Прятаться ли от измены?
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 14:33 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) я так не считаю ни о себе, ни о вас и ни о ком из тех, кто восстановил отношения, или начал их заново. Да, мне дали в лобешник, я в ответ тоже, я многое поняла, он многое понял. Зачем всю жизнь жить, пережевывая это говно, когда оно давно уже переварилось и вышло естественным путём? Это мне понятно. Мне не понятна ваша фраза выше: семья с изменщиком не нормальная.
Цитата karabach ( ) верный выход для рогатых жён У вас точно такие же рога, как и у всех. Ну нисколько не меньше. Кто то живет с бывшим своим изменщиком, кто то покупает сачок и бегает за бабочками по СЗ. У каждого свой выбор. Мне лично очень жаль, что ваш супружеский долг был унылым и бабочки с выгнанными чужими мужьями офигенные. Только не у всех так. Более интересных и красивых бабочек, чем со своим мужем, я не ловила ни с кем. И пусть уж лучше рядом будет бывший свой изменщик, чем такой же точно, только чужой. У каждого свой выбор, тот выбор, от которого комфортно.Добавлено (12 Сентября 2021, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Anna, у вас ко мне прямо личная неприязнь. Д Вы не правы. Мы оБсуждаем мнения разные и не более. И поверьте, жены, которые живут с бывшими изменщиками далеко не лохушки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 14:33
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 14:51 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| " меня все устраивает. Вы себя со мной сравниваете?? Вас муж на долги подставил, а мне квартиру купил. И?"
По ходу не все устраивает, раз вы настолько нетерпимы к мнению, отличному от вашего.
Добавлено (12 Сентября 2021, 14:57) --------------------------------------------- "У вас точно такие же рога, как и у всех. Ну нисколько не меньше. "
Так я и не отрицаю
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:02 | Сообщение # 83 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У вас точно такие же рога, как и у всех. Ну нисколько не меньше. нет. Она в разводе. Рога этим фактом спилены))
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:03 | Сообщение # 84 |
Известный форумчанин
Пользователь
| "Кто то живет с бывшим своим изменщиком, кто то покупает сачок и бегает за бабочками по СЗ. У каждого свой выбор. Мне лично очень жаль, что ваш супружеский долг был унылым и бабочки с выгнанными чужими мужьями офигенные. Только не у всех так. Более интересных и красивых бабочек, чем со своим мужем, я не ловила ни с кем. И пусть уж лучше рядом будет бывший свой изменщик, чем такой же точно, только чужой. У каждого свой выбор, тот выбор, от которого комфортно."
Так у всех свой опыт. Вам повезло с мужем. Мне нет. Я только не понимаю почему мое мнение вызвало столько негатива? И любовника мне припоминаниют постоянно, и мужа, которого я даже и не выгнала, как оказывается, и вообще я не того мужа выбрала, и СЗ. Все до кучи Добавлено (12 Сентября 2021, 15:05) --------------------------------------------- "нет. Она в разводе. Рога этим фактом спилены))"
Очи вверх, на одну строчку, поднимите
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:05 | Сообщение # 85 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата karabach ( ) По ходу не все устраивает, раз вы настолько нетерпимы к мнению, отличному от вашего. опять вы ничего не поняли. Мнение-пожалуйста. Мне ваша форма не очень импонирует(хотя, это тоже мои проблемы). Ну, написали бы вы-выгнала изменщика, не могу жить с предателем. И все. А вы пытаетесь ведь написать-"лохушка-жена примет", рогатая жена и т.п. Ну, вам Клео пыталась что-то пояснить. Но пока это бесполезноДобавлено (12 Сентября 2021, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Мне лично очень жаль, что ваш супружеский долг был унылым
Цитата karabach ( ) " меня все устраивает. Вы себя со мной сравниваете?? Вас муж на долги подставил, а мне квартиру купил. И?"
По ходу не все устраивает, раз вы настолько нетерпимы к мнению, отличному от вашего. 3!!! раза. Запомню на всю оставшуюся жизнь-повторенье-мать ученья)))Добавлено (12 Сентября 2021, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) мое мнение вызвало столько негатива? не мнение. А форма преподнесения этого мнения
Цитата karabach ( ) любовника мне припоминаниют постоянно любовник-это чужой муж. У вас вроде не женатый...Я не особо вашу тему читалаДобавлено (12 Сентября 2021, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) "нет. Она в разводе. Рога этим фактом спилены))"
Очи вверх, на одну строчку, поднимите вот про это я и пишу. Форумчанки терпеливо читают то, что вы пишите, не выделяя цитаты. А вы в ответ только посылаете всех в разные стороны
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:18 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Кого и куда я посылаю? Это вы читаете как-то избирательно, не весь текст))
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:28 | Сообщение # 87 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Очи вверх, на одну строчку, поднимите это не посыл посмотреть вверх??)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:40 | Сообщение # 88 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Я рада за вас, что вы - жена Я не жена Добавлено (12 Сентября 2021, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) И по ходу этим гордитесь. Хде?
Цитата natil ( ) И почему это я страдалица?
Цитата karabach ( ) а жена - страдалица и бедняжечка.
Цитата karabach ( ) Пишу исключительно про СЕБЯ
Цитата karabach ( ) А я про себя пишу
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 15:51 | Сообщение # 89 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата семья с изменщиком не нормальная. а вы иначе считаете? Наверно и живете с мужем потому что он больше не изменял и не изменяет? Или все так же прыгает из койки в койку? Я сразу озвучила: вариантов больше не будет, хочешь налево - иди, но меня ты больше не увидишь. Человек принял. Живём. Anna1212, Цитата Рога этим фактом спилены ваши тоже, вроде бы, давно уже спилены, нет? Тантра, Цитата У вас точно такие же рога, как и у всех этого не отнять. Not exclusive. Только выбор у каждого свой.Добавлено (12 Сентября 2021, 15:55) --------------------------------------------- karabach, Цитата Вам повезло с мужем. Мне нет. сегодня ты - пан, а завтра пропал, так же может быть и наоборот. Не стоит никому и никогда забывать об этом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:01 | Сообщение # 90 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ваши тоже, вроде бы, давно уже спилены, нет? мои спилены еще до измены))) я в разводе лет 20. Надо было что-то оформлять, я и развелась)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:05 | Сообщение # 91 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мои спилены еще до измены))) А у меня их и не было. Я ж не замужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:07 | Сообщение # 92 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата А кто новую кляксу поставил, у того уже нормальный. А по мне и ваш и мой брак одинаковы: мужья изменщики в прошлом. разве я писала, что чтобы переосознать и изменить отношения, непременно нужно перепечатать кляксу? Увольте, это ваши мысли, не мои, не нужно мне их приписывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:07 | Сообщение # 93 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, вам Клео пыталась что-то пояснить. Да из меня поясняльщик видать хреновый
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:12 | Сообщение # 94 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата мои спилены еще до измены))) я в разводе лет 20 чуднО. В таком случае, вы можете с полной уверенностью считать рогатыми только жен с кляксами. Нет кляксы - нет рогов. А там уж насколько хватит фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:14 | Сообщение # 95 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой, девочки. Не буду заново ввязываться в спор. Возможно, для кого-то мои сообщения носили резких характер. Уж извините. Все, что писала по поводу измены, писала исключительно про себя.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:16 | Сообщение # 96 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В таком случае, вы можете с полной уверенностью считать рогатыми только жен с кляксами. Нет кляксы - нет рогов. А там уж насколько хватит фантазии. pleasantsurprize
вообще не считаю жен рогатыми. Это у мужчин рога растут. ...Добавлено (12 Сентября 2021, 16:17) --------------------------------------------- Ангелина, я как все жены, живущие с изменщиком. Ничем не отличаюсь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:37 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, все, по моему я поняла ваш посыл. Вы считаете не нормальной ту семью, где муж изменяет в данный момент, а не изменял в прошлом? karabach, вы не обижайтесь, просто со стороны выглядит так, как будто вы зациклены на рогатости жён. Естественно это ваше мнение и вы имеете право на него. Как и другие, которые так не считают. В любом случае спасибо всем за ваши мнения в моей теме. Цитата karabach ( ) Все, что писала по поводу измены, писала исключительно про себя. Тот есть вы считаете себя рогатой лохушкой?! Думаю к каждой конкретной ситуации нужно подходить индивидуально. А вы всех под одну гребенку: выгнала изменщика, героиня. Оставила, рогатая лохушка. Цитата Ангелина ( ) сегодня ты - пан, а завтра пропал, так же может быть и наоборот. Не стоит никому и никогда забывать об этом. Всем не стоит забывать ни о чем.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:41 | Сообщение # 98 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата и ваш и мой брак одинаковы: мужья изменщики в прошлом. ну а я о чём? В прошлом именно. Поэтому я мужу условия поставила и пойду до конца, а его они вполне устроили.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:42 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, я понимаю, что вы очень критичная. И себя, простите, дурой в названии темы назвали и жён лохушками. Думаю не стоит этого делать. Мироздание этого не любит. Все мы королевы!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 16:47 | Сообщение # 100 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Вы считаете не нормальной ту семью, где муж изменяет в данный момент, а не изменял в прошлом? именно Когда люди осознали и поменяли всё, починили и наладили и всех всё устраивает, где измена - пройденный этап, вполне возможна счастливая семья. Главное - желание и участие обоих. Ну а нет - так нет.
|
Российская Федерация
|
| |