Почему произошла измена?
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 23:13 | Сообщение # 841 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Но так хотелось срача. Не сдержался Это потому что я готовилась к суду сегодня. Некогда было пожилить. А так попожилила бы, у меня в Омске куча родни и друзей, надо спросить шо за психолух, пусть сходят на разведку.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 23:16 | Сообщение # 842 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « пусть сходят на разведку»
вот не зря ты с самого начала там мужика не чувствовала.
А у меня после тех мелодрам всё на места встало. Всегда говорю, человека выдают мелочи. Крупное спланирует, а на мелочи проколется.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 14 Января 2025, 23:41
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 23:39 | Сообщение # 843 |
Любимая
Спасатель
| Долгосрочная терапия, 7 тыс. рэ за сессию в 50 минут. Охренеть, товарищи! Надо было мне переучиться) Дроворуб он там или кто, но точно какая-то фигня с пришельцами на форум. Один другого краше. Нормальных мужиков и ребят на СВО отправили. С этими войнами скоро не от кого будет рожать: бабы начнут давать тем, кому бы раньше за таз пельменей не дали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 23:44 | Сообщение # 844 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Надо было мне переучиться»
Ещё не поздно) а с твоей чуйкой и логикой будешь по 15К за сессию зашибать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 07:02 | Сообщение # 845 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Басти покинула форум. Из-за слишком пытливых следопытов.
при той инфе, что писала Басти найти ее не мог только ленивый. А Пожилой не писал о себе ничего такого, чтобы найти какую-то тетку на психологическом форуме и считать, что он-это она. Надеюсь наши ай-пи адреса достаточно скрыты? Никто не может их получить))? Нет, лично мне-то все равно, мою репутацию уже ничем новым не испортить. А многие, особенно новички, даже истории слегка переделывают, что б их в реале не узнали Ну что, раз пошла иакая пьянка, надо бы написать этой даме-Дроворуб и дать ссылку. Может, ей будет интересно, как ее рекламируют на форуме. Может, с 7000 руб парочку тысяч в карман отстегивают? Почему нет-все дружо полезли смотреть-кто ж это такая?))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 15 Января 2025, 07:03
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 09:42 | Сообщение # 846 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот не зря ты с самого начала там мужика не чувствовала А по мне так мужчина пишет. А чем необычна история? Можно подумать, что кругом все мужчины -мужчины. Полно эгоистов, инфантилов. Сказать женщине, что она не очень в сексе, такого не может быть? Все мужчины тактичны и воспитаны и такие вещи не озвучивают? Сказав своей подруге, что в сексуальном плане она не дотягивает, она сразу сбежит? Да сколько угодно теток, готовых терпеть любых мужиков, лишь бы не одна. Еще не такое слушают. Женщине вообще надо говорить, что она богиня секса и точка. Если этого не говорит, то пошел такой дядя в опу. Некоторые всю жизнь живут в унижениях. "Отлежит" если надо. Кстати, неудовлетворенных мужчин поболее будет чем женщин. Сколько их на сайтах знакомств, ищущих секс, не находящих его или находящих, но не совсем то, что нужно. Да воз и тележка. И мужчин, думающих, что женщину можно удовлетворить исключительно членом, полно. Других то радостей у женщин нет, кроме члена. Радость и удовлетворение испытывают исключительно от мужика. Слушать весь этот бред - уши вянут. Еще любят втюхивать про здоровье. Что без члена здоровья нет у женщины, надо соглашаться на переспать, если предлагают. Брать что дают. Ловить последний шанс. Какую только хрень не придумают дядьки чтобы повысить свою значимость. Персонаж темы реален. Таких много.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 10:07 | Сообщение # 847 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сломался у вас "хрустальный шар". Ничего не угадали. Все мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 13:41 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) провоцируешь, выводишь на эмоции и конфликт. По личкам шаришь - пишешь. Как над лабораторными крысами. При этом сам/сама не эмоционируешь вообще. Так не бывает. При реальной истории и проблеме даже самый стойкий хоть раз эмоцию выдаст. А лаборант не выдаст.
Какая чушь А если б автор был эмоционален и отвечал симметрично в духе "сама ты говно ",- ему сразу же вменили бы бабью истеричность и уверяли бы,что он женщина с первых страниц)
Что касается провокаторства: уже очевидно, что если не каждый второй, то каждый третий ваш коммент сопровождается словами " если допустить на минуту,что автор тот, за кого себя выдает, а хистори реальная..." Эта патологическая подозрительность, мнительность и склонность к конспирологии уже давно и ,видимо, неизлечима. Сначала на голубом глазу : это точно Негерой. Потом - это реинкарнация Москвы. Потом - это два в одном с Виктором, потом - ага, это он с политической провокацией пришел. Теперь - Ольга Дроворуб.
И кто тут провокатор, сталкивающий людей и провоцирующий срачи?
Да, уж раз такая пьянка. Апрель- это не Аум. Понимаете? Хоть когда- нибудь вы можете допустить, что эти ваши шары не работают?) Это не Аум
Цитата Аэлита ( ) Оно и видно сразу было. Зря не верили сосайтницы), опыт общения с мужчинами, его ж не пропьешь. А это не мужчино ни разу.
Опыт общения с мужчинами, видимо, все- таки пропит.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Января 2025, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 13:47 | Сообщение # 849 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это точно Негерой. Потом - это реинкарнация Москвы. Потом - это два в одном с Виктором, потом - ага, это он с политической провокацией пришел. Теперь - Ольга Дроворуб.
слушай, ну я вот тоже считаю, что Виктор-это Москва. Негерой пишет по-другому. Тот, что из Беларуси-странный. Его читать невозможно. Пожилой-рельный человек. А то, что кто-то дает ссылки на слова психологов-это как раз норма. Иногда что-то так заходит, что хочется сослаться на цитату
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 14:02 | Сообщение # 850 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, а вы кто? Не припомню, чтобы к вам обращалась. То, что вам чушь - это только ваша чушь. Хоть когда-нибудь вы можете это допустить ?
Или опять вас кто-то обманул, что ваше мнение правильное? А вы опять поверили? Не верьте. Это чушь
До свидания)
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 15 Января 2025, 14:05
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 14:03 | Сообщение # 851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) все дружо полезли смотреть-кто ж это такая?))
Психолог. Дипломированная вся. В Питере ( ) закончила институт психоанализа ( хороший вуз кстати. У нас в академии постдипломного педобразования преподаватели этого вуза проводят семинары для учителей ) Проводит недешевые сессии на известном сайте психологов . И чего?)) Это она тут пишет?)) Чтобы что? Собирает клинические случаи , описывающие параноидальные синдромы мнительности ?)
Или Пожилой/ Негерой/ Москва собирают для нее статистику на нашем форуме, где осталось 12 человек?Добавлено (15 Января 2025, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Gela55, а вы кто? Не припомню, чтобы к вам обращалась
Сразу вспомнила диалог Михаила Самуэльевича с Шурой Балагановым: "Ты кто такой?"– "А ты кто такой?" – "Нет, я спрашиваю, кто ты такой?"
Цитата Космея ( ) Или опять вас кто-то обманул
Да что ж такое))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 14:36 | Сообщение # 852 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Эти слова прозвучали один раз, когда я "мылился", а ничего не получалось. Я и спросил: "Чего не хватает"? Ну про "отлежать" - судя по всему это из ее брачной жизни. Скорее всего муж тоже имел больше желания к сексу, чем она. И это "отлежать" практиковалось в их семье. К стати, в супружеских отношениях ничего плохого в этом не вижу. Если мужу нужно каждый день, а жене раз в неделю. То ничего страшного, если она пять раз в неделю и отлежит. Правда то что вы написали, что она вообще в сексе вас ни как и никогда не ласкает, наводит на мысль, что она и по семь раз в неделю отлеживала. Она взрослая женщина. Со своими выработанными привычками. Будь она с мужем иная, она бы и с вами, хоть по началу была бы иной. Потребности закрепленные в привычки все равно себя бы проявили. Это уж потом, поняв, что тут так не работает, ты что то меняешь. А в начале то делаешь так как делал всегда.
Но тогда про ее оргазм у вас тоже не верные сведения. Ну не верю я, что если ты легко можешь получить оргазм, то от него откажешься. Не верю. От него откажешься, если понимаешь, что с партнером его можно только вымучить. А по легкой получить другим способом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 14:51 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Видимо, не лучше, если строгает, приглашает и выгоняет. А салатики я тоже готов с ней вместе строгать. Есть потребность заботится о мужчине, быть вместе с мужчиной. Быть вдвоем. Это и привычно, и спокойно, и оценено самой собой как правильно.
А по поводу вместе строгать салатики, тут я сомневаюсь. У вас плохо с ней налажен контакт на взаимодействие. Вы как то не вместе. Вы двоем.
А про то, что она прям хочет замуж или совместного проживания, тут с вами соглашусь - не хочет она. Какой бы гордой женщина не была, но уж за 4 года уж подвела бы вас к этому. Уж что то, а женщины умеют это делать искусно. Мужик часто сам не понимает как его к этому приводят.
Да и вообще в таком возрасте ни какие чувства не могут победить сложившихся устойчивых связей. И тут, чтобы создать семью должно быть везение в десятки раз больше, чем в молодости. Даже при супер сильных чувствах. А тут два травмированных. Вы изменой жены. Она смертью мужа. Естественно страшно пережить все это опять. Потому и вы, и она чувства сдерживаете. А обстоятельств, вынуждающих к этому нет. Вы перестраховываетесь, она перестраховывается. Вам не хочется новых обязательств, ей страшно отодвинуть в пользу вас родных и близких. Все естественно. И очень понятно. Зря вы не соглашаетесь на ее "отлежать". Это многое бы решило. И как знать, возможно и продвинуло бы что то в вашей сексуальной связи. Ну как вариант. Если уж с мужем такое было, а я в этом уверена, то почему с вами такого не может быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:08 | Сообщение # 854 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Некоторым женщинам (видимо, любовница Пожилого и3 их числа) секс нужен как подтверждение их востребованности. Типа, ра3 кто-то их хочет, то она еще вполне е@@@@бельна. Ну или для них естественно удовлетворять потребности своего мужчины. Борщ то она ему варит, рубашку гладит, чего вдруг не отлежать? Она понимает, что ему секс нужен. Ну дает как может.
Я к стати тоже такое практикую. Ну не нужно мне каждый день. А мужу нужно. Мне не противно, не больно, это не утомляет, не изматывает, чего не отлежать то? В чем проблема? И это вообще не имеет отношения у меня к востребованности. Ну ни какой связи. Просто я понимаю, что партнеру надо больше чем мне и решаю этот вопрос как могу. Может и не лучшим способом, но другой вариант какой?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:24 | Сообщение # 855 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) притворяющихся, подстраивающихся, лишь бы не одной в глазах окружения. Мне кажется вы сильно переоцениваете влияние в наше время окружения. По мне это уже давно не работает. Хотя бы по той причине, что сейчас у окружения такой разнообразие мнений, что под них просто невозможно подстроится. Другой вопрос - это твое личное ощущение. Когда ты вырос в полной семье, всегда в ней жил (уж с одним партером или с разными - это отношения не имеет), то тебе привычно и понятно быть в паре. Это состояние я бы назвала "когда все дома". Да этот дом и эти домашние - это всегда дополнительные центры напряжения и ответственности. И создать гармонию с кем то, всегда сложнее. Но ты сама любишь себя именно такой. И сама эта забота о партнере дает ощущение наполненности жизни. А без нее ощущение, что живешь не используя свои резервы. И да, ты ругаешься, подстраиваешься, переживаешь кризисы этой совместной жизни, но это как данность. А как иначе? И именно это стимулируют тебя не быть одной. В паре ты богаче. А окружение? Да оно сейчас как то наоборот. Оно все больше, что "на фига тебе это надо?". Сейчас такое количество взрослых людей, живущих не в паре, что это уже воспринимается просто как галочка в графе семейного положения. Вне всякой оценки со стороны окружения. Самом окружение на 50% такое же.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:35 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да и вообще в таком возрасте ни какие чувства не могут победить сложившихся устойчивых связей. И тут, чтобы создать семью должно быть везение в десятки раз больше, чем в молодости. Даже при супер сильных чувствах.
Вообще создать семью с возрастом все сложнее и сложнее. Да, тут везение - фактор ,видимо, обязательный. Это в молодости сносит голову и готов за любимым на край света. А уже в 40+ тяжело впустить другого человека в свою жизнь, на свою жизненную " территорию".
Тут придется соблюдать баланс "брать –давать", о котором никто в молодом возрасте не думает.
Мне вот ещё кажется, что немалые 4 года встреч в дальнейшем могут не сближать, а отдалять Пожилого и его подругу. Пожилой, может быть вам все же проявить инициативу и забросить ей идею "пожить вместе"? Мне кажется, что в 70+ ни вы, ни она уже на такой шаг не решитесь. Не сможете подстроиться друг под друга. Женщина- то хорошая. И вы привязались уже друг к другу.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Января 2025, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:39 | Сообщение # 857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Эта фраза не была связана с какой-либо женщиной. Я только о себе говорил. Я тоже так ее прочла. Для меня она была в принципе о ваших личных мужских предпочтениях.
Цитата Эйфория ( ) Куда делись романтики или хотя бы физики? В свои 60? Я думаю они спились. Романтизм очень к этому провоцирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:47 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А по поводу вместе строгать салатики, тут я сомневаюсь. У вас плохо с ней налажен контакт на взаимодействие. Вы как то не вместе. Вы двоем. Да, есть такое. Говорит, что ей лучше самой делать. Мол, хочу делаю, хочу отдохну. Я ей отдыхать не мешаю, о чем и говорю. Но эффекта нет. А я люблю вместе делать. Особенно, пельмени лепить. Поболтаешь, похихикаешь...
Цитата Влада ( ) А про то, что она прям хочет замуж или совместного проживания, тут с вами соглашусь - не хочет она. Не хочет. В этом я тоже уверен. Пару лет назад она переехала в другую квартиру из той, где долго жила с мужем. В старой квартире у нас ни пазу не было секса. И довольно часто она у меня ночевала. Сейчас наоборот, ко мне приезжает редко и никогда не ночует.
Цитата Влада ( ) Зря вы не соглашаетесь на ее "отлежать". Это многое бы решило. У меня тоже есть привычки. Не могу я заниматься сексом, если женщина этого не хочет. Раньше никогда такого не было.
Цитата Влада ( ) Если уж с мужем такое было, а я в этом уверена, то почему с вами такого не может быть? Надо как-то ненавязчиво выспросить. Пока придумать не могу, как. На днях просил её поцеловать меня. "Не умею" - говорит. "Давай научу" - шутя, естественно. "Отстань" - может и не так грубо, но, примерно, по смыслу.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:55 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Пожилой, может быть вам все же проявить инициативу и забросить идею "пожить вместе"? Влада, правильно сказал, что не нужно подруге это. Мне сложно обосновать, но я тоже так же чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 15 Января 2025, 15:58 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| сказал = сказала
|