| Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой? | 
|  | 
| 
| Katyaneparit | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 19:38 | Сообщение # 61 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ. |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 19:44 | Сообщение # 62 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Цитата Katyaneparit (  )  Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответЯ, конечно, не Ил и не мужчина, но ответ на этот вопрос знает только ваш муж. Остальное - гадание по воздуху.

Добавлено (27 Декабря 2021, 19:57)
 ---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Ангелина, Ну вы загнули Я серьёзно. Дружил с бабой, пошёл с ней на корпоратив, жене не сказал, что они там будут вдвоём от отдела. Ещё подозреваю, что он с момента зачатия "дружбы" на неё глаз положил.
 Цитата Ил (  )  На это тоже надо определенное мужество.Или глупость полнейшую.)
 я довольно категорична, вам этот вариант не подойдёт, раз вы решили пожить. Мужчина хоть что-то делает для вас, чтобы исправить ситуацию? Он просил прощения? Вы простили его?Цитата Katyaneparit (  )  какие должны быть действия мужчины? Какие мои?
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 27 Декабря 2021, 19:58 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Katyaneparit | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:04 | Сообщение # 63 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Он просил прощенияКонечно. Первое что он сказал примерно так: " я тебе сказал все как было и как я помню, я оступился. понимаю что решение принимать только тебе, я трижды дурак, но очень прошу простить меня." Прощение он просит до сих пор, уже ведёт речь о съёме.
 Я не могу поверить что это было целенаправленно. Ну хоть убей.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:20 | Сообщение # 64 |  |   Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Не такого секса он ожидал, видимо. Разочаровался 
 Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Katyaneparit | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:25 | Сообщение # 65 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Не такого секса он ожидалПо рассказам очевидцев она была в хлам, пришла со счесаной щекой на работу, ясно что секса там особого не вышло
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:35 | Сообщение # 66 |  |   Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Разочаровала, бедного   Автор, вы понимаете, что он сознательно пошел с ней?
 Добавлено (27 Декабря 2021, 20:36)---------------------------------------------
 Никакое самое пьяное состояние не может быть оправданием

Это бывает, это пройдет!.. ©
|  

| Katyaneparit | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:43 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Разочаровала, бедногоЕсли так, то значит можно не беспокоиться, общаться они больше не будут
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:51 | Сообщение # 68 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Моя любимая цитата из Конфуция звучит так "Влечение сердец рождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - страсть, и только все три вместе рождают любовь."
 Не нравится - не ешь.
| 
| Katyaneparit | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:52 | Сообщение # 69 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Каркуша, а что вы думаете по этому вопросу |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:01 | Сообщение # 70 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Katyaneparit (  )  Каркуша, а что вы думаете по этому вопросуУзнав об измене мужа, я выставила его. Сразу.
 Мы сейчас дружим, относимся друг к другу как к родственникам. Но как мужчина он для меня умер.

Цитата Katyaneparit (  )  Это у меня четырешка, у него двушка.Вот и ответ, что он вокруг вас трется.
 Мечтает откусить немного квадратных метров.

Цитата Katyaneparit (  )  Сейчас я всеже попробую с ним пожить. Ваша жизнь. Хотите плавать в дерьме баттерфляем - велкам.

Цитата Katyaneparit (  )  А вот если бы наступила беременность от их слияния тогда естественно ни о каких совместных жизнях речи и не будет.Эх. Никак не объяснить, что неважно - оплодотворил он ее или нет.
 Важно другое - что он вас ни в грош не ставит.

Цитата Katyaneparit (  )  Вопрос такой тогда, какие должны быть действия мужчины? Какие мои?Его?
 Уже никакие.
 Он все сделал, чтобы уважающая себя женщина его на порог не пустила.
 Но вы пустили.
 Ему и нам все ясно.

Цитата Katyaneparit (  )  Если так, то значит можно не беспокоиться, общаться они больше не будутБоже.
 Вы что, страшная, кривобокая, с вонючим ртом и телом? ПОЧЕМУ вы так себя не любите и не уважаете?
 Почему считаете себя второсортной?
 Почему спускаете вотэтовсе?

Ну, как вам объяснить, что скаждым шагом с ним вместе вы будете раз за разом пробивать дно?
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:13 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Svet | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:53 | Сообщение # 71 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 901 Статус: Офлайн | Я бы больше не о беременности переживала, а о зппп, раз все остальное в пределах нормы 
 Всё к лучшему!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 72 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Цитата Katyaneparit (  )  Если так, то значит можно не беспокоиться, общаться они больше не будутНаивно так считать. А поговорить?
   Katyaneparit, вы простили его?

Цитата Katyaneparit (  )  ясно что секса там особого не вышлоКто-нибудь свечку держал? Откуда такая ясность?

слушайте, а вам не стремно перетирать эту тему с некими очевидцами? То тюлень позвонил, то олень и все всё знают и не гнушаются вам рассказать, а вы и уши развешиваете. У вас так принято что ли всю личную жизнь наизнанку выворачивать с посторонними личностями? Я бы этих очевидцев послала в пень. Зачем вы с ними общаетесь на эту тему, в чем соль?Цитата Katyaneparit (  )  По рассказам очевидцев 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 73 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Я в этом не сомневалась. Вы для нее разведенка с прицепом, которая скоро вступит в четвертый десяток в то время, как её сын только-только переступил 30-летний порог: он для мамы самый-самый - молодой, красивый, умный, перспективный и до недавнего времени не обремененный Вами и чужим ребенком. Понятно же, что мать не в восторге, от того и любовницу не прогнала. Надеется, что Вы снимете хомут с шеи её сыночки. При таком раскладе удивляться надо другому: как это свекровь их хлебом-солью не встретила и не раскатала красную ковровую дорожку.Цитата Katyaneparit (  )  Со свекровью отношения на уровне здрасьте/досвидания
 Какая дружба между мужиком и бабой? Вы сами-то сильно в такое верите? Все эти дружбы, как правило, заканчиваются сексом, причём, часто по пьяни. Хотя, есть у нас на форуме тема про межполовую) дружбу, но такое, скорее, исключение из правил. Или мало выпили)))Цитата Katyaneparit (  )  Вот они и надружились.
 НепОняла, а где ультиматум? Что значит, он собирается? Вы зачем такие вопросы задаете? Шагом марш в отдел кадров за трудовой - уот и весь разговор.Цитата Katyaneparit (  )  Вчера приехал после работы, я спросила как он собирается продолжать с ней работать, сказал что больше не общается с ней.
 Пусть беременнеет, мб, Вы быстрее отрезвитесь, ибо нет у Вас больше семьи, вот, только Вы пока этого не понимаете.Цитата Katyaneparit (  )  Сейчас вот думаю чтобы она только не забеременела.Знаете, что будет дальше? Дальше он станет регулярно потрахивать свою подружку после маминого борща, а после они втроем будут думать, как Вас развести на жп или бабки.
 Вы об этом узнаете, когда уже уйдете в это говнище по маковку - с пузом, без работы, без денег и с такой же пузатой любовницей в придачу. И будете и Вы, и она зависеть от вашего общего члена.
 Вы этого хотите?

И не увидите. Хотя... Вот потребуйте завтра написать заявление об уходе, иначе, если он этого не сделает, то то да Вы подадите заявление на развод. Уверяю Вас, что Вы увидите ярко-ослепительное шоу и услышите тысячу причин, почему он этого не сделает. Но после будьте готовы подать на развод. Иначе сама превратитесь в клоуна.Цитата Katyaneparit (  )  На данный момент продолжаем жить вместе, смотрю на его действия, но помимо щенячих глаз ничего не вижу пока что.
 У Вас так много женского времени?Цитата Katyaneparit (  )  Хотелось бы, но пока не решён жилищный вопрос, это невозможно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:14 | Сообщение # 74 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Ну, как вам объяснить, что скаждым шагом с ним вместе вы будете раз за разом пробивать дно?Каркуша, никак не объяснить. От слова совсем.
 Автор истории ищет подтверждения что это было случайно. Потому и обращает взор на щенячьи глаза, свекруху, сотрудницу и т.д.
 А стоило бы обратить внимание на свое состояние. И для здоровья полезно выставить товарища за порог. Ну хотя бы на время. Или для приличия. Ну хотя бы истерику закатить да скандал устроить с битем посуды об щенячий взгляд. Но нет.
 Товарищ зафиксировал что ему простят все просто так, безвоздмездно. Ну в следующий раз будет в роли очень побитой собаки.
 Katyaneparit, ваше дело как вам поступать и что творить в своей жизни. Вы сами себе художник. Только нужно понять что то дерьмо которое к вам прилетает вы сами ловите. И вопросы нужно задавать себе в очередной раз поймав порцию: испытываю ли я радость от этого? Если да, то без проблем продолжайте веселиться.
 Мое мнение простое: если чувак привел к маме тетку, то это не случайно. И что у них было неважно. И как вела себя свекровь тоже неважно. А если он случайно привел то он идиот или жлоб.
 И проблема в том что уже много людей в курсе. А вашей реакции нет. Вы молча проглотили. Значит для вас измена допустима. А ваш случай это измена с отягчающими обстоятельствами. И это не честность вашего мужа а трусость и безответственность.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:24 | Сообщение # 75 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Как говорила "моя" любовница, с милым рай в шалаше только в 16 лет. Хотя, современные Ромео и Джульетты до ЗаГСа сто раз обдумают, где и на что будут жить.Цитата Katyaneparit (  )  К нему с дочерью некуда, ко мне моя мать против жизни с зятем.
 Цитата Cleo (  )  А кто был инициатором такого брака?
 Цитата Katyaneparit (  )  По большей степени я.
      Зачем?
 При всех вводных для чего это было нужно?
 Простите меня, я, хоть, и пишу про семью, но в Вашем случае понятие "семья" весьма условно. Семья - это общий быт, совместное хозяйство, проживание на одной жп и в радости, и в горе. А у вас дурь, еще раз простите.
 Вы же взрослая, опытная женщина...

Как Вы с ним познакомились?

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:33 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:30 | Сообщение # 76 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Katyaneparit (  )  Что делать, пока не знаю. Вы ходите из ступора, и поменяйте инфантила на мужика, или живите сама, хуже имхо не будет.
 Если мамина квартира приватизирована, и вам так хочется её разменять, разменяйте на мамину, и мамину, и пускай мам вам одну из них подарит.
 Иначе рискуете остаться в троём в маминой двушке, а он в другой двушке с другой (более бойкой) бабой.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Ил | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:34 | Сообщение # 77 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Katyaneparit (  )  Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ.Не подумайте только, что я каким-то образом пытаюсь обелить вашего мужа, бо измена все равно остается изменлй под каким бы соусом ее не подавали.
 Но я очень сомневаюсь, что речь в данном случае может идти о преднамеренности. Давайте, не смотря на то что сейчас для вас это очен трудно, попробуем рассуждать логичеки.
 Во-первых, он сознался сам, что согласитесь вряд ли можно счесть долго планируемым действием. Тем более, что как видите готовность нести ответственность за свои действия нынче не в чести. Теперь это скорее сочтут глупостью, нонче трусливо спрятать собственную подлость и эгоизм, посчитают видимо за мудрость. Ну что поделать, не мы выбираем время, это время выбирает нас.
 Во-вторых, что же это за подготовка такая, что он не нашел лучшего варианта, а просто приволок ее домой, где живет с мамой?
 И в-третьих, если он так уж целенаправлено стремился вам изменить, нахрена было так напиваться, и зачем вообще было ждать корпоратива.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:35 | Сообщение # 78 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Katyaneparit (  )  Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ.А не ИЛ, но насколько вижу в зеркале мужчина.
 ИМХО, подвернулась шмонька, и изменил, по тому что особо потерять вас не боится.
 Как говорят у нас в америках совершил "crime of opportunity" или как говорят в родной России; "преступление возможности"
 Добавлено (27 Декабря 2021, 22:39)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Какая дружба между мужиком и бабой? Телами?
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:39 | Сообщение # 79 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Прочитала про то, что вся округа уже в курсе, кроме того, доброжелатели имеют наглость названивать.Проглотили, значит...

Читайте про метод отстранения у Сергея Калмова (там же и про ультиматум найдете - ответ на Ваши вопросы). Изучайте форум. Вы не мужу открыли дверь, а большому геморрою. Дорога будет долгой)
| 
| Ил | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:40 | Сообщение # 80 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Что-то сомневаюсь я, что Конфуций это говорил...Ого! Вы сомневаетесь? Если честно удивлен.
 Ну а цитаты от Конфуция можно почитать например тут
 https://iknigi.net/avtor-k....-1.html
 |  | Латвия |  |  |