Измена мужу
krzhemelik Дата: Четверг, 26 Января 2023, 22:31 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Mockva83 ()
Я написал что часто в случаях когда такое становилось известно браки распадались и объяснил что говорили мужья

Всё вами сказанное можно заменить одним словосочетанием: в мельчайших интимных подробностях, но вы с таким упоением расписались про анал и сглатывание. Был у меня один знакомый, точнее руководитель, который когда вычислил, что его любовница доила на деньги только его, а параллельно трахалась для души ещё с тремя нищебродами, запер меня в кабинете и пару часов рисовал какой у кого из всех женихов член и с кем же ей было наиболее приятно. Низко и мерзко.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 26 Января 2023, 22:44 | Сообщение # 242
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Очередь? А зачем она мне?
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 26 Января 2023, 23:09 | Сообщение # 243
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы сейчас как-то агрессивно настроены. Верояно, стоит завести еще одну кошку)))

Не, вам кажется.

Добавлено (26 Января 2023, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()

как раньше писали на этом форуме-зелен виноград

Так есть мужчина, зачем мне очередь?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 26 Января 2023, 23:14 | Сообщение # 244
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
я людей с такой кашей в реале не знаю. Это было в прошлом веке

В моем случае это было сказано лет 5 назад. Таких очень много и сейчас. Для кого обёртка значит больше, чем содержание.
Цитата Anna1212 ()
потому что баланса в семье больше нет.

Его и не было раз человек пошёл налево. Или в семье не было, или в настройках человека. В семье можно найти баланс и после измены сделав выводы обоим. В настройках человека маловероятно.
Цитата Anna1212 ()
Мое настроение больше не зависит от настроения моего партнера по браку

А раньше зависело? Если я не ошибаюсь вы писали что забивали болт на мужа и жили своей жизнью и своими интересами. Сори если я ошибаюсь. Если так, то каким образом раньше ваше настроение зависело от него?
Цитата Anna1212 ()
я-то тут причем? Кому что на роду написано.

Вы утвердительно ответили на вопрос выше в контексте.
Цитата Anna1212 ()
Вляпалась сама не понимает почему.

Если отмотать на тот промежуток времени, то думаю автор вспомнит почему и зачем. Просто потом в её жизни начался треш к которому она была не готова, а когда меняются обстоятельства меняется и отношение человека к происходящему. Но со временем все возвращается на круги своя, так что у автора будет шанс вспомнить и повторить.
Цитата Anna1212 ()
Вы считаете, что муж автора откажется, если ему кто-то предложит себя? его будет мучить совесть?

Откуда я знаю? Я с ним не знакома.
Цитата Gela55 ()
психологии есть такое понятие как Иерусалимский синдром. Так принято называть вид бреда величия и бреда мессианства. Часто его называют комплексом Мессии, когда человек воображает, что на него возложена миссия по спасению мира.
Что любопытно: многие психологи единодушно считают комплекс мессии защитным механизмом от чувства неполноценности .

Но ...так или иначе, тяга к миссионерству, по мнению специалистов, свойственна "нарциссическому типу личности, который характеризуется переоценкой собственных способностей" (© Очерки прикладного психоанализа)

И если уж совсем серьезно, то: " и, все-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя" (© Покровские ворота)

В тиндере есть занимательный мужик, кто подписан в телеге на тиндер разаедчицу наверняка читал. Он после метча предлагает разобрать на молекулы женщин в плане психологии, физиологии и тд. Бывает послан на китайскую гору Кху Ям много раз в день, но продолжает лайкать и разбирать. Думаю, в этом и заключается суть его нахождения там)))
Цитата Gela55 ()
Мы обсуждаем в этой теме полную семью. Вы это прекрасно понимаете.

Полная версия или счастливая? Или просто полная? Мать и ребёнок уже семья, так СК говорит. И она может быть счастливой и благополучно вполне без мужчины. А может быть полной но адовой. Если для вас понимание семьи заключается в наличии или отсутствии в ней мужчины, то это не совсем так. Кстати, а если мужчина и ребёнок, без жены, то это тоже не семья?
Цитата Mockva83 ()
кроме вас ни кто о том что бы мусолить и не говорит.

Не говорит. Пишет зато.

Цитата Mockva83 ()
Ещё вопросы.

Ближайшая к вам база торпедных катеров?

Добавлено (26 Января 2023, 23:27)

Цитата krzhemelik ()
Уж мужа найти не проблема, ибо материальных и жилищных проблем нет, но мне не надо. Сейчас. А там посмотрим.

Вы что, как это не проблема, тогда почему у вас его ещё нет? Вы лукавите наверняка))) раз потеряв мужа, даже если он был редкостной говной женщины навсегда обречены на одиночество и 48 кошек. Вы не знали? Ну вы даёте...
Цитата krzhemelik ()
Вот этому я и возмутилась и это я имела ввиду, что если Москва тут такие темы поднимает, что что же там на жену льётся. Но видимо от своих такой гнусности не замечают.

Да не, думаю Москва хоть и изрядно фантазер и любит мотать на кулак розовые сопли, но в жизни он такого не позволит себе, ибо тут же в Москву прилетит табуретка или что ещё, судя по всему там женщина не робкого десятка и умеет за себя не просто постоять, но ещё и лапши на уши навесить.
Цитата Саша_К ()
все это время жена молилась и качалась.

Бедолага. Ну если одного оставила мужу, то с большой вероятностью скоро он станет отец одиночка 3х детей. Если что поддержите, Дети - цветы жизни.
Цитата Mockva83 ()
Так она же не написала что он напоминает.

Он не просто напоминает, он шарит по её гаджетам, общается с бабами в открытую и никуда её с собой не берет. Вы чем читаете, думающий вы наш?
Цитата Mockva83 ()
Причём браки распадались за частью когда казалось бы всё прощено и жизнь наладилась.

Не поверите. Но браки распадается и без измен. Люди врагами расстаются, мужики не платят алименты детям, бабы бросают детей на мужиков, мстят и пытаются их посадить, таких случаев море разливонное.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 26 Января 2023, 23:32 | Сообщение # 245
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Не говорит. Пишет зато.

Так вы и пишете.

Добавлено (26 Января 2023, 23:36)

Цитата Аэлита ()
Не поверите. Но браки распадается и без измен. Люди врагами расстаются, мужики не платят алименты детям, бабы бросают детей на мужиков, мстят и пытаются их посадить, таких случаев море разливонное.
нельзя объять необъятное.
По этому я пишу только о случаях где была измена, потом примирение, потом вскрылось то о чём писал и развод.
При этом я эказал ту мотивацию которую называли мужья.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Четверг, 26 Января 2023, 23:44 | Сообщение # 246
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы сейчас как-то агрессивно настроены. Верояно, стоит завести еще одну кошку)))

"Это потому что у неё велосипеда нет." У вас есть, а у нас безмужних нет. Очереди нет в 3 ковылюхи, а если и есть то не поверите все равно. Я, кстати, помню как мне подруга рассказывала после 3х лет жизни в разводе как официально ей живётся, и что она не хочет обратно в брак, а её бывший муж настаивал сойтись и конкретно за ней ухаживал. Я, на тот момент больше 10 лет прожив с мужчиной смотрела на неё и думала - звездит. Как можно жить одной, для чего, это сложно, это одиночество и неудавшаяся жизнь. В итоге 10 лет сама в свободном плавании, лучшего периода в жизни у меня не было. А сейчас когда ребёнок вырос жизнь только начинается. Вторая молодость, ага).

Добавлено (26 Января 2023, 23:48)

Цитата Mockva83 ()
вы и пишете.

Вы читать не умеете что пишет автор? Или думаете много и не улавливаете суть?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Января 2023, 00:18 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Вы читать не умеете что пишет автор? Или думаете много и не улавливаете суть

Как точно вы себя описали.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Пятница, 27 Января 2023, 04:40 | Сообщение # 248
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
В тиндере есть занимательный мужик, кто подписан в телеге на тиндер разаедчицу наверняка читал. Он после метча предлагает разобрать на молекулы женщин в плане психологии, физиологии и тд. Бывает послан на китайскую гору Кху Ям много раз в день, но продолжает лайкать и разбирать. Думаю, в этом и заключается суть его нахождения там)))
ЦИТАТА GELA55 ()

По всей видимости, тоже миссионер smile
И да, миссионеров частенько ожидает участь быть посланными и на упомянутую китайскую гору, и на перуанскую гору Ñahui . Таков уж ваш миссионерский крест)

Цитата Аэлита ()
Полная версия или счастливая? Или просто полная? Мать и ребёнок уже семья, так СК говорит. И она может быть счастливой и благополучно вполне без мужчины.

Причем здесь счастливость? Это не юридическое понятие.

Конечно мать и ребенок - семья. Есть юридический статус неполной семьи : семья, в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, в том числе разведенный, вдовый. Соответственно, полная - оба родителя.
И та, и другая - это семья.
Вы же даёте советы женщине, у которой полная семья ( пока во всяком случае). Причем следуя вашим советам, ее семья имеет очень высокий шанс перейти в другой статус.

Цитата Аэлита ()
Если для вас понимание семьи заключается в наличии или отсутствии в ней мужчины, то это не совсем так.

Где вы это прочитали?! Аэлита, сосредоточьтесь.

Цитата Аэлита ()
Вы что, как это не проблема, тогда почему у вас его ещё нет? Вы лукавите наверняка))) раз потеряв мужа, даже если он был редкостной говной женщины навсегда обречены на одиночество и 48 кошек. Вы не знали?

Вполне возможно, что муж Кржмелик и был " редкостной говной", это ей виднее. Но причем здесь муж автора темы?)) Какая связь между этими двумя людьми, которые оба по мере обсуждения темы получились " говнами"? pleasantsurprize

А, к слову. Найти мужа - это на самом деле реальная проблема smile
Если конечно мы говорим о муже, а не о " говне".
Надеюсь, что ТС - женщина неглупая и это понимает хотя бы сейчас.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 27 Января 2023, 04:41
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, 27 Января 2023, 06:05 | Сообщение # 249
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, извращать написанное ваше любимое, вы с Москвой этим похожи. Стравливать людей и переводить в плоскость "сам дурак". Можете не пыжиться напрасно, у вас плохо получается.
[
Цитата Gela55 ()
Вполне возможно, что муж Кржмелик и был " редкостной говной", это ей виднее

Вот это вот к чему?))) Как обычно лишь бы ляпнуть.
Понятно что вы считаете что после измены другому партнёру можно всё, а изменивший должен пожизненно замаливать грехи. Но в большинстве случаев кончается это все как раз вот этим
Цитата Gela55 ()
очень высокий шанс перейти в другой статус.

А ещё убитой психикой, здоровьем и статусом половой тряпки в "полной семье".
Цитата Gela55 ()
Найти мужа - это на самом деле реальная проблема
Если конечно мы говорим о муже, а не о " говне".

Откуда вы знаете, вы пробовали? Среди моих знакомых те у кого была цель выйти замуж все вышли, я б не сказала что в этом проблема какая-то есть. Вопрос в том что автор хочет эту семью сохранить, но хочет видимо только она, муж год сам не знает что хочет, у него болит как тут писали, поэтому он общается при авторе с др.женщинами, видать это помогает от боли, а, ему же можно теперь, точно). Когда только один хочет сохранить семью, а другой не знает что он хочет, то ничего не выйдет, с изменой или без.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 27 Января 2023, 08:13 | Сообщение # 250
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если я не ошибаюсь вы писали что забивали болт на мужа и жили своей жизнью и своими интересами.

Добавлено (27 Января 2023, 08:15)

Цитата Аэлита ()
У вас есть, а у нас безмужних нет
Автор хочет воспитать детей в полной семье. Хочет, чтобы муж стал прежним. Хочет семью. Дети-то маленькие относительно. А в остальном-я не против.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 27 Января 2023, 08:13
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 27 Января 2023, 08:36 | Сообщение # 251
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вполне возможно, что муж Кржмелик и был " редкостной говной", это ей виднее. Но причем здесь муж автора темы?)) Какая связь между этими двумя людьми, которые оба по мере обсуждения темы получились " говнами"?

А, к слову. Найти мужа - это на самом деле реальная проблема

В сравнении с теми, кто изменил, а потом ещё и жену с детьми выкинул на улица с голой жопой и алименты платит раз в год по 500 рублей, мой муж просто золото. Со мной, в плане морали, поступил гадко, и проявил трусость. Вот и все претензии. А где они идеальные? Которые миллиарды зарабатывают, не изменяют, трахаются как боги, сами красоты неописуемой и тд и тп? Нету таких, не бывает идеальных людей. Сложно найти принцеждалкам, которым меньше топ менеджера газпрома не подавай, а обычной женщине, без барских замашек вполне реально, вопрос только с способности уживаться с кем-то в более старшем возрасте.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Января 2023, 12:24 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Gela55, извращать написанное ваше любимое, вы с Москвой этим похожи. Стравливать людей и переводить в плоскость "сам дурак". Можете не пыжиться напрасно, у вас плохо получается.

Вы в зеркало давно смотрелись?
Прям автопортрет нарисовали.

Добавлено (27 Января 2023, 12:29)

Цитата Аэлита ()
муж год сам не знает что хочет,

Не знал бы ушёл бы, а вто писала что в другом городе у нео есть квартира.
Цитата Аэлита ()
поэтому он общается при авторе с др.женщинами, видать это помогает от боли, а, ему же можно теперь, точно).

К сожалению это частая реакция на приченённую боль, хотят отомстить, но большенство именно общается а не трахается.

Добавлено (27 Января 2023, 12:31)

Цитата krzhemelik ()
А где они идеальные? Которые миллиарды зарабатывают, не изменяют, трахаются как боги, сами красоты неописуемой и тд и тп? Нету таких, не бывает идеальных людей.

Есть, это я. laught

Соединенные Штаты
osa Дата: Пятница, 27 Января 2023, 12:57 | Сообщение # 253
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Все же телевизор в вашем возрасте опасен.

У меня его нет, совсем, так что вы не угадали.

А я не гадала. Просто, бывая многократно в той же Европе, мне как-то не повезло встретить ни одного гея, который бы своим фриковатым видом, как бы говорил - смотрите люди: "Я гей!", ни одного гей-парада. Ваш источник мне не известен.
Цитата Аэлита ()
Предполагаю, что след.вариант будет про майора и Скабееву?

А это кто? Неужели геи.

Сообщение отредактировал osa - Пятница, 27 Января 2023, 14:10
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 27 Января 2023, 13:19 | Сообщение # 254
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
извращать написанное ваше любимое, вы с Москвой этим похожи. Стравливать людей и переводить в плоскость "сам дурак".

Вас ни с кем стравливать и никуда переводить нет надобности. Вы всегда с этим справляетесь сами.

Цитата Аэлита ()
Понятно что вы считаете что после измены другому партнёру можно всё, а изменивший должен пожизненно замаливать грехи

?? smile я такого не говорила и никогда так не считала. Что кому можно и кто кому должен - каждый человек решает сам для себя.
Для меня моя семья всегда была и есть главной опорой и ценностью в жизни.

И да, мне дико слышать, с какой незамутненностью вы советуете автору отнестись с таким пренебрежением к чувствам и переживаниям своего мужа.

Цитата Аэлита ()
А ещё убитой психикой, здоровьем и статусом половой тряпки в "полной семье".

Удивительная способность так нездорОво воспринимать естественную потребность любящего человека в эмпатии: загладить свою вину, проявить сочувствие, понимание , заботу. Никогда не думала,что это делает человека половой тряпкой.

Какая- то подростковая неразвитость души faint

Не плачь, не бойся, не проси
Соединенные Штаты
Slivka Дата: Пятница, 27 Января 2023, 15:55 | Сообщение # 255
Активный форумчанин
Пользователь
Автор всю тему не читала только первую страницу , мне конечно советчиком точно не быть )))) но не настраивайтесь, почитав здесь ужасов, на стопроцентный конец , спустя время все перемелется, поутихнет. И возможно повернётся в неожиданную для вас сторону , у меня так и получилось . Не бывает двух одинаковых ситуаций. В каждой семье своё , и все не так однозначно в жизни . У меня муж ничего не узнал , но кризис мы пережили . И мне кажется я побывав в этом болоте многое переосмыслила. И сделала выводы.
Франция
Аэлита Дата: Пятница, 27 Января 2023, 20:53 | Сообщение # 256
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Вы в зеркало давно смотрелись?
Прям автопортрет нарисовали.

Ваш. Исключительно.
Цитата Mockva83 ()
Есть, это я.

happy happy happy в копилку к остальным фантастическим историям.
Цитата osa ()
Ваш источник мне не известен.

Однополые браки. Родитель1 и родитель2. Какие еще источники?
Цитата osa ()
это кто? Неужели геи.

Это фантастические персонажи способные засирать мозги простым людям, почти как на форуме.
Цитата Gela55 ()
Вы всегда с этим справляетесь сами.

Я всегда со всем справляюсь сама. А вот вы справиться не можете со своими страхами и фобиями, не отпускает вас столько лет. Пора бы уже успокоиться и подумать о душЕ.
Цитата Gela55 ()
да, мне дико слышать, с какой незамутненностью вы советуете автору отнестись с таким пренебрежением к чувствам и переживаниям своего мужа.

Вам дико потому что вы сами измывались над своим мужем прилично времени, но ваш муж слабый человек подверженый влиянию извне, потому и терпел ваши выкрутасы. Теперь советуете автору унижаться, где здесь о любви?
Цитата Gela55 ()
так нездорОво воспринимать естественную потребность любящего человека в эмпатии: загладить свою вину, проявить сочувствие, понимание , заботу. Никогда не думала,что это делает человека половой тряпкой.

Какая- то подростковая неразвитость души

Да хватит переворачивать уже. Сочувствие и эмпатия не равно наглядному вытиранию ног. И неважно какая причина, любовь говорите? Когда любят можно ошибиться 1 раз, но там где превращают семью в поле боя и мести никакой любви нет. Уметь прощать надо, каждый может ошибиться. Иначе жизнь так и будет мордой об асфальт прикладывать, если урок не пройден то он повторится с очень большой вероятностью. Любая ситуация в жизни для чего-то даётся.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 27 Января 2023, 21:00 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это потому что у неё велосипеда нет.

Точно! Как у Клары Новиковой «Галю! Тебе 18 и ты не замужем? Твоя тетка в твои годы уже бабкой была!». Наверное я не для семьи. Вот живу с одним ребенком и кота и осваиваю новое: то реставрацию мебели, то декупаж, хочу на работе до 11 ночи, сижу работаю, хочу пасту из ресторана - пошла поела, захотела кино 30-летней давности - посмотрела, хочу в выходные кушать в кровати и не вставать - так и делаю, хочу к подруге в другой город - папе сына позвонила, сама в аэропорт не выходные попить-потанцевать. Хочу к мужику - иду к мужику. И вот да, правильно, вторая молодость, только нужды денежной нет и детей рожать, поднимать на ноги не надо. И сейчас я куда счастливее, чем когда жила с мужем после его романа. Всё это и вдвоём и в браке можно, согласна, и круто когда отношения такие, но не повезло мне, не значит, что я какая-то негодная или ущербная.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 27 Января 2023, 21:06 | Сообщение # 258
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Slivka ()
как мне казалось все гештальты закрыты , и измена мужу случайность , но покопавшись поняла что не случайность , нашла много причин . Действительно муж как бы и не очень причастен, но больно хотелось сделать именно ему, как самому близкому .

Соседняя тема.

Добавлено (27 Января 2023, 21:30)

Цитата krzhemelik ()
Всё это и вдвоём и в браке можно, согласна, и круто когда отношения такие, но не повезло мне, не значит, что я какая-то негодная или ущербная.

Это значит только что можно в браке, можно не в браке, в браке проще, вне брака интереснее, а одно от другого отличается лишь удачливостью на какой-то определённый период жизни когда такой брак существует.
Всегда веселят люди которые свысока смотрят на тех кто не в браке, даже тогда когда их собственный брак полное убожество (а даже когда и счастливый) и вещают что у них есть семья, а у других нет и потому такие люди ущербные или какие-то не такие, неблагополучная семья как сказала моя родственница))). Что в головах таких людей непонятно, на как показывает жизнь, таким людям преподносятся уроки пока не придёт переосмысление. Моя родственница уже так не думает, например. Поумнела).

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 27 Января 2023, 21:33 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Всегда веселят люди которые свысока смотрят на тех кто не в браке, даже тогда когда их собственный брак полное убожество

Счастье любит тишину. Вот и весь сказ.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 27 Января 2023, 21:54 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Спасатель
krzhemelik, наслаждайтесь свободой! Я вот подумала - все примерно то же делаю, но в браке. А свободы меньше - приходится думать о спутнике жизни, делать что-то для него, даже если не очень хочется.
Но я не жалею, что сохранила семью.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: