Почему произошла измена?
Эйфория Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:32 | Сообщение # 1261
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
Аватарка с кошкой ваша вот сделала мой сегодняшний день.
Кошка один в один как моя Мояхаве. Она умерла у нас в октябре. 12 лет была со мной.

Моей любимке 14 лет. Залезла в пакет и сидит там позирует. Обожает пакеты, сумки, коробки.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:44 | Сообщение # 1262
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я.

Влада, улыбаюсь smile

Цитата Влада ()
Обида не исключает любовь. Эти два чувства вполне могут соседствовать.

Кстати, да. Согласна с тобой.

Добавлено (22 Января 2025, 13:52)
---------------------------------------------
Цитата Эйфория ()
Как и вы, муж верит в карму? Пил, гулял, потом вдруг понял

Так и хочется написать так , как это часто делаете вы : с какой целью интересуетесь? happy

Отвечу так: в карму скорее не верит.
" Пил, гулял" он 2 месяца в жизни. Ни до, ни после - в этом не замечен)

Цитата Эйфория ()
с чего вы взяли, что он так думает, если ртом не обсуждали?

Я же написала " по крайней мере, я так думаю")
Опять же я с этим человеком больше 30 лет знакома))

Добавлено (22 Января 2025, 13:56)
Цитата Эйфория ()
У меня знакомая имела длительную связь с женатым. При этом была очень набожным человеком. Ходила в церковь, соблюдала пост. А про связь с женатым говорила, что это не грех, а любовь. Лицемерие чистой воды.

Согласна на все 100. Мерзкое лицемерие. И ни фига она не верующая.

Цитата Эйфория ()
Гела, а почему вы на мой пост не можете открыто ответить, что простили мужа, нет обиды давно? Все таки нифига не простили видимо. Любимых разве можно не простить?

А я отвечала уже недавно . Фирнадине. Повторяться не хотела.

Однозначно не могу ответить просто. Потому что не могу сформулировать, что означает " простить".
Сейчас найду, что я недавно писала.

Добавлено (22 Января 2025, 14:05)
Нашла:
Цитата Gela55 ()
как вы берётесь оценивать и судить о таких вещах как " прощение"((
Я вот не знаю, что это означает. Если прощение - это отсутствие злости и горькой обиды, то я точно простила. Это все ушло.
А если прощение - это оправдала, забыла , плюнула и растерла, то не простила.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Января 2025, 14:07
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 22 Января 2025, 14:20 | Сообщение # 1263
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
с какой целью интересуетесь?

С точки зрения антропологии интересуюсь. Любопытная йя.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 22 Января 2025, 14:24 | Сообщение # 1264
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И ни фига она не верующая.
как говорила моя ну очень набожная подруга-можно быть верующим, а можно считать себя верующим. (ЛВЖ моего мужа тоже бегала в церковь грехи замаливать. Испражняются они в собственной церкви. Реально противно)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 15:17 | Сообщение # 1265
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Это общие друзья- знакомые?

Да, у нас нет таких друзей с которыми, например, общается он, но не общаюсь я, за исключением одного человека, который пил с кобелем и его лядью, когда вся эта собачья свадьба заварилась, я с ним до этого очень хорошо общалась, но теперь не могу, от слова совсем.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 15:20 | Сообщение # 1266
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И если вдруг опять махнет кто-то трусами ты уже будешь по другому воспринимать и действовать

Я сейчас живу по принципу «вижу цель, не вижу препятствий», и если раньше больше всего я боялась, что мне так и гадят на дверной коврик дальше и дело легко кончится внебрачными детьми, то теперь и на это наплевать. Я знаю почему и ради чего пока остаюсь с этим человеком. Когда будет неактуально, тогда всё это закончится. Ну или раньше, если судьба будет ко мне благосклонна и подвернется вариант лучше.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:11 | Сообщение # 1267
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
я, за исключением одного человека, который пил с кобелем и его лядью, когда вся эта собачья свадьба заварилась, я с ним до этого очень хорошо общалась, но теперь не могу, от слова совсем.

С такими " друзьями" и враги не нужны. Гадостные люди.
А остальные друзья в курсе того, что произошло?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:16 | Сообщение # 1268
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
. Ну его на фиг. Мне даже страшно с таким.
Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я.

+++

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
NeTanya Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:23 | Сообщение # 1269
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Влада ()
Другой вопрос, что и развитие его сексуальных связей хорошо бы происходило не когда я в статусе его жены.

Вот мой исполнял номера, когда мы еще только встречались. мне 17 было, ему больше, женат был тогда. а я - сопля, на книжках выросшая. Последний класс в школе. Влюбилась тоже, как в книжках, дальше поцелуев и не зашло у нас тогда. Ну он и бахвалился своими победами - то с девушкой, которая его отшила когда-то, "исправил минус на плюс", как он выразился, то еще с одной - "как зайду с ней в ресторан, все мужики головы сворачивают", ну а потом уж с сестрой моей, троюродной правда. Но! секса не было (утверждает), так, чисто переночевал у нее в кровати. Ну и жена дома, само собой. Оч горячая, очень. не то, что я - решиться все не могла переспать с ним.
ТОгда для меня это было больно слышать, но.. вроде как - ну я же прав на него не имею, какие могут быть претензии.
А вот спустя годы нашего брака, думаю- ну ладно - несколько любовниц, ну зачем с сестрой-то? перебор, блин.
Это можно было считать изменой мне? До сих пор не определюсь. Вроде- официально не измена- не были расписаны. И любовниками полноценными нас тогда назвать было нельзя.
А все равно- все помню и не простила и никогда не прощу.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:04 | Сообщение # 1270
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Гадостные люди

Гадостный человек тут только тн муж. А его друга я понимаю - завалился к нему корефан с любовницей домой и что делать? Друг тогда к нам в город учебу приехал, а так сам женат и жене простигоспадю не показывали. Я его понимаю, что самое правильное было не лезть, а так слей он мне, так друг бы ему этого не простил, да и не по-пацански как-то. В общем я к нему без претензий особо была, но когда он стал тырить фотки из моих сс и слать рАкушке, тут я его везде залочила и прокляла) Именно за то, что оказался такой крысой) Те тут он не по-пацански легко поступил. Хотя когда под носом дама без принципов, то чего б тоже не попытаться стручок пристроить)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:07 | Сообщение # 1271
Ветеран форума
Спасатель
А зачем он ей фотки сливал?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:35 | Сообщение # 1272
Матерый форумчанин
Спасатель
Bastinda, наверное хотел показать с каким козлом связалась эта чистая и наивная девочка, что она сидит и плачет, а этот тусит с семьей и в ус не дует. Ну и типа стал сам к ней свои шарики подкатывать. Это мне сам кобель рассказывал, что рАкушка прибежала у нему жаловаться, типа смотри как у тебя друг и какая я золотая пися, Чит все меня хотят) Вот прикиньте в каком цирке уроков я на тот момент жила…
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:40 | Сообщение # 1273
Ветеран форума
Спасатель
Да уж... Вообще не понимаю, зачем хвастаться своими победами - перед женщиной, я бы ещё поняла, когда среди мужиков. Мы ж должны быть единственными и желанными, когда нас добиваются тем более.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:10 | Сообщение # 1274
Матерый форумчанин
Спасатель
Bastinda, а в чем тут победа? По мне так вся троица кроме своего скудоумия ничего этим не показала, ну а главный херой действа так вообще… Ну хоть бы в рыло другу двинул, что к его рАкушке пиписон нацелил pleasantsurprize
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:28 | Сообщение # 1275
Ветеран форума
Спасатель
Пардон, это я перепутала с предыдущим сообщением NeTanya.
Да, тут непорядочная мелкая возня со всех трёх сторон.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:40 | Сообщение # 1276
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ну и типа стал сам к ней свои шарики подкатывать. Это мне сам кобель рассказывал, что рАкушка прибежала у нему жаловаться, типа смотри как у тебя друг и какая я золотая пися, Чит все меня хотят) Вот прикиньте в каком цирке уроков я на тот момент жила…

Ну а ты говоришь - друг не гадостный. Со всех сторон гадостный.

Цитата krzhemelik ()
его рАкушке пиписон нацелил

Нацелил - потому что понял : девушка в свободном поиске и в свободном доступе.

Все троица стоит друг друга .

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:51 | Сообщение # 1277
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата NeTanya ()
вот спустя годы нашего брака, думаю- ну ладно - несколько любовниц, ну зачем с сестрой-то? перебор, блин.
Это можно было считать изменой мне? До сих пор не определюсь. Вроде- официально не измена- не были расписаны. И любовниками полноценными нас тогда назвать было нельзя.
А все равно- все помню и не простила и никогда не прощу.

Вы вышли замуж за него? А зачем?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:52 | Сообщение # 1278
Марсианская принцесса
Спасатель
Помню, была тут Таня. Оч.интересная девушка). Вы она или нет?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:53 | Сообщение # 1279
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, за фотки слитые, и неважно кому, я бы тоже в блок кинула. А откуда ты узнала?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 1280
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну во первых, секс не базовая потребность. Базовая - это кушать, пить и т.д. Т.е. то, без чего человек жить не может.

Ну, Во-первых, мужчины, похоже, об этом не знают) А, во-вторых, вовсе не золотой характер служит сдерживающим фактором, а свои тараканы в голове. Поэтому всё пока на уровне мечтаний. Вот, если бы кто на блюде принёс, другое дело.
Цитата Влада ()
В обычных.

Занесло, видимо. Бывает. Я писала о том, что не умею вполсилы, наполовину, у меня всё всерьёз - сбегают от этого, да. Им не нужны серьёзные отношения, а у меня не получается играть. Вы же прочитали это, как то, что мужики сбегают от горячего секса ( sorry хотела бы я живьём хоть на одного такого посмотреть - я на сайте поболе Вашего, но ни разу не попалась мне жалоба от мужчины на то, что его женщина зае.. ла в прямом смысле этого слова).
Диалог мог бы получиться, если бы Вы не воспринимали меня через призму чужих суждений.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: