Кто попался на измене?
|
|
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 16:58 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Они отвечают аргументированно Тоже привели много аргументов, почему это троль.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:00 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Хварэ кормить голодных) Вот уж действительно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:03 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) то сходить к психиатОру Сходи) У тебя гадкая привычка мерзостью и ошибками тыкать только неугодным.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:17 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) обострённое чувство справедливости
Да нет. Не обострённое. Обычное, человеческое. Обычное человеческое стремление прекратить травлю и хейтинг людей, пришедших на форум. Травля бездоказательная и ничем не мотивированная.
Глупая и бессмысленная.
Пусть будет критика. Но пусть она будет заслуженной, конструктивной и аргументированной. Без эйджизма, сексизма и черноротной лексики.
И да, я считаю, что за свои слова надо отвечать.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:42 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Дети должны решать сами. Да, дети пусть решают сами. Но они все равно дети. И пусть дети любят маму.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:52 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Можно было просто сказать что люди расстаются по разным причинам, мы решили жить отдельно.
Соглашусь. Так и надо было сделать.
Цитата Victor ( ) Я постоянно говрю детям что она их мать, и предала она меня а не их.
Когда отец даёт такую оценку поведению матери - это заведомое манипулирование мнением детей, понимаете?
Цитата Аэлита ( ) Вы видео грозились показать как жена трахается с кем то кому, детям?
Я так поняла, что родственникам. Родственникам жены.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:10 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) черноротной Вай-вай! Как так-то?
Тут одна из последних тем история молодой женщины, где муж сделал ей второго ребёнка и ушел а любовнице. Вот где ужас, а не завывания длиною в 30 лет «Больно, мне больно!».
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:27 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) не понимаю на кой было детям вываливать это С моей точки зрения, все сделано верно. Дети большенькие, будут искать причину развода родителей. Скорее всего, обвинят отца. А Victor'у - это надо, нести ответственность за то, что он не совершал?!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:30 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) детям от этого плохо - ему плевать Детям будет в любом случае плохо от развода родителей. От того, что они будут знать правду, хуже им не станет. Естественно, они должны быть в возрасте, способном осознать эту правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:35 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Выбор это когда люди в равных условиях. Выбор - это когда человек располагает всей полнотой информации. Если информация утаивается или искажается - это манипуляция.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:41 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Тоже привели много аргументов, почему это троль. "Аргументы" у Вас 1) тухлые; 2) ложные.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:46 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Соглашусь. Так и надо было сделать Мы живем в причинно-следственном мире. Иными словами, за развод должен быть ответственный. Подростки - это понимают, хотя может и не смогут объяснить словами. У подростков обостренные чувства: максимализм, черно-белая картинка. И зачем Victor'у брать на себя ответственность за развод?!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:49 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) а не завывания длиною в 30 лет «Больно, мне больно!» Лож - это Ваше второе имя!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:17 | Сообщение # 334 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Детям будет в любом случае плохо от развода родителей. От того, что они будут знать правду, хуже им не станет. Естественно, они должны быть в возрасте, способном осознать эту правду." Детям не нужна правда кто в кого письку засунул, детям нужна любовь обоих родителей. Виктор сознательно лишил их матери в том виде в каком она могла бы ею оставаться после развода. Сами то чеж детям не рассказали в малом возрасте что их мать шлю?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:20 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Сами то чеж детям не рассказали в малом возрасте что их мать шлю? Они были ещё дошкольники.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:42 | Сообщение # 336 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я не могу считать людей любого пола которые взвалили на неокрепшую детскую психику такое нормальными родителями. Это дно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:50 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Вай-вай А вот что "вай- вай?
Цитата krzhemelik ( ) Тут одна из последних тем история молодой женщины, где муж сделал ей второго ребёнка и ушел а любовнице. Вот где ужас
Да, ужас. И мне было ее безумно жалко.
Цитата krzhemelik ( ) а не завывания длиною в 30 лет «Больно, мне больно!».
Послушайте, даже если так, то это не повод оскорблять и гнобить человека.
Блин, ну неужели это непонятно?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:56 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Лож - это Ваше второе имя! Где?) Имя у меня одно, как и профиль, поэтому не надо всех по себе судить)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:32 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Мы живем в причинно-следственном мире. Иными словами, за развод должен быть ответственный
По- разному. Помните " Нелюбовь" Звягинцева ? Там оба ответственны. Оба ненавидят друг друга. А ребенок оказался заложником, между молотом и наковальней.
Цитата Пожилой ( ) У подростков обостренные чувства: максимализм, черно-белая картинка.
Я всю жизнь работала с подростками. Именно потому , что многие из них максималисты, нетерпимы к слабостям других и зачастую жестоки, делать акцент на мамином предательстве не надо было.
Кстати, вы же не стали информировать детей о виновнике развода? Так ведь?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 01 Августа 2024, 20:37
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:25 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Блин, ну неужели это непонятно Блин, ну неужели непонятно что вас бесит одно, других людей другое. Цитата Пожилой ( ) От того, что они будут знать правду, хуже им не станет Вам родители так и сказали? Откуда вам это знать? Взрослому тяжело осознавать, что ему изменили, ребёнку ещё тяжелее. В принципе теперь понятно, почему ваши дети ближе к матери, чем к вам.
|
Российская Федерация
|
| |