Прятаться ли от измены?
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 23:42 | Сообщение # 61 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Так о том и речь, в браке детей растить намного легче. Разве нет?! лично я особой разницы не заметила. Возможно, потому что оба много работаем. Детей растить в любом случае надо при их наличии.
Цитата Я про нормальный брак.
где изменяют - он уже не нормальный.Добавлено (11 Сентября 2021, 23:50) --------------------------------------------- tata2014, Цитата правда она всегда вылазит. И как правило, чем позднее, тем тяжелее выхлоп. Это ж переоценка всей прожитой брачной жизни произойдет. Оч тяжко это. да, так и есть. И я бы копала, и закончилась бы на том нормальная семейная жизнь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 00:21 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) где изменяют - он уже не нормальный Чето я не поняла. У вас ненормальный брак?! Измена то была.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 08:52 | Сообщение # 63 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В современном мире СЗ-это вполне себе норма. ну я не современна и по-прежнему считаю (простите дамы, кто нашёл там своих любимых, это исключение, скорее), что хрень это полная. а где знакомиться людям? Моя дочь вышла замуж за парня с СЗ
Цитата Ангелина ( ) зачем? Будьте собой, а человек, если не дурак, сам разберётся, в чём неправ. А не разберется - его проблемы, значит, такой человек. в общем, форумы закрываем, становимся сами собой, да? В общем, вникнуть в ваши функции защитника мне сложновато, потому что я не нападаю. А пытаюсь показать, что отвечать надо за себя, а не считать, что виновата рогатая жена, лохушка, которая впускает к себе гаденыша-изменщика. Пусть все будет так, как вы написали.Добавлено (12 Сентября 2021, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) раз измена и мужья подруг для меня табу, то и для других так же. табу внутри вашей семьи? Но ведь вы сами стали любовницей. Где заканчивается ваше табу? Т.е. подругам нельзя. а если чужой муж, то можно?Добавлено (12 Сентября 2021, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Но как показывает мой жопыт, правда она всегда вылазит. И как правило, чем позднее, тем тяжелее выхлоп. Это ж переоценка всей прожитой брачной жизни произойдет. Оч тяжко это. да? каким образом муж поэтессы узнает про ее многолетний загул, если я не расскажу?
Цитата tata2014 ( ) Вот вы говорите семья - дети и все что с ними связано. У меня нет детей. У меня не семья? Или я не женщина? Так что семья - это не всегда взрастить детей и пр. семья без детей. Но я сейчас свою жизнь называю партнерством. Я всегда могу встать и уйти, благо, есть куда. А вот наличие детей заставило бы меня подумать
Цитата tata2014 ( ) Думаю, кто простил своего благоверного, забили на это "недоразумение в прошлом", нашли за что простить и оставить мужика в своей жизни. И их совсем не мучают вопросы типа:откуда его сегодня принесло. простить и жить вместе-это разное. я не простила. Нет у меня такой функции, вероятно.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 08:55
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 09:38 | Сообщение # 64 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата У вас ненормальный брак?! у меня повторный брак, оказавшийся нормальным. Я эти два брака разделяю. Они разные. Поведение мужа и его отношение значительно отличается. Для меня он действительно стал другим человеком. Заслужил. Между браками четыре года. В этом измен не было. Пока. Anna1212, Цитата где знакомиться людям? где им угодно, там пусть и знакомятся. Я же написала: я считаю, стало быть, лично для меня. Ну не воспринимаю я эти сз.
Цитата форумы закрываем, становимся сами собой, да? зачем сразу закрываем? Общаемся же, беседуем. Anna1212, а я и не защищаю. думаете, так поймет? Цитата отвечать надо за себя, а не считать, что виновата рогатая жена, лохушка, которая впускает к себе гаденыша-изменщика здесь полностью с вами согласна. Каждый отвечает и может отвечать только за себя. Не всем это понятно, увы.
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 09:48
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 10:42 | Сообщение # 65 |
Известный форумчанин
Пользователь
| "В общем, вникнуть в ваши функции защитника мне сложновато, потому что я не нападаю. А пытаюсь показать, что отвечать надо за себя, а не считать, что виновата рогатая жена, лохушка, которая впускает к себе гаденыша-изменщика. Пусть все будет так, как вы написали."
Во-первых, не надо мне ничего показывать))
Во-вторых, вы темы перепутали. В этой теме мы рассуждаем об изменах. И, да, для меня неприемлемо, простить, забыть и жить дальше. И хватит уже вспоминать моего бывшего и его жену. Добавлено (12 Сентября 2021, 10:45) --------------------------------------------- "не хочу. Я лишь выдвинула гипотезу"
Anna, у меня такое впечатление, что вы пишите, чтобы писать. Добавлено (12 Сентября 2021, 10:50) --------------------------------------------- А ещё, по-моему, вы мне завидуете, что я смогла пинка дать, а вы нет
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 10:54 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, и как вам живётся в непрощении, в разных аспектах? В бытовых, эмоциональных, забиваете ли в мужа ежедневно по гвоздику? Мне правда интересно. Как живут простившие, я примерно представляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 11:33 | Сообщение # 67 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Я эти два брака разделяю. Они разные. добавлю, чтобы было понятнее: все стадии, ведущие от знакомства к созданию семьи мы проходили заново.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 11:53 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) добавлю, чтобы было понятнее: все стадии, ведущие от знакомства к созданию семьи мы проходили заново. улыбнуло. Это просто выбеливание измены вашего мужа, не более. Перезаключение брака говорит только о его перезаключении, но никак не отмены измены вашего мужа в браке. Вы второй раз вышли за своего изменщика. Я понимаю, вам так легче, придумали себе теорию и вуаля, измена испарилась. Думаю все таки легче принять измену. Принять и сказать себе: она была в нашей жизни. Сейчас ее нет. А огороды городить, выбеливая, это прятаться от неё. Мое мнение вы прячетесь от измены. Только зачем, не пойму. Я верю, что у вас сейчас хорошие отношения с мужем, у вас счастливая семья. Но посыпать гоуно рафаэлками все таки не надо.
Добавлено (12 Сентября 2021, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) ещё, по-моему, вы мне завидуете, что я смогла пинка дать, а вы нет При всём уважении к вам, как к новичку скажу: пинка дали не вы мужу, а он вам, обобрав вас и навешав долгов вам. При чем такой не хилый пинок вы получили. А он?! Да он счастлив: баба новая есть, денежки общие прибрал, ещё и долги за него вы оплатите. Детям на вами грязь льёт. Так что про пинок я бы поспорила. На мой взгляд это выглядит так: вы его слегка толкнули, а он вам в ответ такого пинка дал, что долго опомнится не могли.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:00
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:11 | Сообщение # 69 |
Известный форумчанин
Пользователь
| "При всём уважении к вам, как к новичку скажу: пинка дали не вы мужу, а он вам, обобрав вас и навешав долгов вам. При чем такой не хилый пинок вы получили. А он?! Да он счастлив: баба новая есть, денежки общие прибрал, ещё и долги за него вы оплатите. Детям на вами грязь льёт. Так что про пинок я бы поспорила."
Ну, я разделяю "пинок" мужу- засранцу" и его "финансовый пинок" мне. Это его ответка на то, что вышвырнула его. Я наверное, в свое время не точно выразилась, долги он на меня навесил, но я их не плачу. Вполне возможно, что счастлив. Меня не трогает - и я довольна.Добавлено (12 Сентября 2021, 12:14) --------------------------------------------- "На мой взгляд это выглядит так: вы его слегка толкнули, а он вам в ответ такого пинка дал, что долго опомнится не могли."
Вот тут соглашусь. Зато переживания из-за измены отошли на второй план))
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:17 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Вот тут соглашусь. Зато переживания из-за измены отошли на второй план)) Я бы сказала не на второй план, а исчезли. Все со временем исчезает. Я о переживаниях. Это же не смерть.
Добавлено (12 Сентября 2021, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Это его ответка на то, что вышвырнула его. Так и я об этом, об ответке. Но... она сильнее вашего пинка и пинком это уже не выглядит. Видите, как Ангелина завуалировала измену мужа. Я прям провожу ассоциации с вашем обоже. Вот поженятся они по новой, новый брак и вуаля он уже не изменщик.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:21
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:23 | Сообщение # 71 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, твоя моя не понимай
Цитата , измена испарилась никуда она не делась, даже если бы я вышла десять раз замуж за десятерых разных мужчин.
Цитата вы прячетесь от измены от какой? Я её не допускаю, а если муж допустит - разведусь без проблем, но с этого момента он перестанет для меня существовать навсегда и он об этом знает. Если я даю шанс, то только один. И надо очень постараться, чтобы его заслужить. Повторюсь: мои прежние отношения с мужем, наш первый неудачный брак давно закрыт. Измена давно пережевана и высрата вместе со свидетельством о разводе. Да, она была в моей жизни. Пережила. Но если бы мы начинали строить новые отношения на старых дрожжах, ничего бы не вышло, как с большой вероятностью, не вышло бы и с новым мужчиной.
Цитата посыпать гоуно рафаэлками все таки не надо. вы где это умудряетесь увидеть? Обеляю измену мужа, прячусь, говно, рафаэлки, ну всё смешали. Я же вам написала уже, что отношения начинались и развивались заново, человек проявил себя достойно, позвал замуж, а я согласилась, без оглядки на прошлое. Так почему, чёрт возьми, нет-то? На его месте мог быть и другой, возможно. Тантра, вот вы со своим мужем живёте, значит тоже обеляете и прячетесь? Или каждый раз подзатыльники ему отвешиваете, чтобы помнил, для профилактики? Считаете ли вы, что проглотили говно, о котором часто упоминаете? Посыпаете ли рафаэлками? Или всё же наладили отношения и всё у вас хорошо и прошлое осталось в прошлом?Добавлено (12 Сентября 2021, 12:25) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Вот поженятся они по новой, новый брак и вуаля он уже не изменщик. забавно, а главное - просто, как в туалет сходить, да? Добавлено (12 Сентября 2021, 12:30) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Все со временем исчезает. никуда оно не исчезает. Может трансформироваться, или отвалиться за ненадобностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:32 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| "Я бы сказала не на второй план, а исчезли. Все со временем исчезает. Я о переживаниях. Это же не смерть."
Если бы не его финансовые фокусы, то измену я бы значительно дольше переживала.
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 12:36 | Сообщение # 73 |
Железная дева
Спасатель
| karabach, второй удар под дых оказался сильнее, как говорил майор Пейн, вывихнув палец парню: "чтобы забыть о боли, надо ощутить новую, свежую боль" и в чем-то он оказался прав.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 13:04 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Тантра, вот вы со своим мужем живёте, значит тоже обеляете и прячетесь? Или каждый раз подзатыльники ему отвешиваете, чтобы помнил, для профилактики? Считаете ли вы, что проглотили говно, о котором часто упоминаете? Посыпаете ли рафаэлками? Или всё же наладили отношения и всё у вас хорошо и прошлое осталось в прошлом? я не обеляю и не подвожу теории отмазки. Я живу с бывшим изменщиком. А вы вывели теорию, раз повторный брак, измены уже нет. А она то была! У меня вот не было развода и повторного брака, значит я с рогами, а вы так рафаэльно рога свои убрали. Имхо, конечно. Да, я считаю, что проглотила гоуно, как по другому! Все, кто остался с изменщиком что то проглотили. Проглотили измену. И по фигу какой по счету с ним брак, это не важно.
Добавлено (12 Сентября 2021, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) Если бы не его финансовые фокусы, то измену я бы значительно дольше переживала. Как по мне, одна боль у вас наложилась на другую. И нифига это не легче.
Добавлено (12 Сентября 2021, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) у меня повторный брак, оказавшийся нормальным. Я эти два брака разделяю. Они разные. Поведение мужа и его отношение значительно отличается. Смотрите, выше вы написали, что брак с изменщиком не нормальный. Так?! Я вас спросила: выходит у вас брак не нормальный? Вы виртуозно оправдали свой брак. И вуаля, ваш муж уже вроде как и не изменщик. Смешно же! Я об этом.Добавлено (12 Сентября 2021, 13:19) --------------------------------------------- Ангелина, я не о том, что ваш брак плохой, не о том, что отношения не могут лучше быть. Я верю, что и хорошо и отношения лучше. Но своими словами вы разделили на тех, у кого печать не перепечатывалась, у них брак не нормальный. А кто новую кляксу поставил, у того уже нормальный. А по мне и ваш и мой брак одинаковы: мужья изменщики в прошлом.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Сентября 2021, 13:15
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 13:24 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| "Как по мне, одна боль у вас наложилась на другую. И нифига это не легче."
Не так. Боль от измены вообще прошла, когда начались выкручивания мне рук.
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 13:28 | Сообщение # 76 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Anna, у меня такое впечатление, что вы пишите, чтобы писать да, именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 13:29 | Сообщение # 77 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата . Я живу с бывшим изменщиком. я тоже, пусть даже спустя четыре года спустя. Тантра, Цитата У меня вот не было развода и повторного брака, значит я с рогами, а вы так рафаэльно рога свои убрали вам знакомо понятие - переоценка ценностей? Может, хватит уже и вам считать, что вы живёте с рогами?
Цитата . Да, я считаю, что проглотила гоуно, а я так не считаю ни о себе, ни о вас и ни о ком из тех, кто восстановил отношения, или начал их заново. Да, мне дали в лобешник, я в ответ тоже, я многое поняла, он многое понял. Зачем всю жизнь жить, пережевывая это говно, когда оно давно уже переварилось и вышло естественным путём?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 13:30 | Сообщение # 78 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата karabach ( ) вы темы перепутали. В этой теме мы рассуждаем об изменах вы ж не Автор темы?? А она вроде не делает замечанйДобавлено (12 Сентября 2021, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Мне правда интересно. Как живут простившие, я примерно представляю. я понимаю)) вы ж не те дамы, что налетают на рогатых жен и бьют себя пяткой в грудь со словами-да я, да никогда)))
Цитата osa ( ) как вам живётся в непрощении, в разных аспектах? нормально. Как живут с незакрытыми гештальтами
Цитата osa ( ) В бытовых, эмоциональных, забиваете ли в мужа ежедневно по гвоздику? нет, конечно. Я могу считать, что он свое "отсидел". Проблему у меня не с ним. Исключительно с собой. Вот не знаю как описать эмоции. Я подумаюДобавлено (12 Сентября 2021, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата karabach ( ) А ещё, по-моему, вы мне завидуете, что я смогла пинка дать, а вы нет это вы мне что ли написали?? Ох, все еще хуже, чем я себе представляла. Вам уже кто-то писал-за такого, как ваш муж, я бы изначально никогда не вышла. А дальше-думайте, что хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 14:10 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna, у вас ко мне прямо личная неприязнь. Да успокойтесь вы уже. Само собой, то как вы поступили и то как вы живёте - это единственно верный выход для рогатых жён. Вы молодец!!!))
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2021, 14:26 | Сообщение # 80 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата karabach ( ) у вас ко мне прямо личная неприязнь. у меня нет личной неприязни к буковкам на экране. К тому же вы, простите, не Басти и не Космея. С ними интересно. А вы? с вами беседовать лишь забавно, потому что вы только и можете писать-рогатые да лохушки)))
Цитата karabach ( ) Само собой, то как вы поступили и то как вы живёте - это единственно верный выход для рогатых жён. меня все устраивает. Вы себя со мной сравниваете?? Вас муж на долги подставил, а мне квартиру купил. И?
|
Российская Федерация
|
| |