Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 05:30 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Написано было "старческие телеса" - но, разве, это обсуждение? Это написано было для оскорбления. А ни для чего иного "адекватные" и не пишут.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 05:41 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) они редко к нему заглядывают, и он о них совсем не говорит К слову не пришлось. Дочь часто вижу. Внучка у меня бывает. Играем с ней. А сына от компьютера оторвать невозможно. С ним только по "аське".
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 05:50 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) как отличить мудака от настоящего мужика? На того, на кого показала Аэлита.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 07:48 | Сообщение # 804 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Это ваше мнение, а не факт . Я не поняла: моё мнение о том, что у его женщины вагина сухая и она - пассив? Гела, не разочаровывайте меня. Цитата Gela55 ( ) Часто люди, а особенно мужчины, излагают свои чувства скупо и неуклюже Вы эту мысоль уже не первый раз толкаете в массы. Тоже когда-то какой-то олух ляпнул разок, а другие подхватили. Мужикам когда надо, они такие соловьиные трели поют, что впору у них учиться.
Ваши, разве, не исполняли, когда спалились? Судя по темам диву даешься, откуда только такое красноречие берётся.
Скупо тогда, когда чувств нет - тогда и излагать нечего.
Цитата Gela55 ( ) Похоже, да) А никто не заставляет отдуваться. Значит, нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 09:25 | Сообщение # 805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, хорошего отдыха! Там сейчас тепло, красота. 7 лет назад была как раз в это же время. Аэлита, спасибо. Да, погода оч комфортная для меня. Жару не выношу. В прошлом году в феврале была, то что доктор прописал. Декабрь, январь, февраль, три месяца в году тут можно жить. Тепло, хорошо. Как раз для старческих телес)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 09:38 | Сообщение # 806 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) они уже нас добились, но продолжают баловать. Так сойдёт?
Это прекрасно, так и должно быть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 09:50 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () Это ваше мнение, а не факт .
Я не поняла: моё мнение о том, что у его женщины вагина сухая и она - пассив? Гела, не разочаровывайте меня.
Вот это ваше мнение:
Цитата firnadina ( ) Любви нет, привязанности нет, вообще ничего нет. Он о ней, как о комоде, пишет. Она ноль, зеро, пустота. Пожилой её обезличил
Это исключительно ваша интерпретация того, кто для автора эта женщина. К комоду не подрываются съездить, чтоб укол сделать. Мне так кажется.
Цитата firnadina ( ) Мужикам когда надо, они такие соловьиные трели поют, что впору у них учиться.
Цитата firnadina ( ) Скупо тогда, когда чувств нет - тогда и излагать нечего.
Мы сейчас что обсуждали? Как автор на форуме пишет или как он со своей женщиной общается?) Мне кажется, что о том, как он на форуме пишет.
Ему здесь оскорбительные характеристики на каждой странице раздают. Странно ожидать,что после такого человек захочет делиться своими чувствами. Обстановка , знаете ли, не располагает.
Цитата firnadina ( ) Ваши, разве, не исполняли, когда спалились? Судя по темам диву даешься, откуда только такое красноречие берётся.
Во- первых , далеко не все мужчины - мастера соловьиных трелей. Мне, например, импонируют такие мужские качества как сдержанность и немногословие. Во- вторых, общение на форуме не равно общению с близким человеком.
Цитата firnadina ( ) А никто не заставляет отдуваться. Значит, нравится.
Ну конечно нравится. Раз в ответ никого не оскорбил и говном в ответ не назвал - значит нравится ( рука/лицо)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 10:44 | Сообщение # 808 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вот это ваше мнение: Нет, не моё.
Цитата Gela55 ( ) Мне так кажется. Именно. Я могу сделать укол без всякой любви и привязанности, а просто потому, что по-другому не могу - отказать человеку, с которым общаюсь.
Цитата Gela55 ( ) Обстановка , знаете ли, не располагает. Ну, так, всё говорит о том, что надо менять обстановку. Причём, сама обстановка никуда не собирается - ни меняться, ни на выход. Зачем же тогда Пожилому так мучительно проводить здесь время?
Цитата Gela55 ( ) Раз в ответ никого не оскорбил Гела, заканчивайте фантазировать. На сегодня я уже дозу Вашей проницательности и ума получила. Дальше будет передоз. Какое надо сказать стоп-слово?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 11:15 | Сообщение # 809 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у меня мама 60+ а не 70+ ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 11:35 | Сообщение # 810 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как много и как часто вы видели немок? меня немки тоже за орбиту выносили. Они частенько в Турцию ездят. Некрасивые, хамовитые. (отели у нас 5-звездочные, но в октябре и апреле).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 11:41 | Сообщение # 811 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Забить и забыть. Кукурузик любименький.
вот вы с таким встречаетесь. Он погулял с вами. Потом...ну, свою историю вы помните, правда?
Цитата Аэлита ( ) Неумение отличить нормального человека от дрочера и эгоистичного нехорошего человека, редиски (Здесь мат) у вас ведь огромный опыт. Вы вроде из 3-х семей "нормальных" вытаскивали? Почему вы не научились на собственном опыте нормальных выбирать??
Цитата Аэлита ( ) нормальная женщина на это клюнула, даже на общение с подобным - такое возможно лишь здесь, заодно потеребонькать можно вялого которого никто не хочет пускать на крыльцо. Два в одном. исключительно про вялость. Ну, честное слово, достали уж. Ну, ладно, у вас личный опыт общения с мужчиной далеко за 60, а остальные-то тоже не могут найти себе хоть кого-то, у кого все норм?? Откуда такие познания, если не из личного опыта?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 14 Января 2025, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 11:51 | Сообщение # 812 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Что ж вас так наши мужья беспокоят? И статус замужних дам? Может, тут что-то зарыто? думаю, все-таки не статус. Что-то другое
Цитата Bastinda ( ) постоянные попытки затеять опрос - это, наверное, от обилия свободного времени скорее привычка все систематизировать
Цитата Аэлита ( ) я рассказала про свой куни? очень любила рассказывать Басти. Вот прям хлебом не корми. Но адекват безмолствовал-кто ж скажет против...ну и так далее
Цитата Аэлита ( ) олгие браки с мудаками делают из мозга умных образованных достойных женщин мешок с мякиной.
думаете? Именно поэтому Фирнандина не поверила, что фото Гелы-свежее. Лучше всю жизнь жить с такими №мудаками", чем в 50 лет быть уже потрепанной дамой (не про вас и не про тех, кто на форуме).
Цитата Аэлита ( ) Когда поймёте, что не все, у чего есть яйца, мужчина, тогда поймёте, что повезло тем кто это понял раньше вас. и? Что вы поняли?
Цитата Bastinda ( ) Аэлита, мне с вами интересно. Вы живая и горячая, молодая ещё и очень категоричная.
соогласна. Одна из немногих адекватны, у которой практически нет двойных стандартов. Однако ж возраст молодой тоже уже не очень ))
Цитата Аэлита ( ) Вы дрочера от мужика отличить не можете а вы можете? Откуда тогда так много смены партнеров?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 12:16 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет, не моё.
А чье же?
Цитата firnadina ( ) Именно. Я могу сделать укол без всякой любви и привязанности, а просто потому, что по-другому не могу - отказать человеку, с которым общаюсь.
Исходя из подобной логики, всё можно сделать без любви и привязанности. И отпуска проводить с человеком, и подарки на новый год делать, и сексом заниматься. Раз вы сказали, что комод - значит так и есть.
Цитата firnadina ( ) Зачем же тогда Пожилому так мучительно проводить здесь время?
Почему мучительно? Он же не только с вами общается )
Цитата firnadina ( ) Гела, заканчивайте фантазировать. На сегодня я уже дозу Вашей проницательности и ума получила. Дальше будет передоз.
У меня в нашем общении передоз уже давно. Заканчиваю. Очень надеюсь на взаимность.Добавлено (14 Января 2025, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) меня немки тоже за орбиту выносили. Они частенько в Турцию ездят. Некрасивые, хамовитые
Анна, все разные. Некрасивые и хамовитые есть люди любой национальности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 13:41 | Сообщение # 814 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот вы с таким встречаетесь. Он погулял с вами. Потом...ну, свою историю вы помните, правда? Узнаю старину Анну. Кто со мной гуляли все довольны, претензий нет. Ну и я с ними погуляла тоже неплохо. И откуда вам знать с кем я сейчас гуляю и кто гуляет меня? Догадки опять?
Цитата Anna1212 ( ) Вы вроде из 3-х семей "нормальных" вытаскивали? Почему вы не научились на собственном опыте нормальных выбирать?? Из 33. И все нормальные. Просто каждый следующий лучше предыдущего. Нет предела совершенству, вы ж понимаете?
Цитата Anna1212 ( ) Ну, ладно, у вас личный опыт общения с мужчиной далеко за 60, а остальные-то тоже не могут найти себе хоть кого-то, у кого все норм?? Откуда такие познания, если не из личного опыта? Вялый - это обозначение члена. Погонять вялого, слышали такое, на абф например? Вы ж почитываете? А у меня разный опыт общения, я разносторонняя личность. Но на сухую вагину не жаловался никто вроде, и на то что я бревно тоже. Я просто сплю с теми кого хочу.
Цитата Anna1212 ( ) Лучше всю жизнь жить с такими №мудаками", чем в 50 лет быть уже потрепанной дамой Нууу...если выбирать что лучше потрепаная внешность или убитая вхлам психика, то лично я выбрала бы первое. Хотя странно, а женщины незамужние все потрепаные получается? Если муж не содержит, то все, хана?
Цитата Anna1212 ( ) вы можете? Откуда тогда так много смены партнеров? Разве это много? Тююю... У меня плохой характер, не выдерживают, приходится менять иногда. Ну и надоедают, начинают права предъявлять на свою уникальность в моей жизни. Я за полигамию. Это не всем мужчинам заходит, как ни странно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 13:54 | Сообщение # 815 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И откуда вам знать с кем я сейчас гуляю и кто гуляет меня? Догадки опять? не знаю. Вы пишите про отсутствие опыта. Я пишу, что опыт не всегда приносит результат. Приходится ошибаться снова и снова
Цитата Аэлита ( ) Вялый - это обозначение члена. спасибо, капитан Очевидность.
Цитата Аэлита ( ) лучше потрепаная внешность или убитая вхлам психика, то лично я выбрала бы первое. ну, каждому свое, конечно. Но вот у некоторых дам, живущих с изменщиками, поломанной психики я не заметила (я не про себя, конечно)). Зато у других, ссо стажем аж 26 лет, такое выливается, что страшно представить что там в счастливых отношениях случается. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 13:58 | Сообщение # 816 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Некрасивые и хамовитые есть люди любой национальности.
это вот просто несомненно. Но немцы в этом -виртуозы. Элементарно-они курят, усаживаясь рядом с табличкой-не курить. А распорядителей, делающих замечания, просто отталкивают. И много всего вытсоряют. Корректней всего ведут себя сами турки))). И они реально некрасивы, но самоуверенны. Показывать топлес то, что у них, не стоило, конечно. (наши, правда, не лучше в этом плане))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 13:59 | Сообщение # 817 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) каждый следующий лучше предыдущего. Нет предела совершенству, вы ж понимаете? теперь понимаю. А то думала, что вы ошибались снова и снова)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 14:26 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Как автор на форуме пишет или как он со своей женщиной общается? Здесь я ничего такого не сказал, чтобы не мог повторить ей, наедине, естественно. А многое прямо говорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 14:30 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зачем же тогда Пожилому так мучительно проводить здесь время? Мне интересно наблюдать, до какого маразма неудовлетворенные бабы могут дойти. Можно провести резкое разграничение между замужними и одинокими. Ой!!! Сколько сейчас польется?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Января 2025, 14:34 | Сообщение # 820 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а не 70+ ? Нет. Вижу, тебя это удивило? Думаешь, что я не знаю, сколько лет моей маме? Или намекаешь, что я вру?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |