Почему произошла измена?
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:55 | Сообщение # 1341 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| MuraMurka, ну, проблема-то на самом деле классическая, сплошь и рядом это. Вашей вины здесь нет. По жизни, особенно, когда дети выросли и свои семьи, бывшей жене и нынешней так или иначе пересекаться придётся. Тем более, если внуки.
Сложнее всего сыну, разрывается между двумя дорогими женщинами. И не знаешь, как всё разрулить.
Что ваш муж на это говорит?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 23 Января 2025, 14:56
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:20 | Сообщение # 1342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) те, что спасают чужих мужей от жен, которые всеми зубами вцепились в штанину)). Раве это не благородно? есть суп с блевотиной ради такого важного мероприятия-спасения? Анна, я же раньше Вам писала уже, что не все брезгливые. Те, кто не могут такой суп есть-не едят. Да и вот Вы, например, во сколько узнали об измене? А любовницы, да и жены, часто в том возрасте, когда жизнь, опыт и идеалы ещё не разложены на молекулы. Плюс состояние в моменте. Это сейчас, спустя годы, Вы рассуждаете, а не эмоционируете. При узнавании ведь не так было? Любовницы, как и жёны при узнавании, в период влюбленности находятся в измененном состоянии. Чего тут про суп говорить. Когда там ещё до этой косточки на дне доберешься.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:24 | Сообщение # 1343 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эта поэтическая метафора имеет одинаковое отношение и к женам , и к любовницам. Причем первые в более выгодном положении в отличие от вторых, которые с самого начала дегустации в курсе о наличии некой субстанции в супчике. Уж не знаю в каком там первые более выгодном положении. Одна ерунда.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:28 | Сообщение # 1344 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) я же раньше Вам писала уже, что не все брезгливые. да не вопрос)) Это я так отреагировала на то, что Надя повторила тошнотворный коммент про измены
Цитата потерявшаяся ( ) При узнавании ведь не так было? меня рвало 3 дня. Я крайне брезглива.
Цитата потерявшаяся ( ) Любовницы, как и жёны при узнавании, в период влюбленности находятся в измененном состоянии. Чего тут про суп говорить. Когда там ещё до этой косточки на дне доберешься. измененное состояние? Ну ладно. Пусть так. Вот прям годами оно измененное))). Да ради бога. Пусть все живут как хотят. Или вы говорите, что ЛВЖ не знаю, что едят помои? Или в некоторм состоянии и помои сойдут? Не задумывалась. Может быть и так. Вот прям пока еще не влюбилась, пока состояние нормальное вам говорят-вы теперь будете питаться супом с блевотиной. Вы соглашаетесь?))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 23 Января 2025, 15:29
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:30 | Сообщение # 1345 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Уж не знаю в каком там первые более выгодном положении. Одна ерунда.
исключительно потому, что они не знают, что едят. А ЛВЖ знаю. И едят. Вероятно, так
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:44 | Сообщение # 1346 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ тошнотворный коммент про измены”
Уважаемая, вы больны? Нет, это определённо клиника. Вы вообще никак не можете без меня))? Десять раз написала, что описываю личные мои ощущения к измене, случившейся лично со мной)
Какое отношение измена в моей жизни имеет к вам? Вы натурально решили уже мои личные ощущения и мой собственный опыт препарировать?
Для меня измена - именно то, что я сказала. Если для вас нет - ваше дело. Вы чего суётесь в мое личное пространство? Совсем плохо в жизни?
Спецом сказала для особо одарённых, что пишу своё мнение. Это не касается стерильных изменщиков отдельных участников форума, которые просто ошиблись. Там другое избавьте меня уже от ваших больных проекций)) выглядите жалко
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:58 | Сообщение # 1347 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) измененное состояние? Ну ладно. Пусть так. Вот прям годами оно измененное))).
Смотря сколько лет, наверное.
Цитата Anna1212 ( ) Вот прям пока еще не влюбилась, пока состояние нормальное вам говорят-вы теперь будете питаться супом с блевотиной. Вы соглашаетесь?)) Дак оно же не так происходит. Не на планерке ведь: с завтрашнего дня Вы, Марфа Петровна, любовница Василия Николаевич. Ешьте, пожалуйста. Да и от степени голода зависит. Кто-то предпочитает такой суп есть, а не с голоду пухнуть. Понимаете, я вообще не оправдываю измены и не призываю к ним, но я мотивы понимаю. Из этих ситуаций, на самом деле, никто победителем не выходит.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 16:17 | Сообщение # 1348 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) исключительно потому, что они не знают, что едят. А ЛВЖ знаю. И едят. Вероятно, так Не вижу всё равно более выгодного положения. Ну может только если к этому отнести: у жены чуть подольше получилось пожить беспечной и счастливой жизнью. ЛВЖ не рассматривают этот суп, как суп с дефектом. Космея ведь не об этом писала. Не о том, что измена-это суп с дефектом. После измены, как бы ярко не светило солнце, спокойствия в душе уже нет рядом с этим человеком. В тебе этот яд прежде всего. А что там он или она едят и добровольно или нет-это вообще не волнует.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 23 Января 2025, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 16:29 | Сообщение # 1349 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| потерявшаяся, Космея вообще о другом писала. О личных ощущениях после измены любимого мужа и этапах отношения к нему. Кстати, я тут не единожды писала, что когда узнала об измене, то не испытывала ненависти к любовнице. Я ей завидовала. Завидовала, что он сейчас с ней, дарит ей всё то, чего так хотелось мне.
И если уж тут вывернули мой камент, то в продолжении его - любовница этот суп не ест. Это вообще не ее кастрюля. Она туда не вкладывала ничего, и никто ее доверия, веры и чувств при вступлении с ней в отношения не предавал. Потом да - в зависимости от выбора мужика. Но в период измены - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 16:30 | Сообщение # 1350 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « После измены, как бы ярко не светило солнце, спокойствия в душе уже нет рядом с этим человеком. В тебе этот яд прежде всего»
Ну, слава Богу. А то уже начала сомневаться в своём умении правильно излагать мысли)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 16:34 | Сообщение # 1351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаете, любовницам не врут?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 16:42 | Сообщение # 1352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот прям пока еще не влюбилась, пока состояние нормальное вам говорят-вы теперь будете питаться супом с блевотиной. Вы соглашаетесь?)) Да никто так не говорит, что мол дома всё путём, но у меня просто зачесалось, я тебя почпокаю несколько годиков и солью самым гадким способом. Клинические случаи из выборки исключаем. Все трандят, что с женой хреново спим в разных комнатах и тд и тп, некоторые свистят, что детей люблю, поэтому из семьи не уйду и тд, так и ЛВЖ сначала может быть уверена, что пока с этим поахается, а потом найдёт более стабильный варик. Следовательно никакой гадостью от супчика сначала не несет.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 16:49 | Сообщение # 1353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я ей завидовала. Завидовала, что он сейчас с ней, дарит ей всё то, чего так хотелось мне. Та же самая история) Пока там свой рот в мою сторону не открыли) А потом ещё долго её ненавидела за то, что с кобелем у меня ничего хорошего не получилось А сейчас понимаю, что просто неумная женщина, которая стала гадить во все дыры, когда её все не выбирали и не выбирали, и докатилась до мерзостей типа провоцировать скандалы на ДР ребенка любовника и вообще по мелкому подкакивать. Но я тоже не лучше, тк велась на это всё
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:00 | Сообщение # 1354 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) Утырок. Так ему и передайте. Пыталась, ну я же сразу зажравшаяся неблагодарная тварь. Подозреваю, он и сам себя весьма адекватно оценивает, понимает, что не самый легкий на свете человек, мягко говоря. но никогда в этом не признается, никогда.
Цитата Gela55 ( ) NeTanya, муж ваш, похоже, абьюзер классический ( " кому ты нужна" и пр.)
Что - то вас , видимо, подтолкнуло пересмотреть свое отношение к мужу в последние годы?
Может быть, появился другой мужчина?
NeTanya, а сейчас с мужем живёте ? Дети отделились уже ?
Дети отдельно, да. Живем вместе, но я очень устала от него. Чуть настроение плохое - тушите свет. Пересмотрела отношение давно, спустя 10 лет брака.Вот, как Cleo пишет - перещелкнуло. Но от всех привитых мне комплексов я вылечилась). Сама себя за шиворот вытащила. Все себе доказала, просто иногда посмотрю на него и думаю - зачем ты это делал со мной? Досталась тебе юная чистая девочка, всегда радостная, солнечная, так зачем ее под плинтус? Видимо, чтобы и не думала, что кто-то может быть лучше. Чтобы даже не сомневалась, что только он мог снизойти. Ну ок, просидела я под плинтусом 10 лет, а потом задумалась - а действительно ли я тварь дрожащая. А не врет ли он мне? Проанализировала все. Уважение ушло, а без уважения оно как-то... не скрепно выходит. Не хочется дальше так жить с ним. Разводиться- так дочка маленькая. Осуждение всех, типа - зажралась. Со стороны то - мы прекрасная пара. А то, как дома он себя ведет - так никто же не в курсе. А на форум я попала с форума по психологии. Помню, читала чью-то историю и кто-то посоветовал "О, это вам на спасатели надо". Думаю, может мне тоже надо? Вот и залипла тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 1355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Очень рада, что не вышла за него замуж. Моя чуйка меня уберегла) Официальное замужество у взрослых людей по мне так намного сложнее, чем у молодых. Это ж не только он и она. Это еще и их дети, а у кого и внуки.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:01 | Сообщение # 1356 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата krzhemelik ( ) Утырок. Так ему и передайте. Пыталась, ну я же сразу зажравшаяся неблагодарная тварь. Подозреваю, он и сам себя весьма адекватно оценивает, понимает, что не самый легкий на свете человек, мягко говоря. но никогда в этом не признается, никогда.
Цитата Gela55 ( ) NeTanya, муж ваш, похоже, абьюзер классический ( " кому ты нужна" и пр.)
Что - то вас , видимо, подтолкнуло пересмотреть свое отношение к мужу в последние годы?
Может быть, появился другой мужчина?
NeTanya, а сейчас с мужем живёте ? Дети отделились уже ?
Дети отдельно, да. Живем вместе, но я очень устала от него. Чуть настроение плохое - тушите свет. Пересмотрела отношение давно, спустя 10 лет брака.Вот, как Cleo пишет - перещелкнуло. Но от всех привитых мне комплексов я вылечилась). Сама себя за шиворот вытащила. Все себе доказала, просто иногда посмотрю на него и думаю - зачем ты это делал со мной? Досталась тебе юная чистая девочка, всегда радостная, солнечная, так зачем ее под плинтус? Видимо, чтобы и не думала, что кто-то может быть лучше. Чтобы даже не сомневалась, что только он мог снизойти. Ну ок, просидела я под плинтусом 10 лет, а потом задумалась - а действительно ли я тварь дрожащая. А не врет ли он мне? Проанализировала все. Уважение ушло, а без уважения оно как-то... не скрепно выходит. Не хочется дальше так жить с ним. Разводиться- так дочка маленькая. Осуждение всех, типа - зажралась. Со стороны то - мы прекрасная пара. А то, как дома он себя ведет - так никто же не в курсе. А на форум я попала с форума по психологии. Помню, читала чью-то историю и кто-то посоветовал "О, это вам на спасатели надо". Думаю, может мне тоже надо? Вот и залипла тут.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:11 | Сообщение # 1357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) зачем ее под плинтус Потому что некоторым больным на голову крайне необходимо «ничтожество» рядом, чтоб чувствовать себя великим.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:18 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) так то да, по свински сваты поступили.
++++
Цитата Cleo ( ) Содержать дочь наркоманку очень дорого. И почему я должна это делать?
+++++ У меня своя дочь есть.
Цитата Cleo ( ) Очень рада, что не вышла за него замуж
++++++
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:18 | Сообщение # 1359 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот прям пока еще не влюбилась, пока состояние нормальное вам говорят-вы теперь будете питаться супом с блевотиной. Вы соглашаетесь?))
Да, ладно.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 23 Января 2025, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:26 | Сообщение # 1360 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) Со стороны то - мы прекрасная пара. А то, как дома он себя ведет - так никто же не в курсе. Для меня всегда важнее было, что я чувствую, а не как это выглядит. Есть какая то внутренняя уверенность, что тем кто снаружи всегда сумею объяснить, если будет вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |