Кто попался на измене?
|
|
Victor |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:44 | Сообщение # 541 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Я как представлю полицейских в штатском, наблюдающих издалека за свиданием матери с детьми - жесть.
А как? подскажите, по решению суда ещё несколько лет она должна встречаться с детьми под контролем, в моём присутствии или присутствии моего представителя. Сам я не хочу, во всяком случае пока, маму просил она один раз сходила больше не хочет, говорит что жена не столько детям внимание уделяла сколько меня через мать вернуть пыталась. Что делать? я хочу дать ей возможность общаться с детьми, вот и нанимаю полицейского что бы он в штатском из далека наблюдал. Подскажите, как я ещё могу и приказ выполнить, и ей дать возможность с детьми пообщаться. Каким бы меня здесь не представляли, но я хочу что бы у детей была мама.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:47 | Сообщение # 542 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Чем больше вас читаю, тем больше понимаю вашу жену.
То есть я должен был свечку подержать а потом ещё и детям сказать изивите но я плохой муж по этому решил уйти от вашей мамы? Или как? У неё был шанс подобрать слова, она подобрала.
|
Словения
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:50 | Сообщение # 543 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Женщины вы все говорите что я сделал не так. А как надо было, и как надо?
|
Словения
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:52 | Сообщение # 544 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "трясёт, о давление прыгает, лекарства не очень то и помогают. Дети подошли, обняли стало легче. Старший говорит я с тобой поеду, я их остановлю, только ты машину с водителем найми, не надо тебе за руль разобьёмся. Младший плачет говорит "папа извини я не поеду, если начнут уговаривать я сорвусь, я луче потом при ком нибудь с ними встречусь." Речь младшего не дословно, он сразу на 3х языках говорил, я просто смысл передал." Вы самовлюблённый монстр. От вас надо забирать детей, чем быстрее тем лучше. Вы с ними сделали гораздо худшее того, что с вами сделала их мать. Изначально было другое мнение о вас. Вы хуже врага своим детям. Надежды что в вас проснется любовь и сострадание к родным детям ноль. Вы не отец.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 21:56 | Сообщение # 545 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, мужчины прощают чаще.
"Вообще не согласна. Вот совсем.
Посмотрите, как " прощают" мужчины на другом известном вам форуме. Там сотни, если не тысячи озлобленных на всю жизнь , зачастую, просто патологических женоненавистников. Именно по причине измены жены ." Там мужчина попадается один на миллион. Остальное непотребство неясного пола. И многие пишут негативно про мать. Вот такие папаши как Виктор сделали их такими.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:07 | Сообщение # 546 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| экстремального спорта хватало, мы оба параглайдингом увлекались. О как, соратник по интересам). И где же вы им увлекались позвольте поинтересоваться?
Про подругу жены ожидаемо. Сорян что я сомневалась и верила в реальность истории. НО... даже если она реальна, то лучше бы это был тролль. То,что про детей написано - за это лишить род.прав и повесить за фаберже на ближайшей елке. А лучше отрезать, чтоб больше не размножался и не рожал на свет несчастных маленьких людей которым он своим эгоизмом испортил жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:10 | Сообщение # 547 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, "Аум, до свидания!" Ты реально думаешь что выползла иззада сумасшедшая бабка? (Эйджизм зашёл в чЯт)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:20 | Сообщение # 548 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, сто процентов она.
Во-первых, она сегодня была на форуме он-лайн как Аум по своему старому акку. Во-вторых, она даже не отрицала, что Апрель - это Аум. Ну и для того, чтобы окончательно убедиться - спецом написала ей, что она старая. Аум реагирует на такое, как бешеный бык на красную тряпку. Мне вот пофиг, если меня бабкой назовут. А её порвёт. Её и порвало) ЧТД)
Здесь только жёсткий игнор. Сама понимаешь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:25 | Сообщение # 549 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Каким бы меня здесь не представляли, но я хочу что бы у детей была мама." Смешно. Точнее грустно. Очень жалко парней,и нелегко им придется.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:27 | Сообщение # 550 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, а зачем под новым ником? Она и под своим здесь накидывала дерьмо на вентилятор.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:28 | Сообщение # 551 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ну так поэтому и под новым. Потому что под старым все отлично помнят и вентилятор, и говно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:29 | Сообщение # 552 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если человеку не лень региться под новым ником здесь при условии что он помнит пароль от старого это уже клиника.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:29 | Сообщение # 553 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, ну и что что помнят? Не все ли равно?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:31 | Сообщение # 554 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, кстати, мне авку мою тоже подписать? Шоб под плагиат не попасть, как думаешь? Ща открою какой-нибудь редактор, поперек авы буду рисовать имя автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:31 | Сообщение # 555 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Видимо, чего-то ей здесь нужно без памяти о ее прошлых заслугах.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:33 | Сообщение # 556 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ой, не начинай про аву сегодня такой цирк тут был) ну, сама всё читала)
Но ты всё же подпиши… ну его… от греха подальше
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:40 | Сообщение # 557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, подписала маркером прям на экране телефона. Кто не видит я не виновата.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:42 | Сообщение # 558 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ поперек авы буду рисовать имя автора”
Аэлита, ты там поаккуратнее, рисуй только имя. А то в свете недавних тем про яйца и промежности, вдруг, ещё чего у автора нарисовать надумаешь
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 22:45 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Victor ( ) А как надо было, и как надо? Ну, для начала успокоиться, хоть и с помощью медикаментов. Дети считывают вашу нервозность, поэтому и сами нервничают. Едут дедушка с бабушкой - всё, а осенью - в школу - какие еще могут быть варианты? Если вы внимательно читаете сайт, погуглите про отстранение, Калмов.
Не травите себя, не ворошите прошлое, не задавайте лишних вопросов - как и что, кто привел, как давала и кому, и сколько раз... Полученные в горячке сведения потом топором из мозга не вырубишь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 23:01 | Сообщение # 560 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, если едут бабкушка и дедушка к детям - то это счастье. Не у всех есть бабушки и дедушки, и не все какие есть поедут. Но Виктор уже накрутил своей истерией детей до степени невроза. Мое имхо - если автор реален детей надо забирать. Виктор, напишите контакты жены или её родителей, я помогу им, пожалейте детей,вы уже угробили их своим эгоизмом. Кстати, 2 недели назад по подобной ситуации выиграли суд, возможно разные исходники,но смысл один. Отец увез ребенка за кордон. Суд мы выиграли во всех инстанциях, сейчас идёт процедура возвращения ребенка в РФ. Люди не способные пережить измену партнёра и отвгрывающиеся на детях, вам не надо иметь детей. И поставьте на рингтон себе песню "если у вас нету тети".
|
Российская Федерация
|
| |