Почему произошла измена?
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:08 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А ещё вариант - если на жену фиолетово, секса давно нет, но убеждения не позволяют пойти налево - и вот он её грызёт, изводит мелкими придирками, жадина и зануда в трениках. Жёны, кстати, тоже такими бывают - отсюда и выражение про недо...
Сгущаю, конечно, краски, но много ли счастья от такой верности?
И опять же не призываю пойти надево но решать что-то точно нужно в таком браке. Иногда лучше разбежаться. Но молодые достаточно быстро найдут замену, в вот дамы в возрасте, скорее всего, останутся одни. Но унывать не будут, если жить есть на что.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:30 | Сообщение # 1262 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это ртом не обсуждали никогда . Просто он не дурак, поэтому , я по крайней мере, так думаю, что понимает)) Какие в этом вообще могут быть гарантии?
Я на вот это ваше ответила: " Пока отрабатывает грехи?"(©)
Он для себя больше отрабатывает. Для своего внутреннего душевного покоя . Как и вы, муж верит в карму? Пил, гулял, потом вдруг понял, что мироздание накажет? А с чего вы взяли, что он так думает, если ртом не обсуждали? У меня знакомая имела длительную связь с женатым. При этом была очень набожным человеком. Ходила в церковь, соблюдала пост. А про связь с женатым говорила, что это не грех, а любовь. Лицемерие чистой воды. Но она в это свято верила . Гела, а почему вы на мой пост не можете открыто ответить, что простили мужа, нет обиды давно? Все таки нифига не простили видимо. Любимых разве можно не простить?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:32 | Сообщение # 1263 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Аватарка с кошкой ваша вот сделала мой сегодняшний день. Кошка один в один как моя Мояхаве. Она умерла у нас в октябре. 12 лет была со мной. Моей любимке 14 лет. Залезла в пакет и сидит там позирует. Обожает пакеты, сумки, коробки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:44 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я.
Влада, улыбаюсь
Цитата Влада ( ) Обида не исключает любовь. Эти два чувства вполне могут соседствовать.
Кстати, да. Согласна с тобой.
Добавлено (22 Января 2025, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Как и вы, муж верит в карму? Пил, гулял, потом вдруг понял Так и хочется написать так , как это часто делаете вы : с какой целью интересуетесь?
Отвечу так: в карму скорее не верит. " Пил, гулял" он 2 месяца в жизни. Ни до, ни после - в этом не замечен)
Цитата Эйфория ( ) с чего вы взяли, что он так думает, если ртом не обсуждали? Я же написала " по крайней мере, я так думаю") Опять же я с этим человеком больше 30 лет знакома))
Добавлено (22 Января 2025, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) У меня знакомая имела длительную связь с женатым. При этом была очень набожным человеком. Ходила в церковь, соблюдала пост. А про связь с женатым говорила, что это не грех, а любовь. Лицемерие чистой воды.
Согласна на все 100. Мерзкое лицемерие. И ни фига она не верующая.
Цитата Эйфория ( ) Гела, а почему вы на мой пост не можете открыто ответить, что простили мужа, нет обиды давно? Все таки нифига не простили видимо. Любимых разве можно не простить?
А я отвечала уже недавно . Фирнадине. Повторяться не хотела.
Однозначно не могу ответить просто. Потому что не могу сформулировать, что означает " простить". Сейчас найду, что я недавно писала.
Добавлено (22 Января 2025, 14:05) --------------------------------------------- Нашла:
Цитата Gela55 ( ) как вы берётесь оценивать и судить о таких вещах как " прощение"(( Я вот не знаю, что это означает. Если прощение - это отсутствие злости и горькой обиды, то я точно простила. Это все ушло. А если прощение - это оправдала, забыла , плюнула и растерла, то не простила.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Января 2025, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 14:20 | Сообщение # 1265 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) с какой целью интересуетесь? С точки зрения антропологии интересуюсь. Любопытная йя.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 14:24 | Сообщение # 1266 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И ни фига она не верующая.
как говорила моя ну очень набожная подруга-можно быть верующим, а можно считать себя верующим. (ЛВЖ моего мужа тоже бегала в церковь грехи замаливать. Испражняются они в собственной церкви. Реально противно)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 15:17 | Сообщение # 1267 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это общие друзья- знакомые?
Да, у нас нет таких друзей с которыми, например, общается он, но не общаюсь я, за исключением одного человека, который пил с кобелем и его лядью, когда вся эта собачья свадьба заварилась, я с ним до этого очень хорошо общалась, но теперь не могу, от слова совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 15:20 | Сообщение # 1268 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И если вдруг опять махнет кто-то трусами ты уже будешь по другому воспринимать и действовать Я сейчас живу по принципу «вижу цель, не вижу препятствий», и если раньше больше всего я боялась, что мне так и гадят на дверной коврик дальше и дело легко кончится внебрачными детьми, то теперь и на это наплевать. Я знаю почему и ради чего пока остаюсь с этим человеком. Когда будет неактуально, тогда всё это закончится. Ну или раньше, если судьба будет ко мне благосклонна и подвернется вариант лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:11 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) я, за исключением одного человека, который пил с кобелем и его лядью, когда вся эта собачья свадьба заварилась, я с ним до этого очень хорошо общалась, но теперь не могу, от слова совсем.
С такими " друзьями" и враги не нужны. Гадостные люди. А остальные друзья в курсе того, что произошло?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:16 | Сообщение # 1270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) . Ну его на фиг. Мне даже страшно с таким. Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я. +++
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
NeTanya |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:23 | Сообщение # 1271 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) Другой вопрос, что и развитие его сексуальных связей хорошо бы происходило не когда я в статусе его жены. Вот мой исполнял номера, когда мы еще только встречались. мне 17 было, ему больше, женат был тогда. а я - сопля, на книжках выросшая. Последний класс в школе. Влюбилась тоже, как в книжках, дальше поцелуев и не зашло у нас тогда. Ну он и бахвалился своими победами - то с девушкой, которая его отшила когда-то, "исправил минус на плюс", как он выразился, то еще с одной - "как зайду с ней в ресторан, все мужики головы сворачивают", ну а потом уж с сестрой моей, троюродной правда. Но! секса не было (утверждает), так, чисто переночевал у нее в кровати. Ну и жена дома, само собой. Оч горячая, очень. не то, что я - решиться все не могла переспать с ним. ТОгда для меня это было больно слышать, но.. вроде как - ну я же прав на него не имею, какие могут быть претензии. А вот спустя годы нашего брака, думаю- ну ладно - несколько любовниц, ну зачем с сестрой-то? перебор, блин. Это можно было считать изменой мне? До сих пор не определюсь. Вроде- официально не измена- не были расписаны. И любовниками полноценными нас тогда назвать было нельзя. А все равно- все помню и не простила и никогда не прощу.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:04 | Сообщение # 1272 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Гадостные люди Гадостный человек тут только тн муж. А его друга я понимаю - завалился к нему корефан с любовницей домой и что делать? Друг тогда к нам в город учебу приехал, а так сам женат и жене простигоспадю не показывали. Я его понимаю, что самое правильное было не лезть, а так слей он мне, так друг бы ему этого не простил, да и не по-пацански как-то. В общем я к нему без претензий особо была, но когда он стал тырить фотки из моих сс и слать рАкушке, тут я его везде залочила и прокляла) Именно за то, что оказался такой крысой) Те тут он не по-пацански легко поступил. Хотя когда под носом дама без принципов, то чего б тоже не попытаться стручок пристроить)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:07 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Спасатель
| А зачем он ей фотки сливал?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:35 | Сообщение # 1274 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, наверное хотел показать с каким козлом связалась эта чистая и наивная девочка, что она сидит и плачет, а этот тусит с семьей и в ус не дует. Ну и типа стал сам к ней свои шарики подкатывать. Это мне сам кобель рассказывал, что рАкушка прибежала у нему жаловаться, типа смотри как у тебя друг и какая я золотая пися, Чит все меня хотят) Вот прикиньте в каком цирке уроков я на тот момент жила…
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:40 | Сообщение # 1275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж... Вообще не понимаю, зачем хвастаться своими победами - перед женщиной, я бы ещё поняла, когда среди мужиков. Мы ж должны быть единственными и желанными, когда нас добиваются тем более.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:10 | Сообщение # 1276 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, а в чем тут победа? По мне так вся троица кроме своего скудоумия ничего этим не показала, ну а главный херой действа так вообще… Ну хоть бы в рыло другу двинул, что к его рАкушке пиписон нацелил
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:28 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пардон, это я перепутала с предыдущим сообщением NeTanya. Да, тут непорядочная мелкая возня со всех трёх сторон.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:40 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Ну и типа стал сам к ней свои шарики подкатывать. Это мне сам кобель рассказывал, что рАкушка прибежала у нему жаловаться, типа смотри как у тебя друг и какая я золотая пися, Чит все меня хотят) Вот прикиньте в каком цирке уроков я на тот момент жила…
Ну а ты говоришь - друг не гадостный. Со всех сторон гадостный.
Цитата krzhemelik ( ) его рАкушке пиписон нацелил
Нацелил - потому что понял : девушка в свободном поиске и в свободном доступе.
Все троица стоит друг друга .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:51 | Сообщение # 1279 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата NeTanya ( ) вот спустя годы нашего брака, думаю- ну ладно - несколько любовниц, ну зачем с сестрой-то? перебор, блин. Это можно было считать изменой мне? До сих пор не определюсь. Вроде- официально не измена- не были расписаны. И любовниками полноценными нас тогда назвать было нельзя. А все равно- все помню и не простила и никогда не прощу. Вы вышли замуж за него? А зачем?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Января 2025, 19:52 | Сообщение # 1280 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Помню, была тут Таня. Оч.интересная девушка). Вы она или нет?
|
Российская Федерация
|
| |