Хочу уйти после измены жены
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Мая 2021, 17:29 | Сообщение # 2341 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Хотя и не из столиц мы, да.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Мая 2021, 17:30
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 07 Мая 2021, 20:25 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Вы ее осуждаете? Сочувствуете? Жалеете? По мне, там очень многослойно и непросто, впрочем, как и всё у Л Толстого. Как считаете? Она не вызывает ни уважения ни сочувствия. Да бывает находясь в браке влюбляются. В таком случая надо найти в себе мужество уйти, даже если это и создаст неудобства. Каренна этого не сделала, она металась как цветок в проруби, ото одного берега к другому. Каренин в отличии от неё проявил больше мужества и благородства, он ни побоялся ни осуждения толпы, ни проблем. Ну а Вронский, просто самовлюблённый болван. Это только моё личное мнение.
П.С. Думаю что Толстой невольно подтвердил что замужняя любовница в большенстве случаев интересна только пока она замужем,
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Мая 2021, 22:21 | Сообщение # 2343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Думаю что Толстой невольно подтвердил что замужняя любовница в большенстве случаев интересна только пока она замужем, И её дети- только её дети и мужа вне зависимости кто принимал участие в оплодотворении.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 07 Мая 2021, 22:32 | Сообщение # 2344 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата И её дети- только её дети и мужа вне зависимости кто принимал участие в оплодотворении. это как? Подсунутый от чужого мужчины ребёнок тоже мужа?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Мая 2021, 22:45 | Сообщение # 2345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Подсунутый от чужого мужчины ребёнок тоже мужа?
Дя. Я не буду утверждать, мозги проковидились, но вроде от 20 до 30% мужчин растят не своих и даже не подозревают этого. Где-то я об этом читала...
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 04:12 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Один психолог сказал что самая большая ошибка замужней женщины это рождение в браке ребёнка не от мужа. Стресс на всю жизнь, и риск психичеким здоровьем ребёнка.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 08:50 | Сообщение # 2347 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, Цитата Стресс на всю жизнь, и риск психичеким здоровьем ребёнка. тут для взрослого может быть стресс серьёзный, а для ребёнка с неокрепшей формирующейся психикой и подавно.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 10:38 | Сообщение # 2348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хорошая мать!
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 11 Мая 2021, 22:13 | Сообщение # 2349 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) А чего определяться? Вам только нужно решить ДЛЯ СЕБЯ, к чему вы привяжитесь, к МЗП (минимальная заработная плата) или СЗП (средняя)?Гуглите сегодня их по РК и считаете. У вас 2 варианта - ваш, не ваш.Если ваш, рассчитываете 50% на 3 года (двое детей+жена), далее 33% до 18-летия младшего.Если не ваш - 25% до 18-летия дочки. Я не хочу привязываться к процентам, хочу платить фиксированную сумму алиментов, не совсем минимум, а так чтобы сохранить свое участие в воспитании и содержании детей, даже при 25% от моего дохода, мое участие в финансовом плане там и требоваться не будет, и дополнительно все что нужно сам буду покупать дочке или детям.
Цитата Ангелина ( ) У мужчин нет инстинкта такого, как материнский у женщин, поэтому я вполне допускаю, что поехал он глянуть интереса ради. Вообще я недавно еще до родов посмотрел фильм Одаренная, там ребенка (девочку) воспитывал ее дядя, и в этом фильме была сцена когда родной отец девочки приехал в этот же город и девочка очень расстроилась когда ее родной отец не пришел к ней хотя бы просто повидаться. Дядя который ее воспитывал отвез ее в роддом где забирают новорожденных и радуются, и объяснил что точно так же с радостью встречал из роддома ее он а не ее отец и девочка успокоилась, вот я вспомнил этот фильм и решил поехать в роддом забрать ребенка. Говорю же сентиментальный) Ну и ради интереса посмотреть, может и без теста все ясно. Жена тут уж точно не причем.
Жена, кстати, устроила очередной скандал, она узнала что я с кем-то общаюсь, хотя никаких отношений у меня нет, зашла на мою страницу вконтакте и всем людям женского пола начала писать, что я женат, бросил ее с детьми и т.д. и т.п. Большинство там были мои знакомые по работе, но наглость она совсем потеряла.
Сегодня т.е. 11-го я созвонился с лабораторией и узнал все по тесту завтра еще узнаю во сколько подъехать, напишу жене и пусть приезжает, из-за ее последней выходки, которую я выше написал, я ни о чем больше с ней договариваться не буду, завтра же напишу заявление на развод, откажется от теста, сразу подам в суд на определение отцовства (там уже не откажется), потом алиментное соглашение и буду ей платить что положено по закону, а обо всем что нужно договариваться лично с дочкой.Добавлено (11 Мая 2021, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Кстати, про идею " забрать" ребенка у гулящей мамы и воспитывать дочку Косте самому.Очень сомневаюсь, что сам Костя этого хочет. У него явно другие планы на жизнь: бизнес укрупнять, личную жизнь устраивать. А в этой личной жизни ни у пап , ни у их новых жен, как правило, нет места для детей от первого брака. О личной жизни пока не особо задумываюсь, но бизнес, да, укреплять в планах, но если что-то не так будет с дочерью, готов ее забрать себе.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 03:10 | Сообщение # 2350 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) начала писать, что я женат, бросил ее с детьми Кто б сомневался))) Во всем виноваты именно вы. Она бедная брошенная невинная жертва. До сих пор свою вину в упор не видит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 08:48 | Сообщение # 2351 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата начала писать, что я женат, бросил ее с детьми и т.д. и т.п. и это ещё мелочи, она вам будет устраивать ещё феерверки и почище, будьте готовы. Цитата наглость она совсем потеряла.
там наглости полна жопа огурцов. Человек готов на любые грязные и подлые поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 09:55 | Сообщение # 2352 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Она на войне! И будет применять всевозможные средства вернуть мужа в семью. Именно таким образом она надеется заполучить, причитающиеся ей в семье, ништяки.Добавлено (12 Мая 2021, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) До сих пор свою вину в упор не видит А тут другого и не будет, прошивка не та.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 14:30 | Сообщение # 2353 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa ( ) И будет применять всевозможные средства вернуть мужа в семью. Не вижу ни одного средства, применяемого женой Кости, которое работало бы в этом направлении. Я не просто так спрашивала Костю, как они общаются с ней, а именно - как она с ним общается. Никак. Если бы она хотела вернуть его, она вела бы себя иначе - пыталась договориться, уговорить,"умаслить", угодить... Применяла бы все возможные женские уловки - нуждаемость в помощи, личное участие в каком-либо деле, демонстрацию слабости... То, что она делает и говорит всё это время - показывает только её желание укусить, обвинить, унизить, наказать и обобрать автора. Такое поведение не оставляет выбора Косте. Я почему-то уверена, что у неё были все возможности его вернуть, и он бы не устоял, он открыт и готов принять. И вот почему:
Цитата Kostya ( ) зашла на мою страницу вконтакте и всем людям женского пола начала писать, что я женат, бросил ее с детьми и т.д. и т.п Ну, смешная до невозможности) Ей можно, а ему низззя! Теперь будет детьми и штампом размахивать, как знаменем. Примитив, как он есть. Костя, она же должна быть в блоке, не? В этой сс есть такие возможности - закрыть страницу, не показывать своих друзей, заблокировать, и т. д. Пока у неё бурлят женские и материнские гормоны, её будет штырить, ещё года полтора минимум. Но Костя будто специально отставляет открытыми двери (как и автор другой темы), чтобы получать хоть какое-то внимание, пусть даже негативное. В ожидании чуда. Но чуда не происходит, приплывает то, что не тонет. Но нет, наши страдальцы пытаются и в этом разглядеть и найти что-то хорошее для себя, хоть грамм. Любую какаху превращают в удобрение, и выращивают цветы) Это хорошее качество, поэтому очень переживательно за таких людей, не заслуживают они предательства и пляски на собственной голове.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 12 Мая 2021, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 15:08 | Сообщение # 2354 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Не вижу ни одного средства, применяемого женой Кости, которое работало бы в этом направлении и не увидим, потому как там Цитата Примитив, как он есть и которое не знает и не умеет использовать иные способы для налаживания отношений, хотя бы за ради получаемых ништяков, кроме таких же примитивных и скверных, как и оно самое.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 16:18 | Сообщение # 2355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ipomea, для того, чтобы действовать предлагаемыми вами способами, нужно признать свою вину. А иначе с чего бы? На голове корона. Возможно ранее завиновачивание Кости ей приносило дивиденды, но ситуация изменилась, а мимикрировать - не доходит. Возможно Костя и был готов её принять, но на своих условиях - признание её вины и его значимости как мужчины, мужа. Там видимо нет эмпатии.Добавлено (12 Мая 2021, 16:21) --------------------------------------------- Нет понимания, что убирает нагадивший, что её поступки, слова, сравнения очень больно ранили.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 16:36 | Сообщение # 2356 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa ( ) нужно признать свою вину. Нужно иметь мозги) Если не для признания своей вины, то хотя бы для имитации этого. Хотя бы ради детей. Но, увы. Цитата osa ( ) На голове корона. Это даааа. На совершенно пустой голове.
Цитата osa ( ) Костя и был готов её принять, но на своих условиях Что значит - на своих? На человеческих. Сделала подлость - признай ошибку, покайся, раскайся, но не из желания достичь какой-то цели, а от души. Если нет этого, значит, нет желания, и нет понимания, что сделала что-то не так. Тут даже говорить не о чем. Порядочность либо есть, либо нет, глупо ждать её от того, кому не привили это с детства.
Цитата osa ( ) Там видимо нет эмпатии. Именно к Косте нет, есть равнодушие и презрение. За то, что был свидетелем её глядства. Она ему никогда этого не простит.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 19:53 | Сообщение # 2357 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) То, что она делает и говорит всё это время - показывает только её желание укусить, обвинить, унизить, наказать и обобрать автора. Такое поведение не оставляет выбора Косте. Я почему-то уверена, что у неё были все возможности его вернуть, и он бы не устоял, он открыт и готов принять Так она-то думает, что так можно его загнать обратно в стойло. Просто мозгов не хватает понять, что результат будет обратным.Добавлено (12 Мая 2021, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) За то, что был свидетелем её глядства. Она ему никогда этого не простит.
Она не простит ему великодушия и доброты. Благородства не простит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 20:22 | Сообщение # 2358 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Она не простит ему великодушия и доброты. Благородства не простит.
На данный момент ей эти понятия неведомы, к сожалению люди часто судят о других исключительно по себе. Какие сами, такими видят и других. Поэтому я и написала то, что написала) Она автору не простит именно своё глядство (типа он сам в этом виноват), высокомерие (она Костю таким видит), и жадность (да-да, тоже свою). Это парадокс, но люди, которых мы не знаем/не любим, для нас - чистейшее зеркало, отражение нас самих. Великодушие, доброту и благородство видим мы со стороны, так как мы не вовлечены в реальную жизнь этой семьи, и судим со стороны, как пиксели, с подачи одной из сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Мая 2021, 20:31 | Сообщение # 2359 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) люди, которых мы не знаем/не любим, для нас - чистейшее зеркало, отражение нас самих. +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Мая 2021, 15:15 | Сообщение # 2360 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Просто мозгов не хватает понять, что результат будет обратным. Конечно не хватает. Если бы хватало, она бы не каталась конфетой в проруби от одного берега к другому. Но... фактически она права: он женат( не развёлся же!), он бросил ее с двумя детьми( опять правда!). Только вот не озвучена причина ее бросания. Но бросание, оно есть. Тут увы и ах! Как не крути! Почему она « забыла» о своих загулах? Все очень просто, любой загул из семьи расценивается как: ачетакова!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 13 Мая 2021, 15:17
|
Украина
|
| |