• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Измена мужу
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 641
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Москва очень красивая, Сходите погулять.
Цитата Anna1212 ()
я каждый день гуляю. Все уже посмотрела.
Катки меня задолбали. А так-красиво.

Цитата Аэлита ()
Домахаться не до чего? Или заняться нечем?
вы приписали фразу известного человека нашему Админу. Это домахаться? Ну, пусть будет так.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:42 | Сообщение # 642
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы приписали фразу известного человека нашему Админу. Это домахаться? Ну, пусть будет так.

Это Космея выше написала про Админа, я повторила, я этого не знала)). Что с вами сегодня? Может это вы отмечаете праздник? И чеб не отметить, праздник настоящий, лучше всех остальных.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 07 Января 2025, 22:42
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:58 | Сообщение # 643
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, забей) я чёрным по белому написала - слоган сайта Админа. Слоган. Если люди в таком возрасте не знают значения этого слова, мы с тобой точно не поможем.
Прикрепления: 9381490.jpg (72.1 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 07 Января 2025, 22:59 | Сообщение # 644
Хрупкая мечта
Спасатель
Там с декабря терпели. Копили в себе happy на пару с Пожилым. Теперь хрен остановишь - пробило)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Января 2025, 23:24 | Сообщение # 645
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Теперь хрен остановишь - пробило)

Да уж, надо научиться не реагировать на словесный понос.
Фраза " катки задолбали". Как катки могут задолбать? Как эти люди вообще в обычной жизни общаются? Удивительно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Января 2025, 09:48 | Сообщение # 646
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Фраза " катки задолбали". Как катки могут задолбать? Как эти люди вообще в обычной жизни общаются? Удивительно.
успокойтесь. Выспитесь хорошенько. Сходите в Парк Культуры им.Горького. Для тех, у кого нет коньков, есть небольшое пространство при входе. Очень красивое. Все остальное-каток.
Но вам, возможно, понравится.
В обычной жизни я не использую все те слова, что используют ваши подружки. Я их и здесь не использую. Но вас ведь только мои слова затрагивают?
Вот спросите у них так ли они с мужчинами общаются? А то слово "задолбали" вас смутило, а "слизь", личинки и прочая красота зашла на ура))))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 08 Января 2025, 11:51 | Сообщение # 647
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вот спросите у них так ли они с мужчинами общаются?

Так сами спросите если вам интересно. Только в сети много мамкиных хероев, в жизни их с огнём не сыскать. А те, в чей адрес предназначались эпитеты, от мужчин имеют только причиндалы, да и то не факт.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Января 2025, 13:00 | Сообщение # 648
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
успокойтесь. Выспитесь хорошенько. Сходите в Парк Культуры им.Горького. Для тех, у кого нет коньков, есть небольшое пространство при входе. Очень красивое. Все остальное-каток.

Вы кто такая чтобы команды мне раздавать, что делать? Вы мне никто и звать никак. Мужем командуйте.
Меня слово " задолбало" не смутило. Я сама часто употребляю это слово. Фраза " задолбали катки" дебильная. Никто вас на них не гонит. Они может и создают опасность, но лишь тем, кто сам на них приходит.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Января 2025, 13:13 | Сообщение # 649
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
слова, что используют ваши подружки. Я их и здесь не использую. Но вас ведь только мои слова затрагивают?

Ссылку кинуть , где вы мне написали, что я откладываю личинки? Ваш слоган, чего далеко ходить. На себя в зеркало не мешало бы смотреть, прежде чем других обвинять.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Января 2025, 14:59 | Сообщение # 650
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ссылку кинуть , где вы мне написали, что я откладываю личинки?
да, пожалуйста, дайте ссылку. Если я реально так написала, то принесу свои извинения. Я стараюсь не оскорблять людей. Не писать им ТАКОЕ.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Января 2025, 15:56 | Сообщение # 651
Муза
Спасатель
Слушьте, вы вообще чтоль? Не помните ничего?
Цитата Anna1212 ()
после всех ваших личинок мои комменты просто разговор принцессы

Это кто мне написал?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Января 2025, 17:21 | Сообщение # 652
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это кто мне написал?
Спасибо за цитату. Вы неверно меня поняли. Про личинки и слизь писали адевкатные. После написания про личинки и слизь мои выражения-ни о чем. Это не имело отношения лично к вам. Видимо, вы верно заметили-мой мозг умер. И я не могу объяснить свои мысли))
Российская Федерация
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: