Кто попался на измене?
|
|
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 12:34 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) УзнаЮ здоровую психику Великая специалистка в области психиатрии?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 12:35 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) чего про " влажные фантазии" и " личинок" опять не написали Здоровая психика выдает то, чего я не говорила? Или от Вас все сбежали и не на кого ядом плюнуть? Для интеллигентных специалисток в области психиатрии повторю: я от своих слов не отказываюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 13:58 | Сообщение # 283 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) справочник производителей туалетной бумаги, вы работаете в области производства туалетной бумаги?
Цитата krzhemelik ( ) только с какой целью? Или говоря языком психолога чтобы что? что бы вы свои эротические фантазии не приписывали лично мне. Нравится вам беседы про вот это все-ну, пожалуйста. На форуме даже раздел есть про секс. Я туда не захожу. А вы, просто по Фрейду, пытаетесь завуалированно получить информацию
Цитата krzhemelik ( ) пришел сюда потыкать своим старым членом в монитор) вот я про это выше и написала-вас просто замкнуло на тему секса. Предлагаю вам с Аэлитой обсудить вопрос старого или молодого члена. ее мужчина чуть моложе Автора. Она вроде не жаловалась
Цитата Gela55 ( ) такая " блевотина"(©) это вот такие слова
Цитата krzhemelik ( ) потыкать своим старым членом в монитор
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 01 Августа 2024, 13:59
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:10 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы работаете в области производства туалетной бумаги Куда мне? Меня ж даже в ПТУ не взяли)Цитата Anna1212 ( ) бы вы свои эротические фантазии не приписывали лично мне Вам я ничего не приписывала, у оживляющего форум троляки-извращенца через пост про его мужское достоинство) Но вы с Гелой всех от него отгоняете, кто видит в нем тролля-извращенца)
Ладно, пошли мы со своим срачем отсюда, не будем мешать конструктивному диалогу интеллигенции и специалистов в психиатрии)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:29 | Сообщение # 285 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Предлагаю вам с Аэлитой обсудить вопрос старого или молодого члена. ее мужчина чуть моложе Автора. Она вроде не жаловалась[i]" О как. Ну здрасьте чтоль. Сижу никого не трогаю, ничего не пишу последние дни, примус починяю а меня тут склоняют. Некрасиво девушки. Anna1212, предложить обсудить тему старого члена мужика может сам мужик или его женщина, но никак не вы)). Обсуждайте старый член вашего мужа если у вас есть такая потребность. Мы послушаем. А я могу даже дельный совет дать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:30 | Сообщение # 286 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я как раз спец по старым членам если чё.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:34 | Сообщение # 287 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В субботу прилетают родители бывшей, будут немного больше недели, хотят общения с внуками. Уже говорил и ещё буду говорить с детьми, они очень напряжены боятся что дедушка и бабушка будут давить на то какая мама несчастная, и как её надо пожалеть. Младший так вообще видится не хочет. Попробовал объяснить что они сами достаточно взрослые что бы установить границы допустимого в разговорах, но что дедушка и бабушка любят их и всегда любили, и что бывшая их дочка и она всегда будет для них ближе чем я. Хотят что бы встречал приезжающих я, и что бы я сказал им что можно, а что нельзя. Попробовал объяснить им что мне будет очень больно общаться с родителями БЖ без них, прошу их мне помочь, что будет не знаю, буду говорить ещё. П.С. Похоже выздоравливаю, сегодня заметил что когда я и дети волнуемся, скачем по языкам, можем использовать несколько языков в одном предложении. У меня это уже меньше.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:39 | Сообщение # 288 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Или тему создайте вместе с Пожилым "Как старый член сделать новым: подходы к определению, система, характеристика элементов" или "Старый хрен глубоко не пашет: сравнительная характеристика, цели, задачи, функции/дисфункции."
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:41 | Сообщение # 289 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) просто мы сами, как матери, представили, что нашего ребёнка будет сношать наша подруга - ничего, кроме блевотины, это не вызвало. А вы что, действительно думаете что узнаете когда и с кем у вашего сына будет или уже был первый секс? Вы очень самоуверенная женщина.
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:41 | Сообщение # 290 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Victor, я пропустила, а дети в курсе что случилось? А откуда они узнали?
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:52 | Сообщение # 291 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Victor, я пропустила, а дети в курсе что случилось? А откуда они узнали? Когда всё произошло, после моей больницы был разговор с тогда ещё женой. Я ей сказал что мы разводимся, и что она сама объясняет причину развода, но что если она соврёт, или выдумает я всем покажу видео. Так что без излишних подробностей она сама рассказала что я изменила, и я застал её с любовником. Всё здесь пост 81 по ссылке https://lubov-lubov.ru/forum/102-7998-5#881587
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:53 | Сообщение # 292 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините "я изменила" должно было быть в кавычках как прямая речь.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 14:58 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот я про это выше и написала-вас просто замкнуло на тему секса. Не хочу ввязываться в ваш спор, но по моему секс это нормальная функция человека, и если обсуждать её вежливо и уважительно то ничего страшного нет. Думаю много пар рассталось из за того что люди либо не умели, либо не хотели затрагивать эту сторону жизни.
|
Словения
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:01 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) ЦИТАТА GELA55 () чего про " влажные фантазии" и " личинок" опять не написали?
Здоровая психика выдает то, чего я не говорила?
Чего вы не говорили?)
Enjoy
Цитата krzhemelik ( ) отсюда и влажные мечты
Цитата krzhemelik ( ) влажные мечты Пожилого о валянии в ногах
Цитата krzhemelik ( ) сколько ты своих личин не наплоди с затхлым смрадом
Цитата krzhemelik ( ) отложил очередные личинки
Цитата krzhemelik ( ) Для интеллигентных специалисток в области психиатрии повторю: я от своих слов не отказываюсь.
Ну так и не отказывайтесь)
Цитата krzhemelik ( ) он трясет по всей сети своими распухщими причиндалами
Цитата krzhemelik ( ) промежность изменившей жены
Цитата krzhemelik ( ) пришел сюда потыкать своим старым членом в монитор
Можете продолжать и дальше в том же изящном стиле человека со здоровой психикой.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 01 Августа 2024, 15:20
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:01 | Сообщение # 295 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Меня ж даже в ПТУ не взяли) ну сочувствую
Цитата Аэлита ( ) Обсуждайте старый член вашего мужа если у вас есть такая потребность. у меня как раз нет такой потребности. А вот Крмжелик ищет собеседника. Я и сказала, что у вас мужчина не молод.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:03 | Сообщение # 296 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) всех от него отгоняете, кто видит в нем тролля-извращенца) где? Я общаюсь лишь с Пожилым, потому что знаю, что он не тролль. А к Виктору я обратилась вроде один раз-меня удивила ситуация со знанием русского языка и МГИМО. Его историю я не буду оценивать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:05 | Сообщение # 297 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я как раз спец по старым членам если чё.
вот видите, а обиделись.))) Я ж не пишу в данной ситуации, что это плохо. Или хорошо. Но сказать-то мне нечего, а Крмжелик жаждет поговорить об Этом)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:06 | Сообщение # 298 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Victor ( ) секс это нормальная функция человека где я это отрицаю? Я пишу, чт не хочу обсуждать эти отношения здесь
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:11 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) будут давить на то какая мама несчастная, и как её надо пожалеть. Младший так вообще видится не хочет. Victor, почему младший вообще не хочет видеться? Что бы ни произошло, ваша бывшая жена - их мама. Наверное надо пробовать отделять то, что произошло между вами , от ее отношения к детям. И постараться не вмешиваться в это совсем. Постарайтесь быть мудрым и великодушным.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 15:15 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Victor, и подумайте над тем, как тяжело матери - а она, наверное, неплохая мать, быть вот так оторванной от детей. Есть масса семей, которые разводятся цивилизованно, дети по очереди живут и с матерью, и с отцом. Она же не убийца и не маньяк в конце концов. Когда чувства улягутся, может, появятся новые семьи, дети вырастут - всё наладится.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |