Почему произошла измена?
|
|
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 10:21 | Сообщение # 1321 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| firnadina, справилась, слава богу) впору пересадку делать, дощипалась когда-то с дурьей бОшки
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 10:38 | Сообщение # 1322 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И с твоим характером ты не разбила сковородкой его голову Тогда нет, а до этого и сковородкой было А потом просто противно стало, и поняла что то, что шлюхана в нем не разглядела, это ерунда, а вот то, что он сказочным дебилом оказался, это печаль Цитата MuraMurka ( ) Напихают жОны полную панамку. Я не буду) Пишите)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 10:39 | Сообщение # 1323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) все первые почти 10 лет он мне говорил - пойдешь нафиг, кому ты с ребенком нужна Утырок. Так ему и передайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 12:23 | Сообщение # 1324 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) Напихают жОны полную панамку.
а вы уже развелись? За что? За то, что молоденькая девочка прыгнула в омут с головой? Я б скорее напихала, что прошло 33!!!! года, а она вспоминает, что там ее муж вытворял И воспоминания-фиг с ними. Так это ее задевает
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 12:29 | Сообщение # 1325 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) про харкоту в супе мощно вот пропускаю комменты некоторых особо одаренных. Так кто-то обязательно повторит Очень мощно. Поэтому и тошнит многих жен после узнавания. Меня-то всегда интересовало как эти благородные ЛВЖ жрут такой вот суп на постоянной основе-с харкотиной-едят и прихрюкивают от удовольствия. Супчик-то один и тот же. Только одна не знает, а другая вот прям с удовольствием схарчивает такое варево. Я когда-то рассказывала историю абсолютно реальную, когда в походе один из руководителей опоздал к обеду. Он прибежал когда в столовой оставались только дежурные. Увидел тарелку с супом и стал есть. Окружающие просто не могли его остановить-замерли. А сам он остановился, когда нашел в супе косточку от сливы. В эту тарелку сливали остатки всего со всех столов. Убежал он. Вероятно вырвало. А вот ЛВЖ не рвет. Желудки что ли луженые
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 13:17 | Сообщение # 1326 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) У нас тут обострение. Прям, боюсь писать)))))) Напихают жОны полную панамку. Я правильно понимаю, что это вы о себе? Куда там, напихают, пусть мужьям пихают. Пишите, будем думать че делать).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 13:19 | Сообщение # 1327 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) благородные ЛВЖ Это про кого? Кто это благородные лвж? И почему благородные? Может и нет? Интересно...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 13:31 | Сообщение # 1328 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это про кого? Кто это благородные лвж? И почему благородные? Может и нет? Интересно...
те, что спасают чужих мужей от жен, которые всеми зубами вцепились в штанину)). Раве это не благородно? есть суп с блевотиной ради такого важного мероприятия-спасения?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 1329 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeTanya, муж ваш, похоже, абьюзер классический ( " кому ты нужна" и пр.)
Что - то вас , видимо, подтолкнуло пересмотреть свое отношение к мужу в последние годы?
Может быть, появился другой мужчина?
NeTanya, а сейчас с мужем живёте ? Дети отделились уже ?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 13:43 | Сообщение # 1330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я правильно понимаю, что это вы о себе? Куда там, напихают, пусть мужьям пихают. Да, о себе) БЖ моего мужа в последнее время ну уж очень не очень.... Ситуация такая: она наотрез отказывается сидеть с внучкой, если заподозрит, что сын с невесткой с отцом встречаются. К примеру, в театр сходить или на футбол, или в ресторане посидеть. Из-за этого (да и просто по мелочи) у БЖ с невесткой отношения очень напряженные. А тут родители невестки приезжали в город (они живут в деревне, в городе квартира есть), у свата днюха. И БЖ на ДР не позвали. А нас позвали. Вышла некрасивая ситуация.... Сын за мать обиделся, невестка в истерике: не хочу со свекровью общаться, с Муркой хочу! И я - как дура. Чувствую себя виноватой...
Цитата Космея ( ) У вас ава новая - ваш котейка? Ага) У Эйфории подсмотрела - котейка милая такая на аве. А моя филейной частью к миру.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 1331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы уже развелись? Нет и не планирую пока. Просто я ж не жена-жена, с 25-30ти летним стажем. А бывшая любовница. А когда любовница (хоть и бывшая) о жене (опять же - бывшей) всякие непотребства пишет - это как триггер сработать может. А может и не сработать.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:00 | Сообщение # 1332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Кто это благородные лвж? И почему благородные?
Благородные спасительницы от рабства в тухлом браке , кто ж ещё.
Эта поэтическая метафора имеет одинаковое отношение и к женам , и к любовницам. Причем первые в более выгодном положении в отличие от вторых, которые с самого начала дегустации в курсе о наличии некой субстанции в супчике.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 23 Января 2025, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:01 | Сообщение # 1333 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) всякие непотребства пишет это не непотребства. Это реально проблема. И не поймешь как в такой ситуации с приглашениями поступать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:13 | Сообщение # 1334 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, я вообще не поняла, кто кого не пригласил и чей ДР ((
Но то,что сын обиделся за свою мать - это вроде понятно и нормально. И то,что невестка не в сильно хороших отношениях со свекровью, тоже очевидно. Очевидно также и то, что все это не способствует хорошим отношениям в семье сына.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:18 | Сообщение # 1335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже не знаю, что тут лучше - и конспирация нехороша - всё равно правда вылезет, и предпочтения кого-то одного обидны. В идеале - помалкивать и праздновать дважды с разными гостями.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:30 | Сообщение # 1336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) В идеале - помалкивать и праздновать дважды с разными гостями. Или не приглашать никого и праздновать в узком кругу без приглашения первой и второй жён. И их мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:35 | Сообщение # 1337 |
Звезда Любви
Спасатель
| А я бы пригласила всех. Кому не нравится компания, пусть не приходят. А так то да, по свински сваты поступили.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:46 | Сообщение # 1338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну у Клео тоже не получилось, в конечном итоге. Почему не получилось? Я его простила. Обиды нет. Только во мне что то сломалось. Я это поняла, когда хватательный рефлекс ушел.
Цитата Влада ( ) Но похоже там больше возраст свое дело сделал. Может и возраст. На фига мне баласт на шее.
Цитата Влада ( ) Но, мне кажется она писала, что пытался финансово присесть к ней на шею. Вам не кажется. Содержать дочь наркоманку очень дорого. И почему я должна это делать? У меня своя дочь есть. Да и совпало всё. Болезнь мамы, потом похороны. Не, мне одной гораздо лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:49 | Сообщение # 1339 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да и сожитель, это все же не муж. Штамп не гарантия ни разу, но подумаешь все же больше. Очень рада, что не вышла за него замуж. Моя чуйка меня уберегла)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:51 | Сообщение # 1340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, кошечка потрясная) вот любят они коробки, в спичечный коробок готовы залезть, но залезть непременно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |