Почему произошла измена?
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:53 | Сообщение # 1281
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
krzhemelik, за фотки слитые, и неважно кому, я бы тоже в блок кинула. А откуда ты узнала?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 1282
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну во первых, секс не базовая потребность. Базовая - это кушать, пить и т.д. Т.е. то, без чего человек жить не может.

Ну, Во-первых, мужчины, похоже, об этом не знают) А, во-вторых, вовсе не золотой характер служит сдерживающим фактором, а свои тараканы в голове. Поэтому всё пока на уровне мечтаний. Вот, если бы кто на блюде принёс, другое дело.
Цитата Влада ()
В обычных.

Занесло, видимо. Бывает. Я писала о том, что не умею вполсилы, наполовину, у меня всё всерьёз - сбегают от этого, да. Им не нужны серьёзные отношения, а у меня не получается играть. Вы же прочитали это, как то, что мужики сбегают от горячего секса ( sorry хотела бы я живьём хоть на одного такого посмотреть - я на сайте поболе Вашего, но ни разу не попалась мне жалоба от мужчины на то, что его женщина зае.. ла в прямом смысле этого слова).
Диалог мог бы получиться, если бы Вы не воспринимали меня через призму чужих суждений.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:30 | Сообщение # 1283
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Вот этот которого тут описывают, что всю жизнь и только одна жена или, который изменил, а потом жить с этим не может и раскаивается именно поэтому, ну как пишет Фернандина - это точно не мое. Ну его на фиг. Мне даже страшно с таким.

Фирнадина пишет про своё понимание раскаяния и это, скажем так, определение выходит за рамки измен. При этом, мне такое не встречалось. Но знаю, что бывает.
Цитата Влада ()
Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я.
ЛюбИте кого угодно) Это же Ваш выбор, никто и права не имеет запретить)
Лично я Вас очень хорошо понимаю. И даже тс разделяю.

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeTanya Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 1284
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Аэлита ()
Вы вышли замуж за него? А зачем?

Вышла, уже 33 года вместе. А вот на вопрос - зачем - молодая была, мозгами совсем ребенок. Он умный, зараза, объяснял мне свои действия всегда так, что это я его вынуждала так поступать.
Я росла без отца, никогда отношения муж-жена не видела, мама много работала, на серьезной должности, командировки у нее, я с детства дома с книжками взапой, идеалистка. Все вокруг хорошие , а уж взрослый мужчина, умный, ироничный - мне казалось, что он не может быть неправ.
Я не Таня, которая тут была. Но читаю вас всех уже около 2-х лет. Второй мой форум, на котором решилась написать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:51 | Сообщение # 1285
Любимая
Спасатель
Цитата NeTanya ()
с книжками взапой, идеалистка
Идеалистки с женатыми не мутили. Это было даже не табу, это за гранью сознания. Романтическая натура, юная, доверчивая девочка, которой польстило внимание взрослого опытного мужчины.

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeTanya Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:52 | Сообщение # 1286
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Bastinda ()
Да уж... Вообще не понимаю, зачем хвастаться своими победами - перед женщиной, я бы ещё поняла, когда среди мужиков. Мы ж должны быть единственными и желанными, когда нас добиваются тем более.

Видимо, комплексы. Теперь говорит - ну дурак был. Ага он дурак, а у меня на такие вещи память отличная.
Когда ты еще девочка неопытная в 17, романтичная особа, а тебе рассказывают в подробностях про ночь с любовницей, это с одной стороны больно до слез, а с другой - ну раз он, такой весь царь и бог, так спокойно рассказывает мне - значит я, наверное, заслужила? Сложно мне объяснить, даже себе сложно.
Чувство жуткой вины перед обществом - ну я же встречаюсь с ним, он женат. Со школы встречал. Я же, получается, не имею права его осуждать и даже обижаться, раз тоже одна из..
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:00 | Сообщение # 1287
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Сгущаю, конечно, краски, но много ли счастья от такой верности?

Люди разводятся не только по причине измен. Каждый знает, где выход, но не каждый сподобится.
Ну, а хранить или не хранить верность, каждый тоже решает сам. Для себя, собственного я. Ещё раз вспомним слова Админа: "Измена - это потеря личной чести".
Странно другое: хранить верность силы есть, а не изводить человека, с которым живёшь, почему-то выдержки не хватает. Другой человек не виноват в твоём выборе, следовательно, наказывать за это - какое-то малодушие.
В таких случаях, скорее всего, хранят верность и не могут уйти из-за трусости.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 22 Января 2025, 21:02
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:04 | Сообщение # 1288
Любимая
Спасатель
NeTanya, читаю Вас и думаю, что вот он, ещё один моральный урод.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 22 Января 2025, 21:13
Российская Федерация
NeTanya Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:08 | Сообщение # 1289
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firnadina ()
Идеалистки с женатыми не мутили. Это было даже не табу, это за гранью сознания. Романтическая натура, юная, доверчивая девочка, которой польстило внимание взрослого опытного мужчины.

Значит, я не правильно употребила слово). вот, нашла примерно, определение этого слова, которое имела в виду " Человек, идеализирующий действительность, мечтатель, непрактичный человек."
Я его знала еще до его женитьбы, с детства своего. Хороводы он вокруг меня водил с моих 14-ти. Относилась как к старшему приятелю. Когда узнала, что жениться - мне не до этого было, у меня поклонники толпой ходили.
Он год с женой прожил- и начал названивать.

Добавлено (22 Января 2025, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
NeTanya, читаю Вас и думаю, что вот он, ещё один моральный урод, нарцисс.

мне горько это читать, честно говоря. Надя. У меня слезы. Я, конечно, понимала, чувствовала, что он нехорошо поступал тогда. Все пытаюсь себе объяснить, зачем он так. Ладно, окучивал ты молодую девочку, я повелась, ну зачем жестокость была нужна? До сих пор задаю вопросы - как можно было так? Отмахивается и сразу в наступление - ты больная, что столько лет помнишь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:15 | Сообщение # 1290
Любимая
Спасатель
NeTanya, хотелось бы почитать Вашу историю
Создайте тему.

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeTanya Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:19 | Сообщение # 1291
Заглянувший на огонек
Новичок
firnadina, честно, боюсь, что дочка увидит) она у меня умная и внимательная). уже не раз меня про этот форум спрашивала. Типа - че читаем, Маман?
Можно я пока буду без темы, как Светлячок. У меня сейчас нет острой ситуации, так, воспоминания только.
Не разводиться же из-за воспоминаний sm14
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:41 | Сообщение # 1292
Ветеран форума
Спасатель
NeTanya, может быть, напИшете в этой теме свою историю?
Автор темы , мне кажется, не будет против.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 21:52 | Сообщение # 1293
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата NeTanya ()
Я же, получается, не имею права его осуждать и даже обижаться, раз тоже одна из..

Вы имеете право абсолютно на все. Не берите в голову что здесь пишут некоторые особи, это сугубо их тараканы и их комплексы. Если вам комфортно с ним, то и ок. Если нет пошлите в сад и идите хотя бы пожить отдельно для начала.
Цитата NeTanya ()
мне горько это читать, честно говоря. Надя. У меня слезы

Цитата NeTanya ()
До сих пор задаю вопросы - как можно было так? Отмахивается и сразу в наступление - ты больная, что столько лет помнишь.

Он прав, хоть и грубо. У вас других проблем нет в жизни, вспоминать как в ваши 17 ваш будущий муж перетрахал полсела? Смешно даже.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 1294
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А откуда ты узнала?

Да сам по пьяни рассказал, как сильно все хотят его ЛВЖ, что аж киздят фотки из моей инсты, чтоб ей показать что он был ее ошибкой despise
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 1295
Хрупкая мечта
Спасатель
NeTanya, вы с мужем уже больше 30 лет вместе, а на форум пришли два года назад. Что случилось два года назад?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 1296
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, а он ещё иногда о ней заговаривает с тобой? Пусть даже по пьяни. Или это у вас это тема табу теперь?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:40 | Сообщение # 1297
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeTanya ()
воспоминания только

А больше за 33 года вспомнить нечего?)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:44 | Сообщение # 1298
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, больше нет, тк знает, что это будет наш последний разговор) А тогда у него просто комбо было, ЛВЖ видимо совсем кокушки прижала и поставила ультиматум, а в моем телефоне нашел романтическую переписку с мужчиной. Вот и забухал на радостях, а тк кроме меня больше никого рядом не было, пришлось мне слушать грустные истории о его тяжелой судьбе. А мужчина в переписке говорил мне забирать ребёнка и ехать к нему с компанией на выходные.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:50 | Сообщение # 1299
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ещё раз вспомним слова Админа: "Измена - это потеря личной чести"»

Это приходит позже. Такое понимание. Сначала пышным цветом хватательный рефлекс, и это наше неистребимое человеческое ощущение превосходства. Ну как же, остались со мной. Я лучше, ту другую в мусор. Если что, пишу о себе, дорогие женщины happy (не надо мне на это простынями возражать)

Вот читаю krzhemelik, и вижу именно то, о чем, собственно, и говорила. Я ее отлично понимаю.
Измена, это как в кастрюлю с супом харкнули. Был прекрасный наваристый суп, и времени много потратили, и сил, и продуктов, и кастрюля большая. Можно выловить половником, прокипятить - и вроде как и было. Ничего не изменилось. Вроде. И только ты знаешь, что туда однажды харкнули. И если сначала выливать такую большую кастрюлю жаба душит, то потом начинаются другие ощущения. И здесь ты уже сам решаешь, взвешиваешь, надо оно тебе или нет

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 22 Января 2025, 23:34
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 22 Января 2025, 22:56 | Сообщение # 1300
Хрупкая мечта
Спасатель
« это будет наш последний разговор»

krzhemelik, если пока тебя его присутствие рядом устраивает, используй это. Ты сама поймёшь, когда будет уже невозможно совместное проживание. Или не поймёшь. В любом случае, ничего искусственно делать нельзя. Ничего, кроме сожаления, даже если г…но с лопаты стряхнёшь, у тебя принудительно не будет.

Российская Федерация
Поиск: