| Почему произошла измена? | 
|  | 
| 
| Пожилой | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 06:22 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Развелся и уже переболело, но до сих пор мучает вопрос: почему жена изменила?На момент измены, в браке прожили 10 лет. Двое детей дошкольного возраста. Уже не груднички.
 Брак, с моей точки зрения, идеальный. Не помню каких либо претензий ко мне и с моей точки зрения. Ссор не было совсем. Подход к воспитанию детей одинаковый. Дети спокойные, как в младенчестве, так и на момент измены. Моя помощь с детьми постоянная и полная.
 Я работаю, жена домохозяйка. Вредных привычек нет ни у кого.
 Секс регулярный
 Квартира отдельная, машина есть. Денег не избыток, но хватает для безбедной жизни.
 В общем, идеально, с моей точки зрения.
 Жена с моей матерью едет к моей родне в другую область. Мать общается со своими сестрами и братьями. Жена с моими двоюродными. Какое-то время живет в семье двоюродного брата. С ним как-то договорились на секс.
 Секс был обдуманным по трезвому в лесополосе в машине брата. Очень неприлично: живя на территории жены брата, кушая её хлеб, так непорядочно поступать. Не представлял, что жена может быть такой подлой.
 Потом брат приехал, как бы к нам в гости, здесь уж был секс в моей постели пока я на работе. Такого двойного предательства я даже представить не мог. С братом были хорошие отношения. Даже дружба.
 И третий эпизод, приглашают нас в гости семья брата, естественно, с его подачи. Там жена постоянно одна убегает, якобы, гулять по городу. Сейчас понимаю, что трахаться. У брата была возможность слинять с работы. Меня это стало напрягать: почему надо гулять одной без меня и детей?! Пожалуй, тогда и поссорились первый раз. Стала придумывать другие причины, сходить в магазин, например. Любовник быстренько её где-то подхватывал и подвозил назад.
 Отправляла меня с детьми к теткам – тоже напрягало, но не сильно, - тетки то мои, ей, якобы, скучно и т.п.
 Да забыл добавить, что в отпуск жена уехала первой, на пару недель раньше.
 Отпуск был для меня крайне напряженным. Но представить измену не смог – доверие было полным. «Каждый судит по себе» (с).
 Как только стало приличным, постарался завершить гостевание и смыться домой до окончания отпуска.
 После этого начался ад в семье: постоянные ссоры без видимых причин. Ни чего не мог понять.
 Но как только, случайно, нашел переписку, ссоры (с её стороны) сразу прекратились.
 Что, с моей точки зрения, могло сподвигнуть на измену?! До встречи со мной была девственницей - это в рамках вероятности, я тоже не ловелас и меня можно было легко обмануть. После двух родов, к 30-ти годам, с удовольствием и регулярно сексилась. А тут воздержание и овуляция… Далеко от дома, возможность сохранить измену в тайне высокая.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 09:22 | Сообщение # 2 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | переболело, это когда вас эта тема совсем не интересует. А вы все пытаетесь понять-почему?Цитата Пожилой (  )  Развелся и уже переболело

я могу одну из причин предположить-любопытство.Цитата Пожилой (  )  почему жена изменила?А потом слегка затянуло. Или понравилось значительно больше, чем с вами.
| 
| Lisa1505 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 12:53 | Сообщение # 3 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн | Многие проходят через измену. Это всегда больно, но время лечит. Я сама изменила своему мужчине. Но меня достали оскорбления, причем на ровном месте. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| osa | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 13:48 | Сообщение # 4 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | ПожилойЦитата Пожилой (  )  почему жена изменила?А какой ответ смог бы вас устроить:
 - захотелось
 - любопытство
 - влюбилась
 - игры в Штирлица?
 Родственников конечно же не выбирают, но вот общаться с ними или нет после такого - это уже выбор.
| 
| Влада | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 15:07 | Сообщение # 5 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  Развелся и уже переболело, но до сих пор мучает вопрос: почему жена изменила?А вы зачем этот ответ ищите?
 Чтобы перестраховаться на будущее?
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
| 
| Пожилой | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 15:51 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Скорее всего, я достиг возраста, когда хочется брюзжать, пообщаться.Цитата Anna1212 (  )  переболело, это когда вас эта тема совсем не интересует. А вы все пытаетесь понять-почему?У любовницы я на 15-том приоритете после кошки. Вот и общаюсь на форумах.

Цитата osa (  )  А какой ответ смог бы вас устроить:- захотелось
 - любопытство
 - влюбилась
 - игры в Штирлица?
Последние два варианта я бы отмел. Хотя в письмах (тогда ещё бумажные письма писали) описывали какая у них сильная любовь. Но сразу любовь прошла, как только письмо мне в руки попало.

А просто обсудить. Скучно вечерами одному дома.Цитата Влада (  )  А вы зачем этот ответ ищите?Чтобы перестраховаться на будущее?
На будущее, которого у меня мало осталось, едва ли пригодится.
 Добавлено (08 Июля 2024, 16:06)---------------------------------------------
 А может вторичная обида растет. Вместо семьи - одиночество.
| 
| Lisa1505 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:37 | Сообщение # 7 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  У любовницы я на 15-том приоритете после кошки. Вот и общаюсь на форумах.

Значит смените любовницу. Одиночество душит. Но нужно выходить из отношений, где вы не нужны. Это сложно, но возможно.
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:38 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Пожилой, а откуда вы знаете такие подробности о свиданиях наедине? Вычитали в переписке или жену расспрашивали? Зачем?

Пока живу, надеюсь.
| 
| Lisa1505 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:38 | Сообщение # 9 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн | Не исключаю вариант, что жена ещё с повинной явится. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:39 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | И ещё - почему одиночество? Где дети? 
 Пока живу, надеюсь.
|  

| Пожилой | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:03 | Сообщение # 11 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Нет однозначного понимания, что не нужен. Нужен, роде, но все у неё то внуки, то дочери помочь. В родной семье (изначальной) это делается вместе. А в таких отношениях - порознь.Цитата Lisa1505 (  )  нужно выходить из отношений, где вы не нужны

Это родственник. Общались много. Когда вскрылось, "пазл" сошелся - все странности вспомнились и стали понятны. И письма у неё отобрал и все прочитал. Часть сама рассказала.Цитата Bastinda (  )  а откуда вы знаете такие подробности о свиданиях наедине?

Цитата Lisa1505 (  )  Не исключаю вариант, что жена ещё с повинной явится.Когда переехал в свою новую квартиру, приезжала несколько раз. Потом, видимо, дочь её рассказала про любовницу. БЖ напросилась в гости. Посмотрела на женский халат и ночнушку и уже несколько лет мне не звонит. Я ей счет на квартиру отправляю (в которой она живет). Она мне деньги. На этом общение и заканчивается.

У детей своя жизнь. Иногда мне внучку подкидывают.Цитата Bastinda (  )  И ещё - почему одиночество? Где дети?Добавлено (08 Июля 2024, 17:03)---------------------------------------------
 * вроде
| 
| Lisa1505 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:08 | Сообщение # 12 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн | Так может дело в том в том, что вам просто одиноко? Может стоит найти человека , своего, родного. Ну хотя бы попытаться. Прошло много лет, надо отпустить прошлое. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lisa1505 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:09 | Сообщение # 13 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 256 Статус: Офлайн | Сколько вам лет? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:32 | Сообщение # 14 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Вот несколько лет назад расстался с предыдущей любовницей. Теперь время от времени жалею. Сегодняшняя надежная женщина, "мать Тереза", но секс её не интересует (или со мной не интересует).Цитата Lisa1505 (  )  Может стоит найти человека , своего, родного. Ну хотя бы попытаться.

Я в возрасте когда переосмысливают прошлое.Цитата Lisa1505 (  )  Прошло много лет, надо отпустить прошлое

Цитата Lisa1505 (  )  Сколько вам лет?67.
| 
| krzhemelik | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 20:45 | Сообщение # 15 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  переболелоНе похоже.
 Цитата Lisa1505 (  )  Но меня достали оскорбления, причем на ровном местеПосле этого перестал оскорблять?
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 21:29 | Сообщение # 16 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Пожилой, 
 Цитата Пожилой (  )  В родной семьеВот здесь собака и порылась.
 А что вы сделали для того, что бы другая женщина, после жены, стала вам семьёй?

Не, я всё понимаю, Автор завел себе любовницу. Вы понимаете?
 Бабу для секса. И чё то ещё хочет. Ржу в голос.
 Конечно кошка будет ближе и роднее.
 А уж про детей и внуков вообще молчу. Для нее это самое родное, а не Пожилой, которому это на фиг не надо.
 Автор, очень жаль, что ваша жена вам изменила, судя по бумажным письмам, это было лет 40 назад. И вас не отпустило. И вы портите жизнь женщинам, которые хотят семью в свои 50-60 лет.

Девчёнки, привет.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 21:59 | Сообщение # 17 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | так то уже можно понять, что для мужчины семья-это секс+все остальное. А если нет секса? Зачем эта любовница Автору нужна?Цитата Cleo (  )  хотят семью в свои 50-60 лет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 22:14 | Сообщение # 18 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Anna1212, а что Автор сделал для того, что бы был секс?Я вроде понятно написала

Цитата Cleo (  )  Автор завел себе любовницу. Вы понимаете?Бабу для секса. И чё то ещё хочет.
Её близкие его не интересуют.
 Нахрена он сдался кому то с такой жизненной позицией?
 Пусть найдет себе молодуху, вваливает в неё деньги и будет ему щастье.
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 22:16 | Сообщение # 19 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | И не жалуется на одиночество.Это только его заслуга, что он один.
| 
| Пожилой | Дата: Вторник, 09 Июля 2024, 05:08 | Сообщение # 20 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | С чего взяли, что порчу? Я не навязываюсь. Не хотела бы общаться, не приглашала и не приходила сама.Цитата Cleo (  )  И вас не отпустило. И вы портите жизнь женщинам, которые хотят семью в свои 50-60 лет

В нашем возрасте уже семьей не станешь. Да и смешно идти в ЗАГС пожилым.Цитата Cleo (  )  А что вы сделали для того, что бы другая женщина, после жены, стала вам семьёй?А так, я знаком со всей её родней. Ко мне и её свекровь хорошо относится. Любовница - вдова.
 Добавлено (09 Июля 2024, 05:16)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Бабу для секса. И чё то ещё хочет.Предыдущие веселее в этом деле были. А нынешняя активности не проявляет.
 А я, такой балбес, не могу порвать с женщиной, которая сама не стремится расстаться.

Я не в претензии. Просто констатирую факт.Цитата Cleo (  )  Конечно кошка будет ближе и роднее.А уж про детей и внуков вообще молчу.
Добавлено (09 Июля 2024, 05:19)---------------------------------------------

И с этим согласен. Когда развелся, мне было 36 лет. Вот тогда и надо было создавать новую семью. А дети от БЖ пусть с голоду подыхают в 90-е годы - сарказм, если кто не понял.Цитата Cleo (  )  Это только его заслуга, что он один. |  | Российская Федерация |  |  |