Кто попался на измене?
|
|
April |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:03 | Сообщение # 561 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Аэлита, сто процентов она.
Во-первых, она сегодня была на форуме он-лайн как Аум по своему старому акку. Во-вторых, она даже не отрицала, что Апрель - это Аум. Ну и для того, чтобы окончательно убедиться - спецом написала ей, что она старая. Аум реагирует на такое, как бешеный бык на красную тряпку. Мне вот пофиг, если меня бабкой назовут. А её порвёт. Её и порвало) ЧТД)
Вы такая смешная, и немного жалкая в своих потугах каких то разоблачений. Не знаю, кто и в чём вам там признался, но я отвечала вам в манере, в которой вы разговариваете вообще. А вам почему то не понравилось. А что так? Неудовлетворенные старые тётки пытаюся о возрасте кому-то что-то говорить. Или вы считаете, что всё время врёте, то и другие такие же?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:29 | Сообщение # 562 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| В тролячьей теме появился новый тролль. Кто как думает - это случайность или закономерность?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:37 | Сообщение # 563 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, потому что нужно начать политическое говно вбрасывать, а для это нужны а) толпа зрителей, б) атмосфера срача.
Как думаешь, для чего это существо сюда приползло? Меня новички никто не знают, даже если давно читают - так с полтыка сразу срач не начнут. Ты посмотри - только 6 сообщений. Все 6 - провокации. Зачем?
Аум, угомонись. Специально для тебя: я смешная жалкая неудовлетворённая бабка 95 лет. Которая всё время врёт - всё время Вру и честно тебе лично в этом признаюсь)
Свободна. Срача не будет))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:43 | Сообщение # 564 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, да мож эт какой-то озабоченный мужик, ща начнет про сухие вагины, длинные носы, овуляции и тд. Это круче политики. Давайте лучше про это.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:45 | Сообщение # 565 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ща открою какой-нибудь редактор, поперек авы буду рисовать имя автора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:45 | Сообщение # 566 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И где же вы им увлекались позвольте поинтересоваться?
Считаете на Адритеке или в Альпах этим негде знятся? Здесь ещё и на мотодельтапланах очень хорошо летается.
Цитата Bastinda ( ) Ну, для начала успокоиться, хоть и с помощью медикаментов. Я обычно спокоен, нервы это когда я один и ни кого вокруг, здесь сорвался. Действительно виноват, но такое бывает очень и очень редко. Но когда в жизни не позволял себе что бы жена и дети видели мою нервотрёпку. Думаю когда с женой и её родителями объяснимся будет легче, надеюсь перестанут давить на то что бы с чистого листа. Тогда всем жить будет легче.Цитата Аэлита ( ) если едут бабкушка и дедушка к детям - то это счастье. Не у всех есть бабушки и дедушки, и не все какие есть поедут. Едут, и будут ездить. Мой отец сказал что если проблемы с деньгами он будет оплачивать приезд и пару недель проживания 3-4 раза в год. Я им уже сказал что буду делать тоже самое, зарплата у меня хорошая, а много мне ни когда на надо было. И что бы вы о мне не думали, а сделаю всё что бы дети общались со всеми дедушками и бабушками, и с матерью тоже.
Цитата Аэлита ( ) Виктор, напишите контакты жены или её родителей, я помогу им, пожалейте детей,вы уже угробили их своим эгоизмом. Может быть я сейчас и похож на идиота, не поверьте это не так.Цитата Аэлита ( ) Кстати, 2 недели назад по подобной ситуации выиграли суд, возможно разные исходники,но смысл один. Отец увез ребенка за кордон. Суд мы выиграли во всех инстанциях, сейчас идёт процедура возвращения ребенка в РФ. Вероятно ребёнок был гражданином РФ? и ребёнок маленький. Не тот случай, дети ни когда на были гражданами РФ, и достигли возраста принятия решения. Решение по этому поводу уже вынесено, на апелляцию бж не подавала. К стати по решению судьи я оплачивал адвоката которого она наняла как и его помощников. А адвоката она наняла хорошего, но она всё признала, ни каких претензий не выдвигала. Я против общения с детьми не возражал ни где, просил только запрета вывоза детей в РФ. Но это судья и без меня решил. У БЖ было только одно требование, что бы общение с детьми проходило не в присутствии представителя, а в присутствии меня. Судья сказал что не может обязать меня с ней общаться если я этого не хочу.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:47 | Сообщение # 567 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, так я ж только За! Но озабоченный апрель озабочен только моим любимым шаром, апрель нам не предлагает обсуждать вагины.
April, что вы нам можете рассказать по теме сухих промежностей ?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:47 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) В тролячьей теме появился новый тролль. Кто как думает - это случайность или закономерность? Бог троицу любит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:52 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Мне и сейчас её жалко, по этому и с детьми говорю, и плохо мне без неё, но быть с ней я уже не смогу, не верю я ей.
Я не буду вам говорить, что время вылечит. Потому что это не у всех и не всегда. Но то, что будет легче, и будет лучше, и будет потом казаться, что все это было не с вами, - это наверняка.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 00:01 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Мне и сейчас её жалко, по этому и с детьми говорю, и плохо мне без неё, но быть с ней я уже не смогу, не верю я ей. Виктор, чем более великодушно вы будете себя вести с бж и ее родителями, тем быстрее вам будет становиться легче . Кажется парадоксом, но это факт. После измены всегда страдает самооценка . Своим отстранённым, но при этом благородным поведением, вы обязательно поможете своей самооценке. Вот увидите.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 03 Августа 2024, 00:20
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 00:31 | Сообщение # 571 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Считаете на Адритеке или в Альпах этим негде знятся? Здесь ещё и на мотодельтапланах очень хорошо летается." Ничего не считаю. В мире есть несколько мест для этого. И это не не места которые вы описали.
"Едут, и будут ездить. Мой отец сказал что если проблемы с деньгами он будет оплачивать приезд и пару недель проживания 3-4 раза в год. Я им уже сказал что буду делать тоже самое, зарплата у меня хорошая, а много мне ни когда на надо было. И что бы вы о мне не думали, а сделаю всё что бы дети общались со всеми дедушками и бабушками, и с матерью тоже." Да вообще пофиг что сказали вы и ваш отец. Я бы больше не поехала и не позволила мужу и дочери. Но скорее всего я бы забрала у вас детей правдами и неправдами и на этом тема закрылась бы.
"Может быть я сейчас и похож на идиота, не поверьте это не так." Вы не похожи на идиота. Вы похожи на эгоистичное существо которое не смогло принять то что произошло и вылило это все на родных детей.
"Решение по этому поводу уже вынесено, на апелляцию бж не подавала. К стати по решению судьи я оплачивал адвоката которого она наняла как и его помощников. А адвоката она наняла хорошего, но она всё признала, ни каких претензий не выдвигала. Я против общения с детьми не возражал ни где, просил только запрета вывоза детей в РФ. Но это судья и без меня решил. У БЖ было только одно требование, что бы общение с детьми проходило не в присутствии представителя, а в присутствии меня. Судья сказал что не может обязать меня с ней общаться если я этого не хочу." Кассация всех рассудит. Вы прям весь в белом пальто. А в суд кто подал? Представляю какой там был адвокат вами оплаченный который не возражал. Мне жаль ваших детей. Они оказались между молотом и наковальней из за неуемных амбиций их родителей. И из за идиотизма рожать не в РФ.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 03 Августа 2024, 00:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 00:39 | Сообщение # 572 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Виктор, чем более великодушно вы будете себя вести с бж и ее родителями, тем быстрее вам будет становиться легче . Кажется парадоксом, но это факт. После измены всегда страдает самооценка . Своим отстранённым, но при этом благородным поведением, вы обязательно поможете своей самооценке. Вот увидите." Ага, он уже очень великодушен. Этот фарш не прокрутить назад если только не забрать у него детей. жена овца бессловесная или я не могу понять кто и что.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 00:42 | Сообщение # 573 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| То, что он делает с детьми ни в одной стране ес не пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 00:52 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) для вброса Политического говна. И оно себя ждать не заставило. Сейчас начнутся ещё более грязные провокации и вывод на политические обсуждения. Всё ради этого и было. Таких совпадений я на нашем форуме не помню!
Фейспалм Ну всё. Рептилоиды, масоны и агенты наты захватили сайт
Спасайся кто может.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 00:59 | Сообщение # 575 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Фейспалм"
Это слово давно ушло из обихода местной братвы.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:08 | Сообщение # 576 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) В мире есть несколько мест для этого. Хотите сказать что есть несколько любимых вами мест? Соглашусь, но есть и другие места, которые нравятся мне и нравились бывшей. Сколько людей, столько и вкусов.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:10 | Сообщение # 577 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) После измены всегда страдает самооценка . Вот уж что не пострадало так это самооценка, чего не сказать о вере в людей и способности доверять.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:12 | Сообщение # 578 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я бы больше не поехала и не позволила мужу и дочери. Но скорее всего я бы забрала у вас детей правдами и неправдами и на этом тема закрылась бы. Так вас я о не приглашал, или я запамятовала. Правдами забрать детей не получится, не правдами? Тоже врядли.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:15 | Сообщение # 579 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А в суд кто подал? Представляю какой там был адвокат вами оплаченный который не возражал. В суд на развод подал естественно я. На определение места жительства детей и порядок общения она. Адвоката я не назначал, адвоката выбирала себе она сама, я просто был обязан оплатить счёт. Это не типично, но так решил судья.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 01:16 | Сообщение # 580 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Они оказались между молотом и наковальней из за неуемных амбиций их родителей. И из за идиотизма рожать не в РФ.
Из за звездочёса их мамы.
|
Словения
|
| |