Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Katyaneparit |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 19:38 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 19:44 | Сообщение # 62 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ Я, конечно, не Ил и не мужчина, но ответ на этот вопрос знает только ваш муж. Остальное - гадание по воздуху.
Добавлено (27 Декабря 2021, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ангелина, Ну вы загнули Я серьёзно. Дружил с бабой, пошёл с ней на корпоратив, жене не сказал, что они там будут вдвоём от отдела. Ещё подозреваю, что он с момента зачатия "дружбы" на неё глаз положил.Цитата Ил ( ) На это тоже надо определенное мужество. Или глупость полнейшую.)Цитата Katyaneparit ( ) какие должны быть действия мужчины? Какие мои? я довольно категорична, вам этот вариант не подойдёт, раз вы решили пожить. Мужчина хоть что-то делает для вас, чтобы исправить ситуацию? Он просил прощения? Вы простили его?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 27 Декабря 2021, 19:58
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:04 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Он просил прощения Конечно. Первое что он сказал примерно так: " я тебе сказал все как было и как я помню, я оступился. понимаю что решение принимать только тебе, я трижды дурак, но очень прошу простить меня." Прощение он просит до сих пор, уже ведёт речь о съёме. Я не могу поверить что это было целенаправленно. Ну хоть убей.
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:20 | Сообщение # 64 |
Сокровище
Спасатель
| Не такого секса он ожидал, видимо. Разочаровался
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:25 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Не такого секса он ожидал По рассказам очевидцев она была в хлам, пришла со счесаной щекой на работу, ясно что секса там особого не вышло
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:35 | Сообщение # 66 |
Сокровище
Спасатель
| Разочаровала, бедного Автор, вы понимаете, что он сознательно пошел с ней?Добавлено (27 Декабря 2021, 20:36) --------------------------------------------- Никакое самое пьяное состояние не может быть оправданием
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:43 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Разочаровала, бедного Если так, то значит можно не беспокоиться, общаться они больше не будут
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:51 | Сообщение # 68 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Моя любимая цитата из Конфуция звучит так "Влечение сердец рождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - страсть, и только все три вместе рождают любовь."
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 20:52 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Каркуша, а что вы думаете по этому вопросу
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:01 | Сообщение # 70 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Каркуша, а что вы думаете по этому вопросу Узнав об измене мужа, я выставила его. Сразу. Мы сейчас дружим, относимся друг к другу как к родственникам. Но как мужчина он для меня умер.
Цитата Katyaneparit ( ) Это у меня четырешка, у него двушка. Вот и ответ, что он вокруг вас трется. Мечтает откусить немного квадратных метров.
Цитата Katyaneparit ( ) Сейчас я всеже попробую с ним пожить. Ваша жизнь. Хотите плавать в дерьме баттерфляем - велкам.
Цитата Katyaneparit ( ) А вот если бы наступила беременность от их слияния тогда естественно ни о каких совместных жизнях речи и не будет. Эх. Никак не объяснить, что неважно - оплодотворил он ее или нет. Важно другое - что он вас ни в грош не ставит.
Цитата Katyaneparit ( ) Вопрос такой тогда, какие должны быть действия мужчины? Какие мои? Его? Уже никакие. Он все сделал, чтобы уважающая себя женщина его на порог не пустила. Но вы пустили. Ему и нам все ясно.
Цитата Katyaneparit ( ) Если так, то значит можно не беспокоиться, общаться они больше не будут Боже. Вы что, страшная, кривобокая, с вонючим ртом и телом? ПОЧЕМУ вы так себя не любите и не уважаете? Почему считаете себя второсортной? Почему спускаете вотэтовсе?
Ну, как вам объяснить, что скаждым шагом с ним вместе вы будете раз за разом пробивать дно?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:13
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:53 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я бы больше не о беременности переживала, а о зппп, раз все остальное в пределах нормы
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 72 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Если так, то значит можно не беспокоиться, общаться они больше не будут Наивно так считать. А поговорить? Katyaneparit, вы простили его?
Цитата Katyaneparit ( ) ясно что секса там особого не вышло Кто-нибудь свечку держал? Откуда такая ясность?
Цитата Katyaneparit ( ) По рассказам очевидцев слушайте, а вам не стремно перетирать эту тему с некими очевидцами? То тюлень позвонил, то олень и все всё знают и не гнушаются вам рассказать, а вы и уши развешиваете. У вас так принято что ли всю личную жизнь наизнанку выворачивать с посторонними личностями? Я бы этих очевидцев послала в пень. Зачем вы с ними общаетесь на эту тему, в чем соль?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Со свекровью отношения на уровне здрасьте/досвидания Я в этом не сомневалась. Вы для нее разведенка с прицепом, которая скоро вступит в четвертый десяток в то время, как её сын только-только переступил 30-летний порог: он для мамы самый-самый - молодой, красивый, умный, перспективный и до недавнего времени не обремененный Вами и чужим ребенком. Понятно же, что мать не в восторге, от того и любовницу не прогнала. Надеется, что Вы снимете хомут с шеи её сыночки. При таком раскладе удивляться надо другому: как это свекровь их хлебом-солью не встретила и не раскатала красную ковровую дорожку.
Цитата Katyaneparit ( ) Вот они и надружились. Какая дружба между мужиком и бабой? Вы сами-то сильно в такое верите? Все эти дружбы, как правило, заканчиваются сексом, причём, часто по пьяни. Хотя, есть у нас на форуме тема про межполовую) дружбу, но такое, скорее, исключение из правил. Или мало выпили)))
Цитата Katyaneparit ( ) Вчера приехал после работы, я спросила как он собирается продолжать с ней работать, сказал что больше не общается с ней. НепОняла, а где ультиматум? Что значит, он собирается? Вы зачем такие вопросы задаете? Шагом марш в отдел кадров за трудовой - уот и весь разговор.
Цитата Katyaneparit ( ) Сейчас вот думаю чтобы она только не забеременела. Пусть беременнеет, мб, Вы быстрее отрезвитесь, ибо нет у Вас больше семьи, вот, только Вы пока этого не понимаете. Знаете, что будет дальше? Дальше он станет регулярно потрахивать свою подружку после маминого борща, а после они втроем будут думать, как Вас развести на жп или бабки. Вы об этом узнаете, когда уже уйдете в это говнище по маковку - с пузом, без работы, без денег и с такой же пузатой любовницей в придачу. И будете и Вы, и она зависеть от вашего общего члена. Вы этого хотите?
Цитата Katyaneparit ( ) На данный момент продолжаем жить вместе, смотрю на его действия, но помимо щенячих глаз ничего не вижу пока что. И не увидите. Хотя... Вот потребуйте завтра написать заявление об уходе, иначе, если он этого не сделает, то то да Вы подадите заявление на развод. Уверяю Вас, что Вы увидите ярко-ослепительное шоу и услышите тысячу причин, почему он этого не сделает. Но после будьте готовы подать на развод. Иначе сама превратитесь в клоуна.
Цитата Katyaneparit ( ) Хотелось бы, но пока не решён жилищный вопрос, это невозможно. У Вас так много женского времени?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:14 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ну, как вам объяснить, что скаждым шагом с ним вместе вы будете раз за разом пробивать дно? Каркуша, никак не объяснить. От слова совсем. Автор истории ищет подтверждения что это было случайно. Потому и обращает взор на щенячьи глаза, свекруху, сотрудницу и т.д. А стоило бы обратить внимание на свое состояние. И для здоровья полезно выставить товарища за порог. Ну хотя бы на время. Или для приличия. Ну хотя бы истерику закатить да скандал устроить с битем посуды об щенячий взгляд. Но нет. Товарищ зафиксировал что ему простят все просто так, безвоздмездно. Ну в следующий раз будет в роли очень побитой собаки. Katyaneparit, ваше дело как вам поступать и что творить в своей жизни. Вы сами себе художник. Только нужно понять что то дерьмо которое к вам прилетает вы сами ловите. И вопросы нужно задавать себе в очередной раз поймав порцию: испытываю ли я радость от этого? Если да, то без проблем продолжайте веселиться. Мое мнение простое: если чувак привел к маме тетку, то это не случайно. И что у них было неважно. И как вела себя свекровь тоже неважно. А если он случайно привел то он идиот или жлоб. И проблема в том что уже много людей в курсе. А вашей реакции нет. Вы молча проглотили. Значит для вас измена допустима. А ваш случай это измена с отягчающими обстоятельствами. И это не честность вашего мужа а трусость и безответственность.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:24 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) К нему с дочерью некуда, ко мне моя мать против жизни с зятем. Как говорила "моя" любовница, с милым рай в шалаше только в 16 лет. Хотя, современные Ромео и Джульетты до ЗаГСа сто раз обдумают, где и на что будут жить.
Цитата Cleo ( ) А кто был инициатором такого брака?
Цитата Katyaneparit ( ) По большей степени я. Зачем? При всех вводных для чего это было нужно? Простите меня, я, хоть, и пишу про семью, но в Вашем случае понятие "семья" весьма условно. Семья - это общий быт, совместное хозяйство, проживание на одной жп и в радости, и в горе. А у вас дурь, еще раз простите. Вы же взрослая, опытная женщина...
Как Вы с ним познакомились?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:30 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Katyaneparit ( ) Что делать, пока не знаю. Вы ходите из ступора, и поменяйте инфантила на мужика, или живите сама, хуже имхо не будет. Если мамина квартира приватизирована, и вам так хочется её разменять, разменяйте на мамину, и мамину, и пускай мам вам одну из них подарит. Иначе рискуете остаться в троём в маминой двушке, а он в другой двушке с другой (более бойкой) бабой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:34 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ. Не подумайте только, что я каким-то образом пытаюсь обелить вашего мужа, бо измена все равно остается изменлй под каким бы соусом ее не подавали. Но я очень сомневаюсь, что речь в данном случае может идти о преднамеренности. Давайте, не смотря на то что сейчас для вас это очен трудно, попробуем рассуждать логичеки. Во-первых, он сознался сам, что согласитесь вряд ли можно счесть долго планируемым действием. Тем более, что как видите готовность нести ответственность за свои действия нынче не в чести. Теперь это скорее сочтут глупостью, нонче трусливо спрятать собственную подлость и эгоизм, посчитают видимо за мудрость. Ну что поделать, не мы выбираем время, это время выбирает нас. Во-вторых, что же это за подготовка такая, что он не нашел лучшего варианта, а просто приволок ее домой, где живет с мамой? И в-третьих, если он так уж целенаправлено стремился вам изменить, нахрена было так напиваться, и зачем вообще было ждать корпоратива.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:35 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Katyaneparit ( ) Ил, ваше мнение очень интересно как мужчины. Он намеренно изменил? Целенаправленно? Или это действительно случайность? Буду благодарна за ответ. А не ИЛ, но насколько вижу в зеркале мужчина. ИМХО, подвернулась шмонька, и изменил, по тому что особо потерять вас не боится. Как говорят у нас в америках совершил "crime of opportunity" или как говорят в родной России; "преступление возможности"Добавлено (27 Декабря 2021, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Какая дружба между мужиком и бабой? Телами?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:39 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Прочитала про то, что вся округа уже в курсе, кроме того, доброжелатели имеют наглость названивать. Проглотили, значит...
Читайте про метод отстранения у Сергея Калмова (там же и про ультиматум найдете - ответ на Ваши вопросы). Изучайте форум. Вы не мужу открыли дверь, а большому геморрою. Дорога будет долгой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 22:40 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Что-то сомневаюсь я, что Конфуций это говорил... Ого! Вы сомневаетесь? Если честно удивлен. Ну а цитаты от Конфуция можно почитать например тут https://iknigi.net/avtor-k....-1.html
|
Латвия
|
| |