И мы не то что мнение вашей второй стороны не знаем - мы вас то знать не знаем. Кроме часового пояса в районе Красноярского края. Чего вы здесь делаете? Зачем вы здесь?

« Мне кажется, что вы или клинический идиот (пардон) или, действительно, тролль, пишущий только для того, чтоб вам побольше отвечали»

Так и есть.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:51
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 17:55 | Сообщение # 1673
Хрупкая мечта
Спасатель
Саша_К, вы реально не поняли, что Ил стебанулся про пивко и гаражи)? Это же фигура речи. Вы чего так в лоб воспринимаете написанное? Уже и уничижение разглядели, и целую теорию о разности гендера нам тут рассказали. Ил - умный и очень проницательный человек, с большим опытом и знанием психологии. Чего нельзя, увы, сказать о вас

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:45 | Сообщение # 1674
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Саша_К ()
Глубокоуважаемый Ил, посудите сами.
Вы пишите: Очень похоже на творение группы ОМП под пивко за гаражами.
Под пивко и именно "за гаражами", не где-нибудь ещё. Эдак уничижительно пишете.
Только женщина не знает, кто и с какой целью собираются за гаражами.
Бухнуть и озаботиться, где взять денег, чтобы добавить.
Какое там МД, какой форум любов-любов!
За гаражами и слыхать об этом не слышали.

Ну для начала, фраза, которую я написал, очень лаконична и практически полностью лишена эмоциональности, что уже само по себе говорит о многом.
Что же касается так впечатлившего вас фразеологического оборота "за гаражами", то во-первых, это разумеется гипербола, которая мне как человеку не чуждому к литературе очень нравится как прием, а во-вторых, я конечно не знаю как сейчас, давно там не бывал, но в пору моего советского детства, это было место, где тусовался определенный, скажем так, срез общества, в котором в том числе любили обмыть косточки женскому полу, которого туда не допускали практически как в мужской монастырь.
Цитата Саша_К ()
Много ли женщин способных так откровенно и честно сказать о своем отношении к рогатому мужу? Полагаю немного.
Это и смущает. Мол группа женоненавистником собралась и поливают..

К моему великому сожалению дело именно так и обстоит.
Ресурс, который вполне мог бы быть интересен и даже полезен, давно утонул в массе зашоренных, обиженных на женщин пользователей, которые воспринимают любое мнение, мало мальски выходящее за рамки существующих штампов, как посягательство на их святыни. Это тоже конечно гипербола(на всякий случай).
И да, если женщина высказывает мнение, которое хорошо ложится в выстроенные рамки, то оно будет принято на ура, а если противоречит, то женщина в самом легком случае будет обвинена во лжи.
Так что честность тут вовсе не при чем.
Я вполне допускаю, что данная дама говорит то, что реально чувствует к мужу. Но. Я точно так же готов допустить, в отличие от парадигмы АБФ, что у женщины может быть и совсем иное отношение к мужчине, который пошел ей на встречу. Женщины не менее разнообразны и сложны, чем мужчины. И это еще мягко сказано.
Латвия
Ил Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:50 | Сообщение # 1675
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
что сперва найдите женщину, которая, узнав про измену мужа, соберёт детей и уйдёт с ними в туман из своей собственной добрачной квартиры

Не, не будем искать........ее там нет. laught
Все знают, что женщины практичнее, а стало быть меркантильнее мужчин. Но может быть именно благодаря этому мы так успешны и еще не вымерли как динозавры. laught
Латвия
Victor Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:13 | Сообщение # 1676
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Глупый Вы, Витя. Я тоже глупой бываю, когда мыслю категорично. Но я всегда говорю, что дайте денег, тогда можно и шашкой махнуть, и в туман уйти. Деньги - это одна из основополагающих свободы, кто бы что не говорил. У Вас сейчас отними богатство и где б Вы были - вопрос. Глядишь, и жена бы пригодилась: хотя бы в качестве няньки, чтобы Вы могли зарабатывать, не разрываясь на части между работой, домом и детьми.

Не уверен что глупый, наверное просто не такой как вы со своим отличным от вашего мировоззрением.
Богатство как вы говорите, оно с неба не свалилось, оно заработано. В основном моими родителями, но и я многое сделал для приумножения.
Да и сопитан я не так как вам наверное кажется. С детства на свои хотелки я должен был зарабатывать.
Сначала уборокой дома, потом мытьём посуды....и т.д.
В старших классах школы я работал по 3 часа в день, работал и когда учился у нас в университете, и когда учился в Москве.
Если у меня отнять место в компании моего отца, я всё равно заработаю себе на жизнь, у меня и голова хорошо работает, и образование имеется, и руки умелые и хорошо работают.
Что до уйти, я ведь писал что разделил с бывшей всё 50/50, и если бы она решила уйти не изменяя, разделил бы так же.
Хотя бы в благодарность за детей и хорошие годы вместе.
Единственное что не делилось это маленький домик который родители подарили мне у нас за долго до свадьбы.
Так что когда я говорю что надо сначала уйти а потом гулять, я действительно так думаю.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:21 | Сообщение # 1677
Любимая
Спасатель
Ил, женщины думают в первую очередь о детях - инстинкты. Потому и живут, и терпят всяких там козлов, обезьян и тп. До поры, до времени, пока не будет своя база. Или новая ветка)
Victor, Вы себя не равняйте с женщиной. Или мне в сотый раз надо написать про женщин с малолетними детьми? Болтать - не мешки ворочать. Мы в большинстве живём от зарплаты до зарплаты в лучшем случае: вся страна живёт по акциям. Не всё могут, как Вы тут рассуждаете, взять и уйти - чтобы жить хрен знает где и есть хрен знает что. К тому же, у нас в декретах сидят женщины, а не мужчины. Менталитет, знаете ли.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Victor Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:23 | Сообщение # 1678
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Если мужик обобрал женщину с которой жил, то с ним можно делать абсолютно все.

Это просто не мужчина, а подлец.
Тем не менее наверное если есть самоуважение наверное не стоит скатываться до его уровня.
Наверное лучше уйти, решить что можно юридически, заняться своей жизнью.
Цитата Anna1212 ()
Добрачное имущество принадлежит тому, кто его заработал.

И оно должно оставаться во владении тех кому принадлежало до брака.
Мужья и жёны не должны ни на что

Швейцария
Victor Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 20:32 | Сообщение # 1679
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Victor, Вы себя не равняйте с женщиной. Или мне в сотый раз надо написать про женщин с малолетними детьми? Болтать - не мешки ворочать. Мы в большинстве живём от зарплаты до зарплаты в лучшем случае: вся страна живёт по акциям. Не всё могут, как Вы тут рассуждаете, взять и уйти - чтобы жить хрен знает где и есть хрен знает что. К тому же, у нас в декретах сидят женщины, а не мужчины. Менталитет, знаете ли.

Я ни кого ни с кем не равняю, я высказываю свою личную точку зрения, и я не обязан согласовывать её с вашей.
Что до страны где все живут от зарплаты до зарплаты и предпочитают покупать по акациям.
Вы удивитесь но много людей так живёт не только в РФ, и у меня к сожалению есть знакомые которые прошли через измену и развод.
Есть такие и у нас, и в РФ. Есть такие кто делал всё возможное что бы обобрать измещика/изменьщицу, есть такие кто просто делил всё пополам, а есть и такие которые разлюбив честно уходили.
Люди видите ли все разные, и поступают в соответствии со своими убеждениями.

Швейцария
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 21:25 | Сообщение # 1680
Любимая
Спасатель
Цитата Victor ()
Люди видите ли все разные, и поступают в соответствии со своими убеждениями.

Именно. Но тогда о чем мы, вообще, говорим? И зачем судим? Для чего мы тут все собрались?
Саша достал с полки пыльную историю и пошло-поехало.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: