Почему произошла измена?
krzhemelik Дата: Вторник, 21 Января 2025, 20:48 | Сообщение # 1241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Просто один бухает и кайфует, а другой левую бабу трахает и тоже балдеет, но, при этом мозги залиты отнюдь не водкой.

В моем случае именно так и было - одну зависимость сменил на другую. Не на долго правда, потом опять бухать стал, но уже вместе с феечкой.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Января 2025, 21:06 | Сообщение # 1242
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
То есть он не прощен? Пока отрабатывает грехи? Изменщикам надо бежать от якобы простивших их жен

Внимательно прочитайте пост Фирнадины: грехи не для кого- то " отрабатывают". Исключительно для себя. Следуя своей внутренней потребности.

Цитата Эйфория ()
почему я должна прощать? За преступления, за мерзкие поступки надо отвечать. Не все способны прощать.

Не все. Это тоже внутренняя потребность. Она может быть, а может не быть.

Вот интересное в тему:
Errare humanum est, ignoscere divinum.
Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная.
(Марк Туллий Цицерон 106 — 43 до н.э)

Цитата Эйфория ()
А надо ножиком по горлу и в колодец

Чё то вы кажется недоотдыхали happy

Добавлено (21 Января 2025, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
В моем случае именно так и было - одну зависимость сменил на другую. Не на долго правда, потом опять бухать стал, но уже вместе с феечкой.

krzhemelik, а сейчас как у вас отношения? Он в командировке ведь?

Не бухает там, непонятно?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 21 Января 2025, 21:38 | Сообщение # 1243
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
krzhemelik, а сейчас как у вас отношения? Он в командировке ведь?

Иногда я думаю, что легко бы справилась с ролью маньячки в каком хорроре pleasantsurprize Внешне не семья, а прям реклама майонеза) К нам буквально с прошлого года столько знакомых стали чащи в гости приезжать и все в восторге, какие «мы» офигенные. Ну и логично, что дяденьке теперь эта семья и отношения нужны больше, чем мне. А я поняла, что если он отвалится, то вся тусовка отойдёт мне, тк в плане досуга по традиции у нас рулят девочки, которые меня очень любят, а его друзья уважают за гостеприимство и что столы вечно от еды трещат) И когда в спокойной обстановке пожила одна, поняла, что то, от чего бы я лет 10 назад пищала, типа внезапных «Сочи на 3 ночи с мужем» сейчас не хочу, совсем. В общем внешне вместе, а внутри я теперь сама по себе)
Цитата Gela55 ()
Не бухает там, непонятно?

Нет, там не выйдет, специфичная поездка скажем так, но всё равно, как раньше куражился, теперь такого нет, если хочет забухать на те же выходные, то отправляю его на дачу, сама в городе остаюсь. Хотя уверена, что если даже нажрется до состояния свиноты - мне по фиг будет, как раньше париться и переживать не буду)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Января 2025, 22:34 | Сообщение # 1244
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
легко бы справилась с ролью маньячки в каком хорроре

happy happy

Цитата krzhemelik ()
прошлого года столько знакомых стали чащи в гости приезжать и все в восторге, какие «мы» офигенные.

Это общие друзья- знакомые?

Цитата krzhemelik ()
когда в спокойной обстановке пожила одна, поняла, что то, от чего бы я лет 10 назад пищала, типа внезапных «Сочи на 3 ночи с мужем» сейчас не хочу, совсем.

Мне кажется, что это уже достигнута критическая точка от стрессов и нервотрёпок из- за него. Когда душевный покой и нет нервяка, (при котором сердце выпрыгивает и руки трясутся), - воспринимается как счастье.

А до вскрытия измены муж , видимо, тоже нервы трепал?

Цитата krzhemelik ()
Хотя уверена, что если даже нажрется до состояния свиноты - мне по фиг будет, как раньше париться и переживать не буду)

Естественно. Лишь бы дачу не спалил по пьяни, прости господи.

У меня коллега была. С мужем прожила долгие годы. Детей не было у них. Муж был большим начальником в РЖД и на фирменном поезде " Красная стрела". Состоятельные люди.
Этот муж пил. Давно пил. Она, кстати, тоже пристрастилась с ним вместе.
Когда его отправили на пенсию, стал пить чаще. Уезжал на дачу ( у них прям загородный дом, не дача даже) и там пил. Она злилась , бесилась, но уж лучше там, чем дома. Тем более, что она- то продолжала работать.

Пару лет назад он на этой даче по пьяни угорел . Во время пожара.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Января 2025, 22:37
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Января 2025, 22:44 | Сообщение # 1245
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Вы предполагаете, что кто то тут о себе читает иначе?
Какая мне нужда предполагать за кого-то?
Цитата Влада ()
То что ни ваш взгляд на секс, ни тот, который вы критикуете, не дал верности и не стал гарантом стабильности и качества отношений.
Вау, я здесь изложила свой взгляд на секс?
Цитата Влада ()
У вас для мужчин типа слишком много огня, они, видите ли боятся. Там им мало огня, секс не ставят во главу угла.
Ретроградный Меркурий? Про много-мало тоже я? "Видите ли" - надо же, как презрительно. Вы в каких моих фразах это вычитали?
Речь шла о том, что пренебрегать сексом не стоит. И то, что для женщины не самое главное, а иногда и вообще не главное, для мужчины чуть-ли не тема номер один. У вас в теме мужик сидит, которому 60+, про секс всю дорогу талдычит, вернее, про его отсутствие, а вы ему пишете, что это не основополагающий аспект. Ну, да - золотой характер женщины ему куда важнее. У дядьки базовая потребность не удовлетворена.
В крайности впадать не надо. Секс очень важен. И нужен. Но, понятно, что не только на нём строятся отношения - с этим никто и не спорит.

Цитата Влада ()
если в этом черном деле пострадала именно Зинка?
А всем остальным от этого проступка почти ни как?
И? При чем тут остальные? С себя человек начинает - ему с собой уже невозможно. Что касается Зинки, то это вы думаете, что её можно не учитывать, а я, лишь, говорила о том, что Зинка может и не простить, но человек не на базаре и не в детском саду. Исправься сам, а там видно будет.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 21 Января 2025, 22:49
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:07 | Сообщение # 1246
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Внимательно прочитайте пост Фирнадины: грехи не для кого- то " отрабатывают". Исключительно для себя. Следуя своей внутренней потребности.

При чем тут пост Фирнадины. В огороде бузина, в Киеве дядька. Я ваш пост прокомментировала. Вы написали, что муж понимает, что прощение не гарантировано ему. Значит понимает, что обида еще у вас на него, застряла как заноза. А значит в любой момент может рвануть, выйти наружу.
Цитата Gela55 ()
Чё то вы кажется недоотдыхали

Маловато будет. Вчера прилетела, а сегодня уже устала как собака.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:12 | Сообщение # 1247
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
, я тоже такой вариант не исключаю, что перешагну да на все 4 стороны, тк этот человек мне достаточно жизнь изгадил, чтоб ещё за раз ним выносить и смрад терпеть. Да, наверное я тварь, но зато это честно. Это я только за себя. Как и не исключен вариант, что раньше шарахнет по мне и он свалит. Жизнь штука такая, не предсказуемая.

Про то и речь, что карма изменщиков догонит и шарахнет. Может вам мужчину завести? Чтобы мысли не лезли дурные в голову. Для жизненного тонуса, таксказать.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:27 | Сообщение # 1248
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
качества отношений.
У вас для мужчин типа слишком много огня, они, видите ли боятся. Там им мало огня, секс не ставят во главу угла.
Хрен редьки не слаще. То не так стоишь, то не так сидишь и уж точно не так даешь.

Да пошли такие мужчины в сад. Есть нормальные. Их много.
Цитата Влада ()
Я благодарна, когда мне люди указывают на мои ошибки в правописании или произношении.
Знаю за собой такой минус. И спасибо людям, что тратят свое время, чтобы его исправить.

Пусть люди на свои ошибки смотрят. А зачастую они похлеще ошибаются, чем т9 исправил или запятую не поставил. Да и вообще, это люди которым больше нечем хвалиться кроме как ваши ошибки править. Если вам такие заходят то и норм.
Цитата Влада ()
А в слове ответственность в середине слова Т пропущу в 99% случаев.

И что? Кто то умрёт от этого? Во люди загоняются...
Цитата Влада ()
если в этом черном деле пострадала именно Зинка?

Да и хрен бы с ней. Страдают те кто хотят страдать. Кто не хочет поплачет, плюнет и пойдёт жить свою лучшую жизнь.
Цитата Эйфория ()
Что с этим людьми не так? Почему они любят предателей?)

Зинки потому что.
Цитата Эйфория ()

То есть он не прощен? Пока отрабатывает грехи? Изменщикам надо бежать от якобы простивших их жен. У меня есть пара случаев в окружении, когда на чувстве вины играли, получали ништяки, а как бумс случился со здоровьем или материально мужик не тянул, так жена сразу вспоминала что муж изменил когда то, сто лет назад и отварачивалась от мужа, оставляла в беде. Обиды долго сидят в людях, иногда всю жизнь.
На благодатной почве может зацвести махровым цветом. Как не крути, а ситуация патовая с этими изменами. Хотя может это и есть карма, про которую тут вспоминают. В общем, по любому ножиком по горлу получит грешник. Вопрос времени.

Очень удобная позиция. Потрахался - повинился. Главное ножиком по горлу любимка не полоснет.
Цитата Gela55 ()
. Если на Зинку не наплевать, то придется и этот фактор учитывать.

На себя не наплевать. А зинка понятие расхожее.
Цитата krzhemelik ()
Да, наверное я тварь,

Нет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 21 Января 2025, 23:34
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:40 | Сообщение # 1249
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
до вскрытия измены муж , видимо, тоже нервы трепал

Дома или в дрова или общался только с детьми, а не меня гаркал. Я стерпела раз, два, на третий гаркнула так, что не следующий день сама не пошла не работу (ревела всю ночь), а он отсидел совещание и прибежал извиняться. Но это видимо пока совесть мучала, в после вскрытия охренел, думаю если бы не мои вспышки просветления разума, то он бы эту шаболду в дом бы стал водить бухать…
Цитата Эйфория ()
Может вам мужчину завести

Дело хорошее, вот только пока подкатывают или женатики с предложением в гостишкне по пути домой с работы пар спустить, ну или те, кто не цепляет. Но это ж тоже надо куда-то в люди чаще выходить. На работе у нас не приветствуется, там уж если лезть то на босса вчех боссов laught что тоже чревато) Но я все равно занялась тельцем) Так что будем надеятся, что что-нибудь достойное подвернется)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:42 | Сообщение # 1250
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Про то и речь, что карма изменщиков догонит и шарахнет

Пока шарахнуло одну женщину, которой я зла не желала, в правда она в дикую ситуацию, где у мужика было больше 3х любимых женщин) Я добродушно вытерла сопли и поддержала как могла. От неё в свое время я слышала, что со мной жить невозможно и я больная на голову pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:44 | Сообщение # 1251
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вот интересное в тему:
Errare humanum est, ignoscere divinum.
Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная.
(Марк Туллий Цицерон 106 — 43 до н.э)

Цицерон перевернулся в гробу.
Цитата krzhemelik ()
если даже нажрется до состояния свиноты - мне по фиг будет, как раньше париться и переживать не буду)

И пральна. Взрослый мальчик. Несёт ответственность не только за себя но и за свою семью, а не наоборот. Моя родственница после того как её любимый муж угорел в бане с друзьями, точнее был с друзьями а угорел один, и она отшла от шока, сказала что он редкостный дебил и мудак, она не ожидала такого дебилизма от него. Не хочет ходить на могилу, говорит жаль вышла замуж за идиота. Вышла замуж недавно в почти 60 не дождавшись года после похорон, сказала плевать на него. И я с ней полностью согласна. Также и с изменами.
Спасают бабки мужа. Только ленивый из подружаек про это не написал. Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какой прекрасный я и песенка моя. Накуй его бабки вместе с ним если такую боль причинил. Но нет, нет, оступился. А так няшка.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:52 | Сообщение # 1252
Марсианская принцесса
Спасатель
По большому счету если не больно то и простить легко. И дальше жить. Не вижу ничего страшного. А если так разносит, что хоть на плаху, и после простить и жить, да еще и любимка снова, то это такая себе рулетка, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 21 Января 2025, 23:53 | Сообщение # 1253
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, Аэлита, вот спали я как Гела считай сразу, тогда у меня были все ресурсы укатить в закат с детьми, и почему-то уверена, что ситуация разрешилась бы очень быстро и на моих жестких условиях и не было бы той скотской наглости со стороны кобеля (в там еще и проблемы на работе большие были, накоплений не очень и думаю ни одно собеседование бы я не прошла), то при всех тех ништяках, что сейчас на меня сыпятся (даже издалека заказывает шикарные подарки на Новый год, переводит прилично денег и тд), то я бы 100 раз подумала (а может еще и подумаю), ну что я дура, от такого отказывается. Но я из тех кто любит внимание, заботу и быть за каменной стеной и ем о чем глобальном не думать, а максимум какого цвета маникюр в следующий раз и как бы извертеться у плиты, чтоб все охренели. Посмотрим. Жизнь покажет. Или весна кто где какал pazzled А денег я и своих сейчас хорошо получаю. Но вот да, почувствовать, что меня любит мужчина очень хотелось бы. Может и этот пробил теперь по взрослыму, но моё доверие он в виде резинового натянул на причинное место, когда решил изменить и там же выкинул. Теперь тут я ему верить не могу. Не было это бес попутал.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Января 2025, 00:05 | Сообщение # 1254
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Накуй его бабки вместе с ним если такую боль причинил

Не было бы мне так хреново, не будь там залипалова столько времени. Не будь гулек, что даже выходные все туда, все вечера там, в отпуска опять же туда и вместе. А я это время зайпанная в контроле с миллиардными оборотами и на руководящей должности, при чем одной из ключевых, и вот с этой махиной у одного огэ и егэ, а второго выпуск в садике (а у первого 9й класс) и жопоболь, чтоб вязи в школу с соседнем квартале. Вот это предательство, хотели с тобой детей, обещать беречь и заботиться и как полоумный сигануть за первой, что трусами перед ним махнула. Самое моё обидное - это как он забил тогда на детей. Так гадко и непонятно- вроде в семье живет, вроде глава семьи, а выходки как у никого никому ничего не должного, тут я про родительские обязанности в первую очередь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Января 2025, 01:55 | Сообщение # 1255
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
При чем тут пост Фирнадины. В огороде бузина, в Киеве дядька. Я ваш пост прокомментировала. Вы написали, что муж понимает, что прощение не гарантировано ему.

Мы это ртом не обсуждали никогда . Просто он не дурак, поэтому , я по крайней мере, так думаю, что понимает)) Какие в этом вообще могут быть гарантии?

Я на вот это ваше ответила: " Пока отрабатывает грехи?"(©)

Он для себя больше отрабатывает. Для своего внутреннего душевного покоя .

Цитата Эйфория ()
Маловато будет. Вчера прилетела, а сегодня уже устала как собака.

Возвращаться всегда тяжко. Факт.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Января 2025, 10:37 | Сообщение # 1256
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, у тебя здравое и адекватное понимание ситуации сейчас, вот что важно. И если вдруг опять махнет кто-то трусами ты уже будешь по другому воспринимать и действовать. А вообще волков бояться в лес не ходить. Надо жить так как удобнее тебе и детям, здоровый прагматизм рулит и это самое главное.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 22 Января 2025, 11:47 | Сообщение # 1257
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вам что на форуме все нравятся?

Эйфория, даже не знаю что вам ответить?
Я растерялась от вашего вопроса.
Скорее да, чем нет. Я люблю этот форум. Он наверно для меня самый любимый.
А с любимыми же мы по другому отвечаем на вопросы: нравится/не нравится?
Любимым до фига прощается. В силу их ценности.

Аватарка с кошкой ваша вот сделала мой сегодняшний день.
Кошка один в один как моя Мохаве. Она умерла у нас в октябре. 12 лет была со мной.
И тут сегодня захожу на сайт, а тут ее глаза на меня смотрят.
Ну как тут разлюбишь?))

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 22 Января 2025, 14:26
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:07 | Сообщение # 1258
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Обиды долго сидят в людях, иногда всю жизнь.

Обида не исключает любовь. Эти два чувства вполне могут соседствовать.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:36 | Сообщение # 1259
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
У вас в теме мужик сидит, которому 60+, про секс всю дорогу талдычит, вернее, про его отсутствие, а вы ему пишете, что это не основополагающий аспект. Ну, да - золотой характер женщины ему куда важнее. У дядьки базовая потребность не удовлетворена.

И???
Ну во первых, секс не базовая потребность. Базовая - это кушать, пить и т.д. Т.е. то, без чего человек жить не может.
А во вторых, ну и что, что толдычит? Болтать не мешки таскать. В отношения от этой, которая не дает, уходить то не хочет. Мужикам в возрасте свойственно бухтеть.
Ему давно предложили молодуху, которая бы секса дала столько сколько хочет. Но что то не идет. Знает, что там иное вылезет. И что то то иное пока перетягивает. А рулит именно золотой характер.
Предпочитаю смотреть на дела, а не на слова.
Цитата firnadina ()
Вы в каких моих фразах это вычитали?

В обычных.
А вообще да, нам с вами наверно диалог надо остановить. Вы считаете, что я вас не так читаю. Я такого же мнения, о том, как вы переиначиваете мною написанное.
Не совпадаем.

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 22 Января 2025, 14:27
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:01 | Сообщение # 1260
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да пошли такие мужчины в сад. Есть нормальные. Их много.

Вот именно.
Про то и написала, что винят женщину, что она видите ли, приоритеты не так выставляет.
А не это решает. Мужик бракованный.

Но, положа руку на сердце, не хотела бы я быть женой мужика, который за всю жизнь имел в сексе только меня. Ну для меня мужчина с таким скудным сексуальным опытом - это какой то не совсем мужчина.
Другой вопрос, что и развитие его сексуальных связей хорошо бы происходило не когда я в статусе его жены.
И поскольку тут надо соединить не соединяемое, то всю жизнь в одном браке - это не мой вариант.
Хотя разводилась я вообще не поэтому.
Это в принципе взгляд со стороны.
Для меня манкий мужчина - это обычный грешный.
Вот этот которого тут описывают, что всю жизнь и только одна жена или, который изменил, а потом жить с этим не может и раскаивается именно поэтому, ну как пишет Фернандина - это точно не мое. Ну его на фиг. Мне даже страшно с таким.
Я люблю обычных земных. Таких же грешных, как я.

Российская Федерация
Поиск: