Кто попался на измене?
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 09:43 | Сообщение # 261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) Gela55, Anna1212, Вы так скучаете по всяким помоечным ток-шоу типа «Окна», Андрюши Малахова и ещё дядя такой усатый был в моем детстве наверное, скучаю. Вот интересно, можно скучать по тому, чего не знаешь? У меня нет телевизора. Если вы специалист в это вопросе-о чем я скучаю? Что в этих передачах было?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 09:44 | Сообщение # 262 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) обсуждать, извините, эрекцию, овуляцию и сухую промежность 60-летней женщины? вроде я написала, что это работает не так? Или реально обсуждала? Старость-не радость. Память стала подводить-не помню про то, что пишу
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 09:46 | Сообщение # 263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Нравится - пожалуйста, кушайте. вот еще один момент разницы между нами. Я ем только то, что мне нравится. А вот вы, с упрямством носорога, все едите и едите то, что вам не нравится. Что с вами не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 09:47 | Сообщение # 264 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) там сразу пошлют и забанят. вы уверены? Там это работает не так. Доказательства нужны. А не словеса раздухарившихся форумчанок
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 09:49 | Сообщение # 265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Ну да ладно, главное чтоб форум не загнулся. перечитайте Бастинду. Если человек пишет, значит ему это надо. Ну, вот вы прям никак не успокоитесь. Как сами пишите-не нравится-не ешьте. Зачем давиться и продолжать. Вы мазохистка?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 10:09 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Что в этих передачах было Да вот такое же спид-инфо про сношающихся в клубах жен) А в одном выпуске (сама недавно где-то видела в телеге) Ксюша Бородина была тип итальянкой)) Цитата Anna1212 ( ) Зачем давиться и продолжать Не, всё, у меня острого дефицита общения нет, чтоб извращенца в интернете развлекать. Так, перед отпуском дел особо не было, вот и порезвилась немного)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 10:26 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) обсуждать, извините, эрекцию, овуляцию и сухую промежность
Мадам, пора успокаиваться. Эрекция, овуляция - это не ненормативная лексика как вы думаете.
И напоминаю вам, что именно вы использовали эту риторику в этой теме. Если надо, то приведу ваши цитаты о " промежности изменившей жены" и " распухших причиндалах". Не автор. А вы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 10:43 | Сообщение # 268 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вас раздрожает что моя первая женщина была подругой моей матери?”
не, нас это не раздрОжает)) просто мы сами, как матери, представили, что нашего ребёнка будет сношать наша подруга - ничего, кроме блевотины, это не вызвало. И не может вызвать у нормальных людей. Но если вас в ваших больных влажных фантазиях мама подкладывала под свою товарку - то и ладушки)
Воспалённый мозг ещё и не такое выдаст. Главное - что есть желающие это слушать, верить и с удовольствием хавать) Продолжайте для них свой бенефис, не отвлекайтесь на нас Не надо) У вас есть свой зритель, которому эта блевотина - вкусно. Вам есть для кого продолжать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 01 Августа 2024, 10:47
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:05 | Сообщение # 269 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, а у меня наоборот - отпуск закончился. Так что у наших троллей теперь полная свобода. Космея с мухобойкой больше за ними бегать не будет
А мы с вами садимся в первый ряд, берём поп-корн и наблюдаем увлекательнейшее зрелище под названием «спасение форума». Запасайтесь поп-корном
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 01 Августа 2024, 11:05
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:06 | Сообщение # 270 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) спид-инфо про сношающихся в клубах жен) да. Такую газету я читала. Ну, на момент ее выпуска было необычно. Я б сказала даже смЕло. Но потом я прям в лицах представила описываемые события и решила-нет. Не мое. Но ведь до сих пор помню сюжет.
Цитата krzhemelik ( ) в одном выпуске (сама недавно где-то видела в телеге) Ксюша Бородина была тип итальянкой)) если честно, я не знаю КТО такая Ксения Бородина. Частенько она мелькает в новостных лентах. Т.е. я знаю, что есть такая знаменитость. Но кто она-не знаю. Блогер, наверное
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 01 Августа 2024, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:09 | Сообщение # 271 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) у меня острого дефицита общения нет, чтоб извращенца в интернете развлекать так развлекаете же?
Цитата krzhemelik ( ) перед отпуском дел особо не было, вот и порезвилась немного) а...ну понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:10 | Сообщение # 272 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) приведу ваши цитаты о " промежности изменившей жены" и " распухших причиндалах". надо приводить кстати. А то я так-то на темы секса стараюсь не общаться и прям возник вопрос-а мне-то за что?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 01 Августа 2024, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:17 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) на иемы секса стараюсь не общаться В реале сложно обсуждать эту тонкую тему. Можно легко обидеть партнера. А анонимно, как мне кажется, наоборот стоит поговорить, если что-то волнует. Я вот хотел создать тему с этим вопросом. Который меня на самом деле волнует, но уже боюсь: "адекватные" точно все извратят и опошлят.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:21 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, вот-вот, только что-то мне подсказывает, что форум либо ляжет окончательно, либо превратиться в справочник производителей туалетной бумаги, ОПСОСов и их тарифах за бугром, системах налогообложения в ЕС, в общем всей этой крайне важной, а главное актуальной информацией для форума об отношениях между мужчинами и женщинами)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:22 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) извратят и опошлят Не плачьте, мы пошли отсюда, обсуждайте с достойными собеседницами)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:31 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Эрекция, овуляция - это не ненормативная лексика как вы думаете Я помню, что Вы и в том, как Москва с капающей слюной и, наверняка, долгожданной эрекцией, в наимерзейших подробностях расписывал, как женатые мужики имеют своих любовниц, ничего мерзкого не увидели.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:38 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) надо приводить кстати Я от своих слов не отказываюсь, приводите на здоровье, только с какой целью? Или говоря языком психолога чтобы что? Вон выше старый извращенец наконец-то раскрылся во всей красе - пришел сюда потыкать своим старым членом в монитор) Любуйтесь, девочки)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:43 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () перед отпуском дел особо не было, вот и порезвилась немного) а...ну понятно.
А мне непонятно) Но очень интересно)) Мне вправду очень интересно - если так " омерзительно" (©), так " раздражает"(©), такая " блевотина"(©) , то для чего эти " нормальные люди" с маниакальным упорством ходят в тему не только " порезвиться", но и запасаются поп- корном для увлекательного просмотра
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:54 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Я помню, что Вы и в том, как Москва с капающей слюной и, наверняка, долгожданной эрекцией, в наимерзейших подробностях расписывал, как женатые мужики имеют своих любовниц, ничего мерзкого не увидели. Я ,кстати, этого вообще не помню)) Но раз вам запомнилось, то наверное) А чего про " влажные фантазии" и " личинок" опять не написали? Пост потерял свою прелесть и свойственное вашим постам очарование.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 11:57 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) старый извращенец наконец-то раскрылся во всей красе - пришел сюда потыкать своим старым членом в монитор
О, ну вот теперь оk. Все в порядке. УзнаЮ здоровую психику и привычное очарование слога.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 01 Августа 2024, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |