Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 11:37 | Сообщение # 106
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаИл ()
что же это за подготовка такая, что он не нашел лучшего варианта, а просто приволок ее домой, где живет с мамой?
Вообще он номер снял, там же в кафе на верхнем этаже что-то типа хостела. Но она там ему скандал закатила. Так что им пришлось оттуда сваливать, ибо она начала там бить посуду, это люди видели. Ну и в продолжение они к маме двинули.
Добавлено (28 Декабря 2021, 11:42) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
говорить друг другу правду
Раньше говорили. Сейчас не могу быть так уверена. Я тоже не верю в дружбу м и ж, видимо кто-то кого-то хотел но молчал, а напившись понеслась. Но почему нет такого варианта что это она к нему испытывала желание, как писали выше она предложила он и взял? Понятно что сути это не меняет, но кмк это может иметь место. Мать конечно же знает что он женат) мы ещё и свадьбу делали где была половина его коллег.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:07 | Сообщение # 109
Завсегдатай форума
Пользователь
Вся эта история о том, что он - или маминкин сынок - дурачок,(пожалуйста, не обижайтесь.)) Или хитропродуманный.
Добавлено (28 Декабря 2021, 12:08) --------------------------------------------- Ну, скорее соглашусь с. ipomea,
Цитатаipomea ()
просто сказочный дурак
Добавлено (28 Декабря 2021, 12:09) --------------------------------------------- Katyaneparit, а скажите честно:зачем он вам?.. Может, вы его очень любите?...
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:27 | Сообщение # 111
Завсегдатай форума
Пользователь
Katyaneparit,
ЦитатаKatyaneparit ()
Люблю, но как видите, не я одна
А почему вы решили выйти за него замуж?.. То есть надо выяснить все-таки, ЗАЧЕМ ?.. ДЛЯ ЧЕГО? он вам понадобился., Это важно. Потому что я уверена, до замужества вы видели, что эта ваша соперница. за ним ухлёстывает, и вы отдавали себе отчёт в том, что она именно ваша соперница
Если вы ответите на эти вопросы, вы увидите то, как видят вашу историю со стороны посторонние люди Ясно, что вы, находясь внутри ситуации, сейчас мало что понимаете.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:30 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
Вообще он номер снял, там же в кафе на верхнем этаже что-то типа хостела. Но она там ему скандал закатила. Так что им пришлось оттуда сваливать, ибо она начала там бить посуду, это люди видели. Ну и в продолжение они к маме двинули.
Katyaneparit, вот так медленно, по крупицам складываются пазлы. У них отношения еще до ее развода. Пацан просто как фигаро: надавили на него - побежал к маме, мама не спасла - позвонил жене. Теперь понятно почему вы так флегматично и пошагово выкладываете эту вонючую историю. Вы все знаете и так. Но хочется похвастаться что вы его жена и вы "победитель" в этом соревновании.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:48 | Сообщение # 114
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Да не знала я что у них какие-то отношения, может и небыло там ничего. Они же работают вместе, логично что общение имеется, ну дружил он с ней, я конечно была обеспокоена этим, но в сторону интима вообще не думала, мне муж казался мужчиной со светлым разумом. Оказалось что показалось. Люблю его вот и весь сказ. Мне казался он ответственным, порядочным .
ЦитатаDimirok ()
У них отношения еще до ее развода
Это из чего вы сделали такие выводы? Из того что она перебила всю посуду в номере?
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 12:56 | Сообщение # 116
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
Это из чего вы сделали такие выводы? Из того что она перебила всю посуду в номере?
Katyaneparit, это не точно. Но если бы они встретились на раз и она просто перебила посуду и поехала домой это один расклад. Но они поехали к маме. Зачем? Было где, было с кем. Зачем куда то ехать? Потому что у них не просто секс! У них "любовь"! Ну впрочем как и у вас.
ЦитатаKatyaneparit ()
мне муж казался мужчиной со светлым разумом.
30 плюс лет, живет с мамой. Есть жена но продолжает жить с мамой. Есть любовница которую не способен поставить на место. Просто сплошной светлый разум. Делать то что собираетесь с этим его разумом?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 28 Декабря 2021, 12:59
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:13 | Сообщение # 118
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаKatyaneparit ()
Katyaneparit, Ни фига себе Понимаете, если возникает секс попьяни, люди просто трахаются, а не устраивают "семейные" разборки. Тоже думаю, что отношения у них давно. Она может и с мужем из за него развелась, а он решил спрятаться от нее в браке с вами. Поэтому и к матери его поехали, знакомиться тс. Думаю, что эта дева скоро у вас объявится. И вы узнаете много интересного.
Добавлено (28 Декабря 2021, 13:15) ---------------------------------------------
ЦитатаУтро ()
Подумайте сейчас, пока не поздно, как вы собираетесь дальше строить своё будущее.
Утро, Именно своё!
Добавлено (28 Декабря 2021, 13:16) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Делать то что собираетесь с этим его разумом
Обнять и плакать
Добавлено (28 Декабря 2021, 13:19) ---------------------------------------------
ЦитатаKatyaneparit ()
пришла со счесаной щекой на работу, ясно что секса там особого не вышло
Katyaneparit, А что значит со счесаной щекой и почему это доказательство, что секса не было?
Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 13:22 | Сообщение # 119
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Вот я просто понять не могу если у них до этого что-то было,почему он мне все рассказал только после корпоратива? Почему не отпирался? Ведь можно было придумать все что угодно даже с приводом ее домой, забыла ключи, плохо себя чувствовала и т.д. и т.п ну у меня просто фантазии нет на варианты спала отдельно на диване и ещё куча всего
Добавлено (28 Декабря 2021, 13:23) ---------------------------------------------