Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 14:37 | Сообщение # 821
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Пожилой, получается, что Ваша - тоже неудовлетворенная баба. Но есть хорошая новость: после пребывания на форуме начнёте ценить свою женщину и дорожить ей. К тому же, секс закончится - надо думать о будущем)
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 14:50 | Сообщение # 822
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Погонять вялого, слышали такое, на абф например? Вы ж почитываете?
давно не читала. но вот сейчас заезла)) Вот такую цитату вам притащила-"Яша Вялый во всем. Как и Жобен". Так что, вы хоть и канитан очевидность в данном вопросе, но сами мужчины используют это определение по-разному)
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 15:58 | Сообщение # 825
Любимая
Спасатель
Anna1212, в 19.
ЦитатаПожилой ()
Это "адекватные" из пальца высосали про "комод". Есть одна проблема. Для меня - серьезная.
Из пальца такое не высосешь Измените отношение к своей женщине, мб, и проблема решится. К примеру, предложите ей съехаться, дайте ей почувствовать себя нужной. Не зря же Ваш номер 16 в её жизни. В одну сторону не работает.
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 16:20 | Сообщение # 826
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
ЦИТАТА GELA55 () Как автор на форуме пишет или как он со своей женщиной общается?
Здесь я ничего такого не сказал, чтобы не мог повторить ей, наедине, естественно. А многое прямо говорил.
Я имела в виду, что на форумах / в публичном пространстве не все люди готовы "разливаться соловьём" о своих чувствах. И это не значит, что эмоции не проявляют в личном общении с близким человеком.
Добавлено (14 Января 2025, 16:36) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Но немцы в этом -виртуозы. Элементарно-они курят, усаживаясь рядом с табличкой-не курить. А распорядителей, делающих замечания, просто отталкивают. И много всего вытсоряют
Слушай, ну я не очень понимаю, что они такое вытворяют, но мне за немцев реально обидно. Вот совершенно не соглашусь с этим. Мы очень много бывали в Германии. Больше,чем где- либо. Тем более,что вся оставшаяся родня мужа - это этнические немцы. И мы десятки раз подолгу были в Германии. Мне так странно слышать вот это всё Большинство - очень воспитанные и ответственные люди. И , безусловно, очень чистоплотные. Не только дома. Чего только стОят их образцово чистые и ухоженные подъезды домов, дворы, придомовые палисаднички. Кстати, про курение. По моим наблюдениям - больше,чем сами турки, никто не загаживает окурками турецкие пляжи и общественные места.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Января 2025, 16:49
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 20:54 | Сообщение # 828
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Может, дома они и чистоплотные, сами ухоженные, но за пределами страны, на курортах - это что-то
Сейчас только говорили с дочерью про это. Говорит, что по турецким отелям, даже 5- звездочным, о немцах судить не стОит. В Германии очень высокий уровень социалки не только для беженцев. И пенсионеры , и студенты, и даже те, кто сидит на пособиях, едут в Турцию в отели 4-5 звезды, в основном на все включено . Короче говоря, отдых в Турции для немцев дешёвый и доступный. В отличие от нас(( Видимо, там и отрываются так. Более состоятельные едут в отпуск либо на турецкое Эгейское побережье ( в частный сектор - апарты, виллы), либо в Испанию ( Майорка, Канары).
Мы снимали виллу два раза (в разное время) в Бодруме. Хозяевами были бритиши - возрастная пара( он художник и архитектор, жена - врач). Свою виллу в филиппинском стиле они иногда сдавали . Они немцам не хотели сдавать, тоже на них жаловались. Правда, и туристов из России тоже избегали)) Сказали, что мы сломали им шаблон
Стереотипы - они такие))
Добавлено (14 Января 2025, 20:55) --------------------------------------------- Пожилой, извините пожалуйста за флуд. Больше не будем.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Января 2025, 20:56
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 20:58 | Сообщение # 829
Хрупкая мечта
Спасатель
Пожилой, а кем тебе приходится Ольга Дроворуб из Омска ошиблась я немного с Красноярском - тебя из Омска сюда замело. Ты ли чо ли, Пожилая ?
Опросы бесконечные проводишь, сведения собираешь, людей здесь постоянно лбами сталкиваешь, провоцируешь, выводишь на эмоции и конфликт. По личкам шаришь - пишешь. Как над лабораторными крысами. При этом сам/сама не эмоционируешь вообще. Так не бывает. При реальной истории и проблеме даже самый стойкий хоть раз эмоцию выдаст. А лаборант не выдаст. Ему эмоции крыс интересны.
Сегодня тебя прорвало - вишенка на торте, не сдержалась: « Мне интересно наблюдать, до какого маразма неудовлетворенные бабы могут дойти. Можно провести резкое разграничение между замужними и одинокими.»
« Ой!!! Сколько сейчас польется?!» А ты уже устроилась поудобнее с молескинчиком, ждала очередной свары - конспектировать, а никто не повелся. Обидно-то как, да)?
Ничего нам рассказать не хочешь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 14 Января 2025, 22:36
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 22:46 | Сообщение # 833
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
кем тебе приходится Ольга Дроворуб из Омска
Космея, шо, опять что-то бесноватое к нам занесло? Оно и видно сразу было. Зря не верили сосайтницы), опыт общения с мужчинами, его ж не пропьешь. А это не мужчино ни разу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 23:04 | Сообщение # 837
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, тут сразу всё становится на свои места. Сама знаешь, кто кроется в мелочах. А таких мелочей было на каждом шагу. С самого начало оно явилось сюда и стало писать Админу в личку, проверять, когда он был на сайте, сетовать, как плохо сайту без Админа, и что нужен хозяин. Ты много знаешь случаев, когда новички с ноги сразу писали в личку Админу?
Потом начал прудить бесконечные опросы, сводки, делить людей, как скотину, постоянно сталкивать лбами и провоцировать заведомо конфликтные ситуации, и при этом сам никогда в них не участвовал. Заварит срач - и наблюдает.
Это имя Дроворуб оно сюда принесло в самом начале. Какую-то цитату с этим именем притащил. Психолог из Омска. И сам оттуда же. Не оно ли это само?
Ну и то, что оно вообще без эмоций. Совсем. Даже к тем, кто ему жопу подтирает, заступается за него, хотя оно об этом никогда никого не просило, так вот и с ними оно вообще никак лично не контактирует. Не то что благодарность или участие, он их использует для своей конструкции конфликта. Крысы лабораторные, говорю же.
На Новый год написал для рекомендации фильмы, вот тогда это было вообще палево. Мелодрамы. Хорошие. Мне тоже нравятся. Но они такие исключительно женские, что мужик никогда такие не посоветует. Только тётка. Ивана Впсильича посоветует, Особенности рыбалки. Но не это.
Но и сам ник. Кто себя так назовёт? Только человек с отличным чю, огромной самоиронией и дикой уверенностью в себе. Ни того, ни другого, ни третьего тут нет, если брать предлагаемый нам образ. Или так мог назвать себя тот, кто здесь работать пришёл. За иными целями. Ему потому что просто пофиг. В том числе, и баба.
Так что при таком раскладе пазл складывается идеально. И хрен бы с ним. Пусть бы сидело собирало, чего там ему надо. Но оно ведь постоянно гадит. Провоцирует, людей за людей не считает. Сталкивает лбами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 14 Января 2025, 23:07