Измена мужу
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 641 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Москва очень красивая, Сходите погулять. Цитата Anna1212 () я каждый день гуляю. Все уже посмотрела. Катки меня задолбали. А так-красиво.
Цитата Аэлита ( ) Домахаться не до чего? Или заняться нечем? вы приписали фразу известного человека нашему Админу. Это домахаться? Ну, пусть будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:42 | Сообщение # 642 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы приписали фразу известного человека нашему Админу. Это домахаться? Ну, пусть будет так. Это Космея выше написала про Админа, я повторила, я этого не знала)). Что с вами сегодня? Может это вы отмечаете праздник? И чеб не отметить, праздник настоящий, лучше всех остальных.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 07 Января 2025, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:58 | Сообщение # 643 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, забей) я чёрным по белому написала - слоган сайта Админа. Слоган. Если люди в таком возрасте не знают значения этого слова, мы с тобой точно не поможем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:59 | Сообщение # 644 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Там с декабря терпели. Копили в себе на пару с Пожилым. Теперь хрен остановишь - пробило)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 23:24 | Сообщение # 645 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Теперь хрен остановишь - пробило) Да уж, надо научиться не реагировать на словесный понос. Фраза " катки задолбали". Как катки могут задолбать? Как эти люди вообще в обычной жизни общаются? Удивительно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 09:48 | Сообщение # 646 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Фраза " катки задолбали". Как катки могут задолбать? Как эти люди вообще в обычной жизни общаются? Удивительно.
успокойтесь. Выспитесь хорошенько. Сходите в Парк Культуры им.Горького. Для тех, у кого нет коньков, есть небольшое пространство при входе. Очень красивое. Все остальное-каток. Но вам, возможно, понравится. В обычной жизни я не использую все те слова, что используют ваши подружки. Я их и здесь не использую. Но вас ведь только мои слова затрагивают? Вот спросите у них так ли они с мужчинами общаются? А то слово "задолбали" вас смутило, а "слизь", личинки и прочая красота зашла на ура))))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 11:51 | Сообщение # 647 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот спросите у них так ли они с мужчинами общаются? Так сами спросите если вам интересно. Только в сети много мамкиных хероев, в жизни их с огнём не сыскать. А те, в чей адрес предназначались эпитеты, от мужчин имеют только причиндалы, да и то не факт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 13:00 | Сообщение # 648 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) успокойтесь. Выспитесь хорошенько. Сходите в Парк Культуры им.Горького. Для тех, у кого нет коньков, есть небольшое пространство при входе. Очень красивое. Все остальное-каток. Вы кто такая чтобы команды мне раздавать, что делать? Вы мне никто и звать никак. Мужем командуйте. Меня слово " задолбало" не смутило. Я сама часто употребляю это слово. Фраза " задолбали катки" дебильная. Никто вас на них не гонит. Они может и создают опасность, но лишь тем, кто сам на них приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 13:13 | Сообщение # 649 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) слова, что используют ваши подружки. Я их и здесь не использую. Но вас ведь только мои слова затрагивают? Ссылку кинуть , где вы мне написали, что я откладываю личинки? Ваш слоган, чего далеко ходить. На себя в зеркало не мешало бы смотреть, прежде чем других обвинять.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 14:59 | Сообщение # 650 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ссылку кинуть , где вы мне написали, что я откладываю личинки? да, пожалуйста, дайте ссылку. Если я реально так написала, то принесу свои извинения. Я стараюсь не оскорблять людей. Не писать им ТАКОЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 15:56 | Сообщение # 651 |
Муза
Спасатель
| Слушьте, вы вообще чтоль? Не помните ничего?
Цитата Anna1212 ( ) после всех ваших личинок мои комменты просто разговор принцессы Это кто мне написал?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Января 2025, 17:21 | Сообщение # 652 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это кто мне написал?
Спасибо за цитату. Вы неверно меня поняли. Про личинки и слизь писали адевкатные. После написания про личинки и слизь мои выражения-ни о чем. Это не имело отношения лично к вам. Видимо, вы верно заметили-мой мозг умер. И я не могу объяснить свои мысли))
|
Российская Федерация
|
| |